3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリーナ(Carina)   >

ハイパーナイフシリーズ ダイエットセンモンテン カリーナ

• 兵庫県宝塚市売布東の町13-33 2F
  • 売布神社駅から徒歩5分♪【駐車場】当サロン目の前に2台用意しております。

みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:52:13.0

痩身エステが初めてで少し緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気で接していただけたので安心して過ごせました。
    施術は、痛みもなく、ただただ気持ち良くマッサージをしてもらったのに、施術後の計測ではしっかりサイズダウンしていました。

2日間集中コース♪ ハイパーナイフ【全身】くまなく施術体験×2日間 ¥7800

ハイパーナイフシリーズ ダイエット専門店 Carina【カリーナ】からの返信コメント

みえ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイパーナイフの体感が気持ちよかったと思って頂きとても嬉しく思います!
    カリーナではハイパーナイフシリーズのマシンが全て揃っていますので、
    そちらもぜひ体験して頂けたらと思います!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:20:43.0

こういったエステが初めてだったので、何をするのか、どんな機械を使うのか分からないことだらけでしたが、担当して下さった方がとても分かりやすく、詳しく説明して下さったので安心して受けられました!
    施術中も沢山お話して下さってとても面白かったです!

セルライトの時が他に比べて少し痛かったですが、効いてるなって感じがしたし、最後に横から見た写真があきらか変化があって思わず えっ!凄い と声に出しました笑
    もう1回あるのでまたどんな効果があるか楽しみです。

2日間集中コース♪ ハイパーエステ【全身】くまなく施術体験×2日間 ¥7800

• イカゲソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:57.0

全身の痩身体験をしていただきました。
    2日間に分けて日程を取り、上半身・下半身で分けて施術していきます。(ホットペッパーでこの情報が目に入らなかったので行ってから知りました)

私は美容デイに沢山喋るのが嫌なので、終始心地いいペースで会話をし、雰囲気もとても良かったです。
    EMSラドンマット?では終わってから立ちくらみがして休ませていただきました。(普段岩盤浴やサウナによく行きますがいつも立ちくらみがします)
    最後まで丁寧な接客で、「無事帰宅されましたか?」と電話もいただけて感動しました。

最後に手書きでコース概要や、体型管理のヒントが書かれた紙をいただきました。
    体験と違ってかなり大きな額になるので直近では難しいですが、また金銭的な余裕ができたら検討しようと思っています。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:36:14.0

今回はどうにもならない上半身の浮腫がきになり、
    初めて施術して頂きました。上半身か下半身で選べたので、私は2回とも上半身を選びました。
    ハイパーナイフ、痛みがほぼなく気持ちよかったです!
    ハイパーシェイプは凝り固まっている為結構痛かったですが、効いてる感が感じられすごくてうれしかったです笑
    1番気になっていた、脇から腕にかけての部分はビフォーアフターでも見違えるくらい引き締まってました!ただ、私は凝り固まり過ぎていたため、跡が残ってしまっているので、翌日ノースリーブ等を着る方は要注意です!(個人差があるかと思います)
    EMSパットは強めにしてもらったからか翌日からお腹が筋肉痛のような感じで効果がはっきりわかりました。腰の肉がもっと掴めるくらいあったはずですが、次の日今までかなりきつくてくい込み気味だったスカートが普通に綺麗に着用できました。
    1回目の翌日はもみ返し?か身体が上半身筋肉痛のような感じでした笑(2回目は大丈夫でした。)
    効果は覿面ですが、やはり通い続けるとしたら主婦なのでちょっと価格がきつい…コースにするとお安くなるみたいなので夫と交渉成立したら、通いたいなぁと思ってます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:02.0

下腹部がぽっこり出てるため、それをなんとかできないかと思い初めて伺いました。
    施術は腹部と背部全体をしてもらった感じで、施術前後の写真では、肩甲骨の周辺や胸の下の部分が明らかに変化していて大満足でした。
    ただ一つ残念だったのが、施術後通じがとてもよくなるとのことでしたが、私には効果がありませんでした。施術2日後に生理になったからかもしれませんが。
    あと1回お試し体験が残っているので、それを体験して継続するか決めようと思ってます。
    とても楽しみです。

【お悩みNO.1】 腰まわり・お腹・ヒップ集中ケア 4種2日間体験 ¥3800

ちーちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    元々とてもスリムで文句のつけどころのない美しいお身体のちーちゃん様ですが、さらに磨きがかかっていましたね!私もとても嬉しかったです♪お通じが施術後まだ来なかったようですね、ご期待に沿えず、申し訳ございません。次回もう一度しっかりお身体を拝見させていただいて、アプローチ法を考えてみますね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:42.0

とてもキレイな店内で広くて良かったです。スタッフさんも気さくな方で話しやすくて初めてでも行きやすいなと思いました。丁寧にほぐしていただきありがとうございました!

奇跡のリフトアップ♪ ハイパー小顔フェイシャルエステ+デコルテ ¥3300

mio様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります♪mio様がとても明るくお優しくて気さくなお方でしたので、私もとても楽しかったです!次回ボディのほうでお待ちしておりますね。またmioさんに会えるのが楽しみです!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:17:44.0

施術2回、内容たっぷりの満足度が高い体験でした。
    筋トレ・減量をしていても停滞しはじめ、気になっていた部位をメインに施術していただき、翌日あたりからトイレの回数がふえ(老廃物を出す)、3日後には500g減少、気になっていた部位もスッキリし、期待以上の効果を感じられました!

【期間限定】 ハイパー筋膜リリース+ラドンEMS 120分×2日間体験 ¥7800

ちえ様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    減量真っ最中に停滞期はつきものですが、ハイパーナイフシリーズの施術で起爆剤のような役割を果たせたかと思います!よりボディラインをスッキリさせていくためにぜひまたご来店くださいませ☆

• ユリぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:11.0

二回施術後、半月かけて体重が2キロ落ちて体型も元通りになりました。
    食事など何も変えてないので多分エステのおかげだと思います。
    親身になりお話を聞いてくださって心強かったです。
    今後も自分の力で痩せるのが難しい時にお願いしようと思っています。

【お悩みNO.1】 腰まわり・お腹・ヒップ集中ケア 4種2日間体験 ¥4800

ユリぴょん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもストイックでご自身のお身体をよく観察されているユリぴょん様にとても感動しました!
    より締まったお身体になられましたね!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:34.0

いつもお世話になります
    スタッフさんとのおしゃべりしながらの施術は、いつも楽しみに受けさせて頂いてます
    次回も楽しみにしてます
    今後とも宜しくお願いします

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:04.0

めちゃくちゃ良かったです!
    エステティシャンさんの雰囲気も良く、1度でかなりのサイズダウンも出来ました!
    施術を受けてるそばから、きいてるーー!と実感できました!
    これからも是非是非お世話になりたいです!

夏までに痩せたい!

まみ様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中なども熱量高くお話頂き私もとても嬉しかったです!
    薄着の季節までにですね!かしこまりました!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-29 16:11:00.0

ハイパーナイフをはじめてから、久しぶりの知人に会うと痩せた?と聞かれました。自分では実感なかったのですが、引き締まってる?のかもしれません。
    なかなか自分ではマッサージできない箇所もほぐれるのでとても気持ちよく大満足です。
    通うのが楽しみです!

けいこさん、今回も嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    お友達に気付いてもらえるの嬉しいですよね!お腹痩せをすると自然とお顔周りもスッキリしてきます♪
    これからもしっかりけいこさんのお身体をケアさせていただきますね♪また次回もよろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:22.0

今日はフェイシャル体験を受けましたが、1度で効果を感じられてびっくりしました。
    店舗の雰囲気も良くハイパーナイフ自体にリラクゼーション効果もあって、とても満足しています。
    とてもオススメのサロンです♪
    今後はずっと気になっていたボディのコースを購入してしっかり効果を実感したいと思っています!

りっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しいあいまをぬってご来店いただき
    本当にうれしいです!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-27 17:45:35.0

今日は、ボディのコースに加えて、フェイシャルのハイパーナイフも受けさせて頂きました。
    ボディの方は6回目で履けなかったLサイズのジーパンが履けるようになっていました。
    フェイシャルのハイパーナイフ施術後の今も、アゴのラインが手ざわりだけでもわかるくらい凄くスッキリしていて、お肌の感触も柔らかくなりました!美容クリニックにも通っていましたが、もう美容クリニックいらずかもしれません(^^)
    スタッフさん方も皆綺麗で優しくて、ほんとは知られたくない位のオススメサロンです!

こはこは様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    元々とても美しい輪郭で小顔のこはこは様ですが、
    さらにシュッとスッキリされましたね♪ボディのほうも今後さらに引き締めさせていただきますね!ありがとうございました♪

• めぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:05.0

むくみが取れてすっきりしました!!
    連勤で疲れていたので足が軽くなった気分になり、
    ちゃんと細くなっていたので大満足です(^^)
    つぎはフェイス試してみたいと思います!

【即日実感】足のむくみスッキリさせたい♪ ハイパーナイフ むくみケア¥2400

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    とってもスタイルが良くて素敵でした!
    お疲れがとれてよかったです♪
    またフェイシャルや浮腫み対策でもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 22:38:24.0

今までいろいろエステは行ってきましたが、一番良いです!
    接客もよく丁寧で店内も清潔感もあり雰囲気も落ち着きます。
    スタッフの方々が皆さん良い人で気兼ねなく話すことができ、
    今子育て中なので毎日疲労困憊。そんな中の唯一の癒しの時間です。気を抜いたら日々食べ過ぎてしまうのでそれをリセットしてくれるかのようにハイパーナイフの効果も実感しています。
    次回も楽しみにしています♪

けいこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。子育てという最も大変な時期の合間に当店をお選びいただけたことが嬉しいです、励みになります!私たちもいつもけいこ様の太陽のような笑顔に癒されております♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:31.0

今日は初めてフェイシャルを受けさせてもらいました。いつもはボディなのですが、ドキドキしながら受けたのですが、思った以上に最高でした。
    仕上がりはフェイスラインがキュッと上がり、デコルテも丁寧に施術して頂き、大変満足でした。
    これからは時々フェイシャルも受けたいと思ってます。
    いつも有り難うございます。

まりりん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!初めてのハイパーナイフのフェイシャル体験の口コミも本当にありがとうございます♪施術しながら、まりりん様の可愛らしいお顔がさらに可愛らしく若返っていくのが分かって、私も嬉しかったです♪是非またお出かけの前などに受けてみてくださいね!次回もまりりん様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• 菜々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:54.0

店の雰囲気がいいし、スタッフたちもかなり優しいです。
    2回やって、かなりの変化が見えます。嬉しいです。

菜々さま、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    コースのお申込もありがとうございました!元々スタイルが抜群で美脚の持ち主の菜々さまですが、さらに綺麗に引き締まっていましたね!さらに菜々さまに満足していただける結果が出るよう努めさせていただきます♪今後ともよろしくお願い致します(*´∀`)♪

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:36:05.0

店内は明るく可愛い感じの雰囲気で
    施術しながら機械の特長などの説明をしてくれ、
    とてもわかりやすく安心して受けることができました。
    自分では届かない背中などほぐれているのがわかり、
    スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

hi様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリ感を、実感頂けてとても良かったです!
    痩身だけではなく肩こりや腰痛も楽になりますので、
    ぜひまたお試しくださいね♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:28.0

3回目の来店です。
    お顔も身体も両方受けました。

技術もアドバイスもしっかりしているのに
    優しいお値段でハイパーナイフをうけれます。
    カウンセリングから施術まで
    毎回丁寧にしてくれるので安心して任せれます◎

特にお顔の即効性がすごかったです!
    フェイスラインは勿論のこと目もパッチリしました。
    定期的にうけて継続させたいです。
    スタッフさん皆さん明るくて施術受けてる時間も楽しいです。
    これからもずっと通いたいサロンです(^-^)

目指せ!美容体重♪ ハイパーエステ 【全身】 フルコース体験 120分 ¥13200

さき様、この度はご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。元々小さいさき様のお顔がさらにスッキリして小顔になりましたね!これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:40.0

初めてエステに伺いました。
    説明、施術ともに丁寧で安心して過ごせました。
    結婚式を控えており、どれくらい効果があるのか不安もありましたが、施術前後で効果を一緒に確認していただけるので効果も実感できました^_^
    またお世話になろうと思います!ありがとうございます!

ゆっちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ステキなゴールに向けてすでに頑張っておられるゆっちゃん様のサポートができることをとても嬉しく思います♪
    しっかりケアしていきベストなラインをつくっていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:11.0

お店の雰囲気は、清潔感があって良かったです。駐車場も有るので助かります。初めての体験でしたが、担当の方がとても気さくで楽しくお喋りしながら施術をして頂けました。ハイパーナイフは温かく気持ちいいです。セルライトを潰す時は痛かったですが、そこはちゃんと調節してくれて頑張れました。1度の施術でも確実にサイズダウンしていて驚きました。とても通いやすいサロンだと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    まず初めての痩身エステをカリーナに選んで頂きありがとうございます!
    数字だけでなくお写真でのBefore→ afterでより変化を実感頂けたかなと思います!!
    体質改善の先が痩身へ繋がっていきますので一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:02.0

市内でハイパーナイフのあるお店が少ないので体験してみました。
    痛みも我慢出来る程度で、痛気持ちくて寝てられました。笑
    二人の方に施術してもらいましたが雰囲気の良い方でした。

えっちゃんさん、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。痛気持ちよく感じていただけて良かったです♪次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 01:22:38.0

ハイパーナイフをした直後から身体がポカポカして、血流が良くなっているのがわかります!
    いつもと同じ服装で寝たら夜中汗かいていました。それだけ効果があるんだなと実感。いつも寝つきが悪く朝も起きるのがつらいのですが、ハイパーナイフをした日はぐっすり寝れるのと翌朝スッキリと目覚めることができます。
    くせになります!
    施術中もリラックスできて気持ちいいです。癒されます^_^

けいこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    ハイパーナイフの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。私達もいつもけいこさんの笑顔に癒されております。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:38.0

お店の雰囲気もとっても清潔で、綺麗でした。
    施術も1回でこんなに顔が上がるの!?ってびっくりするほどの効果でした!

ma様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフは小顔はもちろん肩こりや首こりのケアもできますので、日頃のお手入れと癒しにまたご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-19 02:49:50.0

出産してから肩凝りや肩甲骨がガチガチで頭痛もあるほどに。
    数年ぶりに施術してもらいました。
    すぐに楽になり、便秘も解消され、身体もポカポカして施術した日はぐっすり眠れます。
    毎週通うのがとても楽しみです!
    いつもたくさんお話を聞いてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☆

けいこさん、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイパーナイフは痩身はもちろん、身体の凝りや疲れも除去してくれる
    素晴らしいマシンだなと日々痛感しております!
    私達もけいこさんとお会いするのが毎週楽しみです♪いつも元気をいただけてます。
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:46.0

ご丁寧に対応くださり

どのメニューも魅力的で
    一度試してみたいな~と
    思っていたりもします。

気持ちよかったです。

Juju様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    またスキマ時間にラインよりご連絡下さればこちらで案内させて頂きますね☆
    楽しみにおまちしております

[投稿日] 2024-03-05 23:03:44.0

ハイパーナイフ(お腹、腰回り、ヒップ)を受ける時と同時に、顔の引上げもできるかな?とどんなものかな?と、ハイパーナイフのフェイシャルデコルテも受けてみました。首こりもある私はハイパーナイフ施術で首こりがスッキリしたのもありがたかったです。
    後日会った友人達にも「顔がシュッとした!」「痩せた?!」と美容整形並みに驚かれたので、ハイパーナイフが想像以上に凄い結果を導いてくれてびっくりしました。美容整形等に抵抗がある人は、ハイパーナイフオススメだなと思いました。

こはこはさま
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    フェイシャルは1回でも効果が実感して頂きやすいのでイベント前などにおススメなんです♪
    ぜひまたお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-05 22:52:42.0

久しぶりの友人達との集まりがあったため、少しでも綺麗にして行きたいと思って、以前から気になっていたハイパーナイフ(お腹、腰回り、ヒップ)を意を決して受けに行ってみました。スタッフさんも気さくで丁寧でしたし、施術後すぐに自分でも実感しました。
    次の日友人達に会うと皆に「痩せた?!」「何かした?!」と言われたのにはびっくりしました。今までに医療ハイフ等も色々受けに行っていますが、エステサロンのハイパーナイフは私のイチオシになりそうです!

こはこは様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自身で変化を実感していただけたことも嬉しいですが、周りの方に気づいてもらえるのは
    本当にうれしいですよね♪
    今後も目標達成のお手伝いができるように精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:41.0

過去に20店舗程エステや痩身の体験や契約をしましたが、こちらは初回から無理な勧誘もなくスタッフ皆さんの心遣いが素晴らしいです。効果はもちろんお話も楽しく、居心地の良い痩身サロンです。
    次回も楽しみにしています!

目指せ!美容体重♪ ハイパーエステ 【全身】 フルコース体験 ¥12000

かおりさん、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!数あるエステサロンを沢山経験されている美意識の高いかおりさんにお褒めのお言葉をいただけて感激です♪そして効果も実感していただけて大変うれしく思っています。また次回もよろしくお願いします♪

• みいいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:57.0

以前数回だけ施術して頂き
    出産を経て肩こり背中バキバキの状態で
    嬉しいクーポンを配布してくださり
    久しぶりに施術して頂きました!
    数回しか行ってないのに
    覚えていてくださり楽しくお喋り
    させて頂きました(°▽°)
    お喋りしながら丁寧に施術してもらい
    マシーンでしか味わえない
    痛気持ちいい~(最高。笑)
    時間はすぐに過ぎてしまいました笑
    スタッフの皆さん気さくで綺麗で
    ほぼスウェットの私でも通いやすい雰囲気で
    また是非行きたいです!
    無理な勧誘一切ありません(^^)オススメ!

みいいさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しい報告もしていただいて♪私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    肩や腰への負担マックスでお疲れですよね。
    ぜひまたお時間ができましたらお越しくださいね!
    精一杯コリをほぐさせていただきます!!!

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー