3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベレザ(belleza)   >

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】

ベレザ ブラジリアンワックスサロン

• 大阪府泉佐野市上町3-5-28 2F
  • 【電車】南海本線 泉佐野駅徒歩2分/【車】サロン横 アスファルト1番か3番が駐車場です

きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 01:02:48.0

初めてのVIO脱毛で緊張してたのですが、
    担当の方の接客がとても良く安心して挑む事が出来ました!
    気さくにお話ししてくれるので痛さも紛れました!
    アフターケアについてもしっかり説明して頂きケアを頑張ろうと思えました♪
    また出産前ギリギリに行きたいです^^
    そして出産後もお任せしたいなと思う程
    素敵な方でした!今後とも宜しくお願いしますっ

VIOブラジリアンワックス脱毛+施術後美肌鎮静保湿パック 11,000円→6,000円

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】からの返信コメント

きなこ 様

この度は、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!!

初めてのVIO脱毛緊張しますよね、、、
    ワックス脱毛の施術も少しは痛みを伴うものですので、
    そんな中、少しでもリラックスして過ごしていただけたら、、という思いが届いていたら嬉しいです!

また、タイミングありましたらいつでもお待ちしております♪
    季節の変わり目ですので、引き続きお身体ご自愛ください。

belleza(べレザ)Kanae

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:04.0

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。

≪フェイシャルワックス脱毛 5,500円!≫鎮静&保湿パック付☆

• sayooonnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:50:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もとても満足です!
    また宜しくお願いします

◇VIO(wax+光脱毛)  19,580円→10,000円

[投稿日] 2024-05-15 07:08:06.0

綺麗にしていただいて、気分もルンルンです!来月が待ち遠しいです!!

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:58:15.0

話しやすくて、個人的に痛みを感じることなくWAXできています。通おうと思えるお店です。

◆W脱毛 両ワキ (WAX脱毛+ルミクス脱毛)4,950円→3,000円

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:19.0

いつも夏前になると利用させていただいてます。毎度久しぶりに行くのに久しぶりな感じがしないくらい気さくに話していただき仕上がりも毎度大満足です。これからもよろしくお願いします^^

【5周年記念クーポン】期間限定!1番人気 VIOワックス脱毛 5,000円!

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:54.0

ひさしぶりにお伺いしましたが
    丁寧な接客と手際のよい施術で
    安心してお願いできるサロンさんだな~と
    改めて実感しました

[投稿日] 2024-04-21 10:09:25.0

毎月綺麗にしてもらって満足です!前友達に綺麗ねって褒めてもらって担当スタッフさんのこと語りました笑
    来月もお願いします!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:26.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスで正直不安でしたが、全然痛くありませんでした!また、背術中のお話が凄く楽しくてあっという間に終わりました!!もう、医療脱毛には戻れないです。笑

◇VIO(wax+光脱毛) W脱毛で効果UP! 19,580円→7,700円

• もっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:09:14.0

ブラジリアンワックスは、初めてでかなり緊張していましたが、思っていたより全く痛くなかったです^_^
    また、よろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:03:01.0

引っ越して家が遠くなったけど、Wax脱毛はお姉さんにしか任せたくないって思うからずっと通います(^^)完璧な施術もお話も楽しくて癒しの時間をいつもありがとう(^o^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:46.0

産前も利用させてもらい、産後にキレイになりたいという気持ちで予約。久しぶりのVIO脱毛で痛いかなと思っていましたが、痛みも少なく丁寧な対応で、終わった後もスッキリした気持ちで来てよかったなと毎回思わせてくれます。
    清潔感や上品なお店の空間だけでなく、痒いところに手が届く細かなサービスが、リピートしたくなるサロンです!
    また次回も予約します。ありがとうございました。

りさ 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbellezaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉嬉しいです。ありがとうございました。

近年、妊娠中や出産後のVIOワックス脱毛ご予約をたくさんいただくようになりました。

妊娠中に施術を受ける利点は、産後の悪露やムダ毛でのムレ、出産時の剃毛を防げることです。
    ムダ毛の少ない状態で出産を迎え、出産直後も過ごしやすいと人気があります。
    ※注意点
    ・ある程度刺激のある施術なので、赤ちゃんの状態によってはご案内できない可能性があります。担当医師、パートナーの同意の上ご来店ください。
    ・安定期~予定日5週までのご来店をお勧めしています。

出産後も、1か月検診をお受けになってから健康面で問題ないタイミングでのご予約をお勧めします(^○^)♪

いつ来ていただいても気分が明るくなるように、素敵な空間をアップデートしてお待ちしております!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 05:22:37.0

今月もありがとうございます!そして5周年おめでとうございます!!映画の話したり恋バナしたりお喋りも楽しいし、いつも丁寧で終わったあといつもよりルンルンになれます!

きき 様

5周年、お祝い有難うございました(^○^)♪
    去年も祝っていただいたので、一緒に年を重ねていただいていることを勝手に嬉しく感じています。

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、きき様が楽しく過ごせるようお手伝いできればと思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

belleza(べレザ)Kanae

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:40.0

とても痛いのだろうと想像していましたが、話しながらしてくださるので、そこまで痛みも感じずにすみました。まだ1回目なのでどの様になるかわかりませんが。通ってみようとおもいます。

まゆ 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのブラジリアンワックスをお受けいただくにあたり、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    緊張もされたかと思いますが、少しでも痛みを和らげられてリラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。

あとは、
    今後脱毛効果をより引き出していくために当店の保湿クリームを毎日のホームケアでご利用ください♪
    保湿ケアもビギナーさんの方がまだまだ多くご来店いただくので、
    なかなか日々のルーティーンを一つ足すことは難しいですが、習慣にできればこっちのものなので
    無敵なお肌を一緒に育てていきましょう~(^○^)♪

belleza(ベレザ)オーナーKanae

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:30.0

いつもお世話になってます
    うなじの脱毛で利用させていただきました
    いつも、担当スタッフさんとのお話が楽しくて、施術もあっという間に終わり、仕上がりも丁寧でいつも満足してます
    またよろしくお願いいたします

こうちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

私もお話も楽しく過ごさせていただいているうえ、差し入れまでいつもありがとうございます!!

まだまだ少し冷える日々も多い中、
    うなじのケアをされるこうちゃん様は抜け目ない女性で素敵です♪

また、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

今からの春の季節
    入学式シーズンに向けて皆様後ろ姿のケア、いかがでしょうか?
    うなじワックス脱毛 3,300円

belleza(ベレザ)オーナーKanae

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました
    施術は丁寧かつスピーディーで痛みはほとんどありませんでした
    そしてとっても清潔なお店です
    次回もお願いします

リエ 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(ベレザ)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます^^

belleza(ベレザ)Kanae

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:42.0

初めての脱毛で緊張していましたが楽しくお話して頂いてリラックスして施術を受けることができました^^また次回もお願いします!

◆W脱毛 うなじ(WAX+光脱毛)セット 通常6,600円→5,000円

ほー 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(ベレザ)お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛をするにあたり、当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、緊張されたかと思いますが少しでもリラックスしてお受けいただけていたら何よりです^^

また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 19:35:04.0

今回も綺麗にしていただきました!!話の内容覚えてくださるとことか、寒さを気にしてくれるのとかいつも気にしてくださってありがとうございますまた来月来ますね♪♪

きき 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、次回までに私もなにか映画見ておきます!!(笑)
    次回お話できることを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

belleza(べレザ)Kanae

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:53.0

久々のVIOだったので緊張していたのですが、担当の方が楽しく会話をしてくれていたのでリラックスしながらの施術でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

【1日3組限定!】ご新規様 VIOブラジリアンワックス脱毛 8,800円→4,500円

あお 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛をするにあたり、当店をお選びいただきありがとうございます。
    久しぶりにお受けになると、痛みは少し感じやすくなるかと思いますが少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたらなによりです(^○^)

また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

belleza(ベレザ)Kanae

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:13:09.0

とても雰囲気がよく楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。 今回はオフのみでしたが、また夏に今度デザインもお願いしたいなと思いました!

うさぎ 様

この度は、belleza(べレザ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

こちらこそ♪楽しいお時間をありがとうございました(^^)

もし何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ^ ^

また夏にご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

belleza ネイリスト nanami

• sayooonnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:32.0

久しぶりの来店で痛そうだなと思いましたが
    全然いけました!
    綺麗にしてもらって嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

◇12月お得クーポン・VIO(wax+光脱毛)  19,580円→10,000円

sayooonn 様

いつも、ブラジリアンワックス&サロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

明けましておめでとうございます!!

どんどん毛量がへってきているおかげだと思います!!
    お久しぶりでしたが、かなり毛も細くなっていて私もうれしかったです♪

また、いつでもお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^○^)

belleza(べレザ) Kanae

[投稿日] 2023-12-28 19:10:26.0

今年もたくさんありがとうございました!とても綺麗になって自信にもなりました来年もお願いします!早く喉治りますように!

きき 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきましてありがとうございます。

昨年もありがとうございました、喉は完治しました!笑
    ご心配おかけしました!

新年も、何卒よろしくお願いいたします!

belleza(べレザ)Kanae

• ちょきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:30.0

とっても可愛い仕上がりに満足です。また、ゆったりと過ごせ落ち着きました。ありがとうございます!

【ご新規様限定★】ハンドワンカラーorグラデ¥4950→¥3900♪オフ・ケア込

ちょき 様

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!ありがとうございます!
    キラッキラすごく可愛いですよね♪そしてお揃い嬉しいです!
    キラキラで気分も上げて良いお年をお迎えください(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

belleza ネイリスト nanami

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:11:07.0

顔と、うなじ、背中のワックス脱毛をお願いしました。
    お話が楽しく、色々話せてよかったです。
    また来年もお願いします。

かなめ 様

いつも、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく今年最後の施術を受けていただけていたら何よりです(^○^)
    また、来年もよろしくお願いいたします♪
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-18 00:44:57.0

遅くなりましたごめんなさい(>_<)
    毎月楽しみです色んなことを覚えててくれるので話しやすいし、毎月ほんとに楽しみです!!また今月もお願いします

きき 様

今年最後の施術も楽しみにお待ちしております(^○^)

belleza(べレザ)Kanae

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:20.0

年末にスッキリできて良かったです。癒しの空間をいつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします!!!

お久しぶりのリピーター様ご来店クーポン VIOワックス脱毛 8800円→6500円

なつみ 様

いつも,ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また,お忙しい中口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今年も1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします(^◇^)
    良いお年をお迎えください。

belleza(べレザ)Kanae

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:32.0

仕事でちょっとムカムカしたので、
    早く仕事切り上げよう、
    早く帰ろう、
    脱毛行こう、という流れで
    当日の昼過ぎに急きょ仕事終わりの時間で、
    予約を入れました。
    初めてではないので、痛みも慣れてきていました。
    楽しいお話もできて大満足です。
    楽しかったです。
    肌の乾燥対策、保湿の大切さなどについても教えていただき、ズボラな私には大事な時間です。

【両ワキ WAX脱毛+ルミクス脱毛】 4,950円→3,000円

かなめ 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見して、色々あって、土壇場できてくれていたんですね、
    今回も少しでも楽しく過ごしていただけていたらなによりです(^^♪

また、12月もお会いできるので、次回を楽しみにおまちしております(^○^)

belleza(べレザ)Kanae

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:25.0

久しぶりの来店でしたし、急な予約だったのにも関わらず快く出迎えて下さいました
    施術中のお話も仕上がりも満足しています
    いつも店内は清潔で香りも素敵で癒やされます
    またよろしくお願いいたします

こうちゃん 様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
    短い時間ではありましたが、少しでもリフレッシュできた時間をお過ごしいただけていれば何よりです♪

また、いつでもお越しくださいませ。

belleza(ベレザ)オーナー Kanae

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:57:57.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても可愛くて癒されました。顔のワックス脱毛満足です!またお願いします!

ゆっこ 様

この度は、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけたようで何よりです!

気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

belleza(べレザ)Kanae

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:11:55.0

丁寧に説明もして下さり全然、施術も痛くなく楽しい会話であっとゆうまに時間が過ぎました。様子みながらまたお伺いさせてもらいたいです

あい 様

この度は、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きましてありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    ご遠方の中、足を運んでいただきありがとうございました!
    また、様子を見ていただき、効果を見てご来店ください♪

また、いつでもお待ちしております。

belleza(べレザ)Kanae

ベレザ(belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー