今回もぱっちり根本からあげていただき、綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛の状態を毎回チェックしてくださるので自分のまつ毛の変化を知れて助かっています。また、今回はわたしのお喋りに付き合っていただき、楽しい時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。
★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980
まつ毛エクステサロン white jewel【ホワイトジュエル】からの返信コメント
ea71203様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
産後のホルモンバランスで自まつげが変化しやすいと思いますので
その都度お伝えさせていただきますね♪
いつも色んなお話聞かせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
私こそ楽しいお時間ありがとうございます!
山崎
いつも、お世話になってます。
今回は、付け足しして頂きましたが、左目のまつ毛が産毛みたいになってる部分がある為、その周りにボリュームを付けて頂いたようで、ありがとうございました^ ^
産毛があるようには見えない仕上がりに、大満足です!
次回も、宜しくお願いします(^^)
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
毎度満足していただけるよう努力して参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
少し今回は抜けてしまうのが早かったですが、毛の状態もチェックしてもらえて良かったです。
えりか様先日はご来店いただきありがとうございます!
まつげの状態見させていただき
次回も施術させていただけたらと思います。
お忙しい中口コミありがとうざいます!
久々にやって貰えて嬉しかったです、今回も大大大満足な仕上がりです^_^ありがとうございました
オードリーブラウンフラットラッシュ140本¥ 6480★美容液コーティング付
ともこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もお久しぶりに担当できて嬉しかったです!
デザインや本数の変更などお気軽にご相談くださいませ★
山崎
きれいな仕上がりに満足です
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ140本5980円★コーティング付
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
駅から近く、車でもバスでも電車でもその日の用事にあわせて来店出来るので本当に感謝しています
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ120本5480円★コーティング付
まき様先日はご来店いただきありがとうざいます!
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います^ ^
綺麗にしていただきありがとうございました。
しみなくて、とっても可愛いカールにしていただき嬉しかったです。
残念ながら、アレルギーになったのか、今年いきなり腫れてしまったのが今回もやはり腫れてしまったので、継続が難しそうです。
また、アレルギー対応のメニューが出たらお願いしたいです。
リボン様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます!
アレルギー対応のメニューも考えていきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございます!
とても仕上がりに満足しています。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛1回 ¥4980
数ヶ月前から通わせてもらっています!
丁寧で、すばやくて持ちがいいので大変満足です。
料金も他店と比べて安いと思います!
とても丁寧に説明してくれました!
爽やかで清潔感のあるスタッフさんで、仕上がりも綺麗に思い通りの感じに仕上がり満足です。
みよちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
加えて、クチコミの投稿まで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
そのような嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります、、
LEDエクステとても持ちがいいですよね!!デザインの変更や何かご相談などございましたらいつでもご相談下さいね!
みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
時間足らずで、丁寧にやっていただきました。
ゆりゆり様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
ゆりゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつもスピーディーに施術してくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ80から100本5180円★コーティング付
marron様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中、毎度クチコミの投稿をして頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご満足いただける施術が出来るように精一杯頑張ります。
marron様のまたのご来店心からお待ちしております。
鈴木
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。どのスタッフさんでも遜色なく仕上げて頂けるので安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いします。
【いつでもオフ無料】セーブル120本¥4480※美容液コーティング付
もこ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
安心しておまかせいただけて嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がりとても満足です。また利用させていただきます!
★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980
いつも丁寧に施術してくれます!仕上がりもとても良いです!
★次世代!LEDエクステ★まつエクメニューに追加で持続力up!
めぐめぐ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね!
めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
出産前最後のマツエクをお願いしに伺いました!
楽な体勢で施術していだだき、1時間快適に過ごせました!
どのアイリストさんでも、仕上がりが丁寧なのでいつもこちらに通っています♪また、産後もお願いしたいです(^^)
はち様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もブラウンのエクステをお願いしました。
綺麗についているので満足です。
店内もいつも綺麗で明るく気持ちいいです。
フラットラッシュ☆カラーエクステ120本☆美容コーティング付
まつ毛パーマを久々に施術しました。
とても丁寧な対応で安心して受けることができました。
出来上がりも、希望通りにまつ毛が上がっています。
ソファがフカフカなので、施術中はいびきをかけるくらい熟睡できます。
いつもお客さんは私一人なので、心置きなく素敵な時間を過ごすことができ、おすすめです。
駅から近いのもいいです。
あっきい様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
リラックスしてお過ごししていただくことができ、大変嬉しく存じます!
もしもモチや状態などで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
あっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも満足な施術に感謝しています。
ゆきえ様
いつもホワイトジュエルにご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
夏も終わりこれから寒くなってきますので
お身体に気をつけてくださいね(*^_^*)
山崎
いつも素敵に仕上げてくださいます♪
持ちもよくバッチリです!
またお願いしたいです(^^)
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます★
今回もたくさん残っていたので
みか様の日頃のエクステの扱いがご丁寧なおかげですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
山崎
今回も素早く希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。お世話になりました。お元気で!
いつもお世話になります。そしていつも口コミがぎりぎりになってしまいスミマセン。
今回もアフターケアを頑張ってみました。そのせいか....それとも汗をあまりかかなくなった季節になってきたせいなのか、以前よりも持ちが良いのが続いてる感じがします。このまま短くなった毛も伸びてくれれば良いのですが....。いつも丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
3Wリペア 前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー¥500引!学割対象外
challenger様
先日はご来店ありがとうございます!
汗で取れやすさが無くなる時期にもなりましたが、
アフターケアの効果がでてると思います!
続けていただく事で持続効果は感じやすいと思うので頑張ってみてください(*^^*)
いつも素敵にしあげていただいております。
今回もちょうどいい本数になるように調整しながらエクステの本数をきめていただきました。
施術中もリラックスできて爆睡してしまいます。
またおねがいしたいです。
しの様
先日はご来店ありがとうございます!
安心して任せていただけて嬉しく思います(*^^*)
丁寧な施術に感謝です。
ぇり様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
なかなかお時間合わず久々に担当出来たこと
嬉しく思います!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も満足な仕上がりです。
毎回利用させて頂いてますが、いつも綺麗な仕上がりに大変満足しております!
時間的にも早く仕上げて頂くので助かります!
今後とも宜しくお願いします!
なっこりん様
ホワイトジュエルにご来店ありがとうございます★
いつも褒めてくださるのでとても嬉しいです(*^_^*)
丁寧かつスピーディーにを大切にしております!
これからも安心しておまかせいただけるよう精進いたします♪
山崎
バインドロックをまぜてもらう事にハマりました^_^とっても満足な仕上がりで、持ちも良さそうです!ありがとうございました♪
オードリーブラウンフラットラッシュ120本¥ 5980★美容液コーティング付
いつも手際が良く、短い時間で素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★お目元に合わせた専用のロッド使用!
毎回希望通りにやってくださるので、いつもと同じで~で分かってもらえます。いつも癒されます。大満足です
あずこめ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
大満足と言っていただき嬉しいです(*^_^*)
これからもいつも通りバッチリ上げさせていただきますね♪
いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
山崎
初めてのまつ毛パーマでしたが、
マツエクをしたかの様にまつ毛が上がって
大満足でした。またお願いしたいです。
ホワイトジュエル(white jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー