国立に引っ越してきてからお世話になるようになりました
施術が早く、もちもよく満足です
これからも通いたいお店です
フラットラッシュ☆カラーエクステ120本☆美容コーティング付
いつも、お世話になっています。
今回は、ダンスの発表会仕様にして貰うのに、色々相談させて頂きました。
思った通りに仕上げて頂き、ありがとうございました^ ^
まつ毛エクステサロン white jewel【ホワイトジュエル】からの返信コメント
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
満足していただけて嬉しく思います!!
ダンス頑張ってください(*^^*)
月1ペースですが利用させて頂き、いつも親切丁寧な接客に感謝しています。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
★次世代!LEDエクステ★まつエクメニューに追加で持続力up!
ぇり様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?デザインの変更やご質問などございましたらいつでもご相談下さいね!
ぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも素敵にしあげてもらって大満足です。
担当スタッフさんにやっていただくとまつエクのもちがとてもいいので次回もお願いしたいです。
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ140本5980円★コーティング付
しの様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お家でのケアでも持ちが変わってくるの思うので
引き続き頑張ってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも早くて丁寧な仕上がりに大満足してます!
また宜しくお願い致します!
なっこりん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
お仕事お休みの日にご来店ありがとうございます★
担当させていただけて私も嬉しいです♪
これからもご来店お待ちしておりますね(^^*)
山崎
毎回安定して満足してますし、癒されてます。いつもありがとうございます
あずこめ様
毎回お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(*^^*)
これからもバッチリ上げますのでご安心くださいませ♪
お忙しい中口コミを毎回書いていただきありがとうございます★
山崎
丁寧な施術ありがとうございました
ちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中、クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
これからもご満足頂ける施術をできるように精一杯頑張ります!
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
K様
先日はご来店ありがとうございます!
何かございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
LEDセーブルで予約しました。
何もつけない方がマシと思う仕上がりは初めてでした。
長さもカールも毛の質感も全てが。
初日にしてまつ毛はあちこち向いていますし、サロンで目を開けた時は分かりませんでしたが家に帰って目を強く閉じると痛いです。
化粧をする際にも引っかかり痛みを感じます。
仕事中疲れ目で強く瞬きすると気になってしまうので、お金も時間も無駄ですが他店でオフを考えています。
セーブルとは思えない毛の質感で、友達にも100均のつけまよりひどいと言われました笑
詐術中も急に手が止まったり(寝てたのでしょうか?)、LEDライトも基本10秒以上つけっぱなしにされ、長い時は15秒。笑
(他店様だと長くても5秒です。)
手元のライト代わりに使われてるのかと思うくらいつけっぱなしで、次の毛をくっつける一瞬だけ消される感じでした。
痛いと思うことも多く、とても不快でした。
こんな口コミを書くのも初めてです。
鏡見るたび、酷い詐術だったと落ち込みます。
2度と行きません
HAL様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
いつも希望通り且つ綺麗に仕上げてもらい、
大満足です。
また自まつ毛の状況やケアの方法も教えてくださるので、
ありがたいです。
久しぶりのマツエクでした。とても丁寧につけていただきました。取れにくくなるアドバイスもしていただけて満足です!
さや様
先日はご来店ありがとうございます!
何かございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
アイリストさんも優しくとても店内の雰囲気も良かったです!仕上がりを見たらとても可愛かったのでまた通いたいと思いました!!
《新規限定》フラットラッシュ140本★美容液コーティング付¥5,480
らな様
この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿まで本当に励みになります!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!本当に可愛くてお似合いでした♪
次回以降デザインの変更などございましたら、なんでもご相談下さいね!!
らな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
デザイン変更のご相談もスムーズで相談にも親切にのってくださいます。その都度まつ毛の状態に合わせて施術してくれて安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
さくら様
先日はご来店ありがとうございます!
デザインなど気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ80から100本5180円★コーティング付
ゆきえ様
いつもホワイトジュエルにご来店いただきありがとうございます★
安心していただき嬉しいです!
デザイン変更や何がご不明な事ございましたらごいつでも相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
山崎
いつも早く、しかも丁寧な仕上がりで満足しています!
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ120本5480円★コーティング付
ふうさん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
口コミもご投稿頂きとっても励みになります^^★
お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです!
また餅など様子見て頂き次回ご来店の際に是非ご相談ください!
暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね♪
ふうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
満足な仕上がりでした
次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★お目元に合わせた専用のロッド使用!
みか様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもとても嬉しく、励みになります(^^)♪
仕上がりに満足していただけて安心致しました◎
気になる事などありましたら、ご来店の際にご相談いただければと思います!
みか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 TAMASHIRO
いつも担当して下さってる方が不在だったので別のアイリストさんにお願いしたのですが、早くて仕上がりも綺麗で、お店にいらっしゃるアイリストさんのレベルの高さを実感しました!
個人のスキルがまちまちなお店が多い中、貴重なお店に通えて嬉しいです。いちばん長く通っている所なので、これからも長くお世話になりたいです。
来月もよろしくお願いします!ありがとうございました^^
【いつでもオフ無料】セーブル120本¥4480※美容液コーティング付
もこ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつでも満足していただけるよう努力してまいります!
今回、久しぶりでしたが、安心の依頼です。派手過ぎず、地味すぎず、微妙なナチュラル感を出したい
自分としては、毎回リクエスト通りで満足しております。また、次回もよろしくお願いいたします。
みか様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中クチコミの投稿まで大変励みになります!
これからもご期待に添えられるように精一杯頑張ります!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
遅い時間でしたが手際よくして頂きありがとうございました。
わっちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもとても嬉しく、励みになります(^^)♪
仕上がりに満足していただけて安心致しました◎
わっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 TAMASHIRO
まつ毛の状態を見てくださり、アドバイスも頂けて感謝です♪予定があったので、時間通りに終わらせていただけたこともありがたかったです^_^
オードリーブラウン♪フラットラッシュ80~100本,5480円美容 コーティング付
ともこ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も自まつげの状態を確認させていただきながら施術させていただきましたが、お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
エクステ長く楽しんで頂くためにもご自宅での美容液ケアがおすすめでございます!
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 TAMASHIRO
すぐに取れてしまうことが多かったのに
ここで付けてもらうともちがいいです
手際よくあっという間に120本付けてもらいました
まみこ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 TAMASHIRO
自睫毛があまり育っていないせいか、つけて頂いたエクステが少なくなってきました。自分でもう少しアフターケアが必要のようですが、自分に合ったケア用品がなかなか見つけられずにいます。次回予約もそろそろです。
3Wリペア 前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー¥500引!学割対象外
challenger様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛の周期にもよって持ちの状態も変わってきます。
美容液など分からないことございましたらご相談ください(*^^*)
施術中はいつも優しいタッチで、心地よい時間を過ごさせて頂いております。
仕上がりも毎回大満足です!
もちも良いのでオススメです♪
また宜しくお願いいたします。
みほみほ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中、クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
毎回施術の終わりの時にも嬉しいお言葉を仰っていただけて、本当に励みになります。これからもご満足頂ける施術をできるように精一杯頑張ります!
みほみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
先日は、凄く丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても長持ちしています。
リボン様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
長持ちしてると聞けて安心しております!
何かございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも可愛くしていただいてます
次回はカールをやっぱり変えます
一度はやってみたいので
よろしくお願いします。
k.s様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中クチコミの投稿までして頂きまして大変嬉しい限りです!
かしこまりました!!カールを1つきつくしてつけてみましょう!取れやすさなどございましたらご相談くださいね。
k.s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます!
ひ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?何かお困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
今回も素早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。かなりスピーディーに施術して頂き凄く助かりますした。ありがとうございました。
marron様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!
これからもご期待に添えられるように、精一杯頑張ります!
marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
今回も、付け足しをお願いしました。
いつも、手早くそれでいて丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^ ^
来月も、宜しくお願いします。
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もきれいに仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します。
りょうていさん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ブラウンのフラットラッシュとってもお似合いです!デザインの変更をしたいなどございましたら何なりとお申し付けください。
りょうていさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
遅い時間までありがとうございました。
今回は久しぶりにブラウンに挑戦!
いつも通り綺麗な仕上がりに感動です。
個人的には見慣れてるせいかやはり黒かなぁと…
混ぜても出来ると教えて頂いたのでまたご相談したいと思います。
あゆ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
口コミのご投稿も大変励みになります☆
ブラウンもあゆ様の瞳の色と合っててとてもお似合いでした!
濃さ物足りなければブラックとのミックスもおすすめしておりますのでご検討下さい^
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
担当 TAMASHIRO
ホワイトジュエル(white jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー