3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホワイトジュエル(white jewel)   >

マツゲエクステサロン ホワイトジュエル

• 東京都国立市東1-1-29 第2いちやまハイツ501
  • 国立駅徒歩1分/LED公式認定サロン☆キープ力抜群!オフ無料☆口コミ高評価 アイブロウ
  • ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:26.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、オフして頂いてからのマツエク!
    とても、すっきりした仕上がりに満足してます。
    ありがとうございました^ ^
    また、次回も宜しくお願いします!

まつ毛エクステサロン white jewel【ホワイトジュエル】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かございましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:01:30.0

いつもお世話になってます。仕上がりがキレイで持ちもよく大変満足です!

★次世代!LEDエクステ★まつエクメニューに追加で持続力up!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつでも満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:54:31.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【目元パッチリ★】上下 パリジェンヌorまつげパーマ

はるみ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:03:58.0

初めて来店しました!が、、、こちらでは当日から何本か取れてしまい、次の日には方向もバラつきが出てきて接着面も触ると引っかかりがあり、少し触っただけでポロポロと取れてしまうところもあり、違う所で施術してもらった時には一カ月以上もっていたのでとても残念です。
    価格がお安いのもあるのでしょうか?

まにゃんこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    今後はお客様のご意見を受け、技術・接客の見直しに努めてまいります。
    ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

• marronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:14:10.0

素早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ80から100本5180円★コーティング付

marron様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    加えてお忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!

その後エクステのモチなどは如何でしょうか?何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• kyotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:43:20.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    普段はグリーンジュエルさんにお世話になっていますが、ホワイトジュエルさんは駅近なので、施術後に電車で出かける予定がある際にはお世話になっています。アイロンやドライヤーもあり助かります。またよろしくお願いします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:33.0

初めてのマツエクで緊張してたんですが、スタッフさんが分かりやすく説明してくれたので助かりました!
    友達にも褒められてとても嬉しかったです!

《新規限定》フラットラッシュ140本★美容液コーティング付¥5,480

るな様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:05:18.0

まつ毛パーマを利用しました
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり素敵に仕上げて頂いてます。
    今回も大満足ですありがとございます。

次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★お目元に合わせた専用のロッド使用!

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

満足いただけて嬉しく思います!
    何かございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:13:28.0

毎回手際よく施術してくださってありがとうございます。
    しみる事もなく綺麗に仕上げてくれるので、月2回くらいでお世話になっています。
    いつもありがとうございます。また月末付近によろしくお願いします!

【いつでもオフ無料】セーブル120本¥4480※美容液コーティング付

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:18.0

こんなにまつ毛が上がったのが久しぶりでした!
    とても良かったので、また来ようと思いました。

みん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    加えてお忙しい中、クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!

そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります!
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ea71203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:59:37.0

カルテを丁寧に書いてくださっているので、いつもの方でなくても、同じ仕上がりにしてくださって大変ありがたいです。優しいお声かけでお心遣いくださるのもとても嬉しいです。今回はカールがかかっていない目尻の毛が何本かありましたが、他は綺麗な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします。

★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:59.0

前回のまつ毛がしっかりのこっていたのでつけたしでやっていただきました。
    毎回とても素敵な仕上がりで今回も大満足です。
    アイシャンプーもしていただいたのですがとてもきもちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

しの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度満足いただけるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:05:49.0

デザインも仕上がりも満足です!自宅の近くでいいサロンを見つけられて嬉しいです!

《新規限定》セーブル140本美容液コーティング付4480円

r様

この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    加えてお忙しい中、クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!

とってもエクステお似合いでした!!その後モチなど状態はいかがでしょうか
    ?気になることなど御座いましたら、いつでもお聞きくださいね!
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• challengerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 09:26:28.0

いつもありがとうございます。以前よりも寝る前のケアをちゃんとするようになってから、持ちが良くなったような気がします。頑張ってお手入れ続けます。

3Wリペア 前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー¥500引!学割対象外

challenger様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ケア続けていただけてありがたく思います!
    まつ毛の状態が良くなることで持ちが良くなると思うので
    引き続き頑張ってみてください♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:53:18.0

今回もバッチリ仕上げていただきました!
    やっぱりバインドロックだとボリュームも出て目元が華やかになるので最低限のお化粧で済むので助かってます!

【口コミ投稿限定】エクステプラス10本サービス♪

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    バインドロック気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ボリュームがでてお化粧も楽になりますよね♪
    みか様のお目元にとてもお似合いです(*´`*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

山崎

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 01:24:28.0

何度か利用させて頂いております。
    いつも丁寧でキレイな仕上がり、ありがとうございます。
    お店も落ち着いた感じでリラックスでき、気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:48:30.0

いつもお世話になっております!
    常にお客様目線でお話してくださるので、安心して相談出来ます!
    施術も優しいタッチで、心地よい時間を過ごさせて頂いております。
    なによりモチがいいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

みほみほ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    加えて、お忙しい中クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです。

そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです…これからもご満足頂けるように技術、接客ともに磨いて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    みほみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ふうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:03:55.0

今回もリクエスト通りに仕上げて頂きました。
    店員さんの丁寧な対応も本当に良いですね!

つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ120本5480円★コーティング付

• りょうていさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:16:22.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます

りょうていさん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    加えてクチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?これからもご満足して頂けるように精一杯頑張ります!
    りょうていさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:48:41.0

台風直撃予報にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。前回ブラウンで物足りず、今回はまたブラックでお願いしましたがやはり私的にはバッチリでした。また寄らせていただきます。

• めぐめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:59:11.0

丁寧なご提案と施術でとても助かりました!

めぐめぐ様

お久しぶりに担当できてとても嬉しかったです(*^_^*)
    何かご不明な事ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

山崎

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:52.0

今回も大満足の施術でした。

ゆきえ様

褒めてくださりとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもご満足いただけるよう精進いたします♪
    口コミご投稿ありがとうございます★

山崎

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 01:29:43.0

以前のバインドロックがとっても持ちが良かったのでまたお願いしました^_^また長持ちしてくれたら嬉しいです。

【超高持続】バインドロック60束

ともこ様

加えてお忙しい中、クチコミの投稿まで大変嬉しい限りです!

その後エクステのモチなど状態はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね!
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• challengerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 16:57:24.0

前回、今回とエクステの保持ができていないため、予約時には最早数本しか残っていない状況。
    自睫毛が弱ってしまってることと夏だからなのかなぁ....と思っています。で、今回はメイクを落とした後に、ちゃんと育毛ケアを頑張ってみたのですが.....効果があまりなかったようです。

challenger様
    先日はご来店ありがとうございます!
    夏は汗や日焼け止めなどで取れやすい時期にもなっております。
    濡れたらすぐに乾かすといいのでオススメです!

何かございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

• エリザベス1960さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 15:11:17.0

どのスタッフでも、丁寧にして頂き毎回満足しています。また次回も宜しくお願いします。

★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980

• marronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:02:56.0

スピーディーに施術して頂きありがとうございました。途中、凄く痛かったです。ピンセットで引っ張りすぎたかなぁ。何事もなかったかのように施術されてましたが、かなり痛かったです。すみませんの一言もなかったのが残念でしたが、次回から痛みがないように施術してくださいませ。よろしくお願い致します。

marron様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:22:49.0

抜けている箇所が結構あったと思うのですが、綺麗に直して頂けました!いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• kyotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:20:33.0

普段はグリーンジュエルさんにお世話になっていますが施術後に電車で出かける予定がありましたので、駅近のホワイトジュエルさんにお世話になりました。
    何より、駅近で助かります!
    訪問は2回目でしたが前回同様、丁寧かつスピーディーに施術していただき大満足です。
    アイロンやドライヤーもあり、潰れた前髪を直すこともできますのでとても助かります!
    サロンも綺麗で心地よく過ごすことができました。

• k.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 10:19:30.0

いつもかわいくしていただきありがとございます。

k.s様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    加えてお忙しい中クチコミの投稿まで、大変嬉しい限りです!

これからもご満足いただける施術をできるように頑張ります!
    k.s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:17:05.0

ここ以外にお願い出来るsalonは無いというほど素敵なサロンです!これからもよろしくお願いします。

【超高持続】バインドロック60束

ホワイトジュエル(white jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー