3. エステサロン中国トップ   >

ゆらり

ユラリ

• 山口県宇部市常盤町2丁目1-32
  • JR宇部線琴芝駅徒歩8分

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:29.0

その時の症状にあわせた施術を提案してくれます。
    痛みが起こっている原因や、自宅でもできるストレッチなども教えてくれます。
    整骨院に2年間通ってもとれなかった足のしびれもなくなりました(^^)
    これからも通いたいと思います。

(若石健康法 台湾式リフレクソロジー45分 ドライヘッドスパ10分(足湯付き)

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪そしてとても嬉しい口コミを投稿いただき感謝の一言です。正直、こんなに早く改善なさったのは私も少々驚いております。これを機会に身体作りに取り組んでいただけますと大変嬉しいですし、これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです!本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:08.0

棒状のものを使っての施術は初めてでしたが、気持ちよくて何度も寝そうになりました。
    姿勢も良くなり、肩こりもすっきりしてこの日はぐっすり休むことが出来ました。
    身体のメンテナンスのためしばらく通ってみようと思います。

《手軽に全身スッキリ肩こり不眠改善》フーレセラピー60分¥4300→¥3300

ゆらりからの返信コメント

この度はご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の状態で適宜活用させていただいており、その点をご理解いただけますと幸いです。今回眠気を誘う形とお帰りになられてよく休められたことも本当に安心いたしました♪ご遠方よりお越しになられるのは大変ですがこれからも末永くお付き合いさせていただければと思います!この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:15.0

初めて伺いました。60分のフーレセラピーを予約させていただきましたが、とても気さくな先生で施術中も色んな事をお話してくださり、今の身体の状態など気になっていた症状もびっくりするほど当たっていました!アドバイスもしていただき、とても信頼できる先生です。
    終わった後の身体の変化と気持ちの変化も最初と比べ物にならないくらい前向きになり、長年悩んでいた関節の音や首の痛みも無くなり夜もぐっすり眠れました。翌朝の肌も明るくしっとりしていました。
    定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思います。

ゆらりからの返信コメント

この度はご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。そしてとても有難いコメントをいただき本当にありがとうございます♪
    先生って言われると少々照れてしまいます。。。早速、効果がある現れて本当に安心いたしました。ご遠方でいらっしゃいますのでお越しになられるには大変とは思いますがこちらも出来る限りのことをさせていただきたいと思いますので気長にお付き合いいただけますと幸いです!
    本当かこの度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 23:37:29.0

2/2に60分コース(何か10分サービス)で予約しました。毎度ながら仕事帰りに【服を着たまま施術が受けられるフーレセラピー】を受けに寄れるのは大変助かります。フーレセラピーのリズミカルな踏みで身体が温まりウトウト(⊃ωー`).。oO
    PC作業が増える週は首~肩のコリもひどくなります。足踏みは手より面が広いのでほぐしが早く大変助かります。
    いつもおまかせコースですが10分サービスは足裏マッサージで更にウトウト(*pω-)。O゜そして終わった時には足趾(そくし=あしゆび)の間はスッキリ隙間が出来、踏ん張りがしやすい足になりました!またよろしくお願いします(´∇`)

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつもわかりやすい口コミを投稿いただき本当にありがとうございます!当店のメニューは他店と比べて少し変わったところがありますがたくさんの方にご利用頂き、体調回復体調維持にご活用いただいておりますのでこれからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:21.0

病院に行っても治らないと言われ、歳のせいも有り諦めていました。話しを聞いて貰い、初めて施術をして貰ったら もしかしたら治るかもしれないと思いました。
    まだまだ、やって貰いたい事が沢山有るのでまた予約させて貰います。有難うございました。

日曜祝日の夜間割引(17時以降) 若石リフレクソロジー 45分 500円OFF

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    当店にお越し方は身体のお悩みをお待ちの方が多くいらっしゃいますが、私は少しでも可能性があるのであれば出来る限りのことはさせていただきたいと思って日々取り組んでおります!
    まぁちゃんさんも回を追うごとによくなられていらっしゃるのがとても嬉しく思います。そしていつもこちらの話を快く聞いていただけて本当に感謝しておりますし、お若いのに真剣に取り組んでいらっしゃるのは頭が下がる思いでもあります。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:26.0

施術後は今まで感じたことがないくらい、身体が軽くなっていて、びっくりしました。また利用させていただきたいと思います。

《手軽に疲労回復》フーレセラピー45分¥3500→¥2500

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき誠に有難うございます。そしてとても有難いコメントをいただき本当にありがとうございます♪
    フーレセラピーはハンドの施術と違い、揉むというより動かすという施術に近いのでお身体の軽さや体温上昇には特にオススメですのでまたお疲れの時には是非ご来店ください!この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:36.0

日々の安全靴での立ち仕事で、右側の腰痛がひどくなってきたので夕方までの時間潰しを兼ねて、こちらにお試しで施術にいきました。場所も分かりやすく店内もキレイで、短い時間でしたけど、全身の懲りがかなりほぐれ、足腰すぐに軽くなりました!次の予約は、もう30分ほど長い時間でお願いしたいです!

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき誠に有難うございます!そして有難いコメントも大変喜しい限りです。早速も効果も感じていただけ本当に安心いたしました。この度は少し急ぎ足でしたが次回はゆっくりとしていただけますと幸いです♪
    雅様は本当に遠くからお越しいただきますので次回お越しの際はくれぐれもお気をつけてご来店くださいませ!この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:21.0

大満足でした。
    病院へ行くほどじゃないけど、
    調子が良いわけでもない…
    そんな時に施術してもらいました。

ちょうどいい痛気持ちいい力加減で
    ずっとウトウトしてしまっていました。
    終わった後も体が軽かったです。

仕事や生活スタイルから色々なアドバイスや
    家でできるちょっとした改善策などを教えて頂き、3日坊主な自分でも日々の生活に活かせています。

また予約させていただきます!

迷った時はこれ!120分 たまにしかできないけどでもたっぷりと♪

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    そしてとてもとても有難いコメントをいただけ本当に嬉しい限りです。
    当店の施術は少し変わっておりますが特にフーレセラピーは体感していただかないと伝わりにくい良さがありますので、このような口コミは大変ありがたく思います♪
    日々お仕事とご家庭のことで奮闘なさっていらっしゃると思いますがお時間が許される限りまたご来店いただきリフレッシュしていただけますと幸いです!
    本当にこの度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:12.0

この度、駆け込むように予約させていただきましま。
    悩みを聞いていただきながら、知識豊富で引き出しの多さからのアドバイス、日常生活での注意点など、体が軽い状態が継続できるように色々なことを教えていただきありがとうございました!!
    また行きます!!よろしくお願いいたします!!

迷った時はこれ!120分 10分サービス♪[1ヶ月以内リピートで500円OFF]

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお越しいただけ本当に嬉しい限りです!この度ご来店いただき時間って経ったんだな~って思いましたが元気でいらっしゃたので安心いたしました(^ ^)
    色々とお悩みがおありで大変と思われますが当店にお越しの方々は今あることを打開したいとお思いの方も多くその為には私は体力と体調が良くないと立ち向かえないと思っております!
    ボディメンテナンスはとても面倒で時間とお金がかかることですが身体を長持ちさせるには必要だと私は思っておりますp(^_^)q
    ですが身構えられず気軽にこれからも長いお付き合いをさせていただけますと幸いです!
    本当にこの度はありがとうございました♪

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:03.0

先日は施術をしていただいて、ありがとうございました!
    今回、初めて利用させてもらいましたが、
    今まで行ったリラクゼーションサロンで、1番効果がありました!!
    体がほんとに楽になりました。睡眠の質がぐんと上がったように感じます。
    力加減も痛気持ちいい感じで、強い圧が好みな私にはぴったりで、早くもリピーターになりそうです(^^♪
    凄く知識豊富な先生なので、自宅ケアのアドバイスなど色々勉強になりました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    そして本当に有難い口コミをありがとうございます!
    しずく様は仕事のサイクルと遠方通勤で大変でいらしてお若いのに本当に頑張っていらっしゃるのが頭が下がる思いです、ボディケアは必要ないと思う方も多いですが疲労があり過ぎると眠れないとか寝ても寝ても眠いということが起こってしまいますので睡眠がおかしいと思われる時がケアのタイミングと私は思っております。ですがしずく様はご遠方でいらっしゃるのでお時間がある時にでも気分転換にお越しいただけますと幸いです♪
    本当にこの度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:22:27.0

はじめての施術でした。肩こり腰痛持ちですが、肩や腰に触れずに施術直後動きやすくなったのを感じることがでしました!現金以外の支払いができるところも個人的に嬉しいポイントでした。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    当店の施術はハンドの手技とは違いお身体をトータルにバランスを診て行うことが多いので痛い箇所を触らず行うことは多々ございます。施術中は何されているんだろうと思われ方もたくさんいらっしゃいます。ですがリピーター様の多くは偏頭痛、肩こり、腰痛はかなり軽減されている方はたくさんいらっしゃいますのが腰痛と肩こりは何分繰り返すことが多いので長いお付き合いをさせていただけますと幸いです!

• うなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:22:41.0

始めてのフーレセラピーでしたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    色々と悩みがあったのですが、納得の行く丁寧な説明を受け、また来院したいなと思いました。
    本日で3日経過しましたが、揉返しもなく、体調も良く過ごせている事に感謝しかありません。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    フーレセラピーは揉み返しが起こりにくいとご好評をいただいております。“次の日が楽です”ともたくさんの方にお声をいただいております。。お時間が経たれてもお楽でいらっしゃることに本当に安心いたしました♪日々お仕事や家庭のことなどお疲れになることも多いと思われますが気分転換にでもご来店いただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-02 21:17:52.0

2023/8/29 18:30~「迷った時はこれ!60分コース」を選択。間は空け度、身体の状態を把握していただけているので後は脱力で身を委ねるのみです。身体の状態はPC作業もあり首~肩、背中はバキバキな硬さ。仕事用の室内履きを変えたため足首とふくらはぎの間に少しだる重さがあり、腰痛も出かけてました!予約した日以降、施術を受けたら身体が楽になるのが分かっているだけあり、セルフケアも少なめでした。足裏から丁寧にほぐし→血の巡りが良くなる→身体ポカポカしてくる→足裏意外の場所も緩んでくる  第一弾の身体の楽さが来ます。それからフーレで下肢、腰、腕とリズミカルな「トントントン」という踏み踏みは強圧ではなく、足裏のいろいろな部位を使い分けて手のような感じにも思われてしまうほぐしになります。足裏は面が広いので短時間でもほぐれる範囲が広い、早いです。点ではなく面なのでもみ返しというのはほぼありません。そして赤ちゃんを寝かせるようなトントントンリズムは身体がほぐれるとポカポカしてくるので「半覚半眠」…半分起きていて半分寝ている」状態にリラクゼーション効果があります。今回も色々とありがとうございました。

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして、この度は細かく当店の施術の内容までお書き頂き本当にありがとうございます。当店の掲載では説明しきれないことを解説までしていただけさすが黒豆茶さんだなと思いました!またいつも感心させられるのは色々なセラピーのお話をこちらにしていただけることが本当に楽しいですし参考にさせていただいております♪いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:08:33.0

体がボロボロで倦怠感やむくみがひどく、家から近いところということで伺いましたが、体が楽になったのはもちろん、くびれや足まで細くなってビックリしました!!
    セルフケアの方法や寝方まで様々な事を教えていただきました。今まで色々な整体や整骨院等に通いましたが、1番自分に合っていたので今後も通わせていただこうと思います。

とにかく不調を改善したい!何とも言えない慢性疲労、倦怠感など90分で解消♪

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そして大変有り難く心強いコメントをいただけ本当に嬉しく思います。これからもえりな様のご期待ご要望にお応えてできますように努力いたしますので、末永いお付き合いをいただけますと幸いです。本当にこの度はありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 16:06:19.0

いつもお世話になっています。定期的に通うことで体調管理をさせていただいています。
    今回もしっかしとほぐしてくださいました。いつも本当にありがとうございます。

フーレセラピー45分 ヘッドスパ10分サービス

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    そしてご丁寧にご来店の度にご報告頂き本当にありがとうございます^_^
    回を重ねる度に元気になられていらっしゃることがお会いするたびに感じております。日々多忙でハードなお仕事とは思いますがお時間の許す限りご来店頂きこれからも体調管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ウルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:48:38.0

綺麗でオシャレな店内にて、丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました。

身体のストレッチや健康管理に役立つ知識も、たくさん教えて頂き、日々実践させてもらっています。

あんまり気持ち良かったので、寝落ちしていましたが、次回も宇部市内に行く便があれば、是非施術して頂きたいので、宜しくお願いします。

ゆらりからの返信コメント

この度は御遠方よりご来店を頂き本当にありがとうございます♪そして大変有難いコメントをありがとうございます!ウル様はお若いのに身体のことに対してとても考えていらっしゃるのが頭が下がる思いです。当店の申し上げることは少し変わってますが自己管理や体調管理は地道にコツコツなさると時間と共に変わられると思いますし実践されていらっしゃる方は以前より良くなられているも見てきていますのでどうぞ気長に取り組まれてみてください。県の反対からお越し下さるのは大変と思いますがこちらにお越し際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです♪この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ka0r1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:42:35.0

転職して慣れた頃に痛みが気になりだして、今回もメニューをほぼ選ばず伺いました
    詰まってた感じだったのが、抜けてスッキリしました
    またメンテナンスに行きます!
    ありがとうございました!(´▽`)

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!そして以前より遠い所へ引越しをされても当店にご来店いただき本当にありがとうございます。Ka0r1様はとてもハードなお仕事とご家庭のことを本当に頑張っていらしゃるのにはいつも頭下がる思いです。体力維持と回復には大変と思われます。ご来店いただくのも距離的に大変と思いますがその際は遠慮なくご要望を仰ってください♪本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 07:15:29.0

行くたびに新しい箇所にアプローチいただきありがとうございます。おかげさまで本当に体調が良くなって、感謝しかありません。
    今回は腰のだるさと肩から首にかけての痛みを良くしていただきました。
    姿勢に気をつけるように教えていただきましたので、日常生活でも気をつけていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き本当に有り難うございます♪
    そしてご丁寧に口コミから経過をご報告していただけ本当に感謝の一言です!あと一つ感謝申し上げたいのはgiro様はこちらのやり方に全く否定をされず受け入れていただけることが本当に有り難く思います。本当にありがとうございます♪世の中には数多くのセラピーがありますが少しでも当店の施術がお役に立てさせていただけますと幸いです!本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• giroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:42:41.0

いつもありがとうございます。ずっと気になっていたところがどんどんほぐれていってて、かなり体を動かしやすくなってきています!
    腰が痛いから腰を揉むとかではなくて、きっと筋肉の起点と終点などを理解された上で施術してくださっているのだろうなぁと思っています。
    私にとっては、大変ありがたい施術で、また伺おうと思います。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪そして度々とても有り難い口コミを頂き本当にありがとうございます!
    当店の施術は痛いところを集中して手を加えることがない場合が多く受けて頂く方は何をしてるんだろうってお思いの方もいらっしゃるのですが時間が経つと痛みが軽減したと後日お客様からご報告頂きます。giro様は回を重ねる度に私眼に見て良くなられていらっしゃるので安心をしております!本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 08:01:57.0

GWの間に詰めて通ってます。行くたびに体の調子が良くなっており、ありがとうございます。
    お任せでお願いできるものにしているので、私の状態に合わせていろんなメニュー組み合わせていただけてとてもありがたいです。
    GW後は、少し間隔が空きますが、引き続き定期的に通おうと思います。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!そしてご丁寧に口コミから経過をご報告頂き本当に感謝いたします。お身体を復調させるにはなかなか大変で時間もお金もかかりますが当店に長年リピートいただいていらっしゃる方は何故か以前より元気になられておられます。普通で過ごすことの大切さはgiro 様はどなたよりも感じていらっしゃると思います。これからの身体作りの支えになれるよう努力いたしますので末永くお付き合いをお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-03 06:59:43.0

先日初訪問から体調が良くなったのですぐに二回目お願いしました。
    おかげさまで喉の調子も良くなり、呼吸がしやすくてびっくりしています。夜しっかり眠れるのはもちろんですが、行くたびに体が良くなる感じがしています。続けて通わせてもらう予定です!

ゆらりからの返信コメント

この度は早々にご来店いただき誠にありがとうございます♪施術の効果も出てこられて本当に安心いたしました。体調不良は睡眠の質の低下と思いますし眠りの質の向上が免疫力の向上だと思います。よく“どれくらいの間隔で施術すればいいですか?”というお尋ねがありますが寝れなくなったらお越しくださいと申し上げることも多いです。giro様は日頃リモートでお仕事をされて息の詰まることも多いかと思われますが睡眠がおかしくなられたり気分が沈んだ時にでもお越し下さいますと何かお手伝いさせていただけると思います。本当に心強い口コミを有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:53:36.0

小さい子どもの子育て中の私です。
    ストレス、肩コリ、イライラ、憂鬱が酷くなると、癒やされにこちらに駆け込みます。本当に救われてます。いつもありがとうございます。
    女性はホルモンバランスの変化で体調と気持ちがジャットコースターで大変ですね。こちらでは、体調もですし、気持ちも整えて頂いてます。
    この度は、憂鬱で背中や肩には湿布の状態で訪れましたが、施術後、首‥肩も軽くなり、とっても元気がでました!!
    夜はよく寝れて、翌日ビックリするほど、化粧のりがよかったです!女性として、かなりテンション上がる効果です。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪みち様はお里から遠く離れ慣れない地で本当にガンバっていらっしゃるので頭が下がる思いをいつもしております。日々体調や気持ちを安定させていくことは本当に大変だと思います。ご来店の際にこちらの話を嫌な顔一つされず聞き入れていただけることが本当に有り難く感じますすしこのような嬉しい口コミをいただけ本当に感謝の一言です。またお疲れの時や気持ちが落ち着かない時に是非ご利用下さい。本当にいつもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 21:04:06.0

今回初めて伺いました。大病の治療で縮こまってしまっていた皮膚や筋肉が緩んでのびるような感覚で、すごく気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くありますお店から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。大病をなさってからかなり大変だったと思われます。当店の施術メニューは長らくお身体を動かしてない方や運動不足には大変ご好評をいただいておりますので治療後の回復にもおすすめです。少し変わった施術になりますが何かとお力添えできますと幸いと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。

• やまざきあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:03:54.0

数ヶ月便秘に悩んでいたところ、便秘に効く施術をして頂きました。翌日早速お通じがあり、効果を感じました!ゆらりさんに行った翌日から久し振りにお通じのペースが順調です!またよろしくお願いします。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    症状が改善なされて本当に安心いたしました。お通じの良し悪しは何気ないことのようですが体調や精神面にも多大な影響があると言われますし近年日本でも大腸癌大変増えてますのでお若いうちから対策をなされると先々何かとご安心だと思います。今回こちらのお力添えは微力ではありますが気長にお付き合い頂きお役に立てれますと光栄です。いつも御遠方よりお越し頂き本当にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:29:26.0

お世話になりました。スッキリ身体が軽くなり、身長も2センチくらい伸びたように感じました。普段から姿勢など気をつけようと思ってもなかなか難しいので、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

2回目以降もお得《疲労回復》フーレセラピー60分【+10分サービス付】¥4300

ゆらりからの返信コメント

この度はご利用頂き本当にありがとうございました。かず様はお身体や健康に対して意識の高さを高くお持ちでいらっしゃるところが頭が下がる思いです。ですが日々お仕事やプライベートなど多忙の中で保つことは難しいところもおありだと思いますのでこちらも少しでもお手伝いさせていただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:19:32.0

気になるとこをちゃんと聞いて下さり、丁寧な説明を交えて施術して頂きました。お部屋もとてもリラックス出来る感じです。またお願いします。

ゆらりからの返信コメント

この度は再びご来店を頂き本当にありがとうございます♪
    日々身の回りで多忙な毎日をお過ごしと思われますしなかなかご自身のお身体に目を向けることも大変とは思いますがお疲れの時は当店がお力添えをさせていただけますと幸いです!今回もこうやって口コミを書いていただけますとこれからの施術や店の在り方の参考にさせていただけますので本当に有難い限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

• れいこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:48:49.0

いろいろなお話しをさせていただきながら、施術していただきました。口コミでは痛いとあったのですが、まったく痛みはなく、むしろ物足りない感じでした。
    足で揉んでいただくので、手技とは違いツボに深くマッサージできないようです。
    お店の雰囲気はとても良い感じです。

ゆらりからの返信コメント

この度はは数多くあるお店から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    フーレセラピーは足裏での施術を行いますが面で当たるためツボに入りにくい点はよくご指摘頂きます。ご存知とは思われますが経絡は点以上に線で繋がりが重要と言われますのでお身体を全体を刺激することが施術効率アップと思っておりましてこの度はご満足いただけなかったことは大変残念ではありますがその点をご理解いただけますと幸いです。ご希望に添えなかったことは真摯に受け止めさせて頂き今後に活かさせて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:36.0

いつもながら身体をほぐしていただけて感謝しております。肩甲骨がかなりほぐれ、姿勢もよく、身体のラインも細くなり感動!年末またお願いしたいとおもったのですが、お休みになってました~残念。
    また来年もよろしくお願いいたします

2回目以降もお得《疲労回復》フーレセラピー45分【+10分サービス付】¥3500

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    姿勢やお身体のラインも変わってこられたとは今年最後の締め括りに本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。今年は少し早めの仕事納めをさせて頂きましたが来年もこれまで以上にお役に立てれるように努力いたしますのでどうぞよろしくお願いします♪いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 06:08:46.0

12/2(金)仕事帰りに3ヶ月弱ぶりに伺いました。セルフケアを自分で合うものに変えたので、いつもより間隔が空いてますが人の手が必要なこともあります。今回もいろいろなことを学んだので日々のケアも継続していきます。ありがとうございました。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自身で合うものに出会われ本当に良かったと思います。私自身全て正しいとは思っておりませんし日々勉強と思いますし失敗も足りないところも沢山ありますので本当にご迷惑おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:33.0

即効性の神です!
    デスクワークで慢性化していた長年の首の痛みが、施術後本当になくなります。感動します。
    数回通わせて頂いて、ゆっくり身体が整って、体調が整っていきます。
    身体の仕組みや痛みの根本的な原因を教えてくださって、日々の過ごし方も変わっていきます。慢性化している不調や痛みがある方には特におすすめしたいです!

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。“神”とは少し照れてしまいますが私自身このお仕事をさせていただくまでに幾つかのマッサージや整体のようなところに足を運びましたがほとんど説明や紐解きのようなものもなく私自身悩んだ時期がありました。皆様の本音はもっと良くなりたい快適に過ごしたいとお思い方は多いだろうというところからこのお仕事を始めさせて頂きました。。。開業11年が過ぎようやくはおり様のようにご理解いただけることが本当に嬉しく思います。日々多忙で心労も多いと思います。こちらも何かお力添えがさせていただけますと光栄です。
    本当に有難いお言葉をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー