3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ティーエヌ 調布店   >

ティーエヌ 調布店

ティーエヌ チョウフテン

• ネイル
  • 東京都調布市布田4-19-1 ライオンズプラザ調布406
  • 調布駅より徒歩4分
  • なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:16.0

ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーションを施術していただきました。
    いつも本当に丁寧で上手、爪の形が全く綺麗では無い私ですが、形を整えるのもふっくら仕上げるのも上手なので、シンプルなデザインでも本当に気持ちが上がります。
    またリピりたいと思っています。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

なぽ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ネイルをする事でモチベーション上がりますよね!
    そのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)

なぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ調布店

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:25:00.0

Jrネイリストさんでしたが、丁寧に施術して頂きました。時間は多少かかり過ぎてました。

【Jrネイリスト】 フット 定額4900円コース 税込5390円→税込4312円

ゆりゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も、さらに技術向上に努めてまいります。

ゆりゆり様の、またのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• RIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:46:16.0

いつも満足しています。

《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

RIRIN様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参りたいと思います。
    まだ暑い日が続くのでご自愛下さい(*^^*)

RIRIN様のまたのご利用お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:05:14.0

こちらで初めてネイルお願いしました。
    施術はとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとてもキレイです!

かず様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか・・?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉・評価頂き、嬉しいです!これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪

かず様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:20:28.0

いつも定額デザインから色の相談にのっていただき、季節にあった素敵な仕上がりにしていただいています。他店から乗り換えたいという友人に紹介したところ、とても満足していました!親身に相談にのってくれる、丁寧な施術、豊富すぎるカラバリ…紹介した私も嬉しくなってしまいました!

めぐ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度、ご紹介ありがとうございます。
    満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います<(_ _)>
    これからも満足して頂けるよう、努めて参ります!

まだまだ、蒸し暑い日々が続いておりますので
    体調にお気をつけてお過ごし下さいね!

めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 20:18:16.0

とても丁寧な仕上がりも素敵なんですけど、デザインや色合いの気分を伝えるだけで、色々なアイデアを提案してくれるのがとても魅力的なサロンです。気持ちに沿ったネイルを仕上げてもらえて気分上がります。

毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお色などお任せいただきありがとうございます。
    その時のお気持ちに沿ったお仕上がりを提供出来ていること、大変嬉しく思います。
    今回は左右のパーツのお色を変えさせていただきました。
    お色を変えることでイメージも変わるので、左右の違いを楽しんで下さい(*^^*)
    まだ暑い日が続くのでお体お気をつけてお過ごし下さい。

ティーエヌ調布店 田波

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:27.0

オフも丁寧にして頂き綺麗な仕上がりも満足です。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に励みたいと思います(*^^*)
    まだ猛暑が続くのでご自愛下さい。

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:31.0

綺麗にしていただけて大満足です!
    お話が楽しすぎてついつい喋りすぎちゃいました。
    自分の肌の色のことを考えたら最初におすすめしてもらったターコイズブルーのほうが相性よかった気がしないでもないですが概念ネイルなので肌馴染みとか気にしない気にしない!!青と紫が爪に宿ったということが大事!!
    ゴールドのラメの塗り方がめっちゃお上手で最高です!
    自分の爪の短さと色センスのなさを自覚して、次回はプロにおすすめいただいたものを素直に受け入れようと思います!!

ハンド定額4900円コース★ 税込5390円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

stf様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
    今回イベント事があるとのことでしたので、楽しいお話をしながらの施術あっという間でした!
    押しカラーお似合いでした◎ラメもアクセントにさりげない感じで入れさせていただきました。
    イベント事がある時はもちろん、気分転換したい時にまた是非お越しください(*^^*)

stf様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• RIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:58.0

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

RIRIN様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉励みになります。
    暑い日が続いてるのでお身体お気をつけてお過ごし下さい。

RIRIN様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:17:14.0

お見本のデザインも色々あって可愛いし、イメージをお伝えして、
    お任せで色合いを作ってくださるのがすごく素敵で大満足です!ネイルに行くのが楽しみになるサロン。また行きます!

毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

気分に合わせてお色をご提案させていただいてるので、それがばっちり合って嬉しい限りです。
    次回も気分に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)
    猛暑が続いてるので、お身体ご自愛下さい。

ティーエヌ調布店 田波

• Sacchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:00.0

とても丁寧に綺麗な形に爪を整えてもらいました。色で迷った所、色々と説明して下さり、新しい色に挑戦できました。途中気持ちよくて何度もあくびが出ました!次回もどうぞよろしくお願いします。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお色見最初は見慣れないかもしれませんが
    とても素敵でした(*^^*)

Sacchin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ調布店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:08:04.0

いつと定額デザインからカラーの相談に乗っていただいています。カラーが豊富で迷ってしまうほどですが、見た目と実際に爪に乗せたときの雰囲気とのニュアンスも説明してくださるので、イメージしやすいです。梅雨に入り、ネイルでじめじめを吹き飛ばすようなかわいい仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました(^^)

めぐ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーはお爪に乗せてみるとイメージまた変わりますよね・・・
    いつでもご提案しますのでお気軽にご相談下さいね!(*^^*)

大変厚い日々が続いておりますので
    しっかり休まれて体調にお気を付けくださいね!

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:58:39.0

かわいいけど、可愛い過ぎない、いい感じに仕上がって嬉しい。ありがとうございました。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

hi-yorokonde様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も色々ご相談しながら施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    カラーとパーツのカラーがベストな組み合わせになりましたね(*^^*)
    次回もご相談しながら施術していきましょう◎

hi-yorokonde様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:41:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用ありがとうございます。

今回も色々デザイン、お色のご提案させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    お話がいつも面白いので勝手ながら楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    次回も色々とご相談していただければと思います。

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 17:30:40.0

暑い日に行ったのですが、爽やかなカラーやデザインにして頂いてすごく爽やかな気分UPしました!とても楽しい時間を過ごせるサロンです。いろいろ相談に乗ってもらえるのが嬉しい。

《再来限定》ハンド定額カラーグラデーションコース★税込4290円

エボニー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月の当店のご利用、口コミありがとうございます。

いつもお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    清涼感のあるお色にしたので、蒸し暑い日も少しは気分よく過ごせるかなと思います。
    また色々お話しお聞かせ下さい◎

ティーエヌ調布店 田波

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:34.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒暖差のある季節となりますので
    お身体に気を付けてお過ごし下さい(^^)

もりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店

• けんたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:13:30.0

いつもどんなイメージにしたいか考えて行きますが、担当スタッフさんには今回はカラーストーンを選んでいただき涼やかなイメージに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
    時々どうしたいか悩みすぎてイメージがまとまらず困ることがありますがそんな時には担当スタッフさんに提案いただきおまかせしてよかったと思います。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう、努めて参ります!
    お色・デザイン等お悩みの際は是非お気軽にご相談下さい(^^)

けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 13:29:28.0

行くのがすごく楽しみになるサロンです。気分が少し落ち気味だったけど、素敵なデザインに仕上げてくださって、施術中もとても楽しい。ホントに癒されるし、楽しみな時間になります。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉・評価頂き励みになります(*^^*)

沢山お話しさせていただき私もとても楽しいお時間を頂いております!
    また、担当させていただく際にはお話し聞かせて下さい(^^)

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ調布店 白鳥

• りみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:12:35.0

なかなか色が決まらず困らせてしまいましたが、的確なアドバイスで納得の仕上がりです。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

りみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    デザイン、お色なかなか決まらない時ありますよね。気に入っていただけて安心しました。
    また次回もご相談して下さい(*^^*)

りみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:49:58.0

ピンクとブルーは、少し冒険でしたが、しっくり馴染んで良かったです。ありがとうございました。

《再来限定》ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーション★税込4290円

hi-yorokonde様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

淡いお色見でしたので派手過ぎず、明るい仕上がりになり
    とても素敵でした(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hi-yorokonde様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:49:36.0

担当スタッフさんのネイルは1ヶ月以上経ってもはがれず、ずっと綺麗ですし職場ルールの中で色の相談・提案もしてくれて助かっています!毎回お話が楽しくて、私にとってはメンタルが落ち着く存在でもあるので本当に有り難いです!

みか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿・嬉しいお言葉頂き大変嬉しいです(*^^*)

お仕事上制限もありますが
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!(^^

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:03:04.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿。評価もありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)

もりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:00.0

ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフなし

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿・評価ありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:22:32.0

とても丁寧な仕上がりで、デザインも色々選べる中から希望を聞きながら素敵なネイルに仕上げていただきました!居心地の良いサロンで、行くのが楽しみ。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉・評価励みになります!

ネイルでモチベーション上げて行きましょう(*^^*)

エボニー様の次回のご予約もお待ちしております!

ティーエヌ調布店 白鳥

• りみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:16.0

今回も大満足です。メニューを変えて安いプランになっても丁寧に対応していただいてありがとうございました!

《再来限定》ハンド定額4900円コース★ 税込5390円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿・評価ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります♪

お色抑えめでのキラキラ感とても素敵でした!
    お久しぶりにお話しできて楽しかったです(*^^*)

りみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー