相談に丁寧に乗ってくださいました。
仕上がりも満足です!
みずき様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、良かったです☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、とても励みになります。
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
内視鏡検査の為、自分でオフした部分を 対応して頂き
《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り
RIRIN様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
緊急でのご自分でのオフ大変でしたね(._.)
またなにかあった際にはお気軽にお電話いただければとおもいます♪
RIRIN様のまたのご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
カラーもデザインもすぐに決まったものの
微妙な色味の違いを細やかに説明&アドバイスがあり
とても良かったです。
hi-yorokonde様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は全体的にシンプルな感じにまとまりましたね。
ご満足いただけて良かったです。
色味も少しの違いでも印象がだいぶ変わるので、カラー選びは難しいですよね。
また次回もご相談しながら進めていきましょう◎
ティーエヌ調布店 田波
初めての来店です。 2度塗りでぷっくりしていて良いです。 今度はデザインネイルで行きたいです。
やま様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を
お選び頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
ネイルをするとぷっくりした感じと艶感が
可愛いですよね!
デザインでのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ調布店
今回もどんなデザインにしたいか考えていなかったのでおしゃべりしながらツィードで可愛い感じに。キラキラが気になりマットな仕上がりにしていただきました。とても気に入っています。次はクリスマスネイルかな…
《再来限定》ハンド定額4900円コース★ 税込5390円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ツイード、ふわっとした色合いでとても可愛かったです(*^^*)
ラメ感少し残しつつもマット仕上げなので艶感がなく
またいつもと違った雰囲気が出ますよね!
次回なんでもどんとお待ちしております(^^)
けんたんたん様にお会いできるのを楽しみに
次回のご来店もお待ちしております。
ティーエヌ調布店 白鳥
すごく楽しくて癒される空間のサロンです。可愛いデザインも色々相談して希望以上の仕上がりにしてもらえますし、気分が上がって、満足度の高いサロンだと思います。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、嬉しい評価・お言葉いただき大変嬉しいです(^^)
これからも満足して頂ける空間作り等、スタッフ一同励んで参ります。
エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ティーエヌ調布店 白鳥
ホログラデーションをしていただきました。
結婚式が2週続けてあったのでそれに合うようなものにしていただきました。
思いのほか爪が弱っていたらしく色々と教えてもらいました。
《再来限定》ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーション★税込4290円
stf様
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
stf様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ調布店 甲坂
いつも満足しています。
RIRIN様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご満足いただき嬉しく思います。
乾燥する時期になってきたので爪周りの保湿意識してあげて下さい◎
RIRIN様のまたのご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
いつもお世話になり有難うございます。
安心していつもお任せです。
ネイルは自分を整える大事なプロセスです。
今回もリセット、整いました。
また宜しくお願いします。
ノムさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ毎月お世話になっております。安心してお任せいただけて嬉しい限りです。
デザインお色が変わって気分転換になるのはもちろん、長さ形を整えるのもすっきりしますよね◎
お話してすっきりしてお爪綺麗にしてすっきりして、素敵です(*^^*)
また次回もお待ちしておりますね。
ティーエヌ調布店 田波
イメージを伝えるだけで、基本のデザインから色味やストーンなどに広げていってくださって
すごく素敵なネイルに仕上げてもらえて嬉しいです!
細かいところも丁寧だし、おしゃべりも楽しい。
綺麗なネイルと一緒に気分も上がって、すごく心地良く過ごせます!
エボニー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私の方こそいつも楽しい時間になっております☆
またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、とても励みになります。
今後もご満足頂けるよう、努めてまいります(*^^*)
エボニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
もちも良く満足しています
《再来限定》ハンド定額5900円コース★ 税込6490円
ちい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
乾燥する時期になってきたので、爪周りの保湿をしっかりしてあげると更にもちもよくなりますし、ささくれも出来にくくなるので意識してあげて下さい◎
ちい様の次回のご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
初めてのネイルでどんな感じになるのかどのようにデザインを決めるのか解らず来店しましたがとても感じよくスタッフの方が接してくださりとてもよかったです。
今回は結婚式出席のためと相談したら品の良い素敵なデザインにしてくださり大満足です。
次回の予約もしてきました。
えっこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイルをご満足いただけて良かったです!
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
またシーズンによってデザインなども変わってきますので、今後も一緒に楽しんでいきましょうね(^^♪
えっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
今回はフットでお世話になりました。
自爪が2本黒い線など入っている為、気になっていましたが、1度塗りでもしっかりカバーできる色選びのアドバイスや、スピーディでお洒落な仕上がりにも大変満足です。とてもハッピーな気持ちです。どうもありがとうございました。
こはるこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。
フットのお悩み、少しでも軽減できて良かったです!
お仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しく思います。
フットはまたお爪が伸びてきた頃お待ちしております◎
こはるこ様のまたのご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
お話がとても楽しくリラックスして過ごせました。
また行きたいなと思います。
たま様
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ調布店 甲坂
丁寧にスピーディーな施術です!カラーを悩んでいると相談に乗ってくれ親身な対応です。またいきます!
みかん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
カラー決め、お力になれて良かったです!
少しの違いでも印象が変わるので、次回もご相談下さい(*^^*)
みかん様のまたのご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
いつも楽しくおしゃべりしながらデザインやカラーについてアドバイスいただいています。今回もその丁寧な施術に見惚れてしまいました。
また次回も楽しみにしています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉頂き励みになります。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります♪
次回もまた沢山お話し聞かせて下さいね(^^)
けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 白鳥
毎回オフ割引3週間毎に利用していますが、
いつも爪を綺麗に保てます。
いつも綺麗に早くネイルしてくれるので、忙しい私にはぴったりです。
今は爪が伸ばせないのが残念です。
ふくちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お爪浮きもなく綺麗に保てているのは
いつも定期的にいらっしゃってくださるおかげでもあります(*^^*)
また、伸ばせるようになるまで綺麗に保てるように
私も努めて参ります(^^
ふくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 白鳥
とても理想的な仕上がりになりました。スタッフさんも丁寧な方で安心してお任せできました。またよろしくお願い致します!
チアキ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです(^^♪
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
またシーズンによってデザインなども変わってきますので、チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
可愛く仕上がって良かったです。
またしばらく楽しく過ごせそうです。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
デザインお色が変わると、気持ちもまた変わりますよね(*^^*)
また次回も色々ご相談しながら進めていきましょう。
hi-yorokonde様のまたのご来店お待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!色合いやストーンなども相談して、気持ちを合わせてデザインしていってくれるので、いやもうホントに気分があがるネイルにして頂いて感謝です!おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。また行きますー!
エボニー様
毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術に関しまして、ご満足頂けてとても嬉しいです!
お話しも私の方こそ楽しませて頂いております☆
今後も一緒に色々なネイルを楽しんでいきましょうね(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
大変励みになります!!
エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
親切、丁寧な施術で毎回満足しています。色のアドバイスも適確で、日にちがたっても浮いてきたり、引っ掛かりもありません。いつも安心しておまかせできます。
めい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉・評価頂き励みになります(^^)
いつも沢山お話しさせていただいて
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 白鳥
長さも希望通りにして頂き満足しています。
RIRIN様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
RIRIN様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
いつもお世話になり有難うございます。
リラックスできる素敵な空間と楽しいおしゃべり、何より自分自身のリセットの大事な時間です。また次回も宜しくお願いします!
ノムさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスできる空間を提供出来ていること嬉しく思います。
ネイルを変えると、また一段とモチベーションアップしますよね◎
次回もノムさん様のご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 田波
お店がとても混んでいたためか、時間を過ぎてからの施術で急いでやられていた感じで前回より雑でした。
分厚い箇所があったり、オフの時に取れたベースも欠けたまま上からネイルを塗られ、クリアなものだったので目立ちました。
案の定、1週間ちょっとで根元のネイルが浮いてきて、髪に引っかかるように。
次にお願いする時は平日に伺います。
ヒサ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に関しましてご満足頂ける技術がご提供できず申し訳ございませんでした。
再度技術の見直しをし、精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
ヒサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 甲坂
いつも楽しいおしゃべりしながらカラーやデザインの相談をして過ごせることが嬉しいです。今回は仕事の都合でグラデーションのみにする予定でいたのですが、好みのデザインがあったのでやっぱり追加して大満足です。さりげないデザインなので仕事上の問題無く乗り切れました。
そして、今回も丁寧な施術でみとれちゃいました。また次回も楽しみです。
《再来限定》ハンド定額4900円コース★ 税込5390円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
私の方こそいつもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます(*^^*)
季節のアートせっかくなので入れて良かったです!
とても素敵でした!
お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
けんたんたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ティーエヌ調布店 白鳥
毎回丁寧にネイルして頂き気持ちよく利用させて頂いています。
派手なネイルではないですが、指先を綺麗にしているとテンションが上がり嬉しいです。
ふくちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
指先が綺麗だとモチベーションも上がりますよね!
嬉しいお言葉・評価頂き大変嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
ふくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ティーエヌ調布店 白鳥
初めてのカラーチャレンジ、背中を押していただきありがとうございました。
hi-yorokonde様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
たまにお色も変えたりすると、気分も違いますよね(*^^*)
これからも色々楽しんでいきましょうね♪
hi-yorokonde様のまたのご来店を心からお待ちしております。
すごく丁寧な仕上がりで、
バランスもとても考えてくださって良かった!なにより楽しい時間を過ごせましたー!ありがとうございました!可愛いネイルで気分上がってます!
エボニー様
ご来店頂きありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミ励みになります。
これからも色々なカラー、デザイン一緒に楽しんでいきましょうね☆
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
エボニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ティーエヌ調布店 甲坂
ずっと興味はあったものの、なかなか挑戦する機会もなく、ジェルネイルをやったことがありませんでした。。。
今回、会社の規則が変わったので、初めてのジェルネイルに挑戦してみたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です!!
施術中もお話ししながら、とても楽しい時間になりました!
ネイルしてもらってから、毎日仕事中に自分の爪を見てテンションが上がり、モチベーション維持にもなっていて、周りの子が沼るのもわかる気がします笑
次はどんな風にしてもらおうか、今からすごくワクワクして過ごせてます!ありがとうございました!
さく様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのジェルネイルご満足いただけて大変嬉しいです!
私も楽しい会話を、楽しませていただきました(*^^*)
これから色々なカラー、デザイン楽しんでいきましょうね☆
今後もさらに技術向上に努めてまいります。
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ティーエヌ調布店 甲坂
今日は、シンプルながらもお洒落なワンカラーで仕上げて頂きました。
施術は、とても丁寧でしかも手早くやって頂き、出来栄えも良く、大変満足です。
どうもありがとうございました。
《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフなし
こはるこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術、お仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
色んなお話をするので施術時間がいつもあっという間に感じています。
少しずつ涼しくなってきましたので、ご自愛下さい。
こはるこ様の次回のご来店もお待ちしております。
ティーエヌ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー