3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ティーエヌ 調布店   >

ティーエヌ 調布店

ティーエヌ チョウフテン

• ネイル
  • 東京都調布市布田4-19-1 ライオンズプラザ調布406
  • 調布駅より徒歩4分
  • なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:39:22.0

いつもと違う色味でかわいく仕上げていただき、気持ちが春めきます。

なぽ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の口コミも大変嬉しくおもいます。

なぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 07:40:08.0

いつも一本一本丁寧に仕上げていただけるので、もちも良いです♪ありがとうございます!
    また伺わせていただきます(^^)

《再来限定》ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーション★税込4290円

marimon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

お色見も様子見ながらになると思いますが
    色々試していきましょう(*^^*)

ティーエヌ調布店 白鳥

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:19.0

とても親切で丁寧でした。ネイルの種類も丁寧に教えて頂きとても良かったです。また行きたいサロンです。

ゆみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さいませ<(_ _)>

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからお色見も相談しながらやってみましょう!
    ゆみ様の次回のご来店も心より待ちしております(^^)

ティーエヌ調布店 白鳥

• hi-yorokondeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:11.0

仕事も一段落、指先も華やかになって、
    またしばらく楽しく過ごせそうです。
    次回も楽しみにしています。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

hi-yorokonde様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです。
    ネイル変えるたびに気分も変わりますよね◎
    また次回もご相談しながら進めていきましょう。

hi-yorokonde様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:00.0

今回は、シンプルに可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

やま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミも大変嬉しくおもいます。

寒暖差が激しいので体調のほうお気を付けてください。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:44.0

いつも素敵なネイル有難うございます。

ゆりゆり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉・評価頂き励みになります(*^^*)

今回も沢山お話し出来て良かったです!

ゆりゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:49.0

暖色としか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても大満足なネイルにしていただきました!可愛くて、終わってからずっと自分の爪を眺めています。
    当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございます。また次回もお世話になりたいです!

☆★LINE・インスタ登録ストーンアートプレゼント★☆

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

かねこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のジェルネイルとのことで、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ネイルは常に自分で見えるので綺麗にするとずっと見ちゃいますよね◎
    施術中お話も楽しかったです。次の日のご予定楽しめましたか?(*^^*)
    またお話お聞かせ下さい!

かねこ様のまたのご来店お待ちしてます。

ティーエヌ調布店 田波

• RIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:54:29.0

いつも、満足しています。

《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

RIRIN様

嬉しいお言葉・評価頂き、とても嬉しいです。

RIRIN様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:40:36.0

デザインリストからカラーチェンジはもちろん、自分がこんな色合いを考えている、とお伝えするとおすすめのデザインを提案してくださるなど、いつも親身に相談に乗っていただいています。引っかかりや剥がれなどは、これまで4年間通っていていちどもありません。とても丁寧に仕上げてくださいます。次はバレンタインネイルを楽しみにしています(^^)

《再来限定》ハンド定額5900円コース★ 税込6490円

めぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも相談しながらお話しさせていただくのも
    大変楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもお気軽にご相談下さいませ。

バレンタインネイルもどんな仕上がりになるか
    楽しみですね(*^^*)
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• けんたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:11:46.0

4週間も間隔があいたので浮きとか心配でしたが全く問題ありませんでした。
    今回も楽しいおしゃべりしながらの施術であっという間でした。カラーで悩みましたがアドバイスいただき満足な仕上がりで気分が上がります。
    次回も楽しみにしています。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お爪無事で何よりでした!(^^)
    2024年もよろしくお願いいたします。

これからも季節のイベントもありますので
    今年もネイル楽しんでいきましょう♪

けんたんたん様の次回のご来店もお待ちしております!
    ティーエヌ調布店 白鳥

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:31.0

色のアドバイス等色々と相談に乗っていただき、可愛く仕上がりました。

嬉しいお言葉・評価頂き、とても嬉しいです。

またより一層寒さが増してきていますので体調にお気お付けください。

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:32:53.0

楽しくあっという間に施術してもらいました!カラーも親身に相談に乗ってくれ、説明も丁寧です。いつも仕上がりが可愛くてテンションがあがります!またいきます!

みかん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉・評価頂き大変嬉しいです!
    季節や気分に合わせて色んな色挑戦していけたらいいですね!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります<(_ _)>

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:30.0

今回はやりたかったヒョウ柄にしていただきました。
    色もご提案していただき、とても気に入りました。
    いつも何色にするか優柔不断になってしまうので、丁寧に教えていただけて嬉しいです。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

たま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

念願のヒョウ柄気に入っていただけて良かったです◎色合いも可愛かったですね。
    デザイン同じでもお色でイメージ変わるので、色選びは悩みますよね、、
    ご提案するの楽しいので、これからも遠慮なくご相談下さい(*^^*)

次回もたま様のご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:50:35.0

爪の補修もしてもらい、また3週間持ちそうです

ゆりゆり様

またお忙しい中の口コミも大変嬉しくおもいます。

寒暖差が激しいので体調のほうお気を付けてください。

ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:17.0

昨日はありがとうございました。
    今日、会社で「ネイルかわいい!」と褒められました。

いつも誰にも気づかれることなく、一人で楽しんでいましたが、今日は仕事も楽しくでしました!

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

hi-yorokonde様先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も色々ご相談しながら施術楽しかったです。
    ネイルは自己満という方も多いですが、周りの方が気づいてくれて褒められると嬉しいですよね◎
    好評だったみたいで私もとても嬉しいです(*^^*)

次回もご相談しながら進めていきましょう。

ティーエヌ調布店 田波

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:26:28.0

こちらのサンプルのデザインが気に入り予約させていただきました。
    大理石柄が2本混ざったデザインだったのですが、どうもサンプルの写真の出来上がりが違い、残念な感じでした。
    都度、ここをこうしてほしいとか気になるところがあったらおっしゃってくださいと言ってくださったのですが、何をどうすれば良くなるのかわからず大丈夫ですと言ってしまった私も悪いのですが…
    担当してくださった方は話しやすくとても感じがよかったです。
    帰りにスタンプカードをくれて、だいたい3、4週間で付け替えした方がいいと言われているのでオフがこの日までなら割引ですとおっしゃいましたが3週間も経たない日にちだったので、使えることはなさそうなので、せっかくなら特典を使えるようせめて3週間後だとよかったなと思いました。

ハンド定額5900円コース★ 税込6490円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるネイルサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    久し振りのネイルと伺っていたため、声掛け等意識しておりましたが、よりまいこ様に寄り添ったお声かけ、カウンセリングを意識するべきだったと反省しております。
    再度自身の技術レベルを見直したいと思います。

付け替えオフ割引きの期間につきましては、20日以内のご来店で付け替えオフが割引きとさせていただいております。
    施術した日含めの3週間後と設定しているため、3週以内に再来して下さるお客様、割引きの期間を過ぎて4週間後に再来して下さるお客様どちらも一定数いらっしゃる為、目安としての3、4週間での付け替えを。とご説明させていただきました。
    こちらも私の言葉足らずで申し訳ございませんでした。

お仕上がり、説明不足等、至らなかった点再度お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ調布店 田波

• エボニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:34:51.0

すごく可愛くて優しいネイルに仕上げて頂きました。
    気分をお伝えしただけなのですが
    穏やかに優しい感じになりたかったので、
    デザインと色味だけ選んで、あとはお任せでお願いしたら
    やっぱりすごく素敵なネイルにしてもらえました。
    下地の色や上に載せるパーツの色味の効果は、ほんと素人ではなかなか想定できないですし
    丁寧でしかも楽しい時間を過ごせて大満足です。

エボニー様

嬉しいお言葉・評価頂き、とても嬉しいです。

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 16:58:17.0

大人っぽい落ち着いたカラーにしてもらい、また違った印象になったので今回も満足しております(*´-`)
    また次回よろしくお願いします♪

marimon様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

前回とは違ったお色見とデザインで
    ガラッと印象が変わりましたね(^^)
    ラメとの組み合わせもとても素敵でした♪

ティーエヌ調布店 白鳥

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:39.0

コロナ以降ネイルはいつもこちらでお願いしています。
    早くて、綺麗に仕上げ、長持ち、安いので
    こちらを利用させて頂いています。

ふくちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉・評価頂きとても励みになります(*^^*)

また、寒暖差ございますので
    体調にはお気をつけくださいませ<(_ _)>

ふくちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ調布店 白鳥

• RIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:26.0

いつも 満足しています。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

RIRIN様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:41.0

2度塗りワンカラーでの予約でしたがデザインに変更。
    突然の変更のお願いにもかかわらず快く対応して頂きありがとうございます。
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    来年もよろしくお願いします。

かず様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご希望に沿えて良かったです(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから寒くなると思いますが
    体調にお気をつけておすごしください(^^

2024年もよろしくお願いいたします!
    かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• けんたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:02.0

今回はクリスマスネイルがしたかったのでデザインもあらかじめ考えていました。カラーについては悩んでいたのでアドバイスいただきながら決まりました。年明けまでネイルチェンジがないのでいわゆるクリスマスカラーは使わずにとても可愛らしくて気に入っています。LINEの今月のプレゼントにも当選してラッキーな年末になりました。来年もまたよろしくお願いします。

けんたんたん様
    2023年も定期的なご来店誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ頂き読ませていただきながら
    とても幸せな気持ちになります(^^)

クリスマスを過ぎてしまっても大丈夫な様
    カラーリングしましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

ティーエヌ調布店 白鳥

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:33.0

2回目の来店です。 色など、一緒に選んでいただきました。
    希望通りシンプルで可愛く仕上がりました(笑)

やま様
    2回目のご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望にお応出来、嬉しく思います!
    今後ともお気軽にお色見やデザイン等、ご相談下さいませ(^^)

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店 白鳥

• ちいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:17.0

気さくに会話しながらで楽しい時間でした。デザイン、施術は満足です。

《再来限定》ハンド定額カラーグラデーションコース★税込4290円

ちい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    色々お話しできて楽しかったです☆

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:19.0

いつも綺麗に仕上げもらってありがとうございます。
    乾燥してきたと相談したらネイルも浮きにくいようにと調整してくださり、綺麗な状態を保っています!

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけてよかったです。
    乾燥で自爪が欠けてしまったり亀裂入ってしまう方増えているので、いつも以上に保湿を意識してあげて下さい◎
    また何かありましたらご相談下さい。

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• エボニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:40.0

基本のデザインを選んで、あとはお任せ!できるサロンです~♪同じ白でもこちらはパールが効いてて華やかとか、色々提案してもらえるし、
    クリスマスの気分を盛り上げてくれそうな素敵な仕上がりにして貰えましたー♪居心地良くて、帰り道はけっこうホントに幸せな気持ちになります~♪また行きます!

エボニー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉頂き嬉しいです!
    お手元は見えるのでネイルのカラーやアートによって
    気分も変わりますよね!!

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 白鳥

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:07:50.0

3回施術していただきました。
    2回とも満足のいく仕上がりだったので、3回目も可愛くしてもらおうと楽しみにして行きました。
    結果、2回までの施術がうそのように納得出来ない仕上がりでした。
    正直、接客が良ければまぁまぁ納得出来ましたけど、担当の方は終始無言。都度、爪の確認は取ってくださいましたけど、その以外は無。眠すぎて途中何回か落ちました。
    後ろではマダムとその担当の方が大きな声で下ネタトーク。
    仕上がりが良ければ良いかと思いましたが、爪先の丸みは歪んでいるし、はみ出たジェルの処理はイマイチだったし…
    気分もあったのでしょうか?
    無言だと威圧感がありますし、何か言いたくても頼みにくいです。早く帰りたい、というきもちでいっぱいでした。

2回目までがとても良かっただけに、今回すごく納得できなくてレビューしました。

ゆき様

前回施術させていただいた際は沢山お話しをさせていただきましたが、今回はお疲れのご様子だと感じたので、お話しは控えさせていただきましたがリラックスできる空間を提供できずに申し訳ございませんでした。

施術に関しましてもご満足頂ける仕上がりにならず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を無駄にしないようスタッフ一同今後とも一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-15 08:20:35.0

初めてのネイルでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながから施術して下さりとても良かったです!仕上がりも綺麗で、ついつい爪を眺めてしまいます!笑。
    次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします^_^

カラーグラデーションコース★税込4290円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉頂き、大変嬉しいです!!
    ネイルをするとモチベーションも上がりますよね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ティーエヌ調布店 白鳥

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:10:16.0

グラデーションのコースで、シンプルにホワイト系の優しいキラキラ感で、冬らしい仕上がりにしていただけました。
    2本にシールありのコースでしたが、小さい爪ながら貼る指やシールの大きさを工夫いただいて、すっきりだけど華やかになって、気分盛り上がっております。

なぽ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、良かったです☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、とても励みになります。
    今後もさらに技術向上に努めてまいります。

なぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ調布店 甲坂

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:25.0

素早く丁寧な施術でいつもあっという間です!仕上がりも可愛いくて、満足です!また行きます。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

施術、お仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    乾燥する時期なので、爪周りしっかり保湿してあげるとジェルのもちもよくなるのでいつもより気にかけてあげて下さい◎

みかん様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー