私的なイベントがあったため、いつもより少し早めに利用させていただきました。いつもどおり素敵に仕上げてくださり、その後のイベントも満足度の高い状態で臨めました。いつもありがとうございます。
私は持病もあるので人ごみではマスク着用を続けているのですが、マスク着用時の目元の強さがすばらしいです!また、おうかがいします。
下まつ毛のエクステをしていただきました。
とても自然でとれにくく、可愛くしていただいてありがとうございました。
今回も綺麗にしてくださいました!
丁寧な施術でいつも眠くなってしまいます、、笑
また来月お願いします。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
いつもご丁寧にありがとうございます!
こちらで購入している、まつげの美容液も塗りやすいのでお気に入りです。まつげも抜けにくくなった気がします^^
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂きました。
希望した様にナチュラルに仕上げて貰えて良かったです。
次回も楽しみです
毎回、短時間で対応していただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
初めてのマツエクでドキドキでしたが説明の後にエクステを目に当てて選ばせてもらえたので良かったです!
妊娠中だったのですが、リクライニングでお腹に負担もあまりかからず、ブランケットいりますか?と何回か聞いてくれたり、すごく優しくて安心でした。
詐術が終わった後、黒目にまつ毛が当たってしまい痛みを感じたことを言うと2回くらいやり直しをしてくれて本当に有難買ったです(T . T)
次回も楽しみです
まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 錦糸町 PARCO店【ノルン】からの返信コメント
n 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
長時間お時間いただき、ありがとうございます!
また違和感や、ご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください!
今回も綺麗に仕上がってます
お褒めの言葉いただき嬉しいです(^-^)
これからも満足していただけるような仕上がりを目指します♪
宮澤
久しぶりにこちらでマツエクしました。
次回はフラットラッシュに挑戦してみたいです。有難うございました。
今回7回目、安心して任せられます
ボサボサ眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました^_^
チコ様
何度も通っていただきとても嬉しいです(^-^)
ぜひまた気になった頃にお待ちしております!
宮澤
いつもお世話になってます。仕上がりがナチュラルで綺麗なので定期的にお願いしているのですが、やっぱり整えていただいた後は自分で整えるのと全然違います!
いつも本当に有難うございます!上手くできてました!楽しみです
限定15名!長さ重視の方にお勧めハイパーロングネイビーラッシュ140本¥6,600
本日もありがとうございました!
季節に合わせて長さも調節いただけて嬉しいです
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
なるみ様
これからも美まつ毛のお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
歐
いつも綺麗に仕上げいただき
今後もよろしくお願いします
お褒めの言葉いただけてとてもうれしいです^^
来月のご来店もお待ちしております!
Touki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
樋口
来月もお願いします!
みほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!!
またのご来店をお待ちしております☆彡
樋口
希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
sayaendou様
これからも美眉のお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
歐
眉毛整えてもらう時はいつもここって決めてます!スピーディに進めてもらい、仕上がりもいつも満足です。
るる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミもいただけてとてもうれしいです^^
ren 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
うれしいお言葉ありがとうございます!
山田
毎回スピーディで、そして綺麗に仕上げていただきありがとございます。
次回もよろしくお願いいたします。
えりりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足いただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております^^
樋口
なかなか時間が取れなくて空き時間に予約を取っていたので担当者の指名が出来なかったですが今回希望の担当の方で予約が取れて、仕上がり大満足です
自然な感じで仕上がっていて気持ちもスッキリになりました
また通わせて頂きます
ケイ様
これからも美眉のお手伝いさせていただきますので
気になる点などございましたら何でもおっしゃってくださいね^^
歐
大満足な仕上がりです!
相談すると丁寧にアドバイスしてくれるので安心してお任せですます。
ありがとうございます、
るー様
この度は数あるアイサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
これからも美まつ毛のお手伝いさせていただきますので
歐
前日の予約にはなりましたが今回も心地よくて最高でした!
全部良かったです!
清春様
お褒めの言葉いただきありがとうございます(>_<)
宮澤
今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。スッキリして明日からも仕事頑張ります
てん様
お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております♪
天津
初めてのマツエクですこし不安でしたが説明が丁寧で安心しました。
あやね 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
うれしいお言葉ありがとうございます!
なにかご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください☆彡
山田
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました。
ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー