3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手なおし健康整体   >

手なおし健康整体

テナオシケンコウセイタイ

• 静岡県袋井市新屋3-8-1 二階
  • 久能ICから車で10分。袋井警察署、GEO袋井店が近くにあります。

[投稿日] 2023-06-05 17:01:10.0

マシンと手を使った施術マシンはしびれないか少し不安でしたが、大丈夫でした。
    おかげで楽になりました。
    ハンドのオイルマッサージも気持ちよかったです。

即実感☆EMSマシンで首肩デコルテ15分+首肩周りのオイルマッサージ15分

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    痺れることはないのでご安心ください♪
    定期的にメンテナンスされているのもあり、マシンの後は凄くほぐれていましたね◎
    また肩首が辛すぎる時は、マシンと手の両方の施術を是非されてみてください♪

担当 梅野

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:55:48.0

いつも身体が辛くなると施術をお願いしております(特に肩コリ)
    ガチガチをほぐしてもらってとても楽になるので助かってますm(_ _)m
    やはり不調になる前にお願いしないといけないと思いました。笑
    症状についてもメニューについても相談に乗って頂けるので、是非また次回もよろしくお願いします!

手なおし健康整体からの返信コメント

ゆゆ様先日はご利用頂きありがとうございました。
    前回されたクーポンのメニューがなくなっていてすみませんでした(;_;)
    機械を使いながらのメニューでしたが首肩の方が楽になられて良かったです♪
    お店に来て言ってくだされば予算をお聞きして前回と同じようなメニューに
    変更することも可能ですので僕が担当する時はいつでもおっしゃってください(*^^*)
    不調になる前の方が持ちや痛みの感じ方やほぐれ具合も変わりますので少し気になってきたな!
    ぐらいがオススメです◎
    また首肩がお辛い時はいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:51:29.0

初めての育児の疲れで全身辛い反面、マッサージはくすぐったくなってしまうと伝えると、くすぐったがりのわたしでも気持ちいいと感じられる力加減で施術してくださいました。本気の40%だそうです笑 今まで行ってきたエステやマッサージ店の中で、くすぐったくなってしまった回数が1番少なかったです。
    また、最初のカウンセリングを受けて、予約時の料金以内に収まるようにメニューを組んでくださいました。
    日曜の夕方に利用しましたが、毎週感じていた月曜の朝のだるさが全然なかったです!吸い玉の痕は肩甲骨が1番残っていました笑
    ぜひ通いたいと思うので、3000~4000円で整体や骨盤矯正が出来るメニューがもしあれば、教えていただきたいと思います。

TVペコリーノ取材された!!寝てしまうくらい気持ちいい回復整体+吸玉 ¥5500

手なおし健康整体からの返信コメント

るり様御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらに来て間もない中で手なおし健康整体を選んでいただきありがとうございます^^
    整体してお体を少しでも楽に出来てたくさんお話しもしていただき大変嬉しく思います。
    また回数券などもお安くご用意しておきますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-05-19 16:41:33.0

気温の変化についてゆけず微妙な頭痛がありました。施術のおかげでスッキリしました。
    相変わらずのゴッドハンドで助かります。
    また色々お話聞かせて下さいね。

平日限定 ゆりや指名 整体+ヘッドスパ60分通常8,500→6,000円!

ちこ様
    スッキリできて良かったです^o^♪
    えへへ^^そう言ってもらえて嬉しいです(о´∀`о)
    またいっぱいお喋りしましょう(*^o^*)
    前髪は下ろしてる方が可愛いですね(´∀`)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:54.0

担当スタッフさんの足つぼは初めてでしたが、いた気持ちよく足が軽くなりました。
    両足同じように疲れていると思っていましたが違う事に驚きました。
    また足疲れたらお願いします。

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    足つぼは初めてでしたね♪
    痛そうで怖がられていましたが、いた気持ちよく感じて頂けて
    良かったです☆
    左右で足の裏の硬さも違いがありましたね!
    また足やお身体が疲れた時はいつでもお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-15 16:22:13.0

楽しくお話しながらの施術でしたから時間のたつのが早く感じました。
    おかげで手も暖かくなりました。

ちこ様
    私もいつも楽しく施術させてもらって、時間があっとゆーまです^o^
    グランピング楽しかったよー♪♪♪
    またいっぱいお話しようね(o^^o)
    最近手が疲れてるからハンドマッサージ続けるのいいと思う(о´∀`о)
    だけど、また雨が増えて頭痛も増えるかと思うからヘッドでしっかり緩和してこ^ ^
    またお孫ちゃんのお話聞かせて~♪♪♪
    ちこ様にお会いできる事楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-05-15 16:19:40.0

楽しくお話しながらの施術で楽になりました。
    リンパはこまめに流してもらわないとつらくなるのでこれからもよろしくお願いします。

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:15:09.0

先日はありがとうございました!初めて行きました!足も浮腫んでいたのでやっていただきました!カッピングは初めてやりましたが、すっきりします!やってよかったです。またお願い致します!

【リピーター続出!!】やみつきのスライドカッピング+癒しのリンパオイル60分

手なおし健康整体からの返信コメント

ミル様先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)
    足の方はだいぶ浮腫んでいましたがかなりほぐれてくれて嬉しかったです☆
    足のスライドカッピングは凄く痛そうでしたが施術の感覚を開けすぎなければ、
    リンパの滞りも減り痛みが違うと思いますので、是非またリンパオイルとスライドカッピング
    されてみてください♪
    ミル様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 13:10:11.0

草取りを少しやっただけなのに体疲れていました。
    もみほぐしに整体そしてハンドを施術してもらい楽になりました。
    冷たかった手も暖かくなりました。
    担当スタッフさんに施術してもらうと首がとても楽になります。
    足の長さも揃ってきたのも担当スタッフさんのおかげです。
    叉伺いますね。

【人気NO1】他店にない極上疲労回復/もみほぐし30+整体30/6500円→5500円

ちこ様
    草取りも楽じゃないですからね^^汗
    疲れちゃうよね^^
    段々と整ってきて私も嬉しいです♪
    そうコメントしてくださると凄く励みになります(o^^o)
    今後も、ちこ様のお身体お任せください(*´∀`*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:24.0

初めてセラゼムマスター体験しましたが、悪い部分を重点的に矯正してくれてスッキリしました。
    その後、前回と同じ整体を実施してもらい、リラックス出来ました。最後に教えてもらったストレッチで体の硬さを痛感したので、ストレッチ続けたいと思います。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

タカ様
    口コミありがとうございます♪首肩だいぶ良くなっていましたね^ ^セラゼムマスターv3には悪いところは隠せないですよ笑
    また次回も一緒にストレッチやりましょうね!

• れいやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:32:35.0

アレルギー皮膚炎が突然発症してしまい
    夜は寝れないほどの痒み痛み寒気があり困っていたところ家族からの勧めでこちらにきました
    施術をしてもらうまでは寒気痒みが止まらなかったのですが 今は寒気はなくなっていて 少しずつ改善されているのでこのまま2日に一回のペースで来れるようにしたいとおもいます
    男性の方に施術してもらいましたが
    とても話しやすい方でした!

手なおし健康整体からの返信コメント

れいやん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    僕も皮膚の方少しずつ良くなっていると感じていますので、
    良くなるようにお手伝いできたらと思います♪
    またいつでもいらしてください☆

担当 梅野

• れいやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:00.0

26日にも行き 28日にも行きました アトピー性皮膚炎に突然なってしまい体全体痒い痛い寒いがあり重度となってしまいまして対応対策が大変でしたが
    吸い玉とv3を2日間やってもらいました やる前よりは少しずつ良くなってきています

手なおし健康整体からの返信コメント

れいやん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    2日後にまた早めに来て頂けたので効果も少しずつ出てきましたね♪
    快適に日常生活できるようにお手伝いさせて頂きますので、
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 14:48:00.0

施術を変更して背中オイルにして貰いましたが久しぶりに肩首以外の場所のリンパを流してもらいスッキリしました。
    足も軽くなりました。

ちこ様
    急なご変更への対応ありがとうございました。
    申し訳ございません。
    首肩だけじゃなく暖かくなってきたから肩甲骨の方からもしっかりほぐしていこうねー(о´∀`о)
    また沢山お話しましょ♪♪♪
    お天気崩れて頭痛くなるかもだけど、しんどかったらいつでも来てね^^
    ヘッドスパやろう(*´∀`*)

[投稿日] 2023-04-24 16:14:13.0

整体にヘッドとハンドを予約しましたがリンパも追加してもらいありがとうございました。
    自分で何処を施術して貰うか悩みましたが、全身施術してもらい楽になりました。
    これからも悩んだら相談にのって下さい。
    今日も色々お話でき楽しかったです。

ちこ様
    全身楽になれてよかったです^o^
    定期的に背中や肩周りはケアしたほうがいいね^ ^
    無理せずほぐしていこう♪
    いつでも相談してね(o^^o)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:52.0

首、肩周りが楽になりました。
    施術は全く痛くなく、リラックスできました。
    初体験の吸玉は少し痛みはありましたが、外したときにかなりスッキリした感じがしました。帰ってから鏡で見たら肩甲骨あたりが紫色になり血行が悪いことが実感できました。
    猫背を治したいので、また行きたいと思います。

手なおし健康整体からの返信コメント

タカ様ご来店と口コミありがとうございます^ ^とてもリラックスできた様で大変嬉しいです!
    また是非猫背を治しに来てくださいね♪次回はちょっとお家でも出来るストレッチを教えて行きたいと思います^ ^よろしくお願いしますね。

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:26:10.0

スライドカッピング聞き慣れない施術ですが
    まずやってみて特に肩甲骨周りの凝りを感じ出る方私は整体やリンパや肩甲骨はずしと色々してきましたがなかなか良くなりませんでした
    スライドカッピングした直後から肩も上がり肩甲骨まわりの軽くなった事凄かったです
    続けようと思います

手なおし健康整体からの返信コメント

昨日もご利用しましたありがとうございました。
    嬉しいお言葉と私が皆様に知って頂きたいオススメメニューでもありますので、口コミほんとうにありがとうございます(*^^*)
    スライドカッピングは聞き慣れない施術ですよね!
    姿勢が良くなったとお聞きした時はびっくりでした(^^)
    リンパオイルと組み合わせますと更に効果大ですので、
    次回私が担当した時はお聞きしますね♪
    またお身体お辛い時や腕が疲れた時は、いつでもお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• shimoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:25.0

4/2に初めて行かせて頂きました!
    今回やった全身燃焼はゴリゴリがめちゃくちゃ痛かったけどめちゃくちゃ効きます笑
    次の日には痣ができるほどでしたがお肉が柔らかくなって見た目に変化が出ていて感動しました!
    お話しながら施術をしていましたがとても面白くて楽しかったです!!
    スラも買って飲んだら便秘解消でした!
    また行かせて頂きます!

shimo様
    口コミありがとうございます♪
    なんか…ごめんね笑 痛かったよね(^^;
    でも効果出てよかった~ヾ(´∀`ヾ)
    見た目に変化あるの分かるとより嬉しいよね(^з^)-☆
    うちもめっちゃ楽しかった♪♪♪
    またゴリゴリしましょうo(^o^)o
    スラ凄いよね(^o^)v
    痛みもないし♪
    続けてみてください(^o^)/
    またのお越しをお待ちしております♪

• やまうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:22:04.0

ラジオ派、はんぱない~

WBC優勝おめでとうキャンペーン!大谷翔平コースラジオ波+整体orもみほぐし

やまうち様
    クチコミありがとうございます(o^^o)
    ラジオ派凄いですよね^^
    メジャーリーガーも使ってるんですよ♪♪♪
    また痛くなったらラジオ派も整体もしっかりやりましょ(о´∀`о)
    またのお越しお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-15 12:19:10.0

首から肩にかけて凝りがあり予約しました。
    でも背中などに凝りがありました。
    施術途中からあちらこちらといた気持ちいいところがあり実感しました。
    リンパもつまっているので次回はリンパマッサージを受けようと思います。
    腰も背中も楽になりました。

全身の疲れや張りがスッキリ!オールハンド 回復整体5000→4000

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首肩が辛いとおっしゃっていましたが背中や腰もいつもよりお疲れでしたね(;_;)
    リンパの詰りが気になり次回はリンパされてみてくださいとお話しましたが、
    早速ご予約ありがとうございます♪
    ちこ様とのお話は楽しくいつも楽しく施術できますのでお身体お辛い時はいつでも
    お越しくださいませ☆

担当梅野

• あいりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:15:27.0

初めてお店を利用しましたが、1つ1つ分かりやすく説明をしていただき、施術中も緊張せずに過ごせました。肩周辺や腰の痛みに対して、丁寧にアプローチしていただき、とてもスッキリしました!肩甲骨付近の可動域が広がり、また立ち上がる際にあった腰の痛みが弱まったように感じます。ありがとうございました。

土日限定! リンパオイル60分カッピング付き8,500→5,500円!!

手なおし健康整体からの返信コメント

あいりーん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいたくさんのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    施術も楽しくできお身体も楽になりスッキリされて良かったです♪
    今回はリンパとカッピングの組み合わせでしたがリンパとほぐしの
    組み合わせもオススメですので、お疲れの時は是非またされてみて
    ください!
    あいりーん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

担当 梅野

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:20.0

施術内容的に個室だと思っていましたが
    男性スタッフがいるのに
    カーテンでの仕切りのみのスペースでの施術で
    すごく不快でした。
    きちんとした個室での配慮がほしかったです。
    効果は、、初回なのは承知ですが
    あまりにもなんの効果感じられませんでした。
    安い金額ではないと思うので残念でした。

美胸に変身バストボリュームup!HIFU胸専用16500円→8000円

mn様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:27:00.0

ガチガチだった首、肩凝り少し楽になりました。
    ストレートネック、反り腰、胃腸が弱かったりと悪い所だらけの身体がちょっと軽くなった気がしました。
    ありがとうございます。通える時は、定期的にお願いしたいです。

手なおし健康整体からの返信コメント

ひー様ご来店と口コミありがとうございます^ ^!リンパの詰まりもかなりあったので心配でしたかすごく帰りには姿勢も良くなり矯正はしやすかったので治りもよい方だと思いますよ^ ^
    また是非次回も楽しみにお待ちしていますね♪次回は少しストレッチも教えてあげれたらと思います。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:52:28.0

対応がすごく丁寧で話も親身になって聞いてくれたのでとても安心できました。

手なおし健康整体からの返信コメント

しーちゃん様口コミandご来店ありがとうございます^ ^
    反り腰だんだんと良くなるように治していきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-22 15:24:42.0

朝から頭痛があり予約しました。
    首から手先までマッサージして貰いリンパのつまりが楽になりました。
    予約時に確かめずすみませんでした。

ちこ様
    いつも担当したスタッフへの口コミありがとうございますo(^o^)o
    お話が好きなので楽しいひとときを過ごさせて頂いています♪
    またお孫ちゃんたちのお話聞かせてね(^-^)

[投稿日] 2023-03-20 16:39:33.0

担当スタッフさん、別のスタッフさん施術ありがとうございました。とても体軽くなりました。
    いつもながら楽しい時間をありがとうございます。
    頭から足先に手先まで揉みほぐしてもらいスッキリしました。

平日限定!【どS足つぼ】通常3,500→2,800!!

ちこさま
    楽になれて良かったです(о´∀`о)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとう^o^
    懐かしい話も沢山できてウキウキしました♪♪♪
    またいっぱい色んなお話しましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-02-27 16:02:49.0

いつもながら楽しい話をしながら施術して貰い楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    孫ちゃんが帰ると寂しく落ち込みますがこちらに来て話をすると元気になります。
    孫ちゃん可愛いと褒めてもらいありがとうございました。

このクーポンを見つけれた人は超ラッキー!もみほぐし30分2,000円!

ちこ様
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます^o^
    ぜひまたヘッド他のメニューも受けてみてください^ ^
    私たちもお孫ちゃんの写真見せてもらったり
    ちこ様とお話して元気いっぱいもらってます♪
    またいっぱいお喋りしましょ( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-02-21 19:49:43.0

楽しい話をしながらの為リラックスしながら施術をうける事できました。
    ちから加減も丁度よかったです。
    体疲れていないと思っていましたが帰る時とても体が軽くなりました。

梅野限定クーポン☆スッキリもみほぐし45分+選べる15分6,500→5,500円

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    凄く嬉しいです(^^)
    僕もちこ様と楽しくお話できブログもみてくれてることも
    びっくりでしたがほんとに楽しく施術ができました♪
    お身体も軽くなって頂けて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております(*^▽^*)

担当 梅野

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:46:55.0

予約した店を間違ってしまいご迷惑かけましたが、優しく対応シていただきありがとうございます。いつも、優しく声をかけてもらいながらやっていただき、だんだんとほぐれてきたと思います。また、いきます!

梅野限定クーポン☆スッキリ全身もみほぐし 60分5500円→4500円

手なおし健康整体からの返信コメント

やっちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    優しいだなんて!!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    やっちゃん様がお店の場所を間違えてしまうトラブルがありましたが無事施術できて、
    またお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    次回は是非浜松店の方にもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 15:50:32.0

背中も肩も楽になりました。
    色々お話でき楽しい時間でした。
    寒い日があり体固くなると思うのでまた伺いたいです。

田上指名/もみほぐし30分+リンパ30分 8000→5500

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこさんいつもありがとうございます
    私もいつも楽しくお話させてもらってます♪
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてくださいね!
    メンテナンスはお任せください!

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:27:00.0

子供がお世話になりました。
    とても気持ちよくてウトウトしたそうです。
    30分はあっという間で物足りなかったようなので次回からは1時間でお願いしたいと思います。

らー様
    本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^姿勢も良くなるし、自律神経も整うのでv3はお子様にもオススメですよ♪

手なおし健康整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー