3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 手なおし健康整体   >

手なおし健康整体

テナオシケンコウセイタイ

• 静岡県袋井市新屋3-8-1 二階
  • 久能ICから車で10分。袋井警察書、GEO袋井店が近くにあります。

手なおし健康整体の口コミ

げんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

腰痛が背骨のゆがみからきており施術してもらってから寝起きが容易になりました。日常の生活習慣もあるため、月1から2のペースで矯正マシンを利用させていただいています。終わってから肩甲骨周りが楽になっています。

手なおし健康整体からの返信コメント

げんき様いつも口コミありがとうございます♪腰痛が無くなってきたという報告をもらって私共も大変嬉しいです。また頭痛もだんだん首の骨を治していけば軽減されていくと思いますのでたまに来てくださいね。

• ukiyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

1週間前に行ってから調子が良く特にカップリングが効いたようで身体がポカポカして軽くなったので少し続けようかとまたすぐ行きました。とても良かったです。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    吸い玉を大変気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
    体がしんどいなと感じましたら、ストレッチもしてみてくださいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

肩こりが限界で当日予約で施術してもらいました!
    とても楽になりました!
    吸い玉は想像以上に痛くてやばかったです!笑
    色々試したいのでまた行きたいです!

【美容★骨盤矯正】ダイエット効果あり!痩せない理由は骨盤にあり?便秘にも

手なおし健康整体からの返信コメント

さゆり様♪口コミありがとうございました。肩こり計測機で測ったら40と35でビックリしましたね。笑
    また吸い玉以上に痛い筋膜リリースという機械があるのでぜひお試しください。ふふふ

• ukiyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

痛みが軽減され楽になりました。期待以上でした。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!!
    施術させていただいたところ、かなりお疲れのご様子でしたね。
    吸い玉の色でもハッキリわかるほどでしたが、施術後肩や腕の痛みが軽減したと伺ったのですごく嬉しかったです。
    時間がある時に、座りながらできるストレッチをやってみて下さいね(^-^)

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回は吸い玉を施錠して頂きました。
    血流の悪いところは少し痛みもあり、色も赤紫になりました。
    これから定期的に通い、いろいろなメニューを試して代謝をよくしていきたいです。

手なおし健康整体からの返信コメント

mai様口コミありがとうございます♪いつも笑顔でのご来店でこちらも元気になります。笑次回からまたダイエット計画一緒に頑張りましょうね。まずは吸い玉で代謝アップを目指しましょう。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

吸い玉をやってもらい身体がとても軽くなりました。
    また次もお願いしたいです!

手なおし健康整体からの返信コメント

あきちゃん様口コミありがとうございます♪吸い玉をすると回数を重ねれば重ねるほど痕がつかなくなって代謝も血のめぐりもよくなります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

何回かかよっていますが、気になってるところを親切に聴いてくれてありがたいです。
    身体の状態とかここがあんまり良くないとか教えてもらいました。

体スッキリ浮腫、肩こり、脂肪を燃焼機械による筋膜リリース日曜昼間限定2名

手なおし健康整体からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます♪肩がやはり機械を使ってみてかなり固いなと感じました。でも頭痛が出ないようになってきたとおっしゃっていただき大変嬉しく思っています。またよかったらお越しくださいね。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

セラゼムマスターを施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ダイエットモードだと老廃物排出と痩せる効果もあるそうなので、これから通いたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました!!
    セラゼムマスターはモード別プログラムがたくさんありますので、その時の体調や痛い所に合わせて乗ってもらうことができるので、次回乗られる時も不調などありましたら教えてくださいね(^-^)

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

肩や首のコリが和らぎました。また、吸い玉は初めての経験でしたが体の悪いところを確認できました。

手なおし健康整体からの返信コメント

口コミありがとうございます♪左肩を吸い玉したらかなり色が出てビックリでしたね。また頭痛が良くなるように次回頭痛が出そうだなってなったときには是非ご連絡くださいね。待ってます。

[投稿日] 2019/11/8

予定よりも早く着きましたが対応頂きありがとうございました。またお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    お体の具合いはいかがでしょうか?
    気温が暖かい時に比べて、寒い時の方が不調が出る方が多いです。
    ゆっくりとお風呂に入ってストレッチなどをして、ご自宅でのケアもしていただけたらなと思います。
    おだいじにしてください。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて温熱療法を体験しました。
    肩や背中、足までまんべんなく温めてもらい、お腹や胸周りは自分で機械を動かしながら行いました。
    身体の芯から温まるような感覚で、身体も楽になりました。

手なおし健康整体からの返信コメント

ちはる様いつもご来店ありがとうございます♪女性の方で末端が冷えて代謝が落ちたり、内蔵が冷えて便秘がちになる方がたくさんいらっしゃるので温熱療法でたまに冷えを取り体を本当の深部まで温めるのって大事ですよね。温熱療法は痛みがある場所に差し掛かると熱いからヤダって方もいますがちはる様には気に入っていただけたようで良かったです!

• ゆきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/24

新規料金メニューでやってみました
    オイルのすべりはイマイチだったょうな
    身体拭きとりタオル冷たかったほてった身体冷やす効果もあったのかな?
    短い時間メニューもあったので考える余地ありかも

背中スッキリ!機械による筋膜セラピー☆脂肪を燃焼 平日のみ4750円→3500円

先日のご来店ありがとうございました。
    おしぼりの件申し訳ございません。

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

今回も吸玉とセラゼムマスターを施術していただきました。
    吸玉は当初と比べ、痛みが少しだけマシになってきた気がします。ただ、肩こりはまだ改善されないので引き続き通いたいと思います。
    セラゼムマスターは気持ちよくて寝てしまいます。

先日のご来店ありがとうございました!!
    10月はお祭りがあったり、気温差が激しくて普段よりもお疲れの方が多いです。
    体調を崩したりしてませんか?
    セラゼムでゆっくりあたたまっていただいて、リラックスしてくださいね(^-^)

• てらしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

体調に合わせてV3も調整してくださいます。対応がとても暖かいスタッフさんでした。
    生理前や体の冷えなどもあるので、これからの季節は少しまめに通いたいと思います。

【回数券】セラゼムマスター 30分 10回券 ¥10000→¥7750

手なおし健康整体からの返信コメント

てらしぃ様口コミありがとうございます♪いつも女性は生理前になると冷えたり血流悪くなったりしますよね。いつでもv3に乗りにきてくださいね。また温活しに来てくださいね。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

腰の調子があまり良くなく、施術後自分で出来るストレッチを教えて頂きました。ありがとうございます。

手なおし健康整体からの返信コメント

あれから腰の具合いはいかがでしょうか?
    しばらくストレッチをやってもらって、様子を見てください!
    もしやり方を忘れてしまったら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

セラゼムマスターで通っていましたが、整体も受けてみたいと思い予約しました。
    終始リラックスして受けることができ、施術中も眠ってしまいそうになるくらい心地よく体をほぐしていただきました。
    ストレッチも教えていただいたので、寝る前にやっていきたいです!
    吸い玉は、始め痛かったけど、だんだんと気持ちよくなっていく感覚で悪いところがハッキリ分かるので、おもしろかったです!
    また整体の方も、たまに受けたいと思います(^^)

手なおし健康整体からの返信コメント

ちはる様ご来店と口コミありがとうございます♪むしろちはる様の声が優しいのでこちらも癒されています。吸い玉もわかりやすく赤く出たので面白かったですね。また自律神経が疲れたりしたらたまに整体もやってみてくださいね。ストレッチも継続するとだんだん体が柔らかくなりますので疲れにくくなりますよ☆

• こよみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

この度、カウンセリングにより、からだの状態もあまり芳しくなく、首や肩こりが酷く血糖値も高かったので、ゼラゼムマスターでの施術を進められました。V3のメニューによって効果に違いがあると聞き、担当してくださった先生も優しく丁寧に説明してくださり対応も大変スムーズでした。施術後もカラダと心もリラックスできて大変楽になり助かりました!ありがとうございました。

手なおし健康整体からの返信コメント

こよみ様 口コミありがとうございます♪リラックスしていただいて本当にこちらも嬉しく思います。糖尿病及び血糖値がだんだん良くなるとよいですね。ちょっと脊椎セラピーを続けてみてくださいね。

• やっこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも行った後は身体が思うように動くようになります。
    いろいろ親切に教えていただきまた是非お願いします。

【自動整体】脊椎矯正!話題のセラゼムマスター!¥2000→¥1000

手なおし健康整体からの返信コメント

やっこ様ご来店ありがとうございます。体がかなり固くなっていましたね。また教えたストレッチも時間がある時ぜひやってみてくださいね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

その後気になる事があって電話したらすごく冷たい対応をされてとても悲しかったです。

手なおし健康整体からの返信コメント

こちらとしては精一杯の対応でしたが、そのように感じたのであれば申し訳ございませんでした。

• aatyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

相変わらず丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

手なおし健康整体からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    いつも気さくに話しかけてきてくれるので、短い時間ですが楽しく過ごさせてもらってます(^-^)
    もう少しでお顔の脱毛も終わりかな、と思っていたのですが…
    まだ気になるとの事だったので、またしっかりと施術していきたいと思っております。
    日焼け対策だけよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/14

矯正に行かせてもらいました。お陰様で楽になりました。矯正後に短時間のマッサージ等があるともっと楽になれそう。

手なおし健康整体からの返信コメント

ご来店していただきありがとうございます。口コミいつもありがとうございます♪また矯正しにいつでも来てくださいね。老廃物も溜まる前にセラゼムで流すと怠さが出にくくなりますよ。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

首から肩が辛くて、首が上手く回せなかったのが痛みなく回せるようになり本当に楽になりました。吸い玉も初めてで、思っていたより痛みはなかったですが痛気持ちいい感じでした。ストレッチも教えていただいたので家でも頑張って伸ばすようにしたいです。ありがとうございました。

【猫背/姿勢矯正】歪んだ姿勢を改善し体の不調を改善 巻き肩スマホ首などに。

先日のご来店ありがとうございました!!
    施術前に体を色々と動かしてもらって、痛いところや動かしにくいところが多くて本当に大変そうでしたね…。
    ご自宅でもストレッチをやってもらっているみたいで、すごく嬉しいです。
    ご自身でストレッチやマッサージをしてもらえれば、前回来ていただいた時ほど辛い症状になることは少なくなると思います!
    ただ、頑張り過ぎてしまうと…   体は正直なのでね(^^;
    その際はまた1から直していきましょう!!

• りょすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

近場でヒゲ脱毛できると知り、通ってます!脱毛前よりヒゲがなくなり剃る頻度が減り、おかげさまで剃る頻度が減ったので剃り負けや、髭剃りの時短できます( ^ω^ )

先日のご来店ありがとうございました!!
    剃り負けが気にならなくなってきたとの事で、こちらもすごく嬉しいです(^-^)
    順調に効果が出てますね。
    首、頬や鼻下は皆さんも減りが早いと仰ってますが、顎は毛がしっかりしているのか、多少他の所より時間がかかってしまう方が多いです。
    もしそこだけ残ってしまったら、気長にやっていきましょう♪

[投稿日] 2019/9/1

広くてリラックスできます。前々回施術頂いたところの調整をお願いするつもり。もう少し営業時間が長いと仕事帰りに寄りやすい。

手なおし健康整体からの返信コメント

その後、首の具合いはいかがでしょうか?
    次回は整体のメニューも入れて、具体的に直していきましょうね!!
    それでは、おだいじにしてください。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです!
    施術後はびっくりするくらい、すごく身体が楽になりました!!
    患者さんのことを一番に考えて施術してくれてるのが伝わりました。
    ストレッチも丁寧に教えくれました
    脱毛とかのメニューもあるので、ぜひこれからもこのお店にお世話になりたいです!

手なおし健康整体からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます☆いつも色々質問してくださるのでこちらも楽しくなりついついお話しちゃいますね。また体の悩みがあったら小さいことでも良いので聞いてくださいね。あの痛ーいのをやりに来てくださいね。段々慣れていくと思いますので。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

腰が楽になりました
    初めて吸い玉を体験しました。
    痛かったけど楽になりました。

手なおし健康整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、腰痛と便秘の具合いはいかがでしょうか?
    ストレッチなどでもしても、どうにも辛い時はまたいらして下さいね。

本日はセラゼムマスターの体験ですね♪
    また感想をお聞かせください(^-^)

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

ゼラゼムマスターは強ければ良いわけではないことを身をもって体験しました。自分に合う強さが一番リラックスでき、気持ち良いのですね!
    吸玉はやるごとに跡の回復が早まっている気がします。肩こり解消に向けて通い続けます。

手なおし健康整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    セラゼムマスターは、本当に個々の好みが出ますね。
    強いのが好きという方もいたり、ぬるめの温度がいいという方もいらっしゃいます。
    ウトウトと眠れて、少し汗が出るくらいがオススメです。
    また疲れてしまった時は、当店でゆっくりとした時間をお過ごしください(^-^)

[投稿日] 2019/8/20

ゆがみを指摘矯正頂きました?時間の関係もありビフォーアフターのご説明を確認出来ませんでしたが体は楽になりました。普段はマッサージで緩和ケアでしたがまた利用していこうと思います。営業時間がもう少し長いと仕事帰りに寄りやすいのですが(笑)

手なおし健康整体からの返信コメント

げんき様口コミありがとうございます♪姿勢が最近みるみる良くなってるのでこちらも嬉しく思います。また来てくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• aatyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髭の脱毛をお願いしました。しっかりカウンセリングして頂き、スムーズな施術な為、男性でも抵抗無く通えます。

手なおし健康整体からの返信コメント

あと、前々回にお写真を撮らせていただきましてありがとうございました!!
    回数を重ねるごとにキレイになっていくので楽しみですね。
    また定期的に撮影をさせていただきますので、ご協力よろしくお願いします!!

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

ひどい肩こりと便秘で
    セラゼムマスターと吸い玉をしました。
    次の日は肩が楽でお腹もスッキリ!
    先生も優しくお話してくれてとてもリラックスできました♪

手なおし健康整体からの返信コメント

ひぃ様口コミありがとうございます♪久しぶりに来ていただいて、吸い玉が結構色が出ましたね。また毒抜きに来てくださいね笑

手なおし健康整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー