5. ホグシサロン ユルリ   >

ホグシサロン ユルリ

• 東京都品川区南品川6-15-26
  • 大井町駅東口から徒歩3分(大井町駅前店NEW OPEN)青物横丁駅からも徒歩6分【大井町】
    4.1
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:43:58.0

いつも肩甲骨はがして頂いてありがとうございます。

☆浦山院長担当【首肩、頭がお辛い方】 頸椎エイト療法 30分 ¥3600(税別)

HOGUSHI SALON ユルリ 【ホグシサロン ユルリ】からの返信コメント

かな様

担当させて頂きました うらやま です。

肩甲骨がしっかり、はがれると肩の動きが良くなり神経、血流の流れが改善されて
    首肩コリの改善や頭痛改善につながります!

うらやま

• 夕真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:43:08.0

始める前にちゃんと体の歪みなどチェックしてくれて、マッサージの時も普段痛みがある原因などちゃんとわかりやすく説明してくれました。
    終わったあとの体の軽さがびっくりでした!

☆浦山院長担当【初回限定】全身ゆがみ調整 60分 ¥7200(税別)→¥4000(税別)

夕真様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    人それぞれ歪みがが違い、歪ませてる原因も違うためしっかり原因を
    見つけて、歪みもとっていくとお身体が改善されていきます。

うらやま

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 04:44:03.0

とても丁寧に揉みほぐしてくれ、非常に気持ち良かったです。また行きたいと思います。

平日15時迄のご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780(税別)

ヒロ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

これからもしっかり丁寧にもみほぐしをさせて頂き、
    ヒロ様のお身体のお疲れがしっかりとれるよう
    精一杯施術させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております、

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:55:51.0

全身ゆがみ調整を行いました。
    自分では自覚していなかったポイントを発見いただきながら施術いただきました。左半身にゆがみが見られ、腰などに痛みがありましたが、的確に対処いただき改善できました。
    帰路、徒歩で駅まで行く際の道のりで体の軽さ、変化を感じました。体の軸がまっすぐ保持できたと認識しました。
    丁寧な施術をいただき本当にありがとうございます。

しばらくは、ご教示いただいたセルフケアを継続していく予定です。時間が経過するとゆがみが再発、蓄積していくことがありますので、その際はまた訪問したいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

☆大人気☆【初回限定】全身ゆがみ調整 60分 ¥7200(税別)→¥4000(税別)

タクヤ様

担当させて頂きました うらやま です。

タクヤ様の腰が改善出来たとのことでとても嬉しく思います。
    もみほぐしとは、また違いお身体が整う感じ、真っ直ぐになる状態を感じて頂けて良かったです。
    セルフケアを行いながらお身体の負担を減らしていって下さい。
    その中で、痛みや体の不調があればお気軽にまたご相談下さい。

うらやま

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:44:18.0

PCの業務で背中がガチガチに固まってしまい呼吸するのも苦しい状態で伺いました。
    施術はとても気持ち良く、施術後2日程で息苦しさなども完全になくなりました。
    何よりも熟睡出来るようになったのが1番嬉しかったです。
    是非また伺おうと思います。

担当させて頂きました うらやま です。

ゆう様のお身体が改善出来て、呼吸もしやすくなったとのことで、
    すごく嬉しく思います。
    筋肉が凝り固まり、自律神経が乱れて眠れなかったかと思いますが、
    筋肉が緩み血流が良くなって自律神経が整い熟睡できたのかとおもいます!!

うらやま

• ノグリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 23:20:30.0

初めてお世話になりました。
    お店が狭く、戸や窓を開けておらず換気が心配です。
    施術後、ウォーターサーバーに飲用のお水をご用意いただきましたが、常温で(冷えておらず)、『いつ入れていただいたのだろう?』と、少し不安になりました。
    常温を注いでくださったのでしょうか。
    施術後は、パンパンだった肩がだいぶほぐれおかげさまでスッキリしました。また伺いたいです。
    ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし 60分¥2980→¥2480(税別)

ノグリ様
    辛かった肩がしっかりほぐれたこと大変嬉しいです。
    施術中お話させていただいたように、お身体が冷えてしまうと血流が悪くなってしまうので常温のお水を用意させていただきました。
    また換気についてですが、お客様のいない時間には入口を開けて換気を行い、施術中は外の音を気にしてほしくないため空気清浄機を使用しております。
    また改めてのご来店を心よりお待ちしております。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:03:53.0

自己の生活習慣の影響のため左背中から腰に慢性的な痛みがあり、施術していただきました。それ以外にも足ふくらはぎの浮腫みなど、自分では気がついていなかった部分も施術いただきました。
    施術は非常に良く、痛みも改善し、60分間があっという間に感じられました。
    入浴後の就寝の際、普段より熟睡することが出来ました。いつもは明け方に1回目覚めていましたが、施術当日から翌日にかけては通しで眠る事が出来ました。身体が凝り固まってると、睡眠にも悪い影響を与えていると自覚しました。
    骨盤の歪み等を指摘いただきましたので、次回予約の際は骨盤コースにてエントリーしたいと考えております。
    大井町には立ち寄る事が多いため、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

タクヤ様

担当させて頂きました うらやま です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    タクヤ様のお身体が改善出来たとのことで大変嬉しく思います。
    夜もよく眠れたとの事で安心しました。

整体で骨盤の歪みからお身体の負担を減らすとよりお身体がラクになり、
    らくな状態が持続できます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ホグシサロン ユルリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー