ゆらゆら~と軽く頭を揺らして、首のズレを的確にアジャストしてくれました。頼りになります。
☆浦山院長担当【初回限定】全身ゆがみ調整 60分 ¥7200→¥4000+TAX
HOGUSHI SALON ユルリ 【ホグシサロン ユルリ】からの返信コメント
ひぐう様
担当させて頂きました、うらやまです。
施術後、お身体が改善出来てとても嬉しく思います。
メンテナンスをしていくと、お身体がいい状態が持続していきます。
うらやま
いつも絶妙な力加減で施術いただいて、くつろぐ事ができあっという間に60分経ったという感じです。凝りや歪みがひどくならないうちにまたお願いします。ありがとうございました。
平日15時迄のご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780+TAX
Jinjin様
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
60分間くつろぐ事が出来たとのことでとても嬉しく思います。
うらやま
とてもよかったです。
【全身の疲れ解消】全身もみほぐし 60分 ¥2980+TAX
とても嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます!
施術に、ご満足頂き嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております
仕事中に辛すぎて目の疲れが酷かったんですが
終わった後、目の疲れがなくなりスッキリ体も軽くなり
行って良かったです。
スッキリし過ぎて帰りの自転車がフラフラしてしまって
本当にビックリしました。
首の骨も治して行きたいなと..
また行きたいと思います。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし 60分¥2880+TAX
mi様
担当させて頂きました、うらやまです。
目の疲れがなくなったとのことでとても嬉しく思います。
首の調整をすると、よりお身体全体が改善されていきます。
これからも、お身体が改善出来るよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
先生のおかげで、気になってた首のつまりや、足の浮腫みも解消して、施術後はおしっこも大量に出て体重が1キロも減ってました!いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします。
お得なヘッドセットコース★全身もみほぐし+ヘッド付 80分 ¥4980+TAX
あき様
担当させて頂きました、うらやまです。
体重が1キロ減はすごいですね!!
全身の老廃物が流れむくみが解消されてとても嬉しく思います。
うらやま
事前に丁寧に身体のチェックを行い、施術してもらいました。
適当にマニュアル通りやるのではなく、一つ一つヒアリングしながら痛みのある箇所をほぐしてもらいました。
値段も非常に安く大満足でした。
とても嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます!
施術に、ご満足頂き嬉しい限りです。
すごく丁寧で、
体が楽になりました!
☆浦山院長担当【初回限定】頸椎エイト療法 30分 ¥3600→¥2000+TAX
けーたか様
担当させて頂きました、うらやまです。
体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
これからも、けーたか様のお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
肩と腰など全体的な凝りをほぐしてもらいました。
【部分のお疲れに】 全身もみほぐし 30分 ¥1900+TAX
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、精一杯施術させていただきます。
今日は初めての方でしたが、誰に当たっても問題ない事がわかりまた行きたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
担当させて頂きました、うらやまです。
これからも、お身体が良くなるよう
精一杯施術させていただきます。
うらやま
いつも背骨のところは強めにやられるんですが、それ以外のころが、手を滑らすような感じで、ご自身の体をゴリゴリとさせ、結構ゆるめなのが特徴だと思います。
ニコラス様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタッフによって施術が異なりますので、
まず、どこのリラクゼーションサロンへ行っても必ず聞かれる「力加減いかがてすか?」の一言がなかった事に驚きました。
施術に関しては担当して下さった方が小柄な女性だったので仕方ないですが、ツボを押すと言うよりは刺さるような感覚で要所要所で痛かったです。
力加減のムラがかなりあり、体重をかけて押すような施術は骨がごりごり当たって痛いと感じるほどでしたが、頭などは撫でられてるくらいの感覚でやる気あるの?と思ってしまいました。
終わった後も身体が軽くなるような感覚は全くなく、お世辞にも気持ちよかったとは言えないです。
安かったですがこのレベルならもう行かないかな。
あみみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご満足いただける仕上がりにならなかったことを、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度頂きました、ご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
肩回りの張りが強く、施術してもらいました。それほど強めの施術ではありませんでしたが、しっかりと患部がほぐれました。ありがとうございました。
次回も体が楽になりますよう施術させて頂きます.
時間もなかったので、30分のコースでしたが、丁寧に施術いただき、すっきりしました。
ただ、腰を中心にお願いしたのですが、全身均等で、腰の配分が短かったのが残念でした。
you様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
腰のお時間が少なくなってしまい申し訳ありませんでした。
重点的に行うところの時間配分を次回より多く施術させて頂きます。
首肩がスッキリしました。
引っ越してからもなかなかいい接骨院が見つからず、また時々通わせて頂きます。
☆浦山院長担当【全身がお辛い方】 全身ゆがみ調整 60分 ¥7200+TAX
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
遠くから来ていただきとてもうれしく思います。
いつも楽しくお話をせて頂きありがとうございます。
かな様のお身体が改善出来るよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
いつも、ありがとうございます。今回も素晴らしい施術ありがとうございます。また、行きますのでよろしくお願いします。
担当させて頂きました、うらやまです。
これからも、ぷーちゃん様のお身体が良くなるよう
精一杯施術させていただきます。
凄くほぐれました
次回も体が楽になりますよう施術させて頂きます.
とてもカラダが楽になり、帰宅してから翌週の予約をとってしまいました!
また宜しくお願い致します^ ^
口コミ頂きありがとうございます!
施術ご満足頂き嬉しい限りです。
施術に関しては、毎回お話を伺いながら施術を行いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も体が楽になりますよう施術させて頂きますね。
お待ちしております。
コリが強かったため、要望通り力強くやってくれてよかったです。少し雑さはありましたが、また行きたいと思います。
【初回限定】プレミアムヘッドコース(首、肩、頭) 45分 ¥4100→¥3600(税別)
口コミ頂きありがとうございます。
施術のリクエストはまた遠慮なくお申し付けくださいませ。
暫く左肩があがらない状況が続いており
先週この全身もみほぐしの施術を
初めて受けまして
どの箇所が悪いのか
何となく自覚してきたこともあり
引き続き今週は整体を施してもらいました。
とてもリラックスして施術を受ける事が出来て
体はいくらか軽くなった気がします。
また、全身調整したく
通わせていただきます。
おかげさまで
ゆっくり眠る事が出来そうです。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし 60分¥2880(税別)
めぐ様
口コミ頂きありがとうございます。
施術喜んで頂き大変嬉しく思います。
日々、お身体の状態も変わることもありますので、その都度ご相談頂きましたら、施術させて頂きますね!
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
出張で東京へ寄った際に、遅くまでやっているので伺いました。
お店は広くないですが、施術を受けるには問題ありません。
技術は途中からほとんど寝てしまったので、技術の評価をするのは担当の方に失礼なので割愛します。
帰りカラダは楽になったので素晴らしい方だと思います。
気候の問題もあるかもしれませんが、咳を頻発にされていたのは気になりました。
担当者様ありがとうございました。
お得なヘッドセットコース★全身もみほぐし+ヘッド付 80分 ¥4980(税別)
ぽちゃん様
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
帰りお身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
以前から少し間が空いての利用でした。
担当スタッフさんは人柄、口調、雰囲気、技術どれをとっても丁寧で安心して施術を受けることができます。
今回は腰の調子が悪く、親身になってご対応していただけました。
またお願いいたします。
平日15時迄のご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780(税別)
わった様
担当させて頂きました、うらやまです。
安心して施術を受けて頂きとても良かったです。
うらやま
いつもありがとうございます。本日は2回目の人でしたが、私のこと覚えていただき、ありがとうございます。今回もいつも通り、よかったです。またよろしくお願いします
施術ご満足頂き嬉しい限りです。
次回も体が楽になりますよう施術させて頂きますね。
毎週、金曜日、お世話になっております。暑い日がつづき、本当に体に応えます。せんせいの安定した力強さが心地よく思います。また、よろしくお願いします。
【全身の疲れ解消】全身もみほぐし 60分 ¥2980(税別)
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
暑い日は、涼しい部屋との温度差で自律神経の乱れにより
お身体の不調が出てきます。
施術をすることにより血流が良くなり自律神経が整います。
うらやま
ポイントをしっかりつき、力加減も適切でとても良かったです!
【疲れ部位解消】 全身もみほぐし 90分 ¥4750(税別)
imaさま
コメント頂きありがとうございます。
おからだに合う施術をご提供できまして嬉しく思います!
また、施術させて頂ければ嬉しいです!
なかなか、金曜日の夜は予約取れないのですが、久しぶりに予約取れました。担当スタッフさんも久しぶりで相変わらず、上手でとても良かったです。また、予約が取れて行けることを楽しみにしてます。よろしくお願いします。
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
担当させて頂きました うらやまです。
これからもぷーちゃん様のお身体が改善出来るよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
痛かった腰がおかげで楽になりました。ありがとうございました。
【大人気】オーダーメイド整体★初回限定60分 5700円(税別) 浦山指名不可
kuro様
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
kuro様のお身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
脇のリンパをほぐしていただきました。帰り道、自転車に乗って後ろを振り返ったら首が回るようになっていて、凄い!行きはガチガチだったのに!と感動しました。有難うございました
あつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
あつ様の首が良くなったとのことでとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
指名でお世話になりました。
とても接客と施術が丁寧で、いつも素晴らしいなと感じます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
ima様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました うらやまです。
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
これからも施術方法などをスキルアップして
よりご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
感じの良さだけでなく施術もお上手でした。
凝っている箇所をピンポイントにほぐして頂きました。
心身ともに癒されて大満足です。
お名前を仰っていたのに忘れてしまいました。
R様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました うらやま です。
とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
R様の心身が癒されたとのことで大変うれしく思います。
これからもお身体を癒せるよう精一杯施術させていただきます。
うらやま
肩と首を重点的にお願いしたが、肩や首を重点的やってもらえなかったのが残念です。
次は60分でなく、30分コースで試してダメならもう行かないと思います。
やすちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術の時間配分で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。
ホグシサロン ユルリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー