5. エスト 国立店(este)   >

este 国立店 【エスト】

エスト クニタチテン

• 東京都国立市東1-16-13 諸橋ビル2F
  • 国立駅南口徒歩5分/アイブロウ(眉)メニュー強化店/パラジェル取扱店

[投稿日] 2023-06-18 11:54:13.0

いつも丁寧な接客と施術で好感持てます。
    また行きます。

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ100束(300本)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも右が取れやすいそうなので右の方を数本多めに入れさせていただいてますが、
    その後、持ちや左右差などいかがでしょうか?
    また扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ai

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:17.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございます。
    帰ってから若干右まつ毛の方が下がったように感じたため、星4にしました。
    しかし、まつ毛の調子に合わせてロッドを変えてくださるので、それによってどうケアしなきゃいけないのか考えるきっかけにもなって助かっています。

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"6000→5800

りょう様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回切れ毛もあり、地まつ毛が短めでしたので前回同様立ち上げのロッドを使用させて頂きました!
    右の方が下がったように感じられたとのことで、申し訳ございません。
    次回、また状態を見て右側はロッドを変更した方が良さそうでしたら調整させて頂きます。
    その他気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

natsumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:44.0

今回もお気に入りのメーテルで可愛く仕上げていただきました!
    ポイントが溜まったのでいつも購入しているまつ毛美容液も貰えて嬉しすぎました(^^) お得すぎます!(笑)
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます~!
    また次回もよろしくお願いします♪

m様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

今回も、ロングまつ毛×メーテルロッドでとっても可愛らしく美しいお仕上がりでしたね♪
    毎日ケアを続けて頂きありがとうございます^_^
    目尻が切れ毛になりやすいのでなるべく摩擦に気をつけてメイク等なさってみてください^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-18 10:47:36.0

いつも丁寧な施術で、大変満足な仕上がりです。

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ140束(420本)

チョメ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、まつ毛の状態も良く、いつもより少し多めにお付けできました!
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^_^)

持ちや、スタイルを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

Ai

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:25:29.0

お店の雰囲気も良く落ち着いていて、いつのまにか眠ってしまいました!まつ毛の状態もしっかり教えてくださり、満足な仕上がりでした。接客も丁寧で安心してお願いできました。

おまめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

ホームケアをしっかりとされてたので自まつ毛が前回よりも少し
    伸びてましたね(^ ^)!!状態も良いので引き続きホームケア頑張ってみて
    ください♪

Ai

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:16:15.0

いつもお願いしているので、サクッとカウンセリング?した後、寝ている間に綺麗に仕上げてくれました。静かな雰囲気とても好きです。
    ありがとうございました(^^)またお願いします。

ちーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は、前回よりまつ毛の状態がよく、長さも戻ってきましたね^_^
    引き続きクレンジングやお手入れなど丁寧にして頂けますと幸いです^_^

次回もリラックスして快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります!
    ちーちゃん様とお話出来ることを楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

natsumi

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:21.0

普段お願いしている方がおやすみとの事で、他の方に施術していただきましたが、根本から立ち上げと強調しましたが仕上がりはビューラーをかけた方が上がっているくらい、意味のないものでした。
    子どももいますし、時間を作って楽しみにしていただけに残念でした。
    まつパから帰る時はいつも気持ちよく帰っていたので残念な気持ちで帰ったのは初めてです。
    担当の方が戻るまではもう伺わないです。。すみません。

みなこ様

この度はご満足頂ける技術をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
    みなこ様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

este国立店

[投稿日] 2023-05-02 09:08:44.0

いつも丁寧な施術で好感持てます。
    リラックスした時間をいつもありがとうございます

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ120束(360本)

チョメ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

今回はお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか?
    かなりまつ毛が弱っている印象でしたので次回は長さを短めにして負担を減らすか、総本数をいつもより少なめにして差しあげた方が安心かと思われますので、ご希望等ございましたらご相談くださいませ。

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております!

natsumi

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:30:10.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました。カウンセリングも丁寧でした。ティントをしてみたかったのでこちらを選び、また伺いたいと思います。

【アイブロウカット】+【ダメージレスまつげパーマ"ラッシュリフト"】¥9000→

つかちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は地まつ毛の長さを考慮し、立ち上げのタイプでパーマをかけさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    アイブロウティントも喜んで頂き嬉しく思います^_^
    施術を受けてみてお気付きの事や、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

つかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

natsumi

• sayaccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:52.0

とても落ち着く空間で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりが満足なだけでなく、現在のまつ毛の状態や、その後のケアについてのアドバイスなどもいただけました。
    まつ育頑張ります!

sayacco様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    今回は、まつ毛の量は多くフサフサでしたが以前より短くなっていたためロッドのサイズを小さくしてなるべくしっかり上がるよう施術させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店でも美容液やトリートメントを豊富に取り揃えておりますので分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-04-28 18:56:44.0

いつも素晴らしい仕上がりに丁寧な接客で好感が持てます。
    また行きます

【眉毛のパーマ"ブロウラミネーション"】毛流れを整え美眉に!¥4,500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも眉の状態も良く、しっかりと長さがあるのでキレイな毛流れが
    できますね(^^)!
    お手入れの仕方などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Ai

• ちかピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:43:11.0

初めて来店しました
    娘が何度か施錠してもらってたので
    紹介してもらいました

娘からのアドバイスで眉毛をなるべく
    伸ばした方がいいと教わり
    1ヶ月半伸ばしてからいきました

長年、眉毛がコンプレックスだったのですが
    仕上がりを見て感激しました

こんな綺麗な眉毛になったのは初めです
    ゆったりした空間で丁寧に綺麗に仕上げて頂き

【眉毛のパーマ"ブロウラミネーション"】毛流れを整え美眉に!¥4,000

ちかピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました(^^)!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

眉の長さをしっかりと伸ばしてきて頂いてたので、ブロウラミネーションもしっかりかかりましたね(^^♪
    眉の長さをしっかり伸ばして頂く事によってかかりも良くなり、毛流れも綺麗に出るかと思います☆

お手入れ法などわからない事などありましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

Ai

• さるかに合戦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:34:49.0

こちらのサロンさんへ伺ったのは2.3回目ですが
    いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。

また、ご担当いただいたアイリストさんも
    とても丁寧な方で、
    現在のまつ毛状態やパーマの種類についても
    詳しくご説明とアドバイスを頂き安心してお任せできました。
    他サロンで2週間ほどでカール落ちが気になったお話をしたところ、少し強めにかけることをご提案頂き
    おかげさまで2週間経った今でも綺麗なカールが持続しています!本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"6000→5400

さるかに合戦様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

いつも2wで落ちてしまうとの事でしたが、カールが持続しているようで良かったです(^^♪
    また、持ちやスタイルなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Ai

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:51:29.0

まつ毛の状態も教えてくださって、まつパも綺麗に上げてくださったので満足してます。

りょう様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はまつ毛が少し短めになっていたため、ロッドの種類を変更して施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    アイブロウについても、何かご相談やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^_^

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

natsumi

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 07:45:22.0

いつも担当して下さるスタッフの方がお休みで、別のスタッフさんに施術をして頂きました!
    初めてでしたが、まつ毛のあげ方や眉毛の形など、しっかり情報伝達されていて、尚且つ立ち上げもナチュラルに綺麗で嬉しかったです!!物腰が柔らかい方で、声掛けが優しく落ち着いて過ごせました。
    お忙しい中ありがとうございました!!

はらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今までのカルテをすべて拝見し、まつ毛の現状も考慮したうえで施術させていただきました!
    お褒めの言葉、嬉しく思います^_^

復帰までもう少しお時間を頂くかと思われますが、何卒ご容赦くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

natsumi

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:25.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    ナチュラルなまつ毛になり、満足しております。

【4色から選べる!カラーエクステ】ミスアイドール フラットラッシュ 120本

みーちゃん様

先日は数あるサロンのなかからesteにお越し頂き

素敵な口コミもありがとうございます!!
    いつも右が取れやすいとの事でしたが、今回右を少し多めにお付けしましたが、また左右差
    など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    まつ毛の状態も良かったので、美容液などでケアしながらエクステをされると持ちも持続されるかと
    思うので是非ホームケアも頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-03-14 19:07:15.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    丁寧な接客に好感が持てます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!!
    その後ブロウラミネーションの持ちはいかがでしょうか?
    眉毛の長さや状態も綺麗なのでブロウラミネーションをかけるだけでメイク感も出て
    メイクもしやすくなりそうですね(^^♪
    眉毛にも美容液を塗って頂くと乾燥を防いで毛流れも綺麗に保てますので是非お試しください(^^)

Ai

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:44:19.0

雰囲気もよく落ち着いていてとても居心地がいいです!

【高持続力】3Dまつげパーマ¥4990 +500円でケラチントリートメント付き

び様

いつも担当させていただきありがとうございます^_^
    今回もまつ毛が長くて綺麗にパーマがかかりましたね♪
    引き続きご自宅でもトリートメントなどでケアをよろしくお願いいたします。

次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

natsumi

• skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:04:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。デザインの違いや、メニューの違いをメリットデメリットともに詳しく紹介してくださったため、仕上がりがイメージしやすく選びやすかったです。施術もとても丁寧でリラックスしてうけることができました。初めてで不安もありましたが仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

【学割U24】3Dまつげパーマ¥3000 / ダメージレスパーマラッシュリフト¥4,000

• しぇりーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術中は思わずウトウトしちゃうくらい素敵な空間ですし、まつげパーマの形や持ちの良さも気に入っています。
    椅子の革の部分が年季が入っているようにみえるので、もしかしたら気になる人もいるかもしれないです。

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も長くてとても綺麗な状態でした^_^
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします☆

そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    サロンをより良くする為、参考にさせて頂きます。

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めて参ります!
    またのご来店、お待ち致しております。

natsumi

• さのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:12:27.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お試しいただいたカラーのエクステが髪色にも合っていて、とてもお似合いでした^^
    これからの季節にとってもぴったりですね♪

当店はオードリーシリーズのカラーバリエーションが豊富にございますので季節や、メイクに合わせて変えてみたり、ミックスしてみたりすることも可能ですのでなんでもご相談ください^^

さの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:41:12.0

今回はまつ毛と眉毛どちらも可愛くしていただきありがとうございます!
    朝のメイクが楽ちんです◎またお願いします~!

m様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    今回もメーテルロッドのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
    目尻側に切れ毛が集中してありましたので、そのあたりを重点的にケアをお願いいたします!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

natsumi

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:00:51.0

何年も通っているのですが初めて投稿します。

今回もまつげパーマをお願いしました。スタッフの方がとても穏やかで、最後まで丁寧な対応で仕上がりも満足です◎カイロやブランケットの気遣い、店内も綺麗で落ち着きます。(お手洗いが綺麗すぎる!)
    お客さんは自分以外にいるかいないかくらいの人数なので、気になる話し声や足音は皆無です。
    まつげ美容液も常に販売しているので安心して正規のものが購入できています。

あかね様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は初めてメーテルロッドでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか?^_^
    もし次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

サロンでのお時間があかね様にとって癒しのひとときになるよう、今後も努めて参ります^_^
    大変素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

natsumi

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:16:37.0

まつぱを久しぶりにしたくて学割の使えるコチラに伺ったのですが、出来が悪く、まつ毛が全く上がらず残念です。安いとはいえ、気に入ってるかどうか聞いて欲しかったです。

【学割U24】学生様限定★高持続力3Dまつげパーマ¥5000→¥3000

ぽん様

この度はご希望のお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    カウンセリングの上、デザインを決めましたがこちらのヒアリングが足らず大変失礼いたしました。
    1週間以内でしたらお直しは無料ですのでもしご都合が合えばご連絡いただければ幸いです。

店舗内で共有し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

este

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:07.0

今回もメーテルにしてもらいました。安定の可愛い仕上がりです。楽しくお話してたらあっという間に施術終わりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    メーテルロッドのお仕上がり、きつすぎない立ち上げで可愛らしいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は目尻に少し切れ毛のゾーンがあったのでご自宅でケアをお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

natsumi

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:46:13.0

施術前日の夜中に急遽、朝一番の時間で予約させていただいたのにもかかわらず、笑顔で対応していただき、分かりやすいカウセリングと丁寧な施術で満足しています!
    サロン内の雰囲気とアロマの香りとBGMが私の好みすぎて、またお願いしたいです!!

乾燥対策に【高保湿アイクリーム+目元専用パック付】ラッシュリフト¥5,980

おまみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご
    来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

リラックスしてお過ごし頂けてこちらも大変嬉しく思っております♪
    アロマやフレーバーティーも毎月変わっているのでそちらも楽しみにしていただければ幸いです♪

これから花粉の時期にもなりますのでスタイルやケアの事など
    まつげのことで分からないことやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

おまみ様のご来店も心よりお待ちしております☆

AI

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 11:12:08.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。いつも種類を悩んでしまいますが、嫌な顔せず対応して下さるのでほっとしています。まつ毛のコンディションもしっかり伝えて下さるので安心です。またお願いします。

mmm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    口コミもありがとうございます!

その時のまつ毛の長さ、太さ、毛量によっても同じスタイルでも見え方が違ってくるので、
    毎回気になる点やご要望など教えていただけるとごまつ毛の状態に合わせて
    スタイルのご提案ができるので、是非なんでもご相談ください(^^)☆

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AI

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:47:57.0

まつげと眉毛整えるだけですっぴんでも過ごせます!ありがとうございます!

【眉毛のパーマ"ブロウラミネーション"】+【3Dまつげパーマ】¥10000→

かなこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

メイクの時短になり、すっぴんでも過ごせるようで良かったです(^^)お目元と眉回りを整えるだけで華やかになり自まつ毛が長くてきれいなのでパーマをかけてあげるだけでメイク感がでてすごくお似合いでした(^^♪

前々回からロットの種類を変えさせて頂きましたが、またカール感など変えたいなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Ai

• しぇりーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:47:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はこれまでと違う形のまつげパーマをお願いしました。
    形が違うだけで目元の印象がガラッと変わり、大変気に入っています…!

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は約1年振りにデザインを変えてみましたね^_^
    こちらもとてもお似合いでした♪
    長くて綺麗なまつ毛ですので、色んなデザインが可能で羨ましい限りです^_^
    また何かご要望などございましたらご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

natsumi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:53:00.0

丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!
    今回も綺麗なパーマで嬉しいです!

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も根元からしっかり上げるタイプでパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まつげがとても長く綺麗なので、立ち上げることでパーマが映えてとてもお似合いでした^^
    長さがありまつ毛の状態がよいと、お試しいただけるデザインの幅も広がります☆
    気になるデザインやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sumire

エスト 国立店(este)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー