5. エスト 国立店(este)   >

este 国立店 【エスト】

エスト クニタチテン

• 東京都国立市東1-16-13 諸橋ビル2F
  • 国立駅南口徒歩5分/アイブロウ(眉)メニュー強化店/パラジェル取扱店
  • nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:08.0

毎回利用させて頂いております!
    綺麗な仕上がりになるのでいつも施術してもらえるのが楽しみです!
    今年も一年ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【高持続力】3Dまつげパーマ¥4990 +500円でケラチントリートメント付き

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    普段から美容液でケアをして頂いているため、今回も切れ毛やダメージもなくとても綺麗な状態でした♪
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き健康なまつ毛をキープできるようたっぷり保湿をお願いします^^

こちらこそ大変お世話になりました。次回もn様にお会いできることを楽しみにしております^^

Sumire

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:00:35.0

初めてで不安でしたが担当して下さった方が丁寧で優しく安心して出来ました!仕上がりも大満足です!

【学割U24】学生様限定★高持続力3Dまつげパーマ¥5000→¥3000

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、お気に召していただき、大変嬉しく思います^^
    まつ毛がとても長くダメージがない状態だったので、引き続き綺麗な状態をキープできるよう、美容液などのホームケアをぜひしてみてください♪

まつ毛について気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sumire

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:46:23.0

いつもお世話になっています。
    何ヶ月もの前の話を覚えてくださっていて驚きました。
    何気ない話を聞いて下さったり、カイロやブランケット、紅茶など、まつ毛のケアだけでない、温かい対応に、いつも本当に心休まる時間を過ごさせて頂いています。
    そしてスタッフさんが優しく可愛いので、癒されます!
    前回は、まつげの先端が切れてしまっていましたが、美容液のホームケアのおかけで復活したと言って頂き嬉しかったです!しっかり立ち上げて頂けるので、ついつい期間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします!!

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"6000→5800

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用頂き、また、担当させて頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はホームケアを頑張っていただいたおかげで、まつ毛の状態がすっかり良くなり、パーマが映えて、ぱっちりスタイルが大変お似合いでした!!☆
    冬は乾燥しやすい季節ですので、少しの摩擦や衝撃でまつ毛が切れやすくなってしまうため、引き続き綺麗なまつ毛をキープできるよう美容液でのホームケアをお願いいたします^^

私もはらちゃん様とお話できることが毎回の楽しみです♪
    いつも技術、接客共に励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また次回もはらちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます♪

Sumire

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:42:38.0

施術して下さりありがとうございました
    担当して下さったお姉さんが神接客すぎてびっくりしてしまいました…!!
    お店の雰囲気とっても可愛いです
    まつ毛もしっかりカールされていて大満足です!
    また行きます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術、接客、お店の雰囲気などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!^^

今回、普段のデザインとは違った根本からしっかり立ち上げるスタイルでパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛が長く、状態もとても良かったため、立ち上げスタイルが映えて大変お似合いでした^^
    次回以降のデザイン変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

らん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^^

Sumire

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:09.0

とても気に入っております♪
    毎日美容液もつけてまつ毛が生えてくると良いです。
    次回も楽しみにしております。

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"6000→5400

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのまつげパーマということでしたが、お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    美容液のホームケアで、ビューラーでダメージを受けたまつげを復活させていきましょう^^

まつ毛のことで気になる点やわからない点などございましたら、いつでも、なんでもご相談ください♪
    また、みーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

Sumire

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:47:58.0

接客がとても丁寧で、初めてで分からないことがたくさんあったのにも関わらず全て笑顔で丁寧に答えていただきました!クーポンでは3Dまつげを選択しましたが、どんな種類のパーマがあるか、説明してくださり、自分に合った施術を一緒に考えてくれました!

なる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回ご希望のイメージやまつ毛の長さを見て今回のスタイルをご提案させて頂きましたが、
    その後カール感などいかがでしょうか?
    またデザインやカールなどなんでもご相談ください(^^)!

まつ毛は状態も良くきれいな状態でしたので美容液などのホームケアで今の状態を
    キープして頂ければと思います☆

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ai

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:27:16.0

前回に引き続きメーテルロットでお願いしました。メーテルのように綺麗なカールにしていただけて今回も大満足です!
    寒くなってきたので施術中にカイロをくださったお気遣いも嬉しかったです。
    店内のクリスマスツリー可愛かったです…!
    また行きます!

ちーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

メーテルロッドでのお仕上げ、気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    いつもロングまつ毛でお綺麗なのですが珍しく少し切れ毛がありましたのでご自宅でのケアを是非お願いいたします!!

次回も快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります^_^
    ちーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

natsumi

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:21.0

いつもこちらでお世話になってます。
    他店でマツエクを何度かつけてみてケバくなってしまうことが多々あり、なんとなくマツエクから遠ざかっていました。
    でもこちらではしっかりカウンセリングして下さり、絶対思い通りになるのでありがたいです!!
    リクライニングソファも柔らかくて、お気に入りです。

【付け足し用】ミスアイドール ブラウンフラットラッシュ80本まで

ひな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回もミスアイドールシリーズのダークモカでお付け足しさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    周りの方にご好評とのことで、大変嬉しく思います^_^
    次回もお色味や長さなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    投稿、ありがとうございました!

natsumi

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:32:13.0

丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!落ち着いた店内で、施術後の紅茶も美味しかったです。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は根元から立ち上げるタイプでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか^_^
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、キープできるよう、ご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!
    お会計時の紅茶は毎月変わりますので是非お楽しみに☆

口コミ投稿ありがとうございました!

natsumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:01.0

綺麗に仕上げていただいき毎回感動してます。
    新しいパーマも提案していただき大満足です!とても気に入りました!

m様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^

今回は初めてメーテルロッドを使用してのラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    今までと何かモチなどに違いがありましたらおっしゃってください!
    綺麗なロングまつ毛をキープできるよう、ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします^_^

次回もm様にお会いできることを楽しみにしております。
    投稿、ありがとうございました!

natsumi

• えれなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:32:47.0

こちらのお店は初めてでした。落ち着いた雰囲気で半個室の様な空間なので他のお客様は気になりません。丁寧なカウンセリングをして下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも予想以上でした。次回来店も予約済みです。またよろしくお願いします。

【グルー強化剤付き】超軽量エクステ"フラットマットラッシュ"120本

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、久しぶりのまつ毛エクステということでしたがその後いかがでしょうか?^_^
    自然なカールと長さのエクステで、ナチュラルにボリュームアップされてとてもお似合いでした♪

また、次回のご予約もありがとうございます☆
    デザイン変更や何か気になる点などございましたらなんでもご相談くださいね^^

えれな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Sumire

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:52:38.0

前回と同様に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

にし様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回もカールタイプでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか。
    以前と比べると少し長さが短くなっていたのでご自宅で美容液でのケアを是非よろしくお願いいたします^_^

次回も気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

natsumi

• しぇりーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:26:36.0

月に1度の頻度でお世話になっています。
    いつも担当スタッフさんにお任せで、毎回素敵な仕上がりで大満足です。ここ最近同じデザインが続いていたと思うので、次回はたまには変えてみようかな?と思っています…!
    今の時期はクリスマスの装飾もあり、いつも以上におしゃれな空間でした。ありがとうございました!

【ダメージレスまつげパーマ】最上級の美しさ"ラッシュリフト"6000→5800

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回もカールタイプでのお仕上げでしたがその後いかがでしょうか?
    いつもと比べると少し毛量が減り、短めになっていましたので生え変わりの時期かと思われます。
    ご自宅でのケアを是非よろしくお願いいたします^_^

1年ほどデザインを変えていないので、次回またお気軽にご相談ください☆
    少し早いですが、来年もよろしくお願いいたします^_^

natsumi

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:16:52.0

久しぶりの来店でしたが、やはりとても素敵なサロンでした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【11月限定】ダメージレスまつげパーマ"ラッシュリフト"¥6000→今だけ¥4980

なおこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

今回もカールタイプでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか?
    毎回デザインは変えられますので、まつ毛の状態に合わせて楽しんでいきましょう♪

natsumi

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 00:34:03.0

毎回悩みに合わせて根気よくデザインを変えて頂いてありがとうございます。サービスの紅茶も密かにいつもの楽しみです。

mmm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はロットを大きくし、瞼との距離ができるようにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?見え方や扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^!

今月も新しいフレーバーティーに変わりましたのでお楽しみください☆

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:20:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パーマの種類やカールなど事前カウンセリングで詳しく説明してくださり、安心でした。
    安心しきって爆睡はすみません。笑
    施術後のムレスナティーも最高でした。

【眉毛のパーマ"ブロウラミネーション"】+【3Dまつげパーマ】¥10000→

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店はロットの種類が豊富にございますので、デザインのイメージや細かいご要望からしっかりとカウンセリングを行い施術に入らせていただいております^^
    今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアしていただけるとカールの持続力も上がりますのでぜひホームケアもしてみてください♪

リラックスして施術を受けていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    施術後の紅茶は毎月フレーバーが変わるのでそちらもぜひお楽しみください♪

おだっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sumire

• モエミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:37:36.0

落ち着いた雰囲気できれいでリラックスして過ごせました。リクライニングソファーが心地よかったです。ありがとうございました!

モエミン様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました^_^

パーマはお久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ナチュラルなカールがとてもお似合いでした♪
    次回デザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、店内美化に努めて参ります^_^
    モエミン様のまたのご来店お待ち致しております!

natsumi

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:05:11.0

他店でやるよりもちがいいと思います。
    仕上がりもいつも大満足です。

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、育毛剤を頑張っていただいていたため前回に比べ、まつ毛が伸びていて、状態がすごく良かったので、しっかり綺麗に上がりましたね♪

まつ毛の状態と相談し、ダメージを抑えながら、モチも最大限に延ばせるようパーマをかけさせていただいております^^
    何か気になる点などございましたら、いつでも、なんでもご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:13.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でした。

ゆきたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

リラックスしてお過ごし頂けてこちらも大変嬉しく思っております♪
    アロマやフレーバーティーも毎月変わっているのでそちらも楽しみにしていただければ幸いです♪

今回は初めてのパーマでしたがその後、カールの感じや見え方などいかがでしょうか?
    まつげのことで分からないことやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ゆきたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ai

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:33:57.0

とても分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、メリットだけでなくデメリットもしっかり伝えてくださったことで、信頼してお願いすることが出来ました。施術、仕上がりもとても丁寧で満足しています。担当してくださった方の接客がとても居心地良くしてくれました。パーマのもちに関しては初めてなので次回行くときまで楽しみに様子をみたいと思います。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回は、お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    お目元の形状、毛の状態に合わせて、ご希望のデザインに近づけられるよう、ロットを選定させていただいておりましたが、持ちなども見て頂いて左右差や気になる事がありましたらなんでもご相談ください☆

ホームケアでも分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Ai

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:43:54.0

ざっくりとした理想のイメージをお伝えしたら、私の瞼の形からデザインを提案してくれて、仕上がりは理想通りで大満足です!!!
    朝のメイクが楽になり、周りにも褒められ最高です!
    接客もお店の雰囲気もリラックスできて癒されました^ ^
    またお願いします!!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご希望のイメージや瞼の形状、まつ毛の長さから今回のスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!^_^
    まつげを上げることで印象が明るくなり、メイクも楽しくなりますよね♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^_^
    アフタードリンクやアロマにも拘っているので楽しみにしていただければと思います^_^

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SumIre

• rinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:34:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でお店の方の対応も丁寧でよかったです!
    いつも右が下がりやすい事を伝えると、的確なアドバイスと似合うスタイルを相談しながら決めてもらい安心してしてお任せできました。仕上がりも大満足です。

rinn様

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います(^_^)

いつも右が落ちやすいとの事で今回は左右でロット違うものでさせていただきましたが、
    その後持ちや、見え方はいかがでしょうか?

キープ力も変わってくると思うので、是非ホームケアもお試しください(^^♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

Ai

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:27:40.0

自分の希望するまつげにしてくださって
    とっても満足でした。
    またお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    細かくカウンセリングをさせていただきながら、数あるロットの中からご希望のデザインに近づけられるよう、ロットを選定させていただいておりますので、デザインやカール感などなんでもご相談ください^^

まつげはダメージもなく綺麗な状態でしたので美容液などのホームケアで今の状態をキープしていただければと思います♪

もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:02:14.0

まつパ(パリジェンヌ)です。先日、都合により他店に行ったら全然上がらなくて、泣きながらこちらに戻ってきたらバッチリ90度上がりました…助かりました…

冬の乾燥対策に【ヒアルロン酸たっぷりアイパック付】ラッシュリフト¥6,100

ミユ様

この度は2度目のご来店、ありがとうございます^_^
    今回も立ち上げのタイプで上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    せっかく長さがしっかりあって綺麗なまつげでしたのでキープできるよう、ご自宅でもトリートメント等で是非ケアをお願いいたします!

次回も何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

natsumi

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:37:12.0

もう2度と行かない。仕上がりが何が変わったのか分からなくて、え…ってなりました。
    休みがなくてやっとサロンに行けたのに、キープ力が高い方にとプラス料金払って安く済ませたかったけど高い方のメニューにしたのに、本当にショックで帰りずっと泣きました。つらかった。
    右目は前のまつ毛パーマがほぼ取れていて、左目はチラホラと取れている感じだったのが、仕上がりが左目の落ちて来てた立ち上げの高さに合わさって両目そろえられていました。え…元々の立ち上げの高さよりめっちゃ低くなっててむしろ自まつ毛とかわりませんけど…。ビューラーする前の普通のまつ毛。カールもどこにあるの???え?
    なにをしてこんなに時間かけてかわったの?って感じです。

3Dまつげパーマを選択。いろんなサロンを見たけど、ここがカールも立ち上げも選べて相談できると選択メニューに書いてあったので選択しました。

【高持続力】3Dまつげパーマ ¥5000→¥4800  +500円でケラチントリートメント

れい様
    この度は、数あるサロン様の中からeste国立店にお越しいただき、ありがとうございました。
    コメントを確認させていただき、お仕上がりについてご満足いただけなく、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

este国立店では、スタッフがお客様のご要望通りのお仕上がりを提供させていただく為、カウンセリングや施術に時間を多くいただいております。今回スタッフの力不足により、ご要望を叶えらなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
    改善に努めさせていただきたく、存じます。
    又、スタッフの教育につきましては、改めて技術、接客指導を徹底させていただき、今後このようなことがないよう、精進して参ります。
    頂きました、ご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

ご多忙の中のご来店、そしてご投稿ありがとうございました。

合同会社eN   este国立店 代表 眞部 貴大

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:41:52.0

店員さんは話しやすいし、おしゃれな雰囲気でした!

ひろこ様

この度は数あるサロンのなかから当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    普段エクステはあまりされないとのことでしたが、その後いかがでしょうか。

今回はお写真用に本数をしっかりお付けしましたね^_^
    自然なデザインがとてもお似合いでした♪
    当店はエクステのカラーや、種類を豊富に取り揃えておりますので次回、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください^_^

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

natsumi

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:30:32.0

お安めだったので初めて利用しました。
    スタッフさんの物腰が柔らかく、説明も丁寧だったので安心して施術して頂けました。
    仕上がりもきれいで大満足でした。
    喉が渇いていたので終わった後にサービスで出してもらったりんごの紅茶美味しかったです。

次回は根本からのカールにチャレンジしてみたいです。また利用させていただきます!

【水曜日のご予約限定!特別価格☆】ラッシュリフト¥5,400→¥4,990!!!

ゆー様

この度は数あるサロンのなかからesteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^

ゆー様は自まつ毛がとても長く綺麗で、パーマが映えるお目元で羨ましい限りです☆
    今回はカールタイプでしたが、色々とロッドのご用意がございますので次回お気軽にご相談ください。
    紅茶のフレーバーは月ごとに変えていますので是非そちらも毎回お楽しみください^_^

素敵な口コミありがとうございました!

natsumi

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:48:20.0

理想のデザインになり、大満足です!まつげだけでこんなに印象が変わるのかと驚きました!!施術もリラックスして受けることができ、お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!これからもリピートさせていただきたいです!またよろしくお願いします♪

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

先日はesteをご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    施術やお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!!

まつ毛パーマによりお目元が華やかになり、大変お似合いでした♪
    さらにマスク生活の今、まつ毛が上がることにより、目に光が入り、それだけで明るい印象を与えてくれますよね☆

デザインやお手入れ方法など気になることなどございましたら、いつでも、何でもご相談くださいね♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:21:56.0

まつげパーマをしました。
    お店の雰囲気やアロマの香り、ゆったりとした音楽で心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    パーマも左右差がなく、期待通りだったためとても満足しています。

りょう様

リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います(^^)
    アロマもオレンジ系の香で心地良く感じていただき良かったです☆

デザインやお手入れ方法など気になることなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ai

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 23:57:12.0

とても満足な仕上がりにしていただけるので毎回通わせていただいています。そして今回も丁寧でかつ満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

にし様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    硬めのまつ毛でしたのでお薬の放置タイムを少し長くして、なるべくしっかり上がるよう調整させていただきました。
    モチやカール感に何か変化があれば是非次回教えていただければと思います^_^

次回以降もご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

natsumi

エスト 国立店(este)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー