3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. モア トゥインクル 倉敷店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル クラシキテン

• 岡山県倉敷市沖新町92-17 サングレイスビル 202号室
  • JR「倉敷駅」から車で8分/バス停「沖新町」から徒歩1分 【駐車場完備:9.10.11.12】

すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:47.0

手描きのメッセージカードに飲み物の差し入れ、雨の日だったので「気をつけてお越し/お帰りください」の一言、どれも嬉しかったです。
    今までの脱毛サロンでは、背中がニキビ等で荒れていると施術してもらえませんでしたが、こちらでは対応可能とのこと。自己処理をせずに来店しても構わないこと。施術前のムダ毛や肌の状態は、写真を撮って見せてくれること。安心感が得られるポイントが多くありました。
    背面の脱毛は自分で効果を目視できませんが、一連の対応を通して「ここでならお任せできるかも…!」と思えました。次回もよろしくお願いします。

☆オフショルライン(襟足・背中上部・二の腕)脱毛 2回¥8,800☆

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:09.0

うなじ部位の1回目、これからの変化が楽しみです。首まわりの空いた服を着ていけばそのまま施術してもらえるので、サクッと終われるのがありがたいですね。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:20:51.0

一昨年の秋から通い始め17回終わりました。VIOや脇、脛は濃い部分なので目立つ毛がまだ生えてきますが以前と比べるとだいぶ薄くはなっています。全身ツルツルとまではならなかったですが後は家庭用脱毛器で頑張ろうと思います。
    寒がりで痛いのが嫌いな私にはここの脱毛はピッタリでした。寒さも痛みもないのでストレスなく通えました。全身脱毛でもシェービング込みで1時間半あれば終わるのでそこも通いやすいポイントだと思います。

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:42.0

他店を知らないので、星4つですが、私的に星5つです。毎月楽しく通ってます。

• モリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:58.0

脱毛とエステでお世話になっています。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    エステでは、特にリフトアップの効果を感じています!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:52.0

痛くもなく毛の量も少なくなったのが実感できます。

• ドナドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:52.0

小学生でも大丈夫とのことで子供が利用しています
    正直お値段は決してお安くはないと思いますが
    肌が弱くても脱毛できることと
    痛くない施術という部分で納得しています

• なおちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:55.0

4年程通わせていただいております!
    元々濃くて悩んでいて、沢山脱毛サロンがある中からここのお店を選びました。
    値段や回数が自分のお財布とあったので、選びました!
    またパッチテストした時に痛くなくて、お姉さん達も優しく、面白くて通うのがとても毎月楽しみです!
    2年程で、自己処理をする回数が一気に減りました。見えるところは夏場はシェーバーで処理しますが、それ以外はしません。
    4年程通ってますがデリケートゾーンだけは厄介なので、まだまだ根気強く戦っていこうと思います!!笑
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:29.0

楽しい時間でした!
    次回も楽しみです!

【お顔コラーゲン脱毛2回¥5,500】不動の人気No.1!産毛にもお肌にも◎

• R★Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:23:08.0

子供が、お試し体験で、気に入って通わせてもらっています。脱毛効果も実感できていて、喜んでいます。ありがとうございます。

• はちみつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:23.0

小学生の娘が脱毛で通っています。初めての施術前は不安そうにしていましたが、体験時に丁寧に説明してもらい、娘のペースに合わせておこなっていただき、お世話になることを決めました。今では、すっかり娘も慣れて、いつもスタッフの方々が娘の話につきあっていただき、楽しそうに通っております。まだ毛量の大きな変化はわかりにくいですが、今後に期待しております。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:03.0

18時まで予約ができること、予約の変更なども対応してくださり、助かります。痛くなく、スタッフさんも丁寧なので、ここにしてよかったです。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:58.0

脱毛は全く痛みもなく、
    リラックスして出来ます。
    お店の雰囲気が可愛くて大好きです!!
    パウダールームでは、化粧水、クリームなど
    使えて、ゆっくりメイクも出来て、
    ドリンクサービスもあり
    とても癒されます!!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:57.0

前回同様、気さくで溌剌とした接客でした。肌荒れしている箇所も正直に伝えてくださり、個人的にはありがたく思います。

• 蜂蜜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:33.0

親子で脱毛に通っています。毎回シェービングをしてくださるので子供が通う際にはとても助かります^^ ホットジェルを使用しているため冷たくて辛いことも無く、子供も安心です。スタッフの方も話しやすく、子供への気遣いも素敵です(*^^*) これからもよろしくお願いいたします^^

• みずたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:49.0

説明も丁寧にしてもらって、担当の方もとても話しやすくリラックスした時間を過ごせてよかったです。これからもよろしくお願いします。

• 太田氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:50:36.0

痛さもなく落ち着いた雰囲気で満足です

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:41.0

対応も優しくて毎月とても楽しみにしています!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:11.0

お店の雰囲気もよく、パウダールームもあったりと充実しており利用してよかったです!

【医療提携脱毛】MORE twinkle 倉敷店 【モア・トゥインクル】からの返信コメント

むぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

パウダールームには化粧水・保湿クリーム・日焼け止めなどもございます。
    施術後にお出かけされる方も多いのでヘアアイロンなどもご用意しております!

今後もお客様が利用しやすいサロンにしていきますのでリクエストがあればいつでもおっしゃて下さいね(^O^)/

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:51:44.0

親子でお世話になっています。娘たち(小学生と園児)は、毎回スタッフさん達が、お話を聞いてくれるのが楽しみなようです。施術後はツルツル!と喜んでいます。

• KUMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:48.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすくて居心地がいいです。

KUM様

いつも楽しい時間をこちらの方が過ごさせて頂いております<m(__)m>
    KUM様にとってより居心地の良い空間をご提供出来るよう引き続きサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• とままりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:36.0

顔の脱毛と毛穴洗浄で1年以上お世話になっています。施術後は、お肌すべすべで自分の肌じゃないみたいです。月1回通っているうちに毛穴も少しずつ小さくなってきている感じがします。スタッフの方も接しやすく50代の私でも気軽にお話させてもらってます。

とままり様、いつも定期的に通って下さり
    ありがとうございます^^

お顔脱毛と毛穴洗浄を一緒にさせて頂くことで
    よりお肌の変わり方を実感して頂けるかと思います!

また、何より、とままり様が定期的に毎月ご来店して頂けて
    いることも効果へと繋がっております☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• すいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:24.0

顔脱毛でお世話になっています。全体的に産毛が減りました。お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧で優しい方ばかりで通いやすい環境です。いつもありがとうございます。

すいむ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

MORE脱毛は産毛にもしっかりと効果のある脱毛方法となっております!!
    また、フォト美顔効果もございますので回数を重ねるごとにお肌もよりキレイになっていきます。
    今後の変化をお楽しみくださいね(^O^)/

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:46.0

1年以上通わせてもらっています。
    VIOの毛の量が少なくなってきているのが実感できます。
    いつも丁寧かつ短時間で施術していただけるのが嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき

お客様ご自身が実感して頂けることが
    何より嬉しく思います!!

これかも満足して頂ける施術を提供させて
    頂きますので宜しくお願い致します☆

• ちょろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:37.0

スタッフさんはいつも明るく接客して下さり、予約も取りやすくて通いやすいです。
    施術は丁寧でしっかり時間をかけてやってくれる印象です。施術後は毎回肌がつるつるになり、翌日は化粧ノリの良さが実感できます。
    まだ3回しか施術を受けておらず、脱毛の効果は実感出来ていないですが、これから効果が出てくるのが楽しみです。

ちょろすけ様

MORE脱毛は毛もしかっりと無くしていきつつ、肌質改善も一緒にしていけます♪
    今後の変化をお楽しみください(^O^)/

ちょろすけ様にとって通うのが楽しみになるサロンを目指して
    引き続きサポートをしっかりとさせていただきますね!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:31.0

施術を丁寧にしてくださるので安心して受けられます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉に加え、“安心”と言って頂けて
    嬉しく思うと同時にこちらも安心致しました^^

新しくパーツも任せて下さりましたので
    また少し長いお付き合いが続きますが
    どうぞよろしくお願い致します!!

• ぼんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:06.0

初めての全身脱毛で最初はすごく緊張していたのですが、
    スタッフさんが気さくに話しかけて下さり緊張が和らぎました。
    vラインもまだ数回施術を行っただけですが、毛質が柔らかくなったように感じたり、他の部位の毛もまだちょろちょろ残ってはいますが生える量が減ったように感じます!
    そして施術後にメイクやアイロンでお直しできるのがとってもありがたいです、、

ぼん様
    この度は、嬉しいお言葉ばかりの口コミをありがとうございます♪

数回の施術でも効果を実感いただけていてよかったです(^^ゞ
    MORE脱毛は毛の種にアタックしつつ、生えている毛にも毛質を柔らかくしたり
    毛の伸びを遅くする効果がございます。
    その為、自己処理の頻度も減ってお肌への負担も減ります!!
    自己処理の頻度が少なくなることで脱毛効果もより良くなりますので今後の変化をお楽しみください☆

ぼん様にとって通いやすい脱毛サロンになるようこれからもしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:46.0

早い段階で効果があって通って良かったなと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様ご本人から効果の実感のお声を頂けるのは
    何より嬉しいです(*^^*)!!

これからも、よりキレイに、サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• モリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:37.0

丁寧に施術してください、ありがとうございました!
    いつも楽しみに通わせていただいています!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^!

モリ様とは長いお付き合いになりますが、スタッフも
    モリ様のご来店は毎回楽しみにさせて頂いております♪

また脱毛だけでなくフェイシャルメニューでも
    長く当店にお任せ頂き本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• a-miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:31.0

今までアトピーがあるので脱毛できないと諦めていたけど、ここはアトピーがあっても脱毛受けれるので通い始めました。
    痛みも無いし、施術中も担当の方の気遣いが素晴らしいです。いつも安心して受けれてます。
    アトピーもあるし敏感肌なので、いつも、たっぷり美容液を付けてくれるので施術後は、驚くほど肌がツルツルです。
    いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいかぎりです・・・(/_;)☆
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

当初から肌質の事で悩まれていらっしゃいましたが
    安心して通って頂けてこちらも安心です♪

これからも、a-mi様にしっかり寄り添いキレイのサポートを
    させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

モア トゥインクル 倉敷店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー