3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクヤ(RaKuYa)   >

RaKuYa

ラクヤ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-3-3 あべのリーザ704号室
  • 天王寺駅より徒歩3分、キューズモールすぐ裏側

りゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:41.0

何度も利用していますが、一度施術を受ければわかります。
    ほぐし方が、他店では物足りなくなります。笑
    オイルでもしっかりほぐしてくれるんで、時間さえあれば週2は利用したいと思ってますが、時間が合わないため週1で断念!
    様々なマッサージを受けて、「施術中は気持ちいいけど終わった後何も変わらない。。」とお悩みの方は一度行くべきです。

最近の悩みはPCを見ているだけで、吐き気や頭痛に悩まされていました。
    結果的に、本当に治りました。首と肩が強烈にこっており、ほぐしてもらったら完治!
    まじでいいです。悩まれている方はぜひ!

アロマオイルマッサージ 90分

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事で事務処理や動画編集や投稿など、多忙ではあると思いますがお身体にお気を付けください。

また疲れが出たらいつでもご連絡ください。

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 22:53:47.0

何度か施術をうけましたが、マッサージの技術がすごいです。

私はマッサージ好きなので、色々なお店に行きますが、過去に来店したお店の中でもトップレベルです。

施術後は身体が楽になりました。

次回も宜しくお願いします。

【癒し】リラクゼーションマッサージ 60分

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:29.0

早朝から受けたくて9時半から申し訳ないなーと思いながら…予約をし、インターフォンドキドキしながら押して入るとびっくり…サロンそのものマンション感あるのかと思いきやとっても雰囲気も良く,匂いも音楽も!おちつきます。もちろんマッサージも最高丁寧にしっかりしていただき、時間が足りませんでした。また天王寺に行く際には施術してもらいます。

RaKuYaからの返信コメント

需要がある限り、どの時間帯でも快く受け付けておりますのでいつでも遠慮なくご利用ください。

またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:23:32.0

今回もしっかりとマッサージしてくださってありがとうございました。通い出してから夜の睡眠が取れるようになってとても調子がいいです。
    頑張ってマッサージ中は起きていようと思いましたがやはり寝てしまいました。(笑)それだけ先生のテクニックが凄いのだと思います。引き続きよろしくお願いします。

★人気No.3★アロマオイルマッサージ 100分

ご利用ありがとうございました。

寝つきが良くなったという事で安心しました。
    睡眠がしっかり取れると身体の回復力や治癒力も向上するので日々楽に過ごせると思います。

これから秋口にかけては夏の疲れが出やすくなるので充分お気を付けください。またのご利用お待ちしてます。

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:08.0

他のコメントにもあるように、ちょうどいい絶妙な強さの施術です。
    とにかく丁寧です。大切に扱って下さっている気遣いが感じられて嬉しかったです。
    私の身体のガチガチ具合では、一度で何とかなるとは思っていなかったのですが、首と頭が軽くなって動きやすくなりました。
    その晩、起きていられないほどの睡魔に襲われて、そのまま10時間程熟睡しました。こんなに眠ったのは何十年ぶり?
    腰の調子もまずまずなので、しばらく通わせて頂きたいと思います。
    90分は思ったよりあっという間だったので、来週は140分でお願いしたいです。

RaKuYaからの返信コメント

しっかりほぐれて狙い通り副交感神経が働いたようで良かったです。

またいつでもご連絡ください、お待ちしております^ ^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:10:13.0

ガチガチにこってましたが、丁寧に施術してもらって、ふだん放置している不調の部分をほぐしていただけました。1時間あっという間でした!
    定期的にほぐすことでどんどん快調になるなら、またお伺いしたいなぁと思います。

ご利用ありがとうございました。
    しっかりほぐれたようで良かったです。

目安としては月1くらいがオススメですが、ご説明した通り調子が良ければ間が開いても大丈夫です。またいつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:25.0

初めて利用させて頂きました
    まず、雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです
    先生は上品な物静かな方で、行くまでは緊張していましたが、部屋に入るとすぐに安心出来ました
    ベッドが何とも言えない心地よさです
    マッサージも力任せではなく、程よくでも力強い感じで
    、何度も寝てしまいました
    終わった後、動かすと痛みがあった首がスムーズに動かす事が出来、身体全体も重みがなくなり帰る足取りは軽かったです
    また、是非行きたいと思います

アロマオイルマッサージエステ&腸セラピー 120分

RaKuYaからの返信コメント

仰っていた通り肩首のコリが顕著でほぐし甲斐がありました。
    しっかりと良いマッサージが提供できたと思います。

また疲労が溜まってきたらいつでもご連絡ください。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:56:11.0

やみつきになりそうなくらい気持ちよかったです。おかげさまで疲れもストレスも吹っ飛びました。またすぐにお世話になると思います。次回もよろしくお願いします。

アロマオイルマッサージ 60分

ご利用ありがとうございました。

浮腫みもストレスも解消できた様で良かったです。
    またいつでもいらしてください。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:05:05.0

とても楽しみにしていてやっと施術を受けさせていただきました。ベットに寝た時からもう次回通う事を考えていました。もっと早く知りたかったです。アロマリンパマッサージを次回受けるのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

【熟睡】リラクゼーションマッサージセット 100分

ご利用ありがとうございました。
    また疲れが溜まったらいつでもいらしてください。
    お待ちしてます。

• a.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:39:13.0

久しぶりに施術をしてもらい
    帰りにはものすごく身体が軽くなりました!
    施術中もリラックスでき、いい気分でした

アロマオイルマッサージ 60分

RaKuYaからの返信コメント

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    また疲れが出たらいつでもご連絡ください。
    お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:37:26.0

今回もありがとうございました。一度でマッサージ、整体と対応してくださるので体の楽さが長持ちします。
    また、お願いします。

RaKuYaからの返信コメント

いつもメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    まだまだ暑さも続き疲れ易い次期ですのでお気を付けください。

またお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:16:39.0

今までたくさんのサロンで色んなマッサージを受けてきましたがその中でも飛び抜けてお上手でした。力加減もちょうど良く良い香りで癒していただきました。
    マッサージに集中できる空間であっという間の90分間でした。
    心の底からみなさんにお薦めしたいです。本当に大満足です。

アロマオイルマッサージ 90分

RaKuYaからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

しっかりとほぐれたようで安心しました。
    また疲れや浮腫みが出たらいつでもご連絡ください。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:35:28.0

子供を産んでから全身の疲労が改善せず、色々なマッサージに頻回に通っていたのですが、前々から気になっていたこちらに藁をもすがる思いで伺いました。大正解でした。もっと早く伺えばよかったです。これからもよろしくお願いします。

RaKuYaからの返信コメント

ラクになったようで安心しました。

またいつでもご利用ください!

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:46.0

約半年前から気になっていたのですが、4月末で営業形態が変わるとのことで行きました。必要最低限の会話のみでゆっくり施術を受けられました。施術後は身体が軽くなり、とてもよかったです。またお願いします。

RaKuYaからの返信コメント

しっかりとほぐれた様で安心しました。
    また疲れを癒しにいらしてください^ ^

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:16.0

更年期治療のせいもあり、体も心もしんどかったのですが…やはりお伺いして全てスッキリしました!
    遠方からですので、今回少し期間が空いてしまいました。
    これまで数々の施術を受けて来ましたが、こちらより満足いく所に出会えたことがなかったのでいつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。穏やかでのんびりとした気持ちになれます。体はもちろん楽になりますが気持ちまで軽くなるような感じで本当にこれからも機会があれば伺わせていただきたいと思います。
    頻繁には伺えませんが、ぜひまたよろしくお願いいたします。

アロマオイルマッサージ&腸セラピー 120分

RaKuYaからの返信コメント

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

5月より予約枠が縮小してしまいますがタイミングを見てまたご利用ください。

お待ちしております♪

• linさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:11:31.0

ボキボキ整体をしてくれるところを探してこちらに辿り着きました。
    口コミ通りめっちゃ良かったです。
    ボキボキ整体、癖になりそうです。
    60分以上のコースしかなさそうでしたが、30分整体コースとかあれば隙間時間に行きやすいなと思いました。
    また子供を預けた時に伺います。

【整体】全身マッサージ&ボキボキ整体 60分

ご利用ありがとうございました。

ショートコースのご提案もありがとうございます。
    過去にもそのようなご意見を多数いただき実験的に導入した事があるのですが、運営上不都合が多く60分からのご案内とさせていただく形となっております。
    今後も皆様にご利用いただきやすいように検討を重ねていきます。

またお時間ができましたら是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:17:42.0

腰が痛くて、つらかったんですが しっかり施術してもらって すごく楽になりました
    程よい強さ加減で心地よい時間を過ごすことができました
    また来月もよろしくお願いします

【リラク・整体】オーダーメイドマッサージ 90分

いつもご利用ありがとうございます。
    3月4月はお忙しいかと思いますが、腰を痛めないようお気を付けください。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-22 19:16:33.0

ダル重かった腰が、スッキリしました
    足の張りもなくなり、足が軽くなりました
    いつもしっかり施術していただきありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体お気をつけください。

次回も心よりお待ちしております!

• テツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:50.0

首がこりすぎて頭が痛くなり久しぶりに駆け込みました。やっぱり首のマッサージの上手さは類を見ないレベルでした。いつも限界が来てから慌てて予約してすいません。またマメに通います。

オーダーメイドマッサージ 80分

RaKuYaからの返信コメント

久しぶりのご利用ありがとうございます。

また限界が来る前にほぐしにいらしてください。
    お身体お気を付けください。

• ぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:17:06.0

昨日、整体、マッサージにて利用しました。
    普段マッサージに行く際は60分利用で90分は少し
    長いかもと不安でしたが大変満足できました。
    術後の調子もよいです。ありがとうございました!

もみほぐし&ボキボキ整体 90分

RaKuYaからの返信コメント

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

また定期的にメンテナンスにいらしてください♪

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:28.0

何度もお世話になっています。
    いつもここに行くと本当に身体がスッキリさせてもらえます。
    強すぎず、弱すぎず、コリや辛い部分の芯からほぐしていただけます!
    施術もさることながら、ベッドもふかふかで心地よいです。
    また行かせていただきます。

もみほぐし&ボキボキ整体 60分

RaKuYaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こだわりの部分をお褒めいただき感謝です^_^

またいつでもご利用ください♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:14:45.0

1年ぶりの来店でしたが変わらぬ技術と癒しを提供していただきありがとうございました。

頭と首のながしではぼんやりして眠たいような気持ちような良い気分でした。少しでもストレスが緩和されて今日は落ち着いて眠れそうです。ありがとうございました

【お薦め】もみほぐし&ヘッド&リフレクソロジー&首リンパ流し 120分

RaKuYaからの返信コメント

久しぶりのご来訪ありがとうございました!
    またリフレッシュしたいときはいつでもご利用ください^ ^

[投稿日] 2024-01-25 19:19:47.0

寒さで固まっていた体がほぐれて、すっかり楽になりました
    冷えた足を、ホットタオルで温めてくださる心遣いが嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    寒い日がまだまだ続きますのでお気を付けください。

また来月もお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:23.0

ほぼ毎月お願いしてますが、毎回体がめちゃくちゃ軽くなります。
    デスクワークなので肩と首の凝りが酷くて重点的にしてもらいますが、特に首周りのオイルマッサージは本当に気持ちいいです。
    マッサージで寝落ちしたことなかったのですが初めて寝落ちしてしまいました笑
    また近々お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご感想までご丁寧にいただき感謝します。

首のリンパ流しを気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    また症状が出たらいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-12-20 19:10:17.0

腰の痛みがあり、つらかったのですが すごく楽になりました 今年たまった疲れがいっきに解消されました
    体が軽くなって、帰りの足どりもルンルンでした
    いつも本当にありがとうございます

また来年もよろしくお願いします

RaKuYaからの返信コメント

今年も継続的なご利用ありがとうございました!
    クリスマスプレゼントの絵本もありがとうございます、子どもが喜んでいました^ ^

また来年もよろしくお願いします!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:51:08.0

学生の時から肩こりがひどく、長年悩まされてきました。
    いろんなところに通ってきましたが、担当スタッフさんの施術はとてもすばらしいです。
    月に一度ですが、いつもしっかりほぐして頂き、スッキリ体がとても軽くなります。

力加減も絶妙で、すごくリラックス出来ます。

揉みほぐしと整体の両方受けられるので、しっかり体の調整をしてもらえます。

これからもメンテナンスに通い続けたいと思っています!

RaKuYaからの返信コメント

今年一年間ご利用ありがとうございました!
    来年もしっかりほぐしますのでよろしくお願いします。
    健康にお気を付けください。

• 薫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:31.0

2回目の施術でした。
    辛かった体が楽になりました。これからもリピートしたいと思います。深夜でも予約出来る事も嬉しいです。ベッドの寝心地も最高ですし、何度も寝オチしかけました。今まで色々な所で施術を受けましたが1番です!!!

オーダーメイドマッサージ 120分

RaKuYaからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

RaKuYaは1人サロンとしてはおそらく朝から深夜まで1番対応可能時間が幅広いサロンかと思います。

色んな職種の色んな生活スタイルの方に受けていただきたく、なるべくどの時間帯でも対応できるようにしております。

お忙しいとは思いますが、またタイミングが合えば是非ご利用ください。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:12.0

月に一度は体のメンテナンスとして通って数年になります。
    デスクワークなので、
    肩回り、腰が痛くなりだしたら、
    体からのサインと受取、施術を受けに行きます。

いつも知らず知らずのうちにガチガチに固まっていて、
    ほぐしてもらった日は
    ぐっすり眠れます。
    翌日は体が軽くなり、
    仕事のパフォーマンスが上がります。

いつも、何も言わなくても
    良い感じに施術してもらえるので、
    お任せでお願いしています。

ベットの寝心地もよく、
    部屋の雰囲気もリラックスできるので、
    心身共に整えてもらえます。

オーダーメイドマッサージ 80分

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりほぐれるように全身全霊で施術をさせていただいております。
    効果が表れている様で安心しました。

またいつでもお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:33:23.0

肩をはじめ、全身の凝りがひどい状態で施術していただきました。本当に気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。マッサージのクオリティが非常に高いと感じています。近いうちにまたぜひ伺います。ありがとうございました。

もみほぐし 60分

RaKuYaからの返信コメント

提案させていただいた首リンパ流しを受けてくださり感謝いたします。
    肩首の凝りは是非ともお任せください、またお待ちしてます!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:33:09.0

マッサージ自体初めてだったのですが、部屋はとても清潔感があり、リラックスした雰囲気の中安心してマッサージを受けることができました。すごくおすすめです!体の状態や歪みなどをチェックして、私に合ったコースを柔軟に変更してくださいました。ストレッチなどのアドバイスもとても参考になりました。またお世話になると思います。ありがとうございました!

【RaKuYaと言えばコレ】もみほぐし&ボキボキ整体&ヘッド&首リンパ 70分

RaKuYaからの返信コメント

急な提案を受け入れてくださり、的確な施術が行えたので良かったです。

また何かありましたらご相談ください。

ラクヤ(RaKuYa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー