本日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中、改善したい部位を伝え少しづつ揉みほぐして下さいました。何度も痛くないか確認をして下さったり気持ちいい部位と溜まっている老廃物の流れの仕組みなどを教えて下さり勉強になりました。
引き続きよろしくお願いします!
ガッツリ痛い!360度美ボディに【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
ハイパーナイフ・インディバ・インドエステ サロン エスペランサ高津店からの返信コメント
はーちゃん様
先日はエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回はお身体の状態をお伺いしインディバをさせていただきました。
インディバは深部から温めるのが得意ですので深いコリやむくみ冷えにとても効果があります。
定期的に通われることで代謝も上がりますのでオススメです。
施術後はこまめにお水を飲んで体内循環を良くして、おトイレの回数を増やして下さい。
はーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
強めの圧で毒素を流していただいからか、レディースウィークにも関わらず、翌日体重が減量していて嬉しかったです。
120分のコースは効果が高い分お値段もはるので、定期的にキャンペーンがあり助かっています!
1月のキャンペーン【美Bodyエイジングケア】インディバ120分 ¥18000→¥16500
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お今回も肩まわりメインでハイパーナイフをお身体全身おかけしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れやお悩みに合わせて施術致しますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
冷え性でこの時期はとても辛いのですが、施術を受けると体がポカポカしてとても良く眠れます。ひどい肩こりや腰の張りも緩んで体がとても楽になって嬉しいです。また、気になるお腹周りもスッキリします!また是非お願いします。
秋様
先日はエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきましてありがとうございました。
肩こりや腰が楽になられてとても嬉しく思います。風も冷たくまだまだ寒い日が続きますので首肩周りなども血行不良で凝りやすくなります。
お身体のメンテナンスにまた是非お待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
術後ケアで伺いました。系列店では最初にお水と気になる方用にフェイスカバーが置いてありますが店舗によって異なるのでしょうか。強さや痛みを確認しながら丁寧に施術してくださり楽になりました。ありがとうございます。また伺う際はよろしくお願いします!
口コミ割【痩身&脂吸術後OK】上位機インディバ90分¥13500→¥12500
maron様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後お身体のご体調はいかがでしょうか?
今後も術後ケアのサポートをさせていただければ幸いです。
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
maron様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
以前気になった寒さも改善されていたように思います。またよろしくお願いいたします。
口コミ割【当店看板メニュー】痩身インドエステ 全身90分¥16000→¥12500
まめたろ様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店頂きましてありがとうございます。
最近は上半身のお疲れ以前より気になられ、今回もインドエステで肩周り重点的にさせていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お部屋の寒さなど改善されたとのお言葉ありがとうございます。また気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
エスペランサ高津・溝の口店
施術後、またすぐ予約をとりたくなるサロンです。いつも念入りに凝りをほぐして下さいますし、リラックスも出来るので、私にはストレス解消の場所にもなっています。
本当にありがとうございます。
ななちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
インディバは、深部加温でお身体の芯から温め、手では届かない奥深いコリをじんわりほぐしてくれます。
副交感神経が優位になるのでリラックスできるオススメのメニューです(*^^*)
じんわり汗をかく事も多いインディバの施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
ななちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。スッキリ体が軽くなりました。また伺います。
a.y様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店頂きありがとうございます。
今回もインドエステで下半身を重点的にさせていただきましたがお身体スッキリしただけて嬉しく思います。
ここ数日寒さが増していますので下半身の冷えでむくみやすくなり、体調等も崩されないようこ自愛くださいませ。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
術後のインディバでお伺いしました。過去行ったインディバの中でもトップクラスに丁寧でオイル流しまでしてくれて全体的な満足度はかなり良かったです。一点改善希望なところはインディバの温度がもう少し暖かいと良いです。電気が流れてるのは体感で分かるのですが、芯が暖かくなっているなというインディバ特有の満足感が温度の低さで低減してしまっているのが勿体なかったです。施術中に温度についてお伺いすると、施術の適温があるとの事だったのでその時は理解しましたがやっぱりもう少し暖かいと良いなと思いました。
でも全体として丁寧に接客して下さり良かったです。ありがとうございました!
こったん様
インディバの全体的な暖かさが足りず大変申し訳ございませんでした。
次回以降さらに気持ち良くご満足いただけるようにお声がけなど見直しをして参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
リンパマッサージをして頂けるお店を探して見つけたお店でした。
体調に合わせて重点箇所を意識してやっていただき、しっかりとケアしていただいたので身体が軽くなりリラックスできました。
丁寧に流していただきありがとうございます。
また伺いたいです。
口コミ割【ハイパーナイフ60分+痩身インドエステ90分】計150分 26000→21000
ちぃ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも多く取ることが出来るよう、コリの部分にしっかりアプローチしながら
施術をさせていただきました。
身体が軽くなりリラックスできたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
接術後はこまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
何度かお世話になっております。
マシンを使ったメニューはもちろんですが、
ハンドの技術がとても高いと思います。
毎回いくと帰りにはスッキリ。
また伺います。
口コミ割【速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ90分¥12500 痩身/フェイシャル
まあたん様
いつもエスペランサ高津・溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフは、皮下3~4センチまで高周波が届き皮下脂肪やセルライト表面のコリや浮腫みを軽減させます。
機械をあてた後は流すようにマッサージをしていきますのでさらにボディラインがスッキリしてきます。
施術後はこまめにお水を飲んで体内循環を良くして、おトイレの回数を増やして下さい(^^)/
まあたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
限られた時間でくまなくやっていただきました。体の凝りや部分に合わせての力の強さがちょうど良く、施術後、とてもすっきりしました。また行くのが楽しみです。
みー様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフは温めとほぐしの効果でボディラインを整えながら凝りや浮腫の軽減にもなりますので疲れたお身体にもオススメのメニューです(*^-^*)
みー様によりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
今度はインディバで伺いたいです。
グイグイ流しDetox♪【オーガニックリンパドレナージュ】120分¥16800→¥13440
首肩周りのお疲れ、ふくらはぎもむくみがございましたが少し楽になって頂けましたでしょうか?
インディバは慢性化した首肩コリなど深部加温が可能ですのでジンわりと温まります。
次回是非ご体感くださいませ。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
怠く感じるところを重点的に今回もしっかりと流してくださいました。いつも安定の技術で安心です。
A様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も痩身インドエステで全身流させていただきましたが、その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまたお身体のメンテナンスにさせていただければ幸いです。
A様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
いつも念入りに施術して頂き、ありがとうございます。
体の凝りがとれ、スッキリしました。
温熱療法美ケア【上位機種インディバ】120分¥18000 痩身/フェイシャル
ももちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリされましたようで安心いたしました(*^-^*)
これからもしっかりと、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ももちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
スッキリできました。
yuckeyna様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフで出た老廃物は3~4日かけて便や尿で排泄します。
排泄を促すために、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
yuckeyna様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
ハイパーナイフ×インドエステ、最高です。身体がポカポカになって、コリも取れました。この冬寒くてかたまってしまった身体へのご褒美にオススメです!また行きます!
かとえり様
寒さでむくみやコリが普段より目立ち頭痛にもなりやすくなります。ハイパーナイフだけでなくインドエステとのセットでヒートマットの温まり、発汗が代謝や免疫力アップにもつながりますのでおススメです♪
嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
体の疲れがほぐれました。また定期的に通いたいです。
chicka様
ハイパーナイフで脚のむくみ、肩周り重点的にさせていただきましたが、お身体のお疲れがほぐれたとのお言葉嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスとしてご来店して頂ければ幸いです。
エスペランサ高津・溝の口店
しばらくぶりに伺ったのですが、スタッフの方の施術の技術が上がっていて、辛い箇所がほぐれとてもリラックス出来ました。また伺う際はよろしくお願いします。
ruru様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
インディバで術後のケアをさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
術後は浮腫みやすくなってしまうので、少しでもruru様のお身体が楽になるよう
今後もケアさせていただけますと幸いです。
ruru様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
初めてインドエステを受けましたが、初めは冷たかった手足が終わった後にはポカポカになりました。
力加減や熱さなど何度も聞いてくれるので助かります。
また次もよろしくお願いします。
さちえ様
先日はエスペランサ高津・溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は痩身インドエステで全身流させていただきました。
冷たかった手足が終わった後にはポカポカになりましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
まだまだ寒さも厳しい季節ですので、ご体調など崩されぬようどうぞご自愛ください。
さちえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
カチカチの凝りがほぐれ、軽くなりました。
肩こり首こり眼精疲労に【全身リンパドレナージュ60分ドライヘッドスパ30分】
お身体軽くなられたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
また是非お身体のメンテナンスとして足をお運びいただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
150分のたっぷり施術に大満足です。
痛みやくすぐったさもあるものの、加減をしてくれるので毎度助かってます。方や首回りゴリゴリで、流してもらうと目も開くしなぜか鼻もスースー通る(笑)
本当にスッキリです!
もきゅ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
色々な効果を実感していただけて嬉しく思います(*^-^*)
ハイパーナイフと痩身インドエステで出た老廃物は3~4日かけて便や尿で排泄します。
もきゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
本日もありがとうございました!
今回のメニューは2回目になりますが、
年内最後なので、自分へのご褒美としてお願いしました!
施術が終わっても身体がポカポカしていて
気持ちいいです^_^
どこが張っていたかなど教えていただけるので大変助かります!
来年もよろしくお願いします!
きゃ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
年内最後のお身体のメンテナンスをさせていただきました。
ハイパーナイフは温めとほぐしの効果でボディラインを整えながら、コリや浮腫みの軽減にも効果があります。
その後、痩身インドエステで全身しっかり流し、最後はヒートマットでお身体を温めていくので疲れたお身体にもおすすめのメニューです。
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くして、おトイレの回数を増やして下さい。
きゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
何回もお世話になっていたす。今回は特にいつもより多く、でも丁度良い頻度で強さ加減について聞いてくださるのが良かったです。
贅沢【痩身インドエステ(ボディ)+小顔リンパフェイシャル】計120分¥18080
mari様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきましてありがとうございます。
インドエステと小顔リンパフェイシャルをさせていただきましたがいつもより少しお痛みを感じるところがございましたね。
お久しぶりにまたこちらのサロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
エスペランサ高津・溝の口店
いつもスッキリ気持ち良いです。力加減もちょうどよく、確認もしてくれます。誕生日クーポンで1000円オフになりました。
みー様
毎回ハイパーナイフを気持ち良く受けていただけているようで嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスに是非いらしてください。
ご来店をお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
最低でも月2回は通いたい場所です。
毎回丁寧な施術に感謝しています。ありがとうございます。
まさこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まさこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
今回も丁寧に施術していただきました。とてもすっきりしました。また伺います。ありがとうございました。
a.y様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきましてありがとうございました。
寒い時期は代謝が落ちる分むくみも溜まりやすくなります。
今回はハイパーナイフを受けていただきましたが、またお時間ございましたらお疲れを癒しにいらしてください。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
強さもちょうど良く毎回 リラックスさせていただいております。
次回もよろしくお願い致します。
みかん様
施術中はリラックスしていただけて良かったです!
今回2回目のインドエスでしたが短い期間でまたご来店頂いているので以前より下半身のむくみや肩周りの凝りが少しずつ減ってきたように見受けられました。
次回もみかん様のご要望に近いご満足いただけるようにお身体に合った施術を心がけて参ります。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
口コミ割【当店看板メニュー】痩身インドエステ 全身90分¥16000→¥11800
あゆゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけて参ります(*^-^*)
あゆゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
2回目でしたが、覚えていてくれました。
サロンは、ほぼ個室サロンで落ち着けます。
施術は痛気持ちい感じで快適です。箇所によって強さを変えてくれて、何度も、強さを確認してもらえます。料金がもっとお得なら期間空けないで通いたいと思いますが、ほぼ全部手での施術なので、料金相場と思います。
又ご褒美に行きたいと思ってます。
なるちゃん様
施術中は落ち着いて受けていただけたようで良かったです!
またお久しぶりの再来店でご満足いただけたて嬉しく思います。
メニューの価格に関しましてのご理解、お言葉ありがとうございます!
また是非ご自身のご褒美にいらっしゃていただけたらと思います。
ご来店をお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
今回も丁寧にしっかりと流していただきありがとうございました。
以前に比べ、脂肪と筋肉が柔らかくなったのを実感しています。
またお願い致します。
あやか様
今回もインドエステで上半身を重点的に加減しながらさせていただきました。前回揉み返しがあったとの事ですがお痛みはございませんか?
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。インドエステは筋肉や脂肪にアプローチしていくお手入れになりますので、短いスパンであやか様にはご来店頂いておりますのでよりお身体の変化を実感頂けているのではと思います。
エスペランサ高津・溝の口店 茂木
エスぺランサ 高津店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー