今回もしっかりほぐしていてだいて、疲れもコリもすっきりしました。
こちらでインディバをかけていただくと、体重も落ち、うれしいです。
口コミ割【痩身&脂吸術後OK】上位機インディバ90分¥13500→¥12500
ハイパーナイフ・インディバ・インドエステ サロン エスペランサ高津店からの返信コメント
みやち様
いつもエスペランサをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
今回も疲れやコリがスッキリとされたとのこと、少しでもみやち様のリフレッシュのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。また、インディバ施術の効果で体重にも嬉しい変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
インディバは体の深部を温めることで代謝を高め、むくみの解消やスリミング効果が期待できる施術ですので、今後もみやち様の健康と美をサポートできるよう丁寧にケアさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
エスペランサ高津・溝の口店
肩首凝りに加え、こめかみ痛や頭痛があったのでフェイスもお願いしたのですが、頭部にもかけていただき本当にスッキリ楽になりました。いつもその時可能な最大限の施術をやっていただき、本当にありがたく助かっています。いつもありがとうございます。
ながく様
いつもエスペランサにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
肩や首の凝りだけでなく、こめかみ痛や頭痛といったお悩みにも対応させていただき、施術後にスッキリと楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。その時々のながく様のお体の状態に合わせて、できる限りのケアを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることは、何よりの励みです。
今後もながく様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口店
担当の方が違っても、カルテが共有されていてることを感じました。施術直前まで筋肉痛がありましたが、力加減を調節してくださりすっきりしました。またお願いします。
口コミ割【速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ90分¥12500 痩身/フェイシャル
rika.様
先日はエスペランサ高津・溝の口店にご来店頂きましてありがとうございました。
二の腕やももが筋肉痛でかたくなっておりましたがハイパーナイフとオイルでのお流しでスッキリして頂けて嬉しく思います。
エスペランサ高津・溝の口店
主にハイパーナイフで通ってますが、
毎回体がすごくスッキリしてます。人柄も良く、的確に悩んでる所を把握して下さるので助かってます。
ブライダルの為に通ってますが今後も通い続けようと思います!
9月のキャンペーン【ハイパーナイフ正規取扱店 120分】 ¥16500
のん様
また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ハイパーナイフの施術で毎回スッキリとした感覚を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、人柄や悩みに寄り添った対応についてお褒めいただき、施術がお役に立てていることが何よりの励みです。
ブライダルという特別な目的のためにお通いいただいているとのことですが、これからも、のん様がリフレッシュしながら安心してケアを続けられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。ブライダル後も引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口店
いつも安心してお任せしています。またお願いします。ありがとうございました。
新規&1カ月以内の再来店【痩身インドエステ】全身90分 ¥16000→¥12800
a.y様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご信頼いただき、心から感謝しております。これからも安心してお任せいただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口店
今日は肩周りと、フェイシャルを重点的にインディバしてもらいましたが、直後から顔のたるみがないスッキリ感。
肩周りは、首がガチガチだったので、また定期的にお願いしたいです。
izumin様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は肩周りとフェイシャルを重点的にインディバでケアさせていただき、施術直後から顔のたるみがスッキリしたとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、首のガチガチな凝りにアプローチし、少しでも軽くなっていただけたなら何よりです。
定期的なケアはお体の状態をさらに良い方向に導きますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。izumin様にとって、リフレッシュと効果を実感できる時間をお届けできるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
今回はハイパーナイフ90分をお願いしました。
90分だと3箇所の部位をお願いできます。(顔、お腹、太ももをお願いしました)
ダイエット目的でこちらに何度か通っておりますが、最高のお店です!無駄な勧誘もないのも通いやすいです。
毎日朝ジョギングをしていますがやって頂いた翌日、走ると普段あまりジンジン?しない太ももが脂肪燃えてる感覚があって(血行よくなって痒くなってジンジンしてくる)、顔からも滝汗すごかったです。
去年から10キロダイエット達成もできました!まだダイエットは続きますのでまた宜しくおねがいします!
ごま様
また、素晴らしい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回のハイパーナイフ90分では、顔・お腹・太ももの3箇所をケアさせていただきましたが、その後の体の反応を詳しく教えていただき、とても嬉しく思います!施術後の太ももの「脂肪が燃えている感覚」や、顔からの滝汗、血行促進による変化などをご体感いただけたことは、私たちも大変励みになります。
また、ジョギングと併せての努力が実を結び、昨年から10キロのダイエットを達成されたとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!ごま様の目標達成のお手伝いができていることを、とても光栄に思います。
これからも、ごま様のダイエットのサポートができるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。無駄な勧誘をしない点についてもお褒めいただき、安心して通っていただけていることを嬉しく感じております。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ!
エスペランサ高津・溝の口店
今回もしっかりと流していただきました。
担当スタッフさんの施術が大好きです。
しっかりなのに痛みがなく、本当に上手です。
口コミ割【ハイパーナイフ60分+痩身インドエステ90分】計150分 26000→21000
マリン様
また、心温まる口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回も「しっかりと流していただきました」とのこと、施術がマリン様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「しっかりなのに痛みがなく、本当に上手」とのお言葉、大変励みになります。
これからも、マリン様が心地よく施術を受けられ、毎回リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。また気になることやお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
首肩背中をインディバとマッサージでしっかりほぐしていただきました。
左肩と右肩甲骨が特につらいとお伝えしたら、特に重点的に施術してくださり、本当に有難いです!
みやち様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は首・肩・背中をインディバとマッサージでしっかりとケアさせていただき、特につらいとおっしゃっていた左肩と右肩甲骨を重点的に施術できたとのこと、大変嬉しく思います。少しでもみやち様のお体の負担を軽くするお手伝いができたこと嬉しく思います。
今後も、みやち様のお悩みに寄り添いながら、リフレッシュとリラクゼーションをご提供できるよう努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
何度目かのハイパーナイフです
いつ行っても 落ち着いた雰囲気で
リラックスして 安心してお任せしています
強さや熱さなども確認しながら
丁寧に施術してくださり 今回も大変満足です
またお願いします
みお様
リラックスしてハイパーナイフをお受けいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって技術でのご満足感やりラックしてご来店頂けるお店であり続けられるよう心掛けて参ります。
エスペランサ高津・溝の口店
会話の流れで今月誕生日なんですと話したところ誕生月の初めにバースデークーポンが届くはずですと言われて確認したのですが届いておらず、誕生日を登録してないと届かないと言われ適応されませんでした。翌日本店に確認したところ誕生日登録はされていたので次回来店時にバースデークーポンを使ってくださいと言われました。なぜクーポンが届かなかったのか不明ですがその場で確認していただければありがたかったです。施術時ポイントポイントで場所や強さや熱さ等の確認をしてくださるのは良いのですが余りにも多過ぎるとリラックス出来ないので適度にしていただけると助かります。
rin様
先日はエスペランサ高津・溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
クーポンはお誕生日月の初めに配信されますので、その時点で生年月日のご登録が必要になります。その後、ご登録いただいてもクーポンは配信されません。
こちらからの説明が不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善につとめてまいります。
この度、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
エスペランサ高津・溝の口店 石井
ここのところ、首、肩凝り、腰痛もあったので痩身目的ではなく、どちらかといえば、リラクゼーション目的で利用しました。
やはり、スタッフの技量は素晴らしいですし、フェイシャルもやりましたが、スピーディにメイクを落としてくれるし、それでいて急いでやってる感もないし、手際が大変良いです。
首、顎、鎖骨周りがゴリゴリ音がして かなりつまってました(^_-)。頻繁にメンテは必要だなぁ、と再認識しました。また近いうちに予約したいと思います♪
ろ様
いつもエスペランサにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
首肩や腰の疲れが溜まっていたとのことで、リラクゼーションを目的にご来店いただいたとのこと、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。特にフェイシャルの手際についてお褒めいただき、嬉しく思います。また、首や顎、鎖骨周りのゴリゴリ音が気になるとのこと、定期的にメンテナンスを受けていただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います。
次回のご予約もお待ちしておりますので、お体が気になる部分がありましたら、ぜひご相談ください。引き続き、ひろ様にリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
エスペランサ高津・溝の口店
上手で丁寧で、毎回来て良かったと思って帰ります。ありがとうございます。
新感覚の究極痩身コリ撃退【ハイパーナイフ+ツリー】120分¥18500→¥14800
るなるな様
毎回ご満足いただけているとのこと、とても励みになります。これからも丁寧な施術を心がけ、また「来て良かった」と思っていただけるよう努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口
何度か利用させていただいており、今回は初めて子ども同伴で伺いました。途中で飽きてしまった子どもにも温かく接してくださりありがとうございました…!
気になっていた二の腕まわりを中心に、背面全体を流していただきとてもスッキリしました!またよろしくお願いいたします(^^)
結果重視★360度美しく【筋膜ハイパーナイフ】90分¥15500 痩身/フェイシャル
えぃみぃ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!また、初めてのお子様同伴でのご来店、心より感謝申し上げます。お子様にも温かく接することができて嬉しく思います(^^)
今回は二の腕まわりを中心に、背面全体をしっかりと流させていただき、スッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです。筋膜ハイパーナイフでの施術は、引き締め効果も高く、リラックスしながら結果を実感していただけるのが魅力です。今後もお疲れを癒し、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
エスペランサ高津・溝の口店
丁寧な対応で満足しています。また機会があったら行きたいです。
結果重視の方【筋膜ハイパーナイフ】120分¥20000→¥15000 痩身/フェイシャル
コロナなどがあったためご無沙汰でしたが、久しぶりに施術を受けて全身の浮腫がすっきりしました。いつもはインドエステだけなのですが、今回は初ハイパーナイフにも挑戦!あらゆる関節周りのへんな脂肪の固まりみたいなもの?がなくなった気がします。驚き!ということでまたお願いします。ありがとうございました。
くまこ様
お久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!
久しぶりの施術で全身の浮腫がすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
今回は初めてのハイパーナイフをお試しいただき、関節周りの脂肪の固まりがなくなった感覚を実感していただけて、私たちも驚きと喜びを感じています。ハイパーナイフは特に気になる部分にアプローチし、スムーズな仕上がりを実現するので、効果を実感していただけたことが何より嬉しいです。
次回もくまこ様がリラックスできる空間をご提供できるよう、技術とサービスの向上を心掛けて参りますので、またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。
エスペランサ高津・溝の口店
首肩の張りが辛かったのですが、しっかり流していただき軽くなりました!またお伺いします。ありがとうございました。
りす様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首肩の張りが軽くなり、リフレッシュできたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
インディバでの施術は、深部まで温めて血行を促進し、筋肉の緊張を和らげる効果がありますので、りす様のお身体にもしっかりと響いたのではないかと思います。
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しいただき、さらにリラックスしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回も、よりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご安心してお任せください。
貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
丁寧にしっかりと当てマッサージして頂き、凝りのひどいところも楽になりました。
ももちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の凝りが楽になったとのこと、心より嬉しく思っております。丁寧にしっかりと施術させていただくことを大切にしており、もちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もお身体の調子を見ながら、リラックスできる空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
丁寧にほぐしていただき、コリがとれました。ありがとうございました。
新感覚の究極痩身コリ撃退【インディバ+ツリー】120分¥18500→¥14800
ミー♪様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のコリが解消され、スッキリされたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
インディバとツリーの組み合わせで、しっかりとほぐしながら深部までアプローチできるので、リラックス効果を実感していただけたのではないでしょうか。
これからも、マミー♪様のご期待に添えるよう、より良い施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞご安心してお任せくださいませ。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術で安心して過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。
rika.様
このたびは久しぶりにご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。rika.様がリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。また「またお世話になりたい」とのお気持ちをいただけて、私たちの励みになります!
これからもrika.様にご満足いただけるよう、心を込めた施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。次回もぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
エスペランサ高津・溝の口店
体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
a.y様
今回もインドエステで下半身メインにさせていただきました。
ふくらはぎのむくみが強く張っている感じも見受けられましたので水分こまめにとってマッサージ後はお手洗いもいつもより多めに行かれることをおすすめ致します。
お忙しい中ご来店くださるごとに口コミの投稿ありがとうございます。
エスペランサ高津・溝の口店
ハイパーナイフ90分でガチガチの肩こりと詰まっていたリンパを流して頂いて今日もすっきりできました。他のお店だとハイパーナイフはすぐ熱く感じてしまうのですが、こちらのお店は上手で気持ちいいです。マッサージも力が強くてとっても気持ちやいいです。またよろしくお願い申し上げます。
まいころん様
今回もハイパーナイフで首肩周り中心でとの事でしたが気持ち良く受けていただけてお褒めの言葉とても嬉しく思います。
エスペランサ高津・溝の口店
辛い肩こりが楽になりました!強めの圧でしっかりほぐれつつ、翌日もみ返しやダルさもなく完璧な力加減でした。
速攻脂肪燃焼★温めて効く【ハイパーナイフ正規取扱】120分 ¥18000
このたびはご来店いただき、さらに素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!
辛い肩こりが楽になられたとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また、力加減がゆう様にとって「完璧」とのお言葉をいただけたこと、施術者として何よりの励みです。もみ返しやダルさがなかった点も安心いたしました!
これからもゆう様のお身体の状態に寄り添いながら、リフレッシュと癒しをご提供できるよう努めてまいります。お疲れが溜まりましたら、ぜひまたいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口店
以前受けた時のイメージより気持ちよく、効果もすごく感じられたのでびっくりしました。
色々お気遣いいただき気になる部分・だるい部分をしっかり施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
A様
このたびはご来店いただき、さらに心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!
以前のご来店時以上にご満足いただけたとのこと、施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。気になる部分やだるさをしっかりケアでき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が、私たちの何よりの励みです!
これからもA様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と細やかな心配りを大切にしてまいります。またお疲れや気になる箇所がございましたら、ぜひお聞かせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ高津・溝の口店
インディバで予約したのですが、ボディラインに効くコースを相談し急遽インドエステに変更いただきました。
施術もしっかりしていただいて、たくさん汗をかいてスッキリできました。
当日の変更に対応いただきありがとうございました。
新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】 120分¥18500
くり様
インドエステで下半身、首肩をメインでスッキリしていただけて嬉しく思います。
温める事で汗が出て代謝も上がりますのでよりスッキリして頂けると思います。
エスペランサ高津・溝の口店
凝り固まっている箇所を重点的にほぐしていただき、身体が少し軽くなりました。
フェイシャルも首まで丁寧にしていただき、大変満足です。
izumin様
凝り固まった箇所を重点的にほぐすことでお身体が軽くなられたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また、フェイシャルのケアにもご満足いただけたとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
これからもizumin様のお悩みに寄り添い、心身ともに癒しを感じていただけるよう努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお越しくださいね。次回も丁寧に施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ高津・溝の口店
今回もしっかりほぐしてきただきました!ありがとうございます。
バッチ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。しっかりとお身体をほぐすことで、少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです。
これからもバッチ様の癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
エスペランサ高津・溝の口店
お名前をお聞きしたのに忘れてしまい申し訳ありません。とてもリラックス出来て、身体も軽くなり満足です。お部屋がゆったりしているし、本当に良かったです。ありがとうございました。また是非伺いたいです。
るなるな様
インディバで首肩、お腹周り重点的にさせていただき脚も少し冷えがございましたね。
汗でお身体が冷えたり、冷房でも冷えたり不調になりやすい時期です。
インディバでの効果でお身体軽くなり、リラックスして頂けて大変嬉しいです。
エスペランサ高津・溝の口店
冷房で冷えて固まっていた背中や首周りをしっかり暖めて流して頂いたお陰で大分楽になりました。
目の周りの疲れやフェイスラインも、スッキリ改善!
よう様
このたびはご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
冷房でお疲れだった背中や首周りが暖まり、楽になられたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また、目の周りの疲れやフェイスラインまでスッキリと改善されたとのお言葉、とても励みになります!
これからもよう様のお身体の状態に寄り添い、リラックスと癒しを感じていただけるよう、丁寧に施術を行ってまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回も心を込めてお迎えし、しっかりケアさせていただきます。よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
a.y様
いつもエスペランサ高津・溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もインドエステで下半身メインでお手入れさせていただきました。
脚のむくみ、肩こり等は少し解消されましたでしょうか?
月に一度メンテナンスとして当店をお選び長らくご来店頂いており大変嬉しく思います。
今後もリラックス、安心していらっしゃって頂けるサロンを心がけて参ります。
エスペランサ高津・溝の口店
エスぺランサ 高津店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー