5. プチボワ 三軒茶屋店(Petit Bois)   >

Petit Bois【プチボワ】三軒茶屋店

プチボワ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-25-11あずみビル201
  • 三軒茶屋駅北口A徒歩2分【パラジェル取扱い/ジェルネイル/マグネットネイル/ケア】

[投稿日] 2024-04-30 07:59:51.0

今回はGWという事でいつもよりもラフな感じの可愛くして貰いました。大満足です。

Petit Bois【プチボワ】三軒茶屋店からの返信コメント

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのネオンカラーに挑戦してくださり、ありがとうございました!
    お選びいただいたデザインとの相性で大人可愛く仕上がりとても素敵でした(*^^*)
    楽しいGWになりますように!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-10 10:59:56.0

春っぽくオレンジ色でドライフラワーを散らして貰いました。とっても満足です。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も春らしいカラーとデザインをお選びいただき、とても繊細で素敵に仕上がり嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

不安定な気候が続きそうなので、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 15:42:06.0

今回は、春らしく桜にして貰いました。指先が明るくなってテンションが上がります。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ちょうど桜開花のタイミングばっちりで嬉しいです(^^)/
    素敵な桜シーズンになりますように!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

季節の変わり目、お身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-02-28 14:52:11.0

今回はシックな感じにして貰いました。上品な感じでとっても満足です。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の上品なピンクベージュにゴールドのアートは王道にして最強の組み合わせで素敵でした!
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

まだまだ不安定な気候が続きそうなのでお身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-02-06 19:13:04.0

今回は、バレンタインにちなんでハートを散りばめて貰いました。可愛くして貰って大満足です。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    ハートネイルとっても可愛くお似合いでした!楽しんでいただけたら幸いです(^^)/

次回はそろそろ春ネイルでしょうか♪楽しみにお待ちしております(^^)

まだまだ寒い日が続きそうなのでお身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-01-16 14:58:46.0

今回は冬らしいデザインで雪の結晶にして貰いました。
    爪が綺麗だと楽しく仕事が出来る気がします。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも励みになる嬉しいメッセージをくださりありがとうございます(*^^*)
    毎回そう思っていただけますようにがんばってまいりますので、今年どうぞよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ!

[投稿日] 2023-12-26 16:18:02.0

今回は、編み物風のネイルを入れて貰いました。冬の感じが出て、とても可愛くて大満足です。いつも素敵なネイルをありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても嬉しい励みになるメッセージをくださりありがとうございます。
    冬のモチーフは可愛いものが多く楽しいですね!
    次回も楽しみにしております^_^!

今年も誠にありがとうございました。

気温差が激しいので、どうかお身体大切に良いお年をお迎えくださいませ^_^

[投稿日] 2023-12-05 09:24:47.0

今回は雪の結晶などを使って可愛くして貰いました。
    次回はどんな感じがいいのかなぁ~と楽しみです。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

冬のキラキラホワイトネイルとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    次回年越しネイルも楽しみにしております!!

年末に近づき、さらにお忙しくなると思いますが、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 07:50:51.0

毎回、派手過ぎない上品でお洒落な感じに仕上げて貰って大満足です。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    新色の控えめマグネットネイルがちゃめ様の雰囲気にぴったりお似合いで素敵でした!

次回は冬ネイルでしょうか♪楽しみにしております(^^)

急に寒くなりましたので、どうか暖かくなさってお身体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 10:59:41.0

今回は、秋らしいネイルにして貰いました。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の落ち着いたピンクとキラキラゴールドラメがやっと訪れた秋に映え、とっても素敵でお似合いでした(*^^*)

気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

急に朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 07:37:01.0

仕事上、あまり派手にする事が出来ないので、いつも大人しい感じになってしまいます。そんな中でもいつも素敵な感じにして貰って大満足です。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいメッセージありがとうございます!
    今回のエレガントなお花のデザインもちゃめ様の雰囲気にぴったりお似合いで素敵でした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ!

ご来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 10:38:48.0

今回はフレンチにしました。貝殻やヒトデを入れて貰ってちょっと夏仕様になりました。
    指先が綺麗だと気分も上がります。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お選びいただカラーフレンチとっとも夏らしく素敵でした(*^^*)
    次回秋に向けてのデザインをご用意して楽しみにお待ちしております!

まだ暑さが続きそうです、お身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

ご来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 14:32:25.0

久しぶりにネイルをしました。気分が上がりました。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    大変嬉しいお言葉もかけてくださりありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

暑い日が続きますが、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
    素敵な夏になりますように(^^)/

[投稿日] 2022-12-20 07:52:08.0

今回はオフだけでしたが、次回は冬らしいデザインにしようと思います。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

次回も大人可愛いデザインをご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    2023年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

毎日寒いですが、どうかお身体大切に良いお年をお迎えくださいませ。

本年も誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-28 11:31:40.0

今回は少しだけ華やかな感じにして貰いました。
    次回はクリスマステイストを入れてみようと楽しみです。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回のラメ&ストーンネイル、華やかながらお選び頂いた控え目カラーで上品に仕上がりとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回キラキラ可愛いクリスマスデザインをご用意して楽しみにお待ちしております!

年末に向けご多忙と存じますが、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-10 11:57:41.0

今回はインスタでずっーと気になっていた3Dのお花貰いました。大満足です。いつも有難うございます。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもInstagramチェックもありがとうございます(^^)/
    3Dのお花可愛くてお似合いで私もときめきました♪
    気に入って頂けたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

寒くなってきましたので暖かくなさってお身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-12 07:48:49.0

今回はハロウィン仕様にして貰いました。職業柄、余り派手な感じに出来ないのですが、いつもシンプルで可愛い感じにして貰っています。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

忍ばせハロウィンとっても可愛いかったです(*^^*)
    楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

爽やかな秋晴れの下、健やかにお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-24 20:19:35.0

今回は、流行りのべっ甲柄にして貰いました。とっても満足です。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

少し控え目なべっこうフレンチ秋らしく素敵でとってもお似合いでした(*^^*)
    初めてのべっこうネイル、楽しんで頂けましたら幸いです(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-03 22:00:17.0

今回は秋らしい大人な感じにして頂きました。毎日楽しく仕事が出来そうです。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

最高に嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)!
    毎回新しいネイルと一緒にたくさんいいことが訪れますように(^^)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

夏の疲れが出やすい時節、お身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-08-16 22:52:25.0

今回もシンプルなデザインにして頂きました。カラーを混ぜ、素敵な色にして頂きました。大満足です。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は、やさしいピンクにパールを少々足したのが大成功でしたね♪(*^^*)
    清楚なストーンがちゃめ様の雰囲気にぴったりお似合いで嬉しかったです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

残暑厳しき折、お身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-07-26 14:56:25.0

今回はドライフラワーを使ってシンプルで明るいデザインにして貰いました。一緒にフットもお願いしました。フットは夏らしくサンダルに合いそうな色にしました。大満足です。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はフットカラーもありがとうございました(*^^*)
    夏らしい鮮やかカラーをお選びいただいたのでお足元がパッと明るくなりとても素敵でした(^^)

引き続き楽しい夏になりますように(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-07-05 15:20:51.0

今回はシェルを使用して夏の大人しめな感じにして貰いました。職業柄、明るいデザインは出来ないのですが、ネイルが変わるとテンションがあがります。有難うございました。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    偏光パールとシェルの組み合わせが夏らしくとっても素敵でお似合いでした(^^)

楽しい夏になりますように(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

猛暑の折、お身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-06-10 19:32:15.0

今回は、ブルー系のドライフラワーを2本ずつアートしました。紫陽花っぽい感じで可愛くて大満足です。いつも有難うございます。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はドライフラワーとプラスしたシェルがキラキラしてとっても可愛かったっです(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

次回はいよいよ夏ネイルでしょうか♪楽しみにしております(*^^*)

入梅の折、お身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-05-22 23:47:19.0

今回は、梅雨をイメージしたデザインにして貰いました。ホロフィルムを使用した素敵なデザインです。来月はどんな感じにしようか楽しみです。

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回新しいデザインに挑戦してくださりありがとうございました!
    キラキラ紫陽花カラーで雨の日が少しでも楽しくなりますように(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

梅雨入り間近の不安定な折、お身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

Petit Bois

プチボワ 三軒茶屋店(Petit Bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー