初めてのジェルネイルで分からない事ばかりでしたが、
スタッフの方が細かく説明してくれたので安心して受けられました!
カラーも自分が納得のいく色になるまでスタッフの方から
「どうですか?」と声かけして頂けるので気負いせずに注文することができて良かったです(^^)
またイベントなどがある時は利用したいと思います♪
*新生活応援*1カラー・ラメグラ ケア込オフ,アート別 ¥4800
K・O・S beauty 【ケーオーエスビューティー】からの返信コメント
はっしー様!
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
大切なイベントに向けての貴重な初ネイルを担当させて頂きましたこと
大変光栄でございます♪
次回はさらにご満足いただけますよう精進してまいりますので
ご不明な点などがありましたら何なりとお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
予約で迷惑をかけてしまったのですが、終始とても優しく施術していただきました。お店の雰囲気はもちろん、とにかく接客が良くて安心してお任せすることができました。気に入らない部分は修正していただき、いい眉になりよかったです。またお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます(><)
お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!
今後も居心地の良い空間づくりと、安心してお任せして頂けるよう心掛けてまいります◎
最初の受付から明るく感じ良く、またお話ししやすい雰囲気で、最後まで楽しく過ごすことができました。また、最後は時間にも気遣って対応していただき感謝しています。
ネイルの基礎知識についても説明していただき、またお話の上手な方で楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。
くぎ様!
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけましたとのことで大変光栄でございます!!^^*
春ネイル楽しんでくださいね~!!
また気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親しみやすく大変良かったです。
ハンドフットのケアのみのメニューだったのですが綺麗に仕上げて頂きました。
あゆ様
先日は誠にご来店ありがとうございました♪
仕上がりや施術にご満足いただきとても嬉しいです!
趣味のお話とても楽しかったです♪
また機会があれば是非よろしくお願い致します*
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
この度はお世話になり、ありがとうございました。
気さくにお話ししながらテキパキと施術していただき、家事と乾燥で荒れていた手をぴかぴかにしていただきました!会話の中でおすすめのケア方法やネイルアートのことも教えてくださり、とても参考になりました。
最後につけていただいたハンドクリームがとてもいい匂いでした!ありがとうございました。
ゆい様!
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)!
ハンドケア、接客ともにご満足頂けましたとのことでとても嬉しく思います!!
大切なイベント前の貴重なお時間を割いて下さり本当にありがとうございます!!
また、楽しかった思い出話など聞かせてくださいね♪
ハンドクリームも当店で取り扱いございますので、またご不明な点などがありましたら何なりとお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!♪
はじめて眉毛したのですが
若い頃抜きすぎて細眉でしたが長さを活かして
すごくいい感じにしてもらいました!
大満足です♪
【 new 】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥7700→¥4950
たも様先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのHBL気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
短い爪ですがとても可愛くしてもらいました。
大満足ですっ!
またお願いします♪♪
【Jrネイリスト御影池限定!】5本ニュアンスアート4000円込から!♪
たも様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです!
ブラックのニュアンスとてもお似合いでした!
以前からずーっと気になっていた場所で、家からも近く勇気をだして来店しました。
というのも、色々なとこでまつげパーマをしてみましたがなかなか思い通りのデザインでなかったり…
初めてだとだいたい思い通りにいかなかったりするのですが、とても素敵な仕上がりになっていて驚きました!!
とても丁寧な施術で優しいお声掛け等もありがとうございました(*^^*)途中お迎え時間なこともあり、少し急かすような感じにしてしまったかもで申し訳ありませんでした。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】11~15時限定◎まつげパーマ¥7700→¥5,400 -30%OFF
まなな様先日はご来店誠に有難うございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しくおもいます^o^
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
普段のメイク時短のために利用させていただきました。
まつげは、まばらで瞼も一重なんですけど、キレイにくるんとなっていい感じです。
ママ友からも目が可愛くなったと言ってもらいました。
眉も自分でどうしたらよいのかわからなくなっていましたが、
計測してキレイに整えてもらいました。
うめこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
【Jrネイリスト御影池限定!】ワンカラー3500円込から!♪
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも、スタッフさんも大満足です!
幸せな時間をありがとうございました。
こはく様!
お仕上がりと接客ともにご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います^^*!
またいつでもお忙しいお仕事の疲れを癒しにおいでて下さい♪
初めてで緊張しましたがとても話しやすく、色々親切に対応してくださりました。
仕上がりは想像の何倍もかわいくて大満足です!
haru様
先日は御来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただきまして私もとても嬉しいです(*^^*)
チェックネイル可愛かったです!
ネイル期間ぜひ楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
落ち着けました
【人気No.1】まつげパーマ ¥7700 →¥6160 -20%オフ
先日はご来店誠にありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます
今後もリラックス出来る空間作りに努めて参ります◎
またのご利用お待ちしております!
甘皮の処理すらしたことのないネイル初心者です。
生まれて初めてサロンでジェルネイルをしてもらいましたが、こんなに可愛くなるならもっと早くやればよかったと後悔するレベルで可愛いです。
クーポン利用で4800円、年末年始で550円、合計5350円だと思っていましたが、乗せていただいたラメが別料金という説明がなく実際の金額は6340円でした。可愛くしてもらって大満足ですが、別料金かかることの説明が欲しかったです。
*冬季限定*1カラー・ラメグラ ケア込オフ,アート別 ¥4800
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのネイルご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
また、料金の方がこちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
親身になって相談に乗ってくださり、とても素敵な眉毛とまつ毛にして頂きました!
私の場合、上下まつ毛と眉毛で3時間の施術だったのですが担当スタッフさんは疲れた表情を見せず、私の思い通りの素敵なまつ毛と眉毛にしてくださりました!
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【人気No. 2】アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥12100→¥9400
先日はご来店誠にありがとうございました!
大事なご予定の前にご利用して頂き、お仕上がりもご満足して頂けたようでとてもうれしいです♪
こちらこそ長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました(>_<)
是非またのご利用お待ちしております◎
2回目の来店でした。
「本日はどうなさいますか?」に対して「前と同じで」という雑なオーダーだったのに、前回同様最高に可愛くしてもらいました。
ただ、お会計の際「指名代」「ポイント利用」などの細かいお値段の説明がなくて、少し残念でした。
でも、それを差し引いても大満足です。私みたいに高校の時に眉毛を抜いていたせいで自分ではうまく描けない!みたいな人にも優しく的確なアドバイスをくれるので、本当におすすめです。
み様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
細かい料金についての説明が不足していて申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については徹底し改善に努めて参ります。
南谷
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です!
【谷内限定モデル募集!】平日のみ受付フラットマットラッシュ120本 ¥2200
先日はご来店誠にありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます◎
お仕上がりもご満足頂けだようで良かったです♪
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました!静かな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願い致します!
り様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アイデザイナー
最高でした。
他店で「左右で眉の生え方が違う」と言われた面倒な眉なのですが、最高傑作に仕上がりました。
はじめに黄金比で理想の眉の形を取って、「ここを除毛すると、ここを書き足すことになります。」みたいに、良いことだけでなくちゃんとデメリットを伝えてくれました。その上で施術し、「髪の色が黒だからアイブロウは〇〇を使います」と商品まで教えてくださって。
沢山質問、相談したし色々ワガママなお願いもしてしまったのですが、ずっとにこやかに対応してくださいました。
初来店でしたが、必ずまたお世話になります。ありがとうございました。
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉本当にありがとうございます。
今回は大事な日の為の施術でしたが、
日常生活でも描きやすいように心掛けて施術をしております。
少しでもお悩みが改善されていれば嬉しく思います(^^)
ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております◎
アイデザイナー 南谷
久しぶりにマツエクをしたので色々長さとか迷いましたが、とても優しく丁寧に相談にのって頂き、施術も痛みとかもなくすごく綺麗な仕上がりでとても満足でした!次はもう一個太いエクステでもしたいなと思いました(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!
デザインも色々ございますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します◎
写真撮影する前にまゆげを綺麗にすることが出来て嬉しかった。また、来店したいです。
【Jrアイデザイナー高木限定】アイブロウスタイリング¥3,500
まりな様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
アイブロウスタイリングの仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております☆
施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂けて毎回嬉しいです♪
ありがとうございます!!
【似合わせ◎】まつげパーマ(2ヶ月以内メンテナンス)¥7700→¥6300
0naaa2 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
私こそ毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
次回ぜひお出かけ前にご来店お待ちしております!
アイデザイナー南谷
3回目の利用です。いつも理想通りのまつ毛に仕上げて頂いて嬉しいです!またよろしくお願いします!
もえ様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
久しぶりのまつエク、すごく満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございます!
長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました…!
お久しぶりのまつエクご満足して頂けたようで、とても嬉しいです◎
初めてで緊張したのですが、担当の方が優しく話しかけてくださってよかったです。
アイブロウもまつ毛パーマもいい感じになりました。
【人気No. 1】アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥12100→¥9400
めめ様
まつ毛も眉毛も気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそたくさんお話し聞かせていただいて
とても楽しい時間でした!
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナー 南谷
フットマッサージ、角質除去をしていただきました。
想像以上の仕上がりでした。
とても良かったです。
次回はジェルネイルに挑戦してみたいです。
季節限定クーポン◆3500円♪フット角質除去!フットマッサージ付き♪
ぱんぷち様!この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
角質除去とフットマッサージご満足頂けて大変嬉しいです!!
ホームケアをしつつ足を大切に労わって差しあげて下さいね♪
ジェルネイルのご利用もいつでもお待ちしておりますので、ご不明な点などがありましたら何なりとお問い合わせくださいませ^^*
ありがとうございました♪!
今回、持ち込みデザインで人魚のしっぽネイル、マーメイドネイル、マグネットネイルをしてもらいましたが、持ち込んだ画像の通りに仕上がって、とてもかわいいです!私がネイル初心者なこともあってネイルについてとても丁寧に説明してくださったり、イメージ通りになるように色も少し変えてくださったりしてほんとに大満足です!料金の説明も丁寧で、何円~のように書かれていて不安だったけど、何もプラスしなければだいたいその値段になったから安心でした。施術中はスタッフさんがkpopのことも知っていて話していて楽しかったです。また来店したいです。
ひまこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
マーメイドネイル夏っぽくてとても可愛かったです!
私も趣味のK-popの話ができてとても楽しく過ごせました^^
ライブ楽しんでください♪
またの機会お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
濱田
丁寧な施術ありがとうございました!!
【Jrアイデザイナー高木限定】ラッシュリフト¥4,500
はるか様、先日はご来店ありがとうございました^^
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
かなり難しくてめんどくさいネイルデザインをお願いしましたが快く施術してくれました!仕上がりも可愛すぎて爪が伸びるのが勿体無いです、、!次も是非お願いしたいです。
みみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそかわいいデザインを任せていただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!ミッフィーとても可愛かったです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
まつげパーマをしてもらいました。
約1年ぶりでした。少し目に沁みてきた感はありましたが仕上がりは素晴らしかったです!
丁寧にしてもらえてよかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
少し目に染みたとの事で、大変申し訳ございません。
お仕上りの方はご満足して頂けたようで良かったです!
お客様に快適な施術時間を過ごしていただけますよう務めて参りますので、是非またお待ちしております◎
ケーオーエスビューティー(KOS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー