丁寧に接客してくださり、素敵な笑顔に癒されました^ ^
オススメでお願いしたら、とーっても可愛いまつ毛にしてくださいました。
お化粧するたび、まつ毛を見てルンルンしてしまいます。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日限定】 次世代まつげパーマ★(上)¥6600→
まつ毛・眉毛・エステ・メンズエステ ange grandeからの返信コメント
えみえみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
デザインお任せいただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
とってもお似合いでした!
1ヶ月~1ヶ月半ほどするとまつ毛が伸びてバラツキが出てくると
思いますのでそのタイミングでまたまつ毛パーマをかけて頂くと
綺麗な状態をキープできますので、ご予約の目安にして
いただけるといいかと思います^^
Kaori
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→
人生初のマツパをして頂きました!
店内は清潔感があり、
すごくリラックスできる雰囲気でした
施術中もスタッフさんが丁寧に
「〇〇しますね」など言ってくださり
初めてでしたがとても安心できました
仕上がりもとても綺麗でした
まつ毛をギュインとあげてもらったので、
気分も爆上がりです!
丁寧な施術ありがとうございました
【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→
にゃん様
この度は人生初のマツパに当店を選んでいただき
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにも
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
また気分をさらにアップできるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
ange grande Maho
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。
また、施術中は薬剤が目に沁みていないか何度か聞いてくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
あおちゃん様
初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき、ありがとうございます!
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o) ange grande Maho
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のよいお店でした。
まつ毛のカールも眉毛の形についても分かりやすくアドバイスしていただき、とてもキレイな仕上がりで満足しています。
丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました!
次世代まつげパーマ★(上)+HBL(眉毛パーマ) ¥14300→
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
期間があいても、まつ毛にばらつきが少ないと思います。
また、次回よろしくお願いいたします。
【8/16限定★SALE】次世代まつげパーマ(上のみ)¥6600→
初めてのお店でしたが、店員さんがとても優しく丁寧でした!仕上がりも大満足で、次回予約もその場でお願いしました!
初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとてもにこやかに丁寧に接してくださったおかげで、施術中もリラックスできました!
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします ^^*
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
施術してくれた方も優しくお話してくださり、安心して受けられました!
さえ様
この度はange grandeにお越しいただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪ ange grande Maho
まつげパーマの仕上がりとても気に入りました。
施術も対応もとても丁寧で心地よかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。またよろしくお願いします。
サロンがとても綺麗でした。
担当してくれた方もとても丁寧でした。
要望通りのまつ毛パーマをしていただき、満足でした。
今回は上のみのマツパをしてもらいました。
店内がとても綺麗で癒されまた。
担当の方もすごく優しく更に癒され、不安なく施術を受けることができました。
施術後はとても綺麗で自分のまつ毛では無いみたいでした。
必ずまた来院したいと思いました。
リラックスできる空間で癒されました
接客も担当者の方のお人柄が素晴らしく、とても丁寧でした
仕上がりも満足で、次回も楽しみです
ともみ様
この度はang grandeにお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
とても励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
次回も心よりご来店お待ちしております(^^) ange grande Maho
カールの左右差がいつも出てしまいますがそのままでしたが
ロットを変えてやり直しますか?嫌な顔もされずに提案していただき綺麗に満足いく仕上がりになりました。
【平日9:30~13:00限定】次世代まつ毛パーマ(上)¥6600→
いつも仕上がり満足です。
お店の雰囲気も落ち着きます。
【7/22.23限定★SALE】次世代まつげパーマ(上のみ)¥6600→
すごくまつ毛が上がりました。嬉しい。またお願いします。
またお願いしたいと思える施術でした!
3回ほどお世話になっています、またお願いします!
【6week以内】次世代まつげパーマ(上のみ)¥6600→
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
束間はつくりやすくなりましたか??
またのご来店をお待ちしております◎
初めてのまつパでド緊張でしたがスタッフさんも優しく、要望を聞いて下さり自分の想像通りの仕上がりになりました!
また伺いたいと思います!
担当さんがとても丁寧に施術してくださって、初めてのお店でしたが寝られるほどリラックスできました!
仕上がりもとても良くて大満足です!
優しい接客でした。良かったです!これからも通い続けようと思います♪
垢抜け眉★HBLハリウッドブロウリフト☆メンズも歓迎!通常¥7700→
さとちゃん様
温かいお言葉をありがとうございます。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります
。次回のご来店もお待ちしております。 ange grande Maho
今回も仕上がり綺麗にしていただきありがとうございました!また利用させていただきます!
こゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 ange grande Maho
次世代まつげパーマ★(上)+HBL(眉毛パーマ)をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。気に入りました。サロンの雰囲気も良く接客もとても良かったです。
まつ毛がしっかり上がっていて、とても綺麗に仕上げていただけました!
自分好みのデザインにしていただいて、とても満足しています!
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に施術してくださりました!仕上がりも良くまつ毛もバッチリ上がっているので、今後メイクが時短になるのが大変有難いです。
雰囲気も良く、施術中に寝てしまい気づいたら終わっていました(笑)
これから続けて通わせていただこうと思います!
よしこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛が上がってると気分も上がりますよね◎
次回も心よりお待ちしております。
Miyu
いつもこちらでまつパをお願いしています。仕上がりも綺麗で長持ちします。まつ毛美容液を買ったので、まつ毛の状態を良くしてからまた行こうと思います。
りこちゃんお嬢さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけて嬉しく思います。
美容液でさらにまつ毛の状態が整うのを楽しみにしております。
まつげパーマを初めて施術していただきました
最初は緊張していましたが、店員さんの雰囲気がとてもよく、気持ちよくて眠っていたらすぐ終わってました
次回も予約しました。よろしくお願いします
【平日限定】 次世代まつげパーマ★(上)¥6600→
仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました
【7/22~24限定★SALE】次世代まつげパーマ(上のみ)¥6600→
間中様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております◎
Miyu
アンジュ グランデ(ange grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー