4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ルージュ(Rouge)   >

Beauty Salon Rouge【ルージュ】

ビューティー サロン ルージュ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-1 Duplex R's 1201
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分★完全個室のプライベート痩身エステ

kikipririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:18.0

年末忙しくて、3か月ぶりに来られました。
    ヘッドスパを追加でお願いしたら、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    そうしたら、1か月ぶりに会った友人に「めちゃくちゃ痩せたね!10キロくらい減ったように見える!特に顔とか首周りが!」と驚かれました。
    体重は1.5キロくらい減ったのですが、ヘッドスパ後に顔や首周りがスッキリした感じがしたので、そのおかげかも。
    オプションのヘッドスパは毎回お願いしたいです。

【都度払い】オールハンド筋膜リリース90分22,000円

Beauty Salon Rouge【ルージュ】からの返信コメント

kikipriri様
    久しぶりの施術で痛みが少しあったかと思いますが、終わる頃にはポカポカになっていたかと思います。またヘッドスパは小顔効果、血流促進などの効果もあるので、普段頑張っている方にはぜひ受けてもらいたいオプションなので、効果を感じていただけて嬉しいです。
    背中がまるまるこの時期 特に頭も固まってくるかと思います。毎回ヘッドつけてどんどん小顔になっちゃいましょ♪
    kikipriri様のまたのご来店楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:05:45.0

初回で、実感できました。体も軽くなるのがわかりました。オールハンドも良きです。次回も楽しみです!

【痩身】下半身or上半身オールハンド筋膜リリース60分¥16,000→¥14,000

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました。初回での変化は私でも驚きでした。
    痩せるだけでなく、痩せやすい体作りや、普段お疲れのお体をほぐして毎日を快適に過ごしてほしいという想いがあります。次回またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 08:26:17.0

いつものコースに考えはヘッドをつけて貰いました!
    かなり頭皮が硬いのか最初は痛みもありましたが、少しずつ気持ち良い感じに変わってきて寝てしまう感じでした笑
    首が楽になる感じと、頭が痛重い感じが取れて凄くスッキリしました!なかなか自分で頭をほぐすってしないので、オプションで定期的にやってもらうのいいなー!って思いました!またお願いしたいです!

マメ様
    いつもご来店ありがとうございます
    体のケアは自身でできても頭のケアはなかなか自身ではできないですもんね。
    ヘッドは小顔効果、血流促進の効果もあります。ぜひまたヘッドつけて、体と共に、ケアして体も頭もスッキリしていきましょう。
    マメ様のまたのご来店お待ちしております♪

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:45.0

通い始めて数年経ちますが、チビチビ痩せています!
    何をしてもどこに行っても痩せられなくて、ここに辿り着きました。初回で目に見えて効果が感じられて、ずっと通ってます!リバウンドする事もなく、少しずつ痩せているのが感じられます!写真を撮るたび以前よりも少し肉が減っているのがわかるので、励みになります!
    また来月が楽しみです!!

いつもご利用ありがとうございます。
    通い始めた3年前とは別人になり、若くなって綺麗になってますね!私も嬉しいです。
    定期的にご来店いただくからこその効果かなと思っています。
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております♪

• kikipririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:52.0

前回、最高に気持ちよかったヘッドをまたオプションでつけました。
    家に帰って鏡を見たら、やっぱりめちゃくちゃ小顔になってる!

首肩から頭にかけて、すごく丁寧にほぐしてくださったのですが、顔に触らず小顔にする技術ってすごくないですか!?
    3日くらい経つと徐々に顔のサイズが戻ってくるので、本当に施術の効果だと思います。

あと、行ったあとは食べても体重や体脂肪が減ります。
    それで、ちゃんと不要な老廃物を流してくださってることを実感します。

500円サービス券を比較的気前良くくださるので、そちらを利用してのオプションのヘッドですが、もっと早くやれば良かったと思うくらい、気持ちよさと満足度と効果を感じています。

【都度払い】オールハンド筋膜リリース90分22,000円

kikipriri様
    いつもご利用ありがとうございます。最近頭が硬い方が多く、ヘッドをつけられる方が増えています。ヘッドマッサージをすることで血流促進、小顔効果、などたくさんのメリットがあります。
    また受けてみてくださいね♪
    筋膜リリースの施術は その場の結果も出ますが、翌日のスッキリ感が違うと思います。
    老廃物を溜めない身体作りも大切なので、メンテナンスも兼ねて定期的に受けていだたくと効果も持続すると思います。

kikipriri様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 23:22:49.0

いつもお世話になってます!
    毎月硬くなってるふくらはぎや、背中を丁寧にほぐしてもらってます!最近は膝の調子が悪くて腫れたりしてたんですが、ほぐして体を温めてもらったり調合してくれたオイル(痛みをおさえてくれる効果があるものだそうです!)を毎日塗ってたおかげで1カ月前とは比べものにならないくらい腫れも痛みも引きました!私にはとても合っていた様です!今日も膝の調子が良いです!

マメ様
    いつもご利用ありがとうございます。身体の不調はメンタルもやられてしまいますよね。
    エッセンシャルオイルはアメリカなどでは治療薬にも使われているほどすごい製品なのです。その効果+施術で全身流したのがよかったのかと思います。
    膝の痛みを振り返さないように、また今後ともよろしくお願いいたします。
    マメ様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:56:39.0

今回、膝が腫れてる状態でやってもらったんですけど、翌日腫れがだいぶ引いて楽になってました!体を温めて、しっかり流してもらったのが良かったんだと思います!
    エステ少しお休みしようかと思ってたのですが、膝も含め、体がとても状態良くなるので、休まずお願いしようと思います!色々変更にも対応してもらって感謝です!

マメ様
    膝の件翌日もご連絡いただき嬉しかったです。身体はつながっているので、
    痛い箇所が悪いとは限らないです。全身流して正解でしたね。
    またマメ様の身体のケアをさせていただけることが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 17:07:08.0

ヘッドスパ中は、寝ない!と誓ったが、やっぱり寝てしまった。とっても凝り固まってるのに気持ちがいい。ボディも気持ちいいが、ヘッドも試していただきたい。

ひでこ様
    いつもご利用ありがとうございます。ヘッドではドテラのペパーミントを使用し
    脳からリラックスしてもらえるようにしています。皆さん大体、頭カチカチなので
    皆さんに受けていただきたいですね。ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-28 10:17:28.0

お世話になっております!
    カチカチになってる私の身体をしっかりとほぐして頂き、終わったあとはかなり浮腫も取れてました。
    楽しい会話も出来てあっという間に時間がすぎました。

えいちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。カチカチな身体も以前に比べたらだいぶマシになっている気がします。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    えいちゃんさんのまたのお越しを楽しみにしております♪

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:48:58.0

今回は久しぶりの施術で、滞ってるリンパを流していただきました。スッキリしたと思います!
    施術中も楽しい時間過ごせましてありがとうございます。

えいちゃんさん
    久しぶりにお会いできて、施術ができてよかったです
    結構むくみが酷かったので、痛みも伴いましたね。
    またここから再スタートで頑張っていきましょう
    えいちゃんさんのまたのご来店楽しみにしております。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:53.0

1カ月ぶりにお世話になりましたー!
    かなり肩と首が痛くて、予約が待ち遠しかったです!!
    信じられないくらい硬くて、前ももはくすぐったいくらいでした…。全然筋膜ローラーもやってなかったのが原因だったかもなぁ~って…反省です。今回も丁寧にほぐして頂いてありがとうございました!!首も肩もだいぶ楽になりました!今回は筋膜ローラー頑張ってみようと思ってます!

マメ様
    いつもご利用ありがとうございます。1ヶ月ちょっと空くと不安になりますよね。
    私も月1回はほぐしに行くので、気持ちがわかります。
    お家で私もローラーやってるので、ぜひ体のケアのお供にローラーやってくださいね。
    また来月もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 12:39:45.0

サロンの空き時間と自分が行ける時間がなかなか合わず、久しぶりの施術でした。
    なんとなく予約サイトを見たら、ちょうど当日の空きがあり、急遽予約しました。

連日の外出で全身がガチガチでしたが、いつものゴッドハンドで癒してくださり、すごく体が楽になりました!

サロンをリピートするのは、技術はもちろんですが、施術者の人柄も大きいと思います。

いつ行っても邪気のない笑顔で迎えてくれて、楽しくおしゃべりできるので、心身ともにストレス解消になってます。

kikipriri様
    先日は急遽のご予約ありがとうございました。
    意外とお体ガチガチでしたね。
    痛みを伴う施術なので、できるだけ会話で誤魔化そうとしているのがバレてしまったかもしれません。笑
    せっかく時間を作ってお越しいただいているので、その時間だけでもリラックスして非日常感を味わっていただけたら嬉しいです。kikipriri様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-18 16:45:23.0

久々の施術。体を触って、昨日、湯船浸かりました?ストレッチしてました?って聞かれてびっくり。どちらもしてた。湯船に浸かるのが苦手なので。体を触ってわかるなんてすごい先生です。

ひでこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れのようでしたが、体を触れば、大体癖や習慣もわかってしまいます。笑
    これから寒くなるので、湯船はできるだけ入るように心がけましょう。
    それだけで代謝が上がりますよ。ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-25 07:16:12.0

施術の中でふくらはぎが一番痛い、でも、その代わりスッキリして軽くなる。だから、やめられない。私は施術中、寝てしまう。疲労、睡眠不足もあるだろうが、サロンの雰囲気と音楽に癒されるから。そういう場があることが、私にとって1番のストレス解消。

【都度払い】オールハンド筋膜リリース60分¥14,000

いつもご利用有難うございます
    いつもお疲れなひでこさんの癒しの時間になっていたら私も嬉しいです。
    家と職場以外の時間をうまく使って ストレス発散してくださいね。
    ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:04:28.0

いつもお世話になっています!
    今回も足首が無くなってしまう程、浮腫がひどかったですが終わるとスッキリした足首に戻っていました!自分でもマッサージしてみたり金満ローラーしたりしますが、ここまでのスッキリ感はここに来ないと感じられません!
    首も長くなった様に感じられ、動かすのもとても楽になります!月に一回お世話になっていますが、毎月とても楽しみです!来月もよろしくお願いします!

いつもご利用有難うございます
    自分のセルフケアでは追いつかないくらい忙しいんだなと感じています。
    私自身も他店にケアに行くように、定期的なメンテナンスはやっぱり必要ですね。
    私も毎月マメ様にお会いできるのがとても楽しみです。
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-07 08:53:13.0

久々の施術を受けました。サロンに来るとモチベーション上がりますが、自分自身の気持ちが緩んだせいで、思うように体型が変わってなく。それを改めて認識するためにもいい機会でした。

【都度払い】オールハンド筋膜リリース60分¥14,000

ひでこ様
    いつもご利用有難うございます。お客様のモチベーションを上げるために私がいる!と思っています。だから自分が実践しているケア方法をお伝えできるのかなと思います。
    体型に変化は出なくても少しずつ変化はしていますよ。
    ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 11:19:51.0

通えば通うほど、大好きになるサロンです。

担当の方の愛のある施術と、気持ちの良いお人柄のおかげです。

アフタードリンクの隠れメニューのアロエベラドリンクが密かに人気みたいで、栄養価が豊富ですごく便通が良くなります。

Kikipriri様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりに親身になって悩みを解決できる場所を提供しています。
    アロエベラジュース飲み始めて 私も美白になってきた気がします。
    自分が試していいものだから皆さんに使っていただきたいなと思っています
    今後ともよろしくお願いします

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:23:55.0

初めて下腹をハンドでやって頂きました。けっこう痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、想像よりは痛くなくて施術後体がポカポカと温かくてビックリしました。90分+延長15分で満足感ありです。少しずつ体の変化があり嬉しいです。引き続き宜しくお願いします。

JN様
    いつもご利用ありがとうございます。実はお腹にもリンパがあり、詰まっていると痩せにくいのです。そこのリンパが流れるだけで血流が良くなってポカポカになるんですよ!
    お腹の施術受けていただいてよかったです。JN様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-21 20:02:25.0

筋肉痛で痛かった所も、しっかりほぐしてもらって楽になりました!毎回丁寧にほぐして流して貰ってます!
    以前クジで当たって頂いたCACカイチョウがかなり良くて続けてます!腸の調子が良くなってスッキリです!
    ここで買えるのも良くて助かります!おススメです!

いつもご利用ありがとうございます
    自分でできないケアは人に頼んで早くほぐした方がいいですもんね!
    私もそうしてます。カイチョウ 便秘の時は飲むようにしてます。便秘薬ではなく、
    ちゃんと腸活して代謝アップしていきましょう。
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 20:50:42.0

1ヶ月ぶりの施術。とても気持ちよかったです。体にいいものの話もできたし、これからのやる気も出ました。体重にこだわらない先生。体質改善頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    体重に囚われてしまうと大事な栄養素、水分も取れなくなります
    必要なのは筋肉 筋肉は代謝を上げます
    また体質改善で腸内環境も整えて目標まで頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-15 13:45:01.0

担当の方がいつも優しく、温かく対応してくださるので、安心して通うことができています。

食事や添加物、洗剤などの知識も豊富なので、楽しくお話ししてるだけなのに、とても勉強になるし、自分の意識も少しずつ変わってきたと思います。

体の内側から健康になることで、結果的に美容面でも美しくなることを目指してくださるサロンです。

何より、スタッフさんが本当に素敵な方なので、たくさんの方に体験してみてほしいです。

kikipriri様
    わたし自身がアレルギーを改善してきたからこそお伝えできることが
    まだまだたくさんあるのではないかなと日々思っております。
    少しずつみんなが気付けばまだ日本も変わるかな(笑)
    腸内環境も整えて代謝アップ、内側からの健康美目指したいですね!
    またのご来店楽しみにしております

• kikipririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:02.0

筋膜リリースコースを受けました。
    以前、パーソナルで筋膜ローラーを使った自宅での筋膜ケア法を教えていただいたので、その答え合わせのような感じも毎回楽しいです。

ケアをサボった箇所はやっぱり硬いので、次回の施術までにもっとケアしようとか、この部分はちゃんとケアできてたなとか、達成感があります。

担当の方も楽しくて話しやすいお人柄で、いつもあっという間に施術が終わって、心も体もスッキリです。

技術も素晴らしいので、いろんな方にオススメしたいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    わたしがおすすめするものはわたしの実体験があってのおすすめ商品です
    筋膜リリースローラーわたし自身も愛用しているので、お家で使ってもらえて嬉しいです
    まだまだボディライン変わりそうですね。楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-31 07:12:20.0

1ヶ月以上ぶりにお世話になりました!
    どこもかしこも硬いし、足首もないくらい浮腫んでて結構最悪な状態でしたが、終わるとかなりスッキリしてて軽くなりました!家で全然ケアしてなかったから余計だったかも…多少は家でもケアしないとダメですね!また次回も宜しくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます
    1ヶ月開くと体ガチガチになりますよね。セルフケアできる範囲でやってみてください。
    相乗効果でもっと仕事のパフォーマンスが上がるかもしれません。
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:15:38.0

今回から月2回→月1回に変更。1ヶ月空くととても長くて待ち遠しい。体もだいぶ詰まっていました。担当スタッフさんはすごくストイックでお話を聞いているだけで良い刺激になります。詰まりも取ってもらいスッキリしました!またお願い致します!

JN様
    いつもご利用ありがとうございます
    待ち遠しいだなんて素敵なお言葉嬉しすぎます。わたしも月に1回お会いできるの嬉しいです。
    わたし頑張りが誰かの励みになればと思っています。引き続きよろしくお願いします。
    JN様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 22:03:22.0

いつもお世話になっております。浮腫んだ身体を施術した後は浮腫がすっかり取れてスッキリ帰れるので本当にありがたいです。ハンドならではの施術のおかげですね!また宜しくお願い致します。

えいちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。少しずつ痛みにも慣れてきましたね。
    最初よりも一回り小さくなった気がします。これからも楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-08-14 10:48:03.0

りぴーとするお店って何が基準ですか。お店の清潔さ、入りやすい雰囲気、スタッフの気遣い、もちろん、施術の満足度とそれに見合う価格。この全てが兼ね備えられているお店です。一度体験していただいたら、分かります!

ひでこ様
    いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様ひとりひとりに向き合う丁寧な接客を意識してきてよかったです。お客様の笑顔がこの仕事のやりがいです。
    ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-05 10:11:35.0

ヘッドスパをオプションでやってもらいますが、いつも考え事ばかりしていることが先生にお見通し。少し柔らかくしてもらいましたので、これを維持していきたいと思いますが、きっと次回も硬いんだろうなぁ

いつもご利用ありがとうございます
    頭が硬い人最近増えてますね。みなさん頭使って働きすぎですね笑
    頭ほぐすと小顔になるので、それも目指していきましょう♪
    ひでこ様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-03 22:17:19.0

1回目より2回目と回を重ねる毎に浮腫も取れてきてとても動きやすくなりました。固くなってて痛みが出てた所も数回てほぐれて筋膜が剥がれてきてるのも分かります。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます
    徐々にほぐれやすくなってきてボディラインも変わってきましたね
    1年ぶりのご来店の時はとても痛がっていましたが、最近は寝てしまうくらい痛みが軽減していて腰らも嬉しいです。まだ変わりますね。えいちゃんさんのまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-29 18:50:48.0

何時もお世話になっております。
    毎度浮腫が酷くしっかりとオールハンド施術をして頂き帰りはスッキリと気持ちよく帰ることが出来ます。又宜しくお願いいたします。

えいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    徐々にむくみもなくなり、筋肉が柔らかくなってきた気がします。
    この夏の時期のが冷えてむくみやすいので、体温めて過ごしてくださいね。
    えいちゃんさんのまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-28 21:05:15.0

施術中に寝てしまう。すごく疲れてるから、痛みよりリラックスの方が勝ってしまう。心も体もリラックスできる唯一の場所。

いつもご利用ありがとうございます
    お仕事でお疲れの中、いつもご来店ありがとうございます。
    全身フルボディとヘッドで至福の時間になっていたら嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー