今回も利用させていただきました。
膝を旅行中にケガをしてしまいました。
施術前に気がついてくれて、患部付近は特に気遣いをしていただきありがとうございました。またリピします。
《新人》特別価格★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★70分
カズ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お怪我の具合はその後いかがでしょうか。
お体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
廣瀬
担当してくださっ方がとても愛想が良く丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
《ショートコース★時短メニュー》★むくみ取り★足だけアロマリンパ 40分
ほし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージご満足いただけて良かったです!
またお疲れの際はお越しくださいね。
お待ちしております♪
オープン当初から通っています!
いつも丁寧な接客で気持ちいいです!
店内は清潔感満載!
体も楽になりました。
また利用させていただきます。
《全セラピスト対応可能☆》お試しアロマリンパ【オールハンドリンパ】☆60分
ペコちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体楽になられた様で良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
お待ちしております。
リラックスできました。足の力加減が丁度良かったです。またお願いします。
落ち着く空間で、マッサージの強さがちょうどよかったです。アロマオイルの香りが選べるところもいいと思いました。ただもう少し香りが強めだといいと思いました。また機会があれば利用したいです。
《大好評》スタッフ限定【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分⇒3,900円
オリゴ様
この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂き感謝いたします。
オイルの香りの件、ご指摘ありがとうございます。
次回ご来店頂いた際は、強めでご準備させて頂きます。
オリゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井川
何度か利用させていただいていますが、
どなたに担当してもらっても、
とっても気持ちよく施術してくださるので、
安らぎます(^o^)
オイルもその日の気分によって、
選べるのもうれしいです!
また、よろしくお願いします
《9月限定》足つぼ・ヘッド付【全身強力アロマオイルリンパマッサージ】80分
さりちゃん様
口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
お待ちしております!
接客から丁寧な対応で良かったです。
施術も気になる部位等を尋ねてくれて、とても良い施術でした!首から肩甲骨にかけてラクになり、大変満足です。
《つらい肩こりの方へ》★【もみほぐし・背面・肩甲骨・首肩中心】★80分
しょう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術ご満足頂けて良かったです!お身体も楽になられた様で安心いたしました。
またお疲れの際はご来店くださいね。
三好
マッサージの強さもちょうど良く、施術後スッキリしました。
かほ様
この度はcocokaraにご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
その後お身体の調子はいかがですか?
澤井 夕子
スタッフさんの施術がとても良く、
気持ち良くリフレッシュ出来ました。
ありがとうございました。また、
利用させていただきます。
丁寧な説明、施術でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
溜まった疲れも取れて、身体も楽になりました。
また、よろしくお願い致します!
いっくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体とてもお疲れでしたね。
楽になられた様で安心いたしました!
お疲れになられたらいつでもお越しくださいね。
三好
とても丁寧に施術していただき、次の日の朝スッキリ起きれました。
《土・日割り》★お得★【全身アロマオイルリンパマッサージ】70分⇒6,500円
まっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
お疲れのお身体楽になられた様で安心いたしました。
2回目の利用でした
優しく話しかけてくれて緊張せずリラックスした状態で施術を受けることが出来ました
キツくないいい香りの中、強さも確認してくれるので心地いい指圧で途中で寝てしまうほど気持ちよかったです笑
とも様
口コミもありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
その後お身体の調子はいかがですか?
澤井 夕子
久しぶりのアロマリンパマッサージでとても気持ち良かったです!サービスも接客も丁寧で癒されました。
あやー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マッサージでリラックス頂けてとても嬉しいです♪
またお疲れの際はお越しくださいね。
お待ちしております!
ヘッドスパ付きもみほぐしでお願いしました。
ヘッドスパの時間配分や、気になる箇所等事前に確認していただけて疲れたところを重点的にしっかりほぐしてもらえました。
ヘッドスパ短めにしたのですが、とても気持ちよかったので
もう少し時間長めにすれば良かったかも~とちょっと後悔してしまいました(苦笑)。
とても気持ちよく過ごせました!
《期間限定》今だけ価格★【もみほぐし+ヘッドスパ付き】★60分⇒4,800円
usacom様
この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、感謝致します。
もう少し長めのお時間でもお得なクーポンたくさんございますので、是非チェックされてみて下さい☆
usacom様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
井川
とても丁寧な施術で辛かった身体が楽になりました。
けいちゃん様
口コミもありがとうございます!
お疲れのお身体楽になられて良かったです!
またお疲れの際はお越しくださいね♪
落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスして気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【cocokara全身アロマオイルリンパマッサージ】★足湯有り(ベーシック)60分
ayustet様
口コミも嬉しいです!
お身体少し楽になってよかったです♪
また来月お待ちしてますね☆
東原 有紀
うつ伏せから仰向けになるときに、お手洗いとか大丈夫ですか?と聞いてくださって助かりました。
《新規の女性★》足湯付き♪cocokaraの全身アロマオイルリンパマッサージ80分
ぽんちゃん様
また機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎにいらして下さいね^ ^
是非お待ちしております。
白石
いつも通り強めにしていただいたので、本当に気持ちがよくリラックスして施術が受けられました。
今回は長期の旅行後だったので、足首周りや足の裏を流してもらえたのがとても気持ちよかったです!
それから、毎回首を重点的にしていただけるのですが、首の付け根が本当に凝っているので、とても嬉しかったです。
時間いっぱいしていただきありがとうございました♪
次回もお願いします!
本日利用可能★《雨の日クーポン》【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回もとてもお疲れでしたね!
またお疲れになった際は是非お越し下さいませ♪
こちらこそ宜しくお願い致します^ ^
白石
とにかく気持ちよくお値段以上でした。ありがとうございました。
もんちゃん様
口コミもありがとうございます!
施術ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お待ちしております。
肩こりが非常につらかったので、オイルマッサージをお願いしました。希望に応えて下さり、肩周り、首など上半身を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
《お昼限定10時~16時》【全身アロマオイルリンパマッサージ】70分⇒6,000円
Nobu様
いつもcocokaraをご利用頂きありがとうございます。
Nobu様の肩こりが少しでも楽になられて安心いたしました。
Nobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井川
疲れた時はいつもお世話になっています(*^^*)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆうき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)
お疲れになられた時はご無理のないように
お疲れを癒しにお越しくださいね。(*^^*)
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cocokaraスタッフ綾瀬
丁寧な施術で、途中気持ち良くてうとうとしてしまいました。施術後は、かなりすっきりしました。また、利用したいと思います。
【肩甲骨ほぐし】背中の疲れ【全身強力アロマオイルリンパマッサージ】100分
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れの所、リラックスして頂けて良かったです。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!
三好
単純な疲労回復と、ヘッドマッサージを目的に訪問。
初めての異空間にいきなりの2時間コースは、精神的にも不安だったが、担当のスタッフさんが非常に丁寧でやわらかい物腰であった為、すぐにリラックスして施術に臨むことができた。技術に関しても最初から心地の良い力強さで、終始満足の2時間でした。
《お昼割り10時~17時》ヘッド付【全身アロマオイルリンパマッサージ】120分
ちょうさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はごらいてんくださいね。お待ちしております。
3回目の訪問になります
他愛のない雑談と丁寧な接客にマッサージに
癒やされまくりでした
とても身体が楽になり助かってます
ワトソン様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも、嬉しいです!
いつも会話が楽しく、2時間半があっとゆう間ですね。
また疲れた時はいつでもお待ちしてます(*^^*)
東原 有紀
担当していただいたスタッフさん、今回も、丁寧なカウンセリングと施術で、感動的な時間を過ごす事ができました。担当スタッフさんの施術は、一度経験すると、どはまりしますよ。
《お昼限定10時~16時》【全身アロマオイルリンパマッサージ】70分⇒5,800円
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉まで、、、(>_<)
それ以上にお返しできるよう日々精進してまいります!
白石
とても丁寧な接客で接していただけました。
施術も要望通り丁寧に対応してもらってガチガチの肩甲骨も楽になりました。
しょう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)
その後 お身体の調子はいかがでしょうか
まだ少し暑い日が続いています
お体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
cocokaraスタッフ綾瀬
初めて利用させて頂きました。店内に入った瞬間、外の光景とは一変するくらい華麗で落ち着いた雰囲気を感じました。実際のマッサージも大変丁寧で心込めて対応して頂いてるように感じました。今回はスタッフ限定の特別価格でしたが、この価格でこのレベルを受けられるとはビックリするくらいのコスパのよさ。また利用したいと思います。
たけ様
この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き感謝いたします(*^^*)
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井川
お店の雰囲気もよく担当していただいたスタッフさんも丁寧で
マッサージも上手でした。
【cocokara全身アロマオイルリンパマッサージ】★足湯有り★(リッチ)90分
のぶ様
口コミもありがとうございます!
マッサージご満足いただけて良かったです!
あまり無理なさらないようにお身体ご自愛くださいね。
またのお越し心よりお待ちしております。
三好
毎回、担当の人との会話も楽しく、
施術もほんとに楽になります。
店内も換気してて、私には安心して通いやすいです!
みさき様
先日は ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしてます。
矢野
若いスタッフさんでした。
力加減もちょうど良く、接客も抜群でした。
帰りのエレベーターに乗るまで見送っていただき、気持ちの良いサロンです。
人気店なのが、よくわかります。
いつもいっぱいですね!
《首肩アロマ》【上半身集中アロマオイルリンパマッサージ60+首肩15】75分
kazu樣
お仕事でお忙しい中を、口コミ感謝致します。
これからもkazu様のお身体しっかりメンテナンスできるように精進いたします。
次回ご来店楽しみにいたしております。
スタッフ 三好
ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー