3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ココカラ(cocokara)   >

cocokara

ココカラ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル 4F
  • JR高松駅徒歩10分/琴電瓦町駅徒歩10分/丸亀町商店街1分/高松市美術館南玄関目の前
  • アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:05:19.0

とても良かったです。
    リピートさせていただきます

【足むくみスッキリ】アロマ60+足ケア15計75分女性¥7700・男性¥8800(税込)

アユミ様

この度はご来店誠にありがとうございました^^

高評価も本当にありがとうございます!!

リンパの流れもとってもスムーズでしたよ♪

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

山口

• たかしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:19:26.0

新人さんでしたが一生懸命してくれて満足してます。
    また近いうちに行きたいと思ってます。

【新人♪三好クーポン♪】全身アロママッサージ80分 ♪4,800円

たかし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂いてとても嬉しいです!
    次回は技術・サービス面もご満足いただけるよう精進してまいります。

三好

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:14:51.0

エステ自体初めてだったので少し緊張しましたが担当してくださった方もとても優しい方で安心しました。足がとても軽くなったので明日からの仕事も頑張れそうです。

お昼限定【超お得/大人気】肩甲骨のゴリゴリ改善★全身リンパ60分♪6,000円

なーちゃん様

この度はcocokaraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンに当店をお選び頂き、心から感謝致します(>_<)
    早速の口コミもすごく嬉しいです!!

次回、なーちゃん様がご来店して下さった際はもっと満足して頂けるよう
    更に頑張ります(*^^*)

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。

井川

• ayustetさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:30:22.0

心身共にリフレッシュできました。
    とても上手な施錠で気持ち良かったです。

前回ご来店から1カ月以内のご予約で¥1000割引

ayustet様

口コミも嬉しいです♪

暑くなってきたので、お身体気をつけて下さいね!

またお待ちしてます(^^)

東原 有紀

• みーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:52:52.0

今日はいつもと違ったコースでお願い。いつもと違うフロアでの施術であの部屋は眩しく感じました。
    非常に満足しました。また行きます。

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4階がご予約で埋まっていたため、2階での施術となりご不便をお掛け致し申し訳ございません。
    また、お部屋が明るいとのご意見をいただき照明の調節を行いました。

暑さが増してきましたが、お身体には十分お気をつけお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪               井下 遥

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:07:23.0

初めてのアロママッサージで緊張していましたが、気持ちよくて施術中にはついうたた寝してしまう程でした。
    担当してくれた方も話かけやすい雰囲気の方で、最後には身体のことでアドバイスも頂けてよかったです!
    そう頻繁には行けませんが、自分へのご褒美としてまた行きたいです。

みっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージを担当させて頂いてとても嬉しいです。
    マッサージでリラックスして頂けたようで良かったです。

三好

• みねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:17:58.0

今回2回目の利用で、施術していただきました。
    肩甲骨周りが、キツくて施術して頂いたのですが、
    身体全体を、施術して頂き、肩甲骨以外にも、足、お尻など、
    自分でも気付かない所も、疲れていて、凄く軽くなりました。
    肩甲骨周りも凄く楽になりました。

お店の雰囲気も凄く良くて、凄くリラックスして、施術を受けられました。

出張で、高松に来ていますが、
    又、来たいと思います

【超お得♪お昼割り♪特別企画♪】全身アロマリンパドレナージュ90分

みね様

先日はcocokaraにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいです☆

お身体すごくお疲れ様でしたね…
    楽になってよかったです(o^^o)
    みね様との会話も楽しく、あっとゆう間でした!

またお待ちしてますね!
    ありがとうございました☆

東原 有紀

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:58:47.0

マッサージ後、体がすごく楽になりました。
    肩や背中周りのマッサージも丁寧でとても満足です。
    また、お願いしようと思います。
    今日は、ありがとうございました!

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

三好

• しんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 14:08:30.0

新人さんクーポンでしたが
    大変いい施術で大満足でした。
    程よい力加減で途中寝そうになりました。
    またお願いしようと思います。

しん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても満足して頂けているようで良かったです。

三好

• かわちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:40:55.0

担当スタッフさんの施術が身体に合います。
    毎週でも行きたいのですが担当スタッフさんの人気が高くてなかなか予約が取れないのが玉にキズ。
    また行きます。

かわち様

この度は、高評価本当にありがとうございます♪^^
    素敵なお言葉も頂きとっても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

山口

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:39:37.0

仕事、趣味での体の疲れが酷くまた伺いました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    右半身が凝りやすいと教えていただいたため、姿勢を気にしてみます。

【★店長おすすめ★】全身アロマリンパ+首/肩+手★90分♪10,000円

すけ様

少しでも楽になって良かったです。

cocokara スタッフ

• のみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:12:13.0

予約の際、自分が受けたい施術内容のクーポンを選択したはずが間違ってました。でも施術前にこちらの意思を伝えたところ、すぐに対応してくれて、受けたい施術を受けることができました。以前好きだった腕を下ろせるタイプのベッドがある部屋に案内してもらえたのもよかったです!あまりにも体全体がガチガチでつらかったのですが、揉みほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございました!

6月限定【本格リンパマッサージ♪】足裏からヘッドマッサージまで120分

のみ♪様

コメント高評価とても励みになります

ありがとうございます とても嬉しく思います。

あまりご無理のないようにご自愛下さいね。

cocokaraスタッフ 綾瀬

• すぱーくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:52:45.0

大満足です。癒されました。眠ってしまいそうな居心地でした。また絶対行きたいと思います。細部まで丁寧なマッサージで大変良かったです。

すぱーく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「月に一度のご褒美DAY」

凝り固まったお身体を全身ほぐさせていただきました。

暑さが増してきましたが、体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪      井下 遥

• ayustetさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:23:34.0

寝違えたのですが、施術してもらいスッキリして、痛みもなくなりました。
    大変、満足してます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ayustet様

口コミも嬉しいです(^^)

痛みもなくなり よかったです!
    気をつけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

東原 有紀

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:38:26.0

アロママッサージ初体験でした。実は前から気になっていましたが初来店。
    店の雰囲気がすごく良くて、「どうしよう!場違いな所に来てしまったかもしれない!」と慌てて夫にLINEしてしまいました。すごい高級感と隠れ家感。
    全てが初めてで緊張していたのであまり言えませんでしたが、、めちゃくちゃ気持ち良かったです!最初の足湯でもう蕩けてました。
    マッサージは痛がるのを気にして力加減を何度も変えてくれましたし、揉まれてるとだんだんフワ~ッと軽くなってきて感動しました。気持ちよくてウトウトしてたので変な寝言言ってなかったか心配です。
    帰りはめちゃくちゃ足が軽くて歩きやすくて不思議な気分でした。あと、子どもを抱っこする時にいつも肩に痛みが走ってましたが、それが無くて驚きました。
    一回しか受けてないのに肩こりも足のダルさもだいぶ軽減されました。
    初めてでしたが大満足です!緊張してたので担当スタッフさんに直接この感動を伝えられなくてすみません…。
    また利用したいです!ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お身体の疲れがとれて、満足して頂けたようでよかったです。

三好

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:21:32.0

久しぶりのアロママッサージでリラックスできました。施術してくれた方も感じ良かったです。また行きたいと思います。

新規の方必見★感謝価格★速攻熟睡アロマ90分+お好きな箇所15分♪合計105分

ゆう 様

コメント高評価とても励みになります

お疲れの際はあまりご無理のないようにご自愛下さいね。

cocokaraスタッフ 綾瀬

• 足立さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:00:49.0

肩と腕がだるく伺わせてもらいました。落ち着いた空間と丁寧な応対でとても満足しました。やはり60分は短いですね。次回は90分でお願いしたいと思います。

☆ボディケア☆ドライトリートメント60分☆¥6600円(税込)

足立さん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コメント高評価とても嬉しく思います

その後 お身体の調子はどうですか?
     あまりご無理のないようにご自愛下さいね。

cocokaraスタッフ 綾瀬

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:08:45.0

とても、丁寧な施術でした。担当の方も、すごく誠意をもって対応してくださり、疲れた体も、楽になりリフレッシュできました。待つこともなく、とてもよいサロンです。

【5月のご褒美に★】全身アロマ♪足裏からヘッドマッサージまで120分12,000円

さかえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂き、お身体も楽になられたようで良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

矢野

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:22:48.0

仕事や趣味で肩凝りが酷くてまた伺いました。
    丁寧にほぐして頂いて身体が軽く血行が良くなったせいかむくみも取れたような気がします。

【首肩専門☆速攻熟睡】アロマ60+首肩15計75分女性8,800円・男性9,500円

もみじ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

高評価も本当にありがとうございます!!大変励みになります♪

前回よりもほぐれやすく、リンパの流れもとてもスムーズでしたよ^^

お身体が記憶するまでもう一息ですね!

またお疲れの際はご来店お待ちしております!!

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー