3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ココカラ(cocokara)   >

cocokara

ココカラ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル 4F
  • JR高松駅徒歩10分/琴電瓦町駅徒歩10分/丸亀町商店街1分/高松市美術館南玄関目の前
  • 讃岐人さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:54:00.0

春の色と薫りを感じはじめる弥生、上巳の節句に誕生して四周年のcocokara。
    誕生当初からずっとお世話になっている私にとっては、今も仕事を続けていられるのは
    cocokaraと、スタッフの方の心こもる施術のおかげだと感謝の念に堪えません。
    今日も年度末の忙しさ対策と、新年度を迎える準備にとcocokaraを訪ねました。
    ここのところの多忙さと冴え返る気温に固まってしまった身体のメンテをお願いし
    四年間変わらぬ笑顔と心安らぐ応対、そして日々進化を続ける施術力に身体を委ね、
    寝落ちから覚醒したときには身体も心もしっかりとリフレッシュが図れていました。
    これで年度末を乗り越え、新年度を迎えて頑張れます。有り難うございました。
    次の五周年、そして一〇周年とcocokaraの更なる発展を祈念いたしますとともに、
    これからも私の身体を、素晴らしい施術で支えて頂けるようにお願いいたします。

cocokararaオールハンド♪アロマオイルリンパマッサージ (プレミアム)120分

讃岐人さま

いつもcocokaraにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆

これからも喜んでもらえるよう、頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東原 有紀

• 讃岐人さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:13:57.0

立春がすぎ、雨水を越えて、はやいものであと僅かで弥生三月になろうとしています。
    気候は少しづつ暖かくなってきますが、私の端部は疲労の蓄積で冷たく冷えが続いてていました。
    そんな状態をなんとかして欲しくてcocokaraを久しぶりに訪ねました。
    準備をして、横になって、さぁ疲れをほぐしてもらうぞ!と張り切っていたのですが、
    施術が始まるのと時を同じくして眠りの世界に迷い込んでしまいました。(笑)
    そして「お疲れさまでした」という声で覚醒したときには、
    氷のように冷たかった両足も両手も、まるでお風呂に入った後のようにポカポカしていました。
    そして私の心も・・・。 有難うございました。
    来月で四周年を迎えられるとか。
    これからも疲れが蓄積したときには訪れたいと思っていますので、よろしくお願いします。

讃岐人さま

いつもcocokaraにご来店頂き、ありがとうございます♪

口コミも嬉しいです(*^^*)

お身体大変お疲れでしたね。
    まだまだ朝晩は冷えますので、体調など気をつけてくださいね。

東原 有紀

• つぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:31:46.0

当日予約でお世話になりました。時間が無かったのでこのコース選択しましたが、施術もバッチリで肩・足がとても楽になりました。ありがとうございました。

雨の日限定【雨の日も元気クーポン♪】オールハンド全身アロマリンパ60分

つぶちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたので、しっかりとお身体ほぐしました。
    お身体とても楽になられた様で安心しました!
    今後とも宜しくお願い致します。
    つぶちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

三好

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:51:00.0

とてもスッキリしました。

cocokararaオールハンド♪アロマオイルリンパマッサージ (ベーシック)60分

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体だいぶお疲れのようだったので、しっかりほぐさせて頂きました!
    スッキリして頂けたようで安心いたしました!
    とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

三好

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:05:33.0

出張続きで凝り固まった身体をほぐしに度々利用させて頂いております。
    整形外科や整体での施術では解消されなかったひどい肩や首の痛み、そこからくる体の不調まで、こちらのアロママッサージで解消することができました。
    本当に毎回マッサージして頂く度に感謝でしかありません。
    今回担当して頂いたスタッフの方は施術はもちろんのこと、施術後に気さくにお話しもして頂き非常に丁寧な印象を受けました。
    また是非次回も利用させて頂きたいと思っております。

【平日16時まで】オールハンドのcocokara全身アロマリンパマッサージ70分

おゆき様

おゆき様のお身体に合うものが見つかって本当によかったです^ ^

私も感謝でいっぱいです。(_ _)
    これからも安心してご利用いただけますよう心掛けてまいります。
    おゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

白石

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:17:12.0

何度か利用しています。
    いつも丁寧な対応で、気持ちがいいです。
    店内もリニューアルされて、綺麗になってました!
    技術もいつも大満足です。

ペコちゃん様

この度はcocokaraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ペコちゃん様に満足して頂けて良かったです。

その後お身体の調子はいかがですか?

澤井 夕子

• 熱男さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 07:34:21.0

まずは、ありがとうございました。全身、ボロボロで特に肩甲骨周りはゴリゴリなんですけど丁寧にマッサージして頂いて大夫、楽になりました。首筋も背中もスッとしました。
    ちょっとやそっとじゃ治らないと感じたのと同時に定期的に通わないと良くならないとも
    思いました。こんなに楽になるなんて、セラピストさんが女神様のように見えました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ただ、悔いが残るのは足湯をしなかったことです。前回も足がむくんでいると言われたにも関わらず、今回、足湯をしなかったことを後悔しています。今度、行ったときはおしゃべりを控えめにして、気持ちよくて寝落ちしてみたいなと思います。

熱男様

スッキリされたようで良かったです^ ^

今度ご来店くださる機会がございましたら、
    次回は足湯をしてポカポカ寝落ちしていただけたらと思います^ ^

なかなかお忙しい熱男様ですが、またふと思い出しましたらお立ち寄り下さい♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

白石

• マーヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:37:50.0

リンパマッサージを受けたというよりは、普通のマッサージのような施術で、施術後や翌日に身体がスッキリする感覚は無かったです。リラックスできる空間で施術を受けれたのは良かったです。

【新規の方♪】嬉しい足湯付き♪cocokaraの全身アロマリンパマッサージ80分

マーヤ様

この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございます。

マーヤ様のご要望に応じた施術ができず
    大変申し訳ございませんでしした。
    次回はマーヤ様に満足して頂けるよう、すぐに施術を見直し改善してまいります。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:41:48.0

いつのまにか寝てました。力加減も聞いてくださり、気持ちよかったです。

リフレクソロジー☆フット40分

ひろみ様

ごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
    これからもさらに満足していただけるよう
    精進してまいります。
    ひろみ様のまたのご来店を心より待ちしております。

白石

• つばささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:32:01.0

溜まった疲れもとれて大満足です!

☆ボディケア☆ドライトリートメント60分

つばさ様

いつもcocokaraをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。♪
    つばさ様に更に満足して頂けるよう頑張ります。

井川

• フリューゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:44:18.0

いつも定期的に利用させていただいております。
    今回特にコリがひどい箇所を中心にお願いさせていただきました。
    念入りにとても丁寧に施術していただき施術後はとても楽になり睡眠もよくとれました。

フリューゲル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    今回も特に凝っているところをしっかりと解させて頂きました!
    またお疲れになられたらいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

三好

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:26:51.0

今回は足のむくみがひどくたまに痛みがあったので、駆け込みました。入店してから退店するまで細部まで心配りをいただき大変嬉しかったです。また施術中はリラックスしているのを察してくださり、お声かけが多くなかったので個人的にとてもありがたかったです( *´o`* )またリラックスしに行かせてください!

【足むくみスッキリ】オールハンドのアロマリンパマッサージ60+足15♪75分

ようちゃん様

コメント高評価とても嬉しく励みになります
     ありがとうございます。(^^)

その後 お身体の調子はどうですか?

あまりご無理のないよにお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cocokaraスタッフ綾瀬

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:16:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回、最初から最後まで丁寧に施術していただき、ガチガチの体がほぐれて、呼吸も楽になります。次回のマッサージも楽しみにしてます♪

cocokaraオールハンド♪アロマオイルリンパマッサージ (リッチ)90分

akko様

コメント高評価とても励みになります
     ありがとうございます(*^^*)

差し入れもありがとうございました。
     とても美味しくスタッフみんなで頂きました(*^-^*)
     ごちそうさまでした。

寒い日が続きますが
     お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

cocokaraスタッフ綾瀬

• 石川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:45:28.0

初めて来店しました!
    小さい頃から重度の凝り性で…どこに行っても困った顔をされるのですが、cocokaraのスタッフさんは終始優しくお話を聞いて下さり、肩周りを重点的に施術してくれました!
    おかげで体の重さや頭痛が少し改善された気がします…!

石川様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    凝り性でお悩みということで、特に肩、背中が凝り固まっていたように
    思います(´・ω・`)次回もしっかりと肩周りのケアをさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
                              矢野

• たかまっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 10:07:51.0

店の雰囲気、照明の明るさ、接客ともに大変良かったです。マッサージのお陰で血行も良くなり手足先の冷え性や肩凝りも改善しました。ありがとうございました♪

限定【バレンタインクーポン♪】あたっかオールハンドリンパマッサージ100分

たかまっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    手足の冷えが少しでも楽になって良かったです(^^)
    寒い日が続きますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

矢野

• おとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:42:23.0

初めて来店しました。担当の方は、とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。疲れや足のむくみがとれて大満足です。ありがとうございました。

おとっち様

おとっち様のお言葉とても励みになります☆
    更に満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております(*^^*)

白石

• くろまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 09:10:54.0

絶妙な力加減で、2時間あっという間でした。アロマも種類豊富で、好みの香りがたくさんありました。日頃のストレスを全て取り除くことができたので、また頑張れそうです。ありがとうございました。

くろまろん様

コメント高評価とても嬉しく励みになります

くろまろん様のお身体が少しでも楽になっていただけてとても良かったです(*^-^*)

まだまだお寒い日が続きますが
     あまりご無理のないようにご自愛下さいね。(*^-^*)

cocokaraスタッフ綾瀬

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:31:30.0

先月は来れずでした
    とても楽になり気持ち良くて最後の方、夢の中へ(^_^;)

しげ様

コメント高評価とても嬉しく励みになります
      いつもありがとうございます(*^-^*)

まだまだお寒い日が続きますが
      ご無理のないようにご自愛下さいね。

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

cocokaraスタッフ綾瀬

• 社長さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:41:26.0

肩甲骨周りのマッサージが最高に素晴らしかったです^ ^

社長様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コメントに高評価ありがとうございます
      とても嬉しく励みになります。

その後は お身体の調子はどうですか?

あまりご無理のないようにご自愛下さいね。(*^-^*)

社長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cocokaraスタッフ綾瀬

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:25:30.0

技術も雰囲気も全て良かったです!また利用させて頂きます。

あ様

口コミも、ありがとうございます。

寒くなってるので、風邪など気をつけて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

東原 有紀

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:41.0

普段、口コミを投稿しないのですが…感動のあまり、投稿をさせて頂きます!
    まず、施術頂くお部屋は、とても落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    ヘアブラシや鏡、綿棒まで整備されており施術後も顔周りを直せるので嬉しかったです。

肝心の施術ですが、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。おかげでガチガチな身体がポカポカと温かくなりとても楽になりました。
    最初から最後まで丁寧にしっかりとマッサージして頂き、ご担当頂いた方に今回施術頂けて本当に良かったと思います!
    肩の盛り上がりも心なしかマシになったような。
    また、アロマの種類も豊富なので癒やされたい人にはお勧めです。

クッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧で高評価の口コミとても嬉しいですし、励みになります!
    店内の雰囲気、施術ともにご満足頂けたようで安心しました。
    これからもよりご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

三好

• 社長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:43:12.0

身体も心も癒されました。
    また次回御願いしたいと思います。

社長さま

口コミも嬉しいです(*^^*)

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    お身体も、だいぶんお疲れでしたね…

またのご来店心よりお待ちしてます!

東原 有紀

• とーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:34:18.0

丁寧に施術していただき、左肩の違和感が良くなりました。また利用したいと思います。

【ペア割引き♪】お友達♪カップルで♪お得にアロマリンパマッサージ♪120分

とーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩の調子が良くなられた様でとても安心しました!
    お身体がお疲れになられる前にまたお越しください。

三好

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:03:03.0

時間があったのでぷらっとよりました。
    しっかりと対応して頂きました。

エリンギ様

コメント高評価とても励みになります

その後 お身体の調子はどうですか?
     あまりご無理のないようにご自愛下さいね。

またお疲れの際はいつでもお寄りくださいませ(*^-^*)

cocokaraスタッフ綾瀬

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:34:04.0

とても丁寧に施術して頂き、疲れが取れました。ありがとうございました。

【平日16時まで♪】オールハンドのcocokara全身アロマリンパマッサージ90分

RH様

この度はcocokaraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    RH様に更に満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

井川

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:41:34.0

カチカチだった足が柔らかくなってお肌ももちっとしました!

わか様

口コミも頂き感謝致します。

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:22:56.0

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に対応してください、施術中もゆっくりと過ごすことができました。力加減も強めが好みなのですが、本当に丁度いい力加減で終始ウトウトしてしまいました。
    スタッフさんも優しく物腰柔らかな方ですごく癒されました!

【ヒップケア♪】オールハンドのアロマリンパマッサージ60分+ヒップ15♪75

meg様

口コミもありがとうございます。
    meg様に満足して頂けて良かったです。

その後お身体の調子はいかがですか?

澤井 夕子

• フリューゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:57:42.0

久しぶりに施術していただきました。
    仕事疲れで凝り固まっていたのが随分楽になり良くなりました。

フリューゲル様

久しぶりの施術で、お身体がとてもお疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    とても楽になられたようで良かったです!

お身体がお疲れになられる前にメンテナンスとしても
    リラックスしにお越しくださいね。

三好

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:41:38.0

今回もとても気持ちよく、グッスリ眠ってしまいました。とても楽になりました。

みっちゃんさま

口コミも嬉しいです♪

また疲れた時はいつでもご来店ください!

寒くなったので、体調など気をつけて下さいね。

東原  有紀

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:08:02.0

機会があればまた伺いたいと思います。

くー様

もっとくー様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー