毎回手強い疲れを溜めて伺うのですが、施術の後はいつも身体が軽くなり、動きやすくなるのを感じます。また、個室の雰囲気も清潔感があり、接客もとても丁寧で気分が上がります。定期的に通いたいサロンです。
papiko様
施術後、お身体が動きやすく軽くなったようで私も嬉しいです。
定期的に通いたいとの口コミも大変感謝いたします。
お身体がお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
藤山
きれいな雰囲気の店内で100分間、しっかりもみほぐされました。強さもちょうどよく、終わった後、歩いていて姿勢がよくなった気がします。
【もみほぐし】足裏からヘッドマッサージまでツボを外さない★100分
いぐあす様
口コミもありがとうございます。
施術でリラックスして頂けて良かったです!
またご来店頂いた際は、もっとご満足いただけるように頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
三好
疲労が溜まっていて急遽当日予約しましたが施術を受けることが出来てかなりスッキリしました。
来月の予約もしてから帰りました。
【11月限定】☆ヘッド/全身強力アロマリンパ☆期間限定コース☆75分 6,800円
ぴい様
コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)
次回ご予約もありがとうございます。
寒暖差がございますので お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。
ぴいさまのご来店を心よりお待ちしております
cocokaraスタッフ綾瀬
めっちゃ体軽くなりました!
【1日5名様限定☆】全身アロマオイルリンパマッサージ60分⇒3,900円
むらかみ様
先日はcocokaraにご来店ありがとうございました。
お体が軽くなったとの口コミと高評価も大変励みになります(^^)
またお疲れになられたらお身体のメンテナンスにcocokaraをご利用くださいね。
むらかみ様のご来店を心よりお待ちしております。
藤山
いつも丁寧にその時の症状に合わせた施術をしてくださるので大満足です。腰と首肩だけでなく関連する部位もしっかりほぐしてくださるので、とても楽になり良い状態が長続きします。信頼してお任せできますね。ありがとうございます!
予約が×でもお電話ください☆087-802-4050まで☆
akko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
コメントに高評価とても励みになります
いつも有難うございます(*^-^*)
お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けて良かったです
だんだんと寒さが増していますので
お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。
akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
cocokaraスタッフ綾瀬
新人の方かなと思いますが、丁寧に接客、施術していただきリフレッシュできました。
【女性人気NO.1】ご褒美アロマ★オーダーメイドアロマコース90分 9,500円
kei様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます。
リフレッシュして頂けて良かったです。
次回は、もっとご満足いただけるように精進致します!
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
三好
気持ちよかったです。
キキ様
この度はcocokaraにご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご要望にお応えでき、ご満足して頂けて良かったです。
澤井 夕子
久しぶりにお伺いしましたが、身体がスッキリして、久しぶりに良く寝れました。
マッサージの揉み加減とかも覚えていて下さり、毎回安定してスッキリ出来るので本当に有り難いです。
また必ず行きます、いつもありがとうございます!
【11月平日限定】10時~17時 全身アロマオイルリンパマッサージ90分⇒8,500円
timros様
私も久々に会えて、嬉しかったです☆
寒くなってきたので、体調など気をつけて下さいね。
またお待ちしてますね☆
東原 有紀
終わったとき、かなり肩凝りがスッキリしました!またいきます!
《土・日割り》★お得★【全身アロマオイルリンパマッサージ】70分⇒6,500円
ぢゅな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいです!
肩、とても凝ってましたね。
しっかりほぐさせて頂きました!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
三好
リピートで利用させていただきました。事前に疲れているところや気になる箇所を聞いてくださり、その箇所を丁寧に施術いただけたので疲れも取れた感じがして大変満足でした。また利用させていただきます!
【新人担当】☆特別価格☆【全身アロマオイルリンパマッサージ】☆70分
yasu様
お身体のお疲れがとれたとの口コミと高評価ありがとうございます!励みになります♪
そして可愛い差し入れのお気遣いも、いつもありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおりました♪
年末に向けてお忙しいとは思いますが、体調崩されませんようお仕事頑張ってください。
お疲れの時はお身体のメンテナンスにいつでもcocokaraをご利用くださいね。
藤山
丁寧な接客に好感が持てました。
隣の部屋の声が聞こえなければ、なお良しです。
hal26000様
口コミありがとうございます。
澤井 夕子
いつも利用させてもらっています
スタッフの方の笑顔や接客は素晴らしいと思います
施術や会話でも、癒していただいてます。
これからもよろしくお願いします
《お昼割り10時~17時》ヘッド付【全身アロマオイルリンパマッサージ】120分
ワトソン様
口コミも嬉しいです(*^^*)
寒くなってきたので寒暖差など、気をつけて下さいね。
またお疲れの時はいつでもお待ちしてます☆
東原 有紀
新人の方とは思えないくらい接客も施術も丁寧でした。特にヘッドと足裏がとても上手で身体が楽になりました。またお伺いします。
花サマ
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミとても励みになります!
またリラックスしに ぜひお越しくださいね。
お待ちしております♪
小田
いつも120分があっという間です。疲れが溜まりすぎる前に、近いうちにまた伺いたいと思います。
カズヤ様
コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)
嬉しいです ありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね
カズヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
cocokaraスタッフ 綾瀬
接客がとても丁寧です。
マッサージの強さもちょうど良く施術後楽になりました。ありがとうございました!
《期間限定》今だけ価格★【もみほぐし+ヘッドスパ付き】★60分⇒4,800円
るる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体楽になられた様で良かったです。
お待ちしております☆
毎回溜まった疲れがとれて大満足です!
《首肩アロマ》【上半身集中アロマオイルリンパマッサージ60+首肩15】75分
つばさ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
今回もお身体とても凝ってらっしゃいましたね。
お身体楽になられて良かったです!
またお疲れの際はお越しくださいね!
お待ちしております☆
三好
肩こりがひどかったですが、楽になりました。
また、ヘッドマッサージもしていただいて頭の重さもスッキリしました!
《新人》特別価格★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★70分
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お疲れ箇所、楽になられて良かったです!
またお疲れの際はお越しくださいね。
お待ちしております♪
上半身が特に疲れていて、力加減が強いのが好みな旨を、予約時にコメントで伝えたのですが、施術もしっかり好みの力強さで、痛気持ちいい感じで凄くスッキリしました!
上半身にしか疲れが感じていなくて、脚もしてもらったら、結構張ってたみたいで脚もすごく楽になりました!
接客も凄く丁寧で愛想がよくてまた行きたいと思えました!
また次もよろしくお願いいたします!
《大好評》1日5名限定【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分⇒3,900円
yuka様
口コミもありがとうございます。
ご要望にお応えでき、ご満足して頂けて良かったです。
澤井 夕子
施術後は、だいぶ肩や腰が楽になりました。
アップル様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです!
廣瀬
施術前に選んだアロマのいい香りに包まれながら、リンパマッサージをしていただきました。程よい力加減で、コリとリンパを大変気持ちよくほぐして下さいました。定期的に通いたいです。
papiko様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
お選びいただいたアロマの香りも、マッサージの方も、気に入っていただけて良かったです!
廣瀬
アロママッサージを受けました。
室内の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
肝心の施術もとても上手くて、強すぎず弱すぎずの程よいマッサージでした。おかげで疲れもかなり取れました。ありがとうございました。
いつも身体がしんどい時に利用させていただいてます。施術時の力加減などもいつもベストで、今回は最初から寝てしまいました。
起きると身体がスッキリ!
カズ様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
お疲れの箇所が楽になられた様で良かったです。
お時間のある時に、また是非お立ち寄りください♪
お待ちしております!(^^
廣瀬
マッサージの後は、いつも身体が軽くなってます。
夜も仕事の帰りに行けるので、ほんとに助かります!
みさき様
口コミもありがとうございます。
また疲れた時はいつでもお越しくださいね。
スタッフ 北原
3回目の利用です。
来店の際にはいつも気持ちよく出迎えていただきます。
フロアに入った途端、ゆっくりとした時間を感じさせてくれる空間です。
スタッフの皆さんの話しかけもリラックスを与えてくれます。
ここでの時間が今の私にはかけがえのない大切な時間になっています。
次回はゴルフラウンドの次の日に予約させて頂きました。
雄一@茨城様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
有難いお言葉、この上なく嬉しいです。
これからも雄一@茨城様にとってのホームのように安心できる環境で
癒しのひとときをご提供できますと幸いです。
ゴルフの翌日お会いできるのを楽しみにしております。
今井 紗良
親切丁寧で大変良かったです。
Toshi様
この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂き心から感謝致します。
また香川へお越しの際は是非、cocokaraへご来店いただけると幸いです。
Toshis様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井川
身体がしんどい時に利用させてもらってます。前日に野球をして身体がバキバキだったので、施術してもらいました。
開始時間に遅れたにも関わらず、親切な対応で時間変更をしてもらいました。
施術してもらい、肩や背中の張りも無くなりました。
またリピします。
《大好評》スタッフ限定【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分⇒3,900円
カズ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
お身体楽になられた様で良かったです。
廣瀬
力加減も良く施術後は身体が軽くなっています。凝り固まった身体を毎回ほぐしていただきありがとうございます。
つぶちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お疲れだったお身体軽くなって良かったです。
また次回もお待ちしておりますね♪
三好
とても上手に施術して頂きました。
すぐに予約を取れるところがとても便利です。
また利用したいとおもいます。
あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご予定の合間などご予約お待ちしております!
また色々とお話出来ると嬉しいです♪
今井
今回もアロマ気持ち良かったです。癒されました。ありがとうございます
接客も丁寧で素晴らしいスタッフさんです。
またよろしくお願いいたします
のぶ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
マッサージでリラックスして頂けて良かったです!
施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
三好
私のガチガチのコリもしっかりほぐしてもらえて
繊細な部分は心地よく、担当スタッフさんの施術最高です!
またよろしくお願いします^_^♪
《お得》10月限定☆足つぼ付☆【全身強力アロマオイルリンパマッサージ】90分
sachan 様
コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)
sachan様のお疲れを少しでも楽になっていただけて良かったです(*^-^*)
季節の変わり目で御座います
お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
cocokaraスタッフ綾瀬
ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー