3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. ココカラ(cocokara)   >

cocokara

ココカラ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル 4F
  • JR高松駅徒歩10分/琴電瓦町駅徒歩10分/丸亀町商店街1分/高松市美術館南玄関目の前
  • まいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:37:39.0

足をしっかり流してくださいました。
    普段、ないがしろにしがちな箇所なので
    お陰様でスッキリしました!

《お昼限定》【平日10時~16時】オールハンド全身アロマリンパマッサージ70分

まいぴぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリされて良かったです。
    またお疲れの際はご来店くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 01:37:36.0

疲れた体がとても楽になりました。

《もみほぐし肩こり解消》★首肩中心ほぐし★超♪肩こりスッキリ80分

つばさ様

いつもcocokaraをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    お身体楽になられて良かったです。
    またお疲れの際はお待ちしておりますね♪

三好

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:17:05.0

残業続きで疲れていたので、また予約することにしました。
    特に首と腰が痛かったのですが、特に上半身の背面を重点的にしていただき、かなり楽になりました。首が酷かったのですが、強めの気持ちの良い圧でほぐしていただいたおかげで、施術後に体が軽くなったので、またつらくなったらお願いしようと思います。いつも通り強めにしていただけてありがたかったです。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽になっていただけて私も嬉しく思います^^
    またお疲れになった際はいつでもお待ちしております♪
    体調を崩さないようお気を付けてお過ごしくださいませ^^

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:41.0

とても満足しました。これからも、cokaraに決めました。ありがとうございました。

けいちゃん様

満足いただけたこと私も嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。^^

白石

• 讃岐人さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:13:56.0

鳴雷月・風待月・松風月・青水無月・涼暮月・夏超え月・蝉の羽月・常夏月・水張月
    これらは六月の陰暦別名だそうです。
    もっとも、水無月が一般的ですね。
    これほど多くの和風月名があるということは、昔の日本人はしっかりと梅雨の季節も楽しんでいたのでしょうね。
    でも、最近のように入梅をしても梅雨の中休みの日が多く、しかも中休みのときには夏日や真夏日になる日があるとなかなか歳を重ねた者には体調管理が大変な季節のように感じます。
    そうした季節要因もあって、これから本格的になる夏を迎えるにあたっての体調準備をしっかりと行ってもらおうとお店を訪ねました。
    施術内容はいつものように期待を裏切らない素晴らしい施術を提供していただけました。
    施術が終わって立ち上がるときの脱力感にも似た身体のほぐれと心身の爽快感は言葉ではうまく表すことができませんが、体験されると解ると思います。
    この感覚を求めてまた訪ねると思いますが、これからもよろしくお願いします。

cocokaraオールハンドアロマオイルリンパマッサージ(プレミアム)120分足湯有

讃岐人さま

いつもcocokaraにご来店、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

毎回、差し入れも嬉しいです(*^^*)

4時間半コース、ゆっくりして頂いてよかったです!

暑い日が続きますが、熱中症など気をつけて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

東原 有紀

• 蘭丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:43.0

3か月ぶりに蓄積していたコリを取ってもらいました。気分も一新しまた頑張れます!
    今の推しはcocokara (o^^o)

蘭丸さま

口コミも嬉しいです(*^^*)

またお疲れの時は、いつでもお待ちしてます♪

お仕事頑張って下さい☆

東原 有紀

• ayustetさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:37.0

雰囲気も価格も大満足でした。
    とても気持ちよくて、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

cocokaraオールハンドアロマオイルリンパマッサージ (ベーシック)60分足湯有

ayustet様

口コミも嬉しいです☆

お身体、だいぶん柔らかくなりましたね。

お疲れの時には、是非お待ちしてますね♪

東原 ゆき

• まいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:09.0

担当の方の配慮が優しかったです。
    とてもリラックスできました◎
    ありがとうございます

まいぴぴ様

リラックスしていただけて良かったです。
    更に満足して頂けるように精進してまいります。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^^

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:15.0

アロマでマッサージして頂きました。
    リラックスできる雰囲気でした。
    カウンセリングその他で 実質のマッサージは
    少ない店もありますが、ここはちゃんとした
    アロママッサージでした。スタッフも感じ良い人ばかりでした。

そう様

この度はcocokaraにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。

その後お身体の調子はいかがですか?

澤井 夕子

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:34.0

大変リフレッシュ出来ました!

《6月限定》【60分】スタッフ限定♪オールハンドアロマリンパマッサージ60分

あい様

この度はcocokaraをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、心から感謝致します。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

井川

• フリューゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:03:31.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    特にコリがひどい首、肩を重点に施術してもらいとても楽になりました。
    いつも丁寧にお気遣いいただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

フリューゲル様

いつもcocokaraをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね^^
    今回も首肩とても凝っていたので、しっかりほぐしております!
    あまり無理をなさらず、お身体ご自愛下さい。

三好

• 讃岐人さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:20:38.0

はやくも今年の水無月を迎えました。
    最近は月日の流れよりも時の流れの速さに翻弄される日々が続いていました。
    気が付けば水無月のなかで足掻いている状態が続き、身体も毎日のように悲鳴をあげ続けております。
    そのような状況が続くなか、とうとう我慢ができなくなってしまい、時間を遣り繰って訪ねました。
    しっかりと?凝り固まった状態の身体をいつものように施術に委ね、自身は即行での寝落ちの世界に入ってしまいました。
    「お疲れさまでした」という優しい声に覚醒したときには、いつものように身体が軽くなった自分がいました。
    いつも期待を裏切らない施術に感謝です。
    これから梅雨も本番にはいり、そのあとは夏の暑さがやってきます。
    身体のメンテナンスをしっかりとおこなって今年の暑さも乗り切ろうと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

讃岐人さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(*^^*)

なかなか予約のお時間があわずに、すいません…
    来週の予約も、ありがとうございました!
    お待ちしてます(*^^*)

お仕事頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-06-04 17:36:53.0

疲れた体も楽になりました!

つばさ様

いつもcocokaraをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^
    お身体の疲れ取れて良かったです!
    お疲れの際は、またいつでもお待ちしております。

三好

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:13:11.0

《5月限定》もみほぐし今だけ価格★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ♪60分

すいま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

コメントに高評価とても励みになります(*^-^*)

お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。

cocokaraスタッフ綾瀬

• くろまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 08:36:06.0

辛いところを中心にじっくり施術してくださり、心身共にほぐれました。スタッフの方々の丁寧な対応には、いつも感心いたします。

《お昼限定》【平日10時~16時】オールハンド全身アロマリンパマッサージ90分

くろまろん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです☆

お身体たいへんお疲れでしたね…

寒暖差もあるのでお身体、気をつけてくださいね。

またのご来店心よりお持ちしてます。

東原 有紀

• ayustetさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:31:49.0

とてもスッキリしました。
    ありがとうございます

ayustet様

口コミも嬉しいです☆

疲れた時は、いつでもお待ちしてます(*^^*)

お仕事頑張って下さいね!

東原 有紀

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:55:57.0

丁寧な施術で、肩、腰中心に、しっかりマッサージしていただき、心身共に、とても調子よくなりました。定期的に通いたいなと思いました。よろしくお願いします。

けいちゃん様

調子良くなっていただけて本当に良かったです^^
    こちらこと是非宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪^^

白石

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:13.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    肩凝りが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

お昼限定【平日10時~16時♪】オールハンド全身アロマリンパマッサージ70分

アップル様

アップル様の肩こりが少しでも楽になり嬉しいです。

井川

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:44.0

旅行中に行かせていただきました。キャンペーンのお安い料金の60分コースでしたが 全身満遍なく流していただき とてもリラックス出来ました。
    同時に受けた 母も 良かった 良かったと言ってました。
    家が近かったら ヘビーユーザーになりたい所です

《5月限定》【60分】スタッフ限定♪全身アロマリンパマッサージ60分

まま様

口コミも頂き感謝致します。

またこちらに来られた際は是非、
    cocokaraに足を運んで頂ければ嬉しいです(*^^*)

井川

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:21.0

出張の疲れが溜まっていたので、120分コースをお願いしました。
    アロマの香りを選べるのですが、自分ではよく分からないのでお任せにしたところ、ブレンドしてくれたみたいで、とても良い香り・雰囲気でリラックスできました。
    施術の腕前も素晴らしく、最後のヘッドマッサージまで時間があっという間に感じました。
    これから、夏に向かって気温が高くなり、お世話になることが増えると思いますが、よろしくお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントに高評価とても励みになります(*^-^*)

まっちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただけて良かったです

お身体にご無理のないようにお疲れの際はいつでもお寄り下さいませ。

cocokaraスタッフ綾瀬

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:19:47.0

強めにマッサージしてもらうのが好きなのですが、最後までしっかりとした強さで揉んでいただき、本当に気持ちよかったです。
    特に首、お尻、肩が楽になりました。またすぐにでも行きたいです。次回もよろしくお願いします^ ^

なお様

楽になっていただけて良かったです^^
    更に満足していただけるよう日々心がけて
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

白石

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:01.0

いつもありがとうございます。極楽です。またお願いします!

すいま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またごゆっくりされてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております^^

白石

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:11:00.0

昨日、初めて利用させて頂きましたが、寝付きも今朝の寝起きも良かったです。全体的に楽になった気がします。最初伺うまでは、敷居が高かったですが利用して良かったです。

《新規男性限定》★オールハンド全身アロマリンパリンパマッサージ♪80分

とも 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とも様のお身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて良かったです。

お疲れの際はいつでもお寄りくださいませ
      またのご来店を心よりお待ちしております

cocokaraスタッフ綾瀬

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:18:22.0

足裏や背中の疲れがかなり改善されてきました。また元に戻らないように定期的にお伺いさせていただきます。
    いつも担当スタッフさんの技術と笑顔に癒されてます。ありがとうございます。

カズヤ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントに高評価とても励みになります
      いつも有難うございます。(*^-^*)

足裏やお背中のお疲れが少しでも楽になっていただけて良かったです☆
      お体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

カズヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 15:11:56.0

溜まった疲れがとれて大満足でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体のお疲れ楽のなられた様で良かったです!
    またお疲れになられたらご来店ください。
    お待ちしております♪

三好

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:35:02.0

首から肩が重くて気分が悪くなるほどでしたが、かなり軽くなりました。一晩寝ても疲れが取れない感じが改善して嬉しいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

みきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    首肩かなりゴリゴリでしたので、しっかり解させて頂きました!
    お身体楽になられたようで安心致しました^^
    こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

三好

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:33.0

サロンの支払い方法には楽天ペイが使えると書いてありますが、当日行くと使えないと言われ焦りました。他の銀行からpaypalにチャージしてなんとか支払いができました。サロンの雰囲気はいいと思います。

mo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お支払方法につきまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
      早急に対応できますように致します。

季節の変わり目で御座いますので
      お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cocokaraスタッフ綾瀬

• 830さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 21:24:28.0

足の浮腫がひどくセルフケアではどうにもならないと思いお任せしました。どうやら足だけでなく全身浮腫んでいたようで、自分では気づかなかった体の状態を教えていただき生活を見直すきっかけとなりました。ありがとうございました。

お昼割り【平日10時~16時♪】オールハンド全身アロマリンパマッサージ70分

830様

とてもお疲れのお身体でしたね(>_<)
    少しずつでも浮腫みにくくなってスッキリしていただけたら安心です。
    また機会がございましたら是非お寛ぎにいらしてくださいね^^

白石

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:15:57.0

60分のコースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。
    月イチのご褒美として通いたいと思います(*^^*)

mi様

嬉しい口コミ頂き、心から感謝致します。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井川

• ろみひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:58.0

体が疲れていたのですが施術してもらってとても身体が癒されました。いつもありがとうございます。

お昼割り【平日10時~16時♪】オールハンド全身アロマリンパマッサージ90分

ろみひ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また疲れた際はゆっくりしにいらして下さいね^ ^
    ろみひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

白石

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー