いつも丁寧に施術をしてくれるので信頼してお任せしています。直後から楽になって息を深く吸いこめます。首や肩のこりはもちろん、全身をほぐして老廃物を流してくれるので、翌日体のむくみが解消されています。来月もよろしくお願いしますね!
90分☆サマーキャンペーン☆【全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド】90分
akko 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また とても嬉しいご感想と高評価を頂き心より感謝申し上げます。
信頼してお任せしていますとのお言葉
とても嬉しく励みになります(*^^*)
これからも
akko様にとって癒しのひとときを提供できるように努めて参ります
今後ともよろしくお願い申し上げます
また次回ご予約日のご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます(*^^*)
cocokaraスタッフ 綾瀬
部屋の温度が私にとっては寒かったので冷房を調節して頂けて有り難かったです。
マッサージもして欲しい場所をしっかりポイントをおさえて施術して頂けたので、とても満足できました。
またお願いしたいと思います。
100分☆平日【10:00~17:00限定】 全身アロマオイルリンパマッサージ100分
ひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しいご感想と高評価を頂き心より感謝申し上げます。
お疲れ箇所が少しでも楽になっていただけて本当に良かったです
これからもお客様にとっての癒しのひとときを提供できるように努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
温かいご感想 誠にありがとうございました。
cocokara スタッフ綾瀬
真夏の暑い中部屋も涼しくて落ち着いた雰囲気での施術でリフレッシュできました。
今回はゴルフ連チャン後でハンドと肩周りが凝っていたからかそこをしてもらったら速攻眠くなりました。
土・日・祝祭日割り引き☆【休日割り】アロマオイルリンパマッサージ100分
しん 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
暑い日のゴルフ連日でお身体お疲れでしたね!
リフレッシュしていただけた様で良かったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
廣瀬
今回も期待を裏切らない施術ありがとうございした。
次の日、身体が楽チンでした!
ペコちゃん様
この度はcocokaraにご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ご満足して頂けてほんとうに嬉しいです。
澤井 夕子
本日も全身にわたり凝りをほぐして頂きありがとうございました。
凝りがひどいところを丁寧にほぐしてもらったので助かりました。
また宜しくお願いします
口コミも感謝いたします!
今回も、凝りが酷かったですね…。
少しでも楽になられた様で良かったです。
次回は更にご満足いただけるように頑張ります!
お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
三好
今度こそと思いながらまた寝落ちしてしまいました。リラックスさせてもらっています。ありがとうございました。また行きます。
120分☆【ご褒美アロマ】癒し☆全身アロマオイルリンパマッサージ120分
みー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉いです。
更にくつろいでいただける空間をお作りできる様に努めてまいります。
また、キャンペーンやお得なクーポンなどもありますので、また是非ご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
廣瀬
初めてのアロマリンパマッサージでしたが、空間は落ち着いた感じでその場に居るだけで癒される感じです。
本題のアロマリンパマッサージですが、足の裏から始まりふくらはぎ、腰、肩周り、腕、頭としっかりとほぐしてくれて、非常に気持ちが良かったです。特にふくらはぎと肩周りはかなり楽になりました。次は頭周りを入念にお願い出来たらと思います。また機会があれば是非利用したいです。この度はありがとうございました。
お盆割り引き【休日割り】アロマオイルリンパマッサージ100分
ウッキー様
口コミありがとうございます。
ご満足して頂けてほんとうに嬉しいです。
澤井 夕子
とても楽になりました。
1日5名限定☆足湯付き☆全身アロマリンパ70分 6,300円
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お身体楽になられた様で良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはお気を付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートでしたが、今回も丁寧な施術をいただき体が軽くなった気がします。
最初に体の気になってる部分をお伝えするとその箇所を重点的に施術いただけたので大変満足でした!
また次回も来たいと思います。
60分【首肩・ヘッド】☆スッキリ全身アロマリンパマッサージ☆足湯付き☆60分
yasu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
お身体少しでも楽になられた様で良かったです。
お疲れになられたらまたいつでもお越しください!
暑い日が続いてますので、体調にはお気を付け下さいね。
三好
久しぶりに伺いました!
お出迎えから優しく気持ちがいいです!
肩甲骨、首肩、ヘッドがとても辛くて泣きそうだったのですが、やっぱりcocokaraさんは素晴らしいです!
夢の様な時間で、施術後はスッキリしました。
街中にこんなにリーズナブルで素敵なサロン嬉しいですね!
いつも、満室のお客様で本当に感心いたします!
ペコちゃん様
澤井 夕子
初めて訪問しました。
足湯で体を温めてから全身のオイルマッサージと、とてもリラックスした空間であっという間でした。
指圧の強さや部屋の温度なども声かけしてくださり、快適に受けることができました。
ふねちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
満足いただけた様で大変うれしく思います。
お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますのでまたお越しくださいね!
槇田
あっというまの2時間で大変良かったです。
凝りのある場所も的確に言ってくれました。
デコルテ、ヘッドもありメニューとしては
1番良かったですね。
120分☆平日【10:00~17:00限定】 全身アロマオイルリンパマッサージ120分
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿とても嬉しいです!ありがとうございます。
今回のメニューを気に入っていただけた様で、嬉しいです^^
また次回ご来店の際も、気になることやご要望などございましたら
お気軽にスタッフへお声掛けください。
よりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
廣瀬
全身が凝りつけてつらい状態でした。クーポンが利用できお手頃価格で利用できありがとうございました。私にちょうどよい強めの圧でしっかりと丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
全身満足ですが、特にヘッドスパは最高で気持ち顔のたるみが改善され、ほうれい線が薄くなっているように感じました。
ただ部屋が寒すぎたのが残念です。しかしエアコンをとめてくださり、その対応やすべての接客に関しても好印象でした。また利用したいと思っています。
まれちゃん様
先日はcocokaraへご来店くださりありがとうございます。
施術に(特にヘッドスパに)ご満足いただけたとのご感想!とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
そしてお体楽になられた様で良かったです!
お部屋の温度に配慮が足らず、前半寒い思いをさせてしまったと大変申し訳なく思っておりました。
お優しいお言葉ありがとうございます。
まれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
気になっていた肩がすごく楽になりました!
ヘッドスパも気持ち良くて大変満足です!
7月・8月【今だけ価格☆】《もみほぐし+ヘッドスパ付き》☆60分⇒5,900円
カノン 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂きまして、とても嬉しいです♪
気になられていた肩周り、楽になられた様で良かったです^^
もみほぐし以外のメニューにもヘッドマッサージ付きのクーポンもございますので、
気になるものがありましたら、またぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
廣瀬
サマーキャンペーンにてお得にアロマリラクゼーションして頂きました。
またお伺いします。
口コミも感謝いたします!
マッサージ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はもっとご満足頂けるよう精進致します!
今年は梅雨明け前から気温が高くて体調管理に苦慮しておりました。
7月は当初から猛暑日が幾度となく現れてもう夏バテに近い体調になっております。
このままでは8月は乗り切れないと思い、身体のメンテナンスにお伺いしました。
身体のあちらこちらのバランスが崩れている状態で施術台のうえに横たわると
たちまち寝落ち状態になってしまい、体制を入れ替えるための声掛けで目を覚ましました。
そらから施術を受け始めるとまたまた寝落ちしてしまったようで「おつかれさま」の
声掛けで覚醒しました。
特に体調の悪い部分をお伝えしたわけでもなかったのですが、
施術が終わった時点で身も心も軽くなり、とても心地よい状態の自分がいました。
これで8月の猛暑も乗り切ることができそうです。
いつも的確で素敵な施術をありがとうございます。
平日【10:00~17:00限定】 全身アロマオイルリンパマッサージ120分9,800円
讃岐人さま
いつもcocokaraにご来店、ありがとうございます。
たくさんの口コミも、嬉しいです!
お身体、大変お疲れでしたね…
夏は、冷房とかで疲れやすくなってます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
東原 有紀
丁寧に施術いただけて、外へ出た瞬間の足の軽さに感動します!
お得【男性人気NO.1】足湯付き☆全身アロマリンパマッサージ100分
たかもり様
澤井 夕子
今回も香りの良いオイルで、しっかり
もみほぐしていただきました。
肩が楽になり、とても助かりました
サマーキャンペーン☆【全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド】100分
さりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
お身体楽になられた様で良かったです!
暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気を付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
月1くらいでお世話になっておりますが
いつも、楽しい会話と施術で癒されております
今回も、安定した施術とちょっと天然な担当スタッフさんの発言に
癒やされました。
最後のドリンクもお願いしたのと違う物が出てくるという
ちょっとした面白いトラブルもありましたが
それも含め楽しい時間でした
ワトソン様
口コミも嬉しいです(*^^*)
私の方こそ、いつも楽しい会話をありがとうございます♪
ドリンクも、間違ってると思わず...(笑)
暑い日が続きますが、熱中症などに気をつけてくださいね。
またのご来店お待ちしてます☆
東原 有紀
落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、心地よいマッサージ、どれをとっても素晴らしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
あっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝いたします!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体しんどい時はいつでもお越しくださいね!
三好
90分があっという間でした。施術後は、何だか身体が軽くなった感じ。身体も気持ちもデトックスできました。
注目☆【平日限定10:00~17:00】アロマリンパマッサージ90分8,800円
リラックマ様
口コミも感謝いたします!
リラックスして頂けたようでなによりです♪
お疲れの際はいつでもお越しください。
三好
久しぶりに利用させてもらいました。
首肩の凝りが辛くて利用しましたがかなり楽になりました。
また来月利用させてもらいます!
登場NEW☆90分☆【もみほぐし40分+全身アロマリンパ50分】合計90分
ぴい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても温かいお言葉に高評価ありがとうございます
また次回のご予約ありがとうございます。
首肩のお疲れがとてもお辛そうでしたね
少しでも楽になられた様で良かったです(*^^*)
暑い日が続きますが
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ
来月のご来店を心よりお待ちしております。
cocokara スタッフ綾瀬
最近忙しくて疲れも溜まってましたが、
体もほぐれてスッキリしました。
サマーキャンペーン☆【全身アロマリンパ80分】全部つけます♪80分
つばさ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
今回もとてもお疲れのようでしたね…
楽になられた様で安心いたしました。
お疲れになられたらまたいつでもお越しくださいね!
三好
もみほぐしとアロマ両方お願いできるお店は少ないので、疲れている状況に応じて、対応してくれるのはありがたい
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
暑い日が続きますので体調にはお気を付け下さいね。
三好
とても楽になりました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
みっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
お身体楽になられた様で良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
先日はありがとうございました
ジムに行き
ではありますが
また宜しくお願いします
masazo 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体のお疲れをお取りする、お手伝いが出来て良かったです!
ぜひまたいつでもお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
廣瀬
前日のゴルフのリフレッシュに行きました。
接客、施術、静けさもよく大変良かったです。
次回はあと少し時間延したプランにしようと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けていることが確認でき、とても励みになります。
これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュして頂けるサロンになるよう、努力いたします。
廣瀬
リフレッシュできました。ありがとうございます
あきこ様
澤井 夕子
短い時間でしたが、丁寧にやってもらいました。またお願いします
【ショートコース時短メニュー】☆肩こり解消☆アロマリンパマッサージ 40分
ヒデ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お身体大変お疲れでしたね。
また次回ご来店の時はぜひロングコースをさせていただきたいです。
次回はもっとご満足頂けるように頑張ります!
夕方16時からの100分メニューでした。
お店の雰囲気もよく接客、施術も大変よくて
特にヘッドが壺にハマりました。
しん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体大変お疲れでしたね。
ご満足いただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
三好
ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー