3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:43.0

最新リフトアップマシン、初体験でした。
    肌に赤みが出やすい方ですが、その心配もなく気持ちよく受けることが出来ました。
    お肌がもっちりした仕上がりになって満足です。
    担当の方から色んな美容情報も教えてもらったり、サロンはアットホームな雰囲気でゆったりすることが出来て、とても良かったです。
    また行きたいです。

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

ちゃこ様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての施術でしたが安心して受けて頂けてよかったです◎
    コラーゲンの生成のしてくれるので
    お肌の弾力もupします♪
    またご予約お待ちしております!

Brillio梅田店

• アミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:09.0

hifuもlifitも経験がなく、初めてでしたが予想と異なり全く痛くなかったです。即効性を求めていたので、ビフォーアフターの写真を見比べるとむくみが軽減されており嬉しかったです。施術中も効果について丁寧に教えてくださりありがとうございました。

アミー様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの むくみ すっきり効果を感じて頂けて良かったです!
    2度目は1度の効果を高めます!
    来月もお待ちしておりま^o^

Brillio梅田店

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 02:53:18.0

今回初めて毛穴に特化したエステメニューに挑戦したので、とても緊張していましたが丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。
    また、終わった後に気になっていた毛穴の黒ずみが少し改善されていてとても嬉しかったです。

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

m様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    新メニューの毛穴洗浄はとても人気な施術です!
    1回の施術でかなり汚れが取れてツルツルになります☆
    汚れを取ることと、引き締めることを続けていくと毛穴も小さくなり、
    黒ずみも少しずつ改善されていきます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:14.0

まだニキビと乾燥に悩まされている日々ですが、
    1番最初にこちらに来店した時と比べるとかなり改善された気がします。
    これからも肌質改善して、悩みのない肌を手に入れられるように頑張ります!

【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】

ゆめ様

ニキビケアは根気のいるケアですが
    少しずつでも変化があるのは大きなことです(o^^o)
    定期的なケアは必ず結果が現れますので
    次回も入念にお手入れいたしますのでお任せください!

Brillio梅田店

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:25.0

1から丁寧に説明してくださって、お手入れの仕方まできっちりと教えてくださり助かりました。
    施術も丁寧に説明してくださり、トーンアップや手触りは一回からでも実感できました!ありがとうございます

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

ルナ様

多少のざらつきやトーンupは1回でも実感できます◎

毛穴の黒ずみ、開き、引き締めは
    2、3回継続することで効果も感じれると思うので
    2回目のご来店心よりお待ちしております♪

Brillio梅田店

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:31.0

丁寧な施術でよかったです!初めて行きましたが、一回でツルツルになりました!次の日から化粧ノリが断然良くなって最高です!ありがとうございました!

ちゅんちゅん様

ハイドラ毛穴洗浄で毛穴の汚れがごっそりと
    取れたのでスキンケアの浸透率も格段に上がります◎

ですが!生活すると共にまた毛穴に汚れは蓄積してきますので
    定期的なメンテナンスでお越しくださいね♪

Brillio梅田店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:55.0

初めてのエステで緊張もしてたんですけど、1から説明して下さってとても分かりやすかったです!
    肌の悩みを聞いて下さって、オススメの内容など教えて頂いたので次はそちらで予約しようと思います!
    肌のトーンも上がって、毛穴も綺麗になってとてもよかったです!

まい様

施術に高評価して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います☆
    毛穴洗浄は2~3週間に1回の施術をお勧めしております!
    次回のご来店お待ちしております!

Brillio梅田店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:23.0

初回にも関わらず、1時間以上ずっとおしゃべりしてしまいました。すごく癒しにもなりましたし、施術の効果も目に見えて分かりました。またよろしくお願いします(*^^*)

はるか様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    お肌の効果はもちろん、スタッフの時会話も楽しんでもらえるととても嬉しいです♪
    毛穴もツルツルになってこれからのお肌が楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 00:09:42.0

いつも素敵な笑顔とお話で楽しませていただきながらの
    施術に感謝しております!
    安心してお任せできるので、毎回楽しみです!

まーちゃん様

本日もありがとうございました!
    目元の小じわの長さが変わってきましたね!
    4回目になるので徐々に変化が見えてきました★
    次回も楽しみです^ ^

Brillio梅田店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:06.0

初めて体験しましたが、細かいところまでわかりやすく説明いただき安心して施術を受けることができました。
    要望を聞きながら丁寧に施術いただき、気持ちよくて寝てしましそうでした。
    お店の雰囲気もよく、引き続き利用したいと思います。

のん様

施術後はかなりスッキリしてむくみも取れましたね♪
    心地よく受けて頂き、ご満足頂けて嬉しいです☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• ぷちさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:37.0

本日はありがとうございました。
    Lifit 初体験でしたが、事前に詳しく説明があり
    安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、施術後はフェイスラインが
    すっきりして、鼻も高くなったように
    みえました。2週間後の変化も今から
    楽しみです。

ぷちさか様

浮腫がかなり取れて、フェイスラインもスッキリされましたね☆
    定着していくと効果も出やすくなりますので、これからも頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

Brillio梅田店

• SBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 13:03:52.0

ホームケアだけでは加齢に伴う肌悩みには逆らえず、限界を感じて今回初めて施術に伺いました。結果、施術後の張り・潤い・くすみ抜けが凄かったです!顔全体が引き締まりスッキリしました。以前からお化粧品の購入だけで何度かお伺いし、スタッフ様とは面識があったのですが、お人柄も見た目も素敵な方で、美容知識も豊富でいらっしゃいますので、安心して施術を受ける事が出来ました。説明も施術も丁寧で押し付けもなく、気軽に都度通い出来るのも有り難いです。数日肌の様子を見て、またお願いしたいと思います。

SB様

しっかりとお悩み理解した上でおすすめのおコースを
    受けて頂きましたが、その後のお肌の調子はどうでしょうか。
    ホームケアが入念なSB様なので、サロンケアを加えると
    パッと変化が現れてくると思います!!
    次回も状態に合わせておコースは提案いたしますので
    お任せください♪

Brillio梅田店

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:23.0

とても素晴らしいです^_^
    一回で小顔になり(特にエラ周りと法令線)
    大満足でしたので回数券で通うことにします!
    毛穴洗浄やプラセンタ導入などのオプションも凄くて
    これから通うのが楽しみです♪

M様

この度はBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    施術はもちろん、オプションメニューも大人気です♪
    輪郭と肌質同時にケアして、理想のお肌づくりを一緒に頑張りましょう^_^
    次回のご来店お待ちしております☆

Brillio梅田店

• otさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:45.0

本日はありがとうございました♪
    終始丁寧に施術していただき、大変感謝しております!
    施術後はお肌がツルツルになり、1トーン明るくなりました!
    また利用したいと思います(^^)

ot様

毛穴の奥の汚れがごっそり取れて、ツルツルに仕上がりましたね!
    洗顔では取りきれない汚れを取ることでトーンupや黒ずみ予防になります!

Brillio梅田店

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:47:06.0

初めてでとても緊張していたのですが丁寧にしてくださり安心しました!
    1回でニキビ跡の赤みが消えた気がします。次回もよろしくお願いします!

かえ様

ケア後お肌の水分油分のバランスが良くなり、潤いのあるお肌になりましたね☆
    赤みは炎症ですのでしっかり鎮静することで赤みを減らし、治りを早くします!
    理想のお肌を一緒に作りましょう!

Brillio梅田店

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:04.0

本日はありがとうございました!
    終わった後の汚れ見て、こんなのが肌に溜まってたんか泣、、ってなりました笑
    継続して通えば効果を感じやすいってお姉さんにも言われたので1ヶ月後またお願いします!

千尋様

毎日洗顔をしても取りきれない汚れが毛穴の奥に溜まってしまいます。月に1回のお掃除でツヤ、ざらつきなど、かなり変わってきますのでいつでもご来店下さいませ☆

Brillio梅田店

• めーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:06.0

初めての施術ということもあり、直後は顔の赤みに驚きましたが、毛穴がツルツルになりスッキリしました!

めーくん様

施術にご満足頂きとても嬉しいです☆
    また毛穴洗浄の新メニューが誕生しましたので、一度受けて頂けたらと思います!
    是非ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-29 21:05:47.0

いつも楽しく丁寧な施術をありがとうございます!!

まーちゃん様

いつもありがとうございます★
    毎回まーちゃん様との会話楽しくて施術時間
    あっという間に終わってしまいますね^_^笑
    また次回もお願いします!

Brillio梅田店

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:08.0

初めてLifitをしたのですが痛みもなくフェイスラインがとてもスッキリしました。
    美容のお話もできて楽しかったです。

Yu様

初リフィット受けて頂きありがとうこざいます◎
    持続力を上げるには2回目が必要です^ ^
    4週間ペースでのご来店でお待ちしております!

Brillio梅田店

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:07:34.0

【全員対象】ハズレ無し!豪華お年玉企画実施中♪

マク様

フェイスラインもかなり変わり、スッキリしましたね◎
    定着させるために最初の数回がとても大事になりますので、
    是非またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-22 22:40:34.0

短期間での来店でのご対応ありがとうございます
    乾燥の時期で不安もたくさんあったのですが、
    アドバイスと適切な施術を行って頂きお肌に潤いが戻ってきたような感じがあり嬉しいです!
    今回は化粧水も購入させて頂きました
    しばらく使ってみます
    またよろしくお願いします

ゆめ様

水分量が上がるお化粧品ですので、肌の潤いがどんどん増えます☆
    経過をぜひ見てみて下さい!
    次回ツヤツヤのお肌でお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-19 22:27:38.0

今回当日予約にもかかわらずご対応ありがとうございます
    お肌の乾燥に少し諦めがあったのですが、今回そちらに伺えて本当に良かったです!
    最初肌質年齢が恐ろしいことになってたのが、
    かなり安定した数字になってすごく嬉しかったです
    今日は本当にありがとうございました!

ゆめ様

この度はBrillio梅田店にご来店頂き、ありがとうございました!
    肌の乾燥が悪化するとお肌が敏感になったり、化粧品でヒリつきやすくなるので、冬は保湿ケアをしっかり行ってくださいね!♪
    水分量もかなり上がってみずみずしいお肌を一緒に作ってきましょう^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

Brillio梅田店

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:03:06.0

いつも楽しい丁寧な施術をありがとうございます♪

まーちゃん様

2週間ペースでのご来店でかなりお肌変わってきましたね!
    次回も楽しみです^_^

Brillio梅田店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:14.0

初めてLifitを受けました。初めての顔でエステを経験するので緊張しましたが、事前に丁寧な説明もあって、安心して施術することができました。
    一回でも顔がすっきりして感動しました。また通いたいです。

まい様

1回でも効果を感じていただけて嬉しいです☆
    更に引き締まってくるのをお楽しみください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:52.0

ほとんど痛みもなく、フェイスラインや顎下がスッキリしました!ありがとうございました!

sena様

お痛みをあまり感じず受けていただけてよかったです☆
    個人差はありますがBrillioのマシンは我慢することなく
    ストレスなく受けていただいております!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 23:50:07.0

いつも素敵なご対応と楽しい施術を、ありがとうございます♪安心してお任せできます!

まーちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    引き継ぎしっかりと施術させていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Brillio梅田店

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:06.0

初めてlifitを施術して頂きましたが
    痛みもなく驚きました。
    フェイスラインもすっきりしました(^^)
    これからも通います!
    よろしくお願いします。

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

なつき 様

この度はBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂くことができ、
    そして効果もしっかりと感じて頂けたようで私共も嬉しい限りです。

次回もなつき様のご来店心よりお待ち致しております。

Brillo梅田店

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:18.0

ビフォーアフターの写真でフェイスラインがスッキリしているのが一目瞭然でした!初めて体験する機械でしたが、痛みもなくうとうとするくらいリラックスしてました!
    くすみもなくなり肌も明るくなりました♪
    定着させたいので、また宜しくお願い致します!!

ひー様

引き締まった感じもありましたし、トーンUPもされましたね^ ^
    定着させるためにも1ヶ月後を目安に2回目の施術を受けて頂くことを
    お勧めします!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 20:10:03.0

肌トーンが上がりました。油分量が少なくなり、モチモチな肌になりました。

ゆめ 様

この度はBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後は毛穴が引き締まり、お肌のトーンもアップしていましたね!
    毛穴汚れは毎日たまっていくものですが
    定期的にしっかりケアをしてあげると
    よりお肌もモチモチ、つるつるになります(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

Brillio梅田店

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:53:16.0

丁寧に施術していただきました。

こに様

継続することで更に効果とキープ力がUPしますので
    2回目のご来店もお待ちしております^ ^

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー