3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • Kissababyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:33:51.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    当日予約しましたが素早く応対してくれて、エステに行って説明や勧誘が長かったら嫌だなと少し思っていたのでその点助かりました。施術は丁寧で、気になっていた小鼻もキレイにしていただき、お肌はもちもちになりました!
    気軽に都度通いできるのも魅力です。
    またお願いしたいと思いました。

【昼割り1000円OFF】16:00までのご来店特別クーポン!!【全メニューOK】

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

kissababy様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    毛穴洗浄は肌の生まれ変わりのターンオーバーを整えるために必須なケアです☆
    2.3週間に1回のペースで洗浄してあげると定着して、汚れを溜めにくい肌質になります♪

Brillio梅田店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:28:28.0

ハイドラ、プラズマシャワー共に初めてで何も分からない状態でしたが、施術前にそれぞれの内容を丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    そのまま続けて毛穴詰まりを解消していきたいです!

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

かなこ様

先日はBrillio梅田店のご来店ありがとうございました!!
    ハイドラフェイシャルは【毛穴、肌質】に
    プラズマシャワーは【ニキビ、肌質、アンチエイジング】に
    特化した施術ですが、あらゆるお悩みにアプローチは
    してくれるのでセットになったおコースは大変人気です♪
    続けることでお肌はしっかりと変わってきますのでぜひ2度目もいらしてください!

Brillio梅田店

• ゆきぽん★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 05:46:08.0

色んなお店でハイフを経験したことがありますが、施術直後からすごく即効性があるなと思いました!
    ハイフをすると顔がコケてしまうことがトラウマだったのですが、お顔の骨格に合わせてきちんと悩みに合わせたアプローチをしてくださり顔がコケず安心しました!

金額も思いの外リーズナブルだったので、思わず回数券も買わして頂きました!次にまた施術を受けるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【1日1名限定】今だけ超特別価格◆全顔5DsHIFU4800s×Lifit×小顔ラジオ波

ゆきぽん★様

効果を実感して頂き、回数券のご購入もありがとうございました^_^
    1人1人お顔の形に合わせた施術をさせて頂いております☆
    これからも宜しくお願い致します♪

Brillio梅田店

• まぁやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:10:24.0

心地良い空間の中、丁寧なカウンセリングと施術でゆっくりできる時間を過ごさせて頂きました。

肌の乾燥が1番気になっていたので、アドバイスいただいたプラセンタを予約していたメニューに追加しました。顔全体が引き締まり、肌はモチモチ!初めて伺いましたが、1回の施術で大満足の結果となりました。帰ってから家族の評判も良く、嬉しい1日となりました。

今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まぁやん様

生プラセンタの導入は不動の人気No.1のオプションです!
    1度でぷるぷる艶艶肌になります!
    常に導入されているお客様は本当にお肌の調子が上がってきていますので
    次回も必ず受けてほしいです!

Brillio梅田店

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:07:09.0

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回のおコースも決まったので♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:23.0

丁寧な施錠ありがとうございます。

まふ様

お顔のむくみも取れてスッキリされてよかったです☆
    3週間に1回の施術を数回続けることで定着して、
    より理想のフェイスラインを作ることができます^_^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Brillio梅田店

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:53:21.0

1回で効果を感じることができたので、またしてみたいと思いました!

Me様

1度の効果を実感して頂けてよかったです★
    2.3回の継続でよりリフトアップと満足度は上がってきますので
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:20:59.0

今回、新しいマシンのLifitを初めてでした。
    以前のマシンよりチクッとする痛みがやわらいだような気がします。肌の状態も良い期間が長く続いてると思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月、よろしくお願いします。

みゆ様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    新マシンのリフィットの体感も気に入って頂けて嬉しいです★
    生プラセンタ導入を一緒にして頂いているので
    お肌の調子もgoodなのだと思います!
    次回も宜しくお願いします♪

Brillio梅田店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:57:57.0

結婚式前の美容として行かせていただきました
    ハイフは何度か受けたことがあるのですが今までで一番効果が出たように思います!
    多少痛みはありますが耐えれる程度でむしろ効いているなと感じるほどです
    lifitは初めてでしたがハイフよりも痛みが少なく広範囲であてれるとのことでよかったです
    生プラセンタもオプションでつけましたがやって良かったと思えるほどにお肌にハリと艶がでて翌朝の化粧ノリがとても良かったです!
    1週間後に結婚式があるので術後より効果がより出てくれるのが楽しみです!

り様

先日は大事な挙式前にBrillio梅田店を選んで頂き
    ありがとうございました★

ハイフの経験がある り様に効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います!!
    生プラセンタの導入はぷるぷる艶艶に一瞬でなれますので
    追加して頂き満足度up間違いなしでした◎
    またのご来店もお待ちしております!

Brillio梅田店

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:56.0

とても優しい雰囲気のお姉さんで、
    話しやすかったです!

また施術は水分量上がってお肌がふっくらして
    生き返りました!ありがとうございました!

non様

本日はBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございました♪

お肌の水分量と透明感も上がって、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    沢山お話もできて楽しかったです!

Brillio梅田店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:06:38.0

新しく導入されたlifitを受けましたがハイフより全然痛みなどがないので施術中気持ちよく寝ちゃいました。
    次の日から周りの人から痩せた??と言われたので効果実感しています!また次回もよろしくお願いします。

M様

周りからのお声嬉しいですね!
    本当にM様はいつも施術後からシュッとスッキリするので
    またジワジワ変化していくと思います!

またお顔のおコースでのご来店もお待ちしております!

Brillio梅田店

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:28.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明で無理な勧誘もなく安心して施術を受けられました。肌もツルツルになっていい感じです!また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

あああ様

本日はbrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄にご満足頂けて嬉しいです!
    2、3週間に1回の施術が毛穴や肌のざらつき改善に効果的です☆

Brillio梅田店

• amandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:42.0

ハイフの施術をして頂きました。まずはマシンや施術についてしっかりと説明して頂けたので安心でした。サロンも個室だったのに加えてスタッフの方がとても親切・丁寧に施術してくださったのでとてもリラックスできました。勿論効果もバッチリだったので、また寄せていただきたいです。

amanda様

本日はbrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    lifitとハイフの効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    またお時間がある時は是非いらっしゃって下さいね♪

Brillio梅田店

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、実際の施術も痛みなく、効果もすぐにあったので良かったです!
    また是非お願い致します。

らん様

お痛みが感じず受けて頂けて良かったです★
    2度目の施術が1度目な効果を更にぐんっと出しますので
    2度目のご来店もお待ちしております!!

Brillio梅田店

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:48:23.0

初めてのHIFUでしたが痛みもなく気持ち良い施術でした。
    自分ではそこまで変化を感じなかったのですが、家に帰り夫にフェイスラインがシュッとしたと言われました!
    効果が分かるまで1週間-10日かかるとお聞きしたのですが、すぐに出始めたようでこの後が楽しみです。
    時間が合えばまたお伺いしたいです。

みほ様

初めてのハイフにBrillio梅田店を選んで頂き光栄です★

新陳代謝と共に更にじわじわ効果を実感できると
    思うので楽しみにしていた下さい♪

Brillio梅田店

• ピロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:41.0

とても丁寧な施術で、効果も感じられました。

ピロ様

先日担当させて頂きましたが
    左右のバランスが整ってきているように感じます!
    引き継ぎ宜しくお願いいてします^o^

Brillio梅田店

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:15:53.0

先日もありがとうございました!
    リピートです!次回も宜しくお願いします^_^

さゆりん様

早速のリピート嬉しいですし、お顔もいい感じです★
    次回も楽しみにしております^o^

Brillio梅田店

• R Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:01:09.0

ビフォーアフターの写真を見せてもらって、終わった直後に効果を実感できたのがとてもよかったです!
    無理な勧誘は無く、施術してくれた方の雰囲気もとっても好きでした。また行きたいと思います。

部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

RM様

むくみもかなり取れてフェイスラインがとてもスッキリしましたね♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

Brillio梅田店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:15:57.0

いつもお世話になっております!
    ハイフで通ってますが今回リフィットという新しい機械を試しました!
    こちらのハイフもとても効果を実感していますが新しいマシーンも1回の施術で輪郭が見違える程くっきり出てびっくりしました!
    これからも通い続けてスタッフさんの様な小顔を目指します!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

なー様

新しいマシンリフィットも気に入って頂けて良かったです★
    浮腫もスッキリして全体的に一回りちっさくなりましたね(o^^o)
    また来月も宜しくお願いいたします!!

Brillio梅田店

• ゆっきぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:13:24.0

今回初のLifit体験しましたが痛みが無く、初めは効果があるのか不安でしたが、施術後のリフトアップ効果は普段通りでとっても満足です。「ハイフ=効果はあるけど痛い」というイメージがある方も是非体験してみて欲しいです。

ゆっきぃな様

痛みが少なく、安心して受けて頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• ピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:59:55.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術ももちろん丁寧で最高でした!お肌の状況をしっかり見てくださり、アドバイスも頂けて安心してお任せできました!最初と最後の水分量なども測ってくださったので、成果が目で見てわかり、嬉しかったです!
    フレンドリーな方でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き

ピンク様

沢山お話できて楽しかったです^_^
    水分量も増えてプルプルなお肌になりましたね♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• らぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:32.0

サロンの雰囲気が良く清潔感があり居心地良かったです。ハイフとプラズマシャワーをしていただきましたが痛さが無く気持ちよく受けることができました。またよろしくお願いします♪

【学割U24】お試し◆部分ハイフ施術 3980

らぶ様

サロンや施術を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    綺麗な理想のお肌作りを全力でサポート致しますので、これからも宜しくお願いします☆

Brillio梅田店

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:36:04.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います!
    落ち着いた空間でリラックス出来ました!

全顔パーフェクト◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波 17000→13900

ほのか様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!♪
    回数重ねることで定着していき、より理想のフェイスラインに近づきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

brillio梅田店

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:36:16.0

1年以上通わせていただいていて、初めの頃より小顔になったと思います!!むくみもとれてとても効果を実感しています。毎回のお話も楽しく、お話することも楽しみの一つです!!

もえの様

いつもbrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
    初回来店時に比べて、かなりフェイスラインが引き締まり、顔も小さくなりましたね!☆
    楽しくお話して楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します☆

brillio梅田店

• ポックルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:34:56.0

Lifit を使用して1ヶ月経ち、2回目のリピート施術をしていただきました。
    まず何より、施術中の痛みがほぼなくストレスフリーで受けれることが嬉しい。今回は生理直前ということもありハイフであれば鈍痛があったはずのコンディションでしたが、Lifitでは痛みもなくめちゃくちゃ快適でした。
    そしてハイフと変わらない効果に驚きです。
    むくみもしっかり取れ、目もパッチリ。
    フェイスラインもスッキリして、引き続きお世話になりたい機器です!
    ご褒美時間を過ごすことができて、毎月の楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願いします!!

ポックル様

いつもbrillio梅田店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    lifitは痛み軽減されてますが、筋肉層までアプローチしてしっかり効果が出る最新のマシンです!
    どんどんお綺麗になっていくことをスタッフ一同楽しみにしております☆
    これからも宜しくお願い致します!

brillio梅田店

• ビアンカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:39:23.0

全顔パーフェクト
    5DsHIFULifit のメニューしました。
    夜勤で健康的な生活送ることができなくて、
    顔全体が張っていて、二重顎がかなりあって、リンパも少し炎症してる状態でした。
    施術後はびっくりするほど二重顎も顔の炎症がなくなってリンパもスッキリした状態になり、一回の施術やと思えないぐらいの小顔効果ありました。満足です!!自分が可愛いと思えました笑 次回も楽しみです~。

【昼割り1000円OFF】16:00までのご来店特別クーポン!!【全メニュー&商品OK】

ビアンカ様

フェイスラインも引き締まってむくみも取れて、もっと可愛くなられましたね!
    何回か施術を繰り返すことで定着してスッキリした理想のフェイスラインが作れます☆
    次回のご予約もお待ちしております♪

brillio梅田店

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:49:57.0

ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーのクーポンに変更していただきました!とにかく肌がすべすべになって嬉しいです!正直こんな効果あるとおもってなかったです。笑
    回数券についてくるハイフも楽しみです♪またお願いします!

【ニキビケアも】プラズマシャワー全顔×人気美容液フル導入【鎮静パック付】

りい様

肌がツルツルになってとても嬉しいです!
    ハイフの効果もぜひ楽しみにされて下さいね^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

brillio梅田店

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:06.0

今日は娘の毛穴洗浄と私の初ハイフでお邪魔させて頂きました。スタッフの方も親切に対応下さり、そして的確なアドバイスを頂き時間ののない大阪滞在でしたが利用出来て良かったです。必ずリピートしたいです。

全顔◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波 14000→10900

jun様

海外にご在中とのことでしたが、束の間の大阪での
    時間をBrillio梅田店に使って頂き感謝しております!

期間は空いてしまうと思いますがまた帰国された際は
    娘様と一緒にぜひいらして下さい★

Brillio梅田店

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:00:02.0

いつも親身になって、しっかり私の話を聞いた上での施術に大変満足しています。
    技術のことだけでなく、悩み相談にも乗っていただき、総合的に癒されています。
    いつも感謝しております。

まーちゃん様

長年通って頂き誠にありがとうございます♪
    徐々にお悩みも変わってくると思いますので
    毎回、細かいご要望はお申し付けくださいね^ ^
    いつも楽しいお話で施術はあっという間でこちらも癒されてます♪

引き継ぎ宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:25:47.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださって、ありがたいです。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)

ゆり様

毎月1回のペースでご来店頂き誠にありがとうございます!
    どんどん小顔になっていくゆり様を見ていると
    私も毎回嬉しいですし、より力がは入ります^ ^笑

引き継ぎ宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー