3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:38.0

ハイフで通ってます。
    新しいマシンが導入されたそうで今回初めて試していただいたのですが、痛みがかなり軽減されていてすごくよかったです!
    痛みは軽減され、効果も上がったそうなので楽しみです。

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

メメ様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪

リフィット気に入って頂き、誠にありがとうございます!
    より安心して受けれる新マシンで施術したことにより、
    効果の実感もして頂けてよかったです^ ^
    次回も宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:44:27.0

いつも利用させてもらっていますが、今回Lifitに変わってから初めて施術してもらいました。
    個人差があるかもしれませんが、私は全然痛みも感じなかったです!
    施術後すぐ効果が実感できて、浮腫もとれ、すごくすっきりしました!
    また利用させてもらいたいです!

まなつ様

いつもむくみが取れて、フェイスラインがスッキリした仕上がりになることを
    心より嬉しく思っています!^o^
    次回もご来店お待ちしております♪

Brillio梅田店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:36:38.0

痛みが苦手でリフィットを選択させていただきました。
    脱毛フェイシャルのような施術をイメージしていたのですが、しっかりと細かい所まで漏れがなく塗るような感じで当てていただいて、エステなのにここまでしっかり施術してくれるんだと感動しました。
    殆ど痛みはありませんでしたが、たまにギュンという鈍痛?痛みがあった程度で、殆どゆったりとした気持ちで受けることが出来ました。後半はいつの間にか寝ていました!
    施術直後は、皮膚が上がっている感覚、筋肉痛もあり、鏡を見たら若干上がってる?特に横から見たフェイスラインの境目がハッキリしていました。
    1番驚いたのが、翌朝、右目の二重の線が1番広い部分になり、目がはっきりしたことです。これまでは目の幅を広げる動画で頑張っていたものの、リフィットのおかげでしっかり瞼が上がったことに感動しました!
    1週間後が1番変化が出るということで、とても楽しみにしています。3回の回数券を購入したので、周りから変わった?と聞かれるほど変化出来れば良いなと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

aya様

新マシンのリフィットは特にお痛みが苦手な方にはお勧めです★
    ゆっくり広範囲でアプローチしていくことで体感はほとんどなく受けて頂けます^ ^
    aya様にもストレスなく受けて頂けて良かったです!

目元の変化にも喜んで頂けて嬉しいです!
    回数を重ねることでキープ力はUPし
    周りからも変化を感じてもらう方が多数いらっしゃいますので
    これからを楽しみにしていて下さい!
    ご満足頂けるように頑張ります(^^)

Brillio梅田店

• サワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:32.0

普通のハイフよりも先端が小さいので細かいところまで施術していただけると感じました

サワ様

また口コミもありがとうございます^_^
    brillioでは、お客様のお顔に合わせて施術を行っております♪
    理想のフェイスラインに近づけるようにこれからも一緒に頑張りましょう^_^

Brillio梅田店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:16:35.0

ニキビ跡が薄くなってるのを実感してきました!!
    肌の水分量も上がってきて、続けてよかったです!

ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き

みゆ様

肌質改善3回目で当初のお悩みはだいぶ
    改善されてきましたね!
    次回もお顔を拝見するのが楽しみです!
    引き継ぎ宜しくお願いします★

Brillio梅田店

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:15:00.0

リフィットを初体験しました。痛みは全くなくて美顔器でマッサージされてるような感覚です。終わった後フェイスラインがとてもスッキリしていました。ハイフと同じ効果とのことで数日後も楽しみです!

↓【全員】フェイシャルMENU↓

chie様

新マシンの体験ありがとうございました^ ^
    chie様にも毎月お世話になっておりますが
    今後とも宜しくお願いします!!

Brillio梅田店

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:56:29.0

新しい機械で初めて施術していただきました。
    事前に丁寧に説明してくださって痛みもなく次回も楽しみです。

hiさま

フェイスラインがスッキリされて、ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    理想のお顔に仕上がるようにこれからも全力で
    サポートさせて頂きます♪

Brillio梅田店

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:14:10.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、こちらの機械があってるのと的確に施術して下さりありがとうございます!
    すぐにフェイスラインがすっきりしたのが分かりました。
    また定期的に通わせて頂きたいので、宜しくお願いします。

さゆりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^o^
    引き継ぎ、マシンの特徴をいかして
    お悩みに合わせて提案させて頂きますので
    また定期的にご来店くださいね★

Brillio梅田店

• na2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:33.0

次世代リフトアップマシーンが入荷したと言うことで
    今回受けてきました。
    5Dsハイフでガッツリ引き上げて、さらに、リフィットを
    重ねて打つことにより、綺麗に引き上がった事に
    とても驚いてます♪♪しかも全然痛くない!!
    なんか肌も白くなって毛穴も引き締まった気が...

予約も増えてるとの事で、来月の次回予約を取りました。
    回数券の金額もリーズナブルだったので、こちらで
    定期的にお願いしようと思います。

部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

na2様

またLifitの口コミもありがとうございます♪♪
    効果はもちろん、心地よく受けて頂けるように痛みもかなり軽減されました!
    これからのお肌が楽しみですね!★
    宜しくお願いいたします^_^

Brillio梅田店

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:10.0

ハイフをお願いしました。奥二重でまつ毛が上がりにくく左右のまぶたのバランスの悪さが悩みでしたが、すっきり解消しました!目の開きが良くなって、まぶたで悩んでいたことも忘れてしまいました。丸々としていた顔もすっきり小顔になりました。定期的に通って1年ぐらいですが、お肌のトーンが上がってキメが細かく安定してきたことにも満足しています。スタッフさんも、とても可愛くて優しいので、いろいろ相談できます。いろんなエステサロンに行きましたが、一番のお気に入りのサロンです。これからもお世話になります。

つん様

1年以上、お顔を見させて頂いておりますが
    まずは張り感!!凄く変わってきています!!
    今のつん様の方が断然お若いです(o^^o)
    後はトーンUPも抜群ですね!
    毎回の生プラセンタ導入と、ホームケアが素晴らしく効果出ていると思います♪
    更にキレイなつん様になるように引き継ぎ丁寧に対応させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

Brillio梅田店

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:56.0

初めてリフィットを体験しました。
    痛みは感じなかったです。
    施術後は、顔がスッキリ!
    数日後、特に小顔になったように感じました。

全顔◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波

愛様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は新マシンリフィットも受けて頂き更に
    小顔効果を感じて頂け、大変嬉しいです^ ^

効果の持続は常に通ってくれていることです!
    本当にいつもありがとうございます♪

Brillio梅田店

• sakimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:56.0

数年前から定期的に通っていますが、
    その時々の悩みに添って対応してくださり効果も抜群です!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

sakimi様

長年ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    都度、お悩みに合わせてオプションを試して頂いたりと
    sakimi様はお手入れが入念なので、本当に初回のお顔元とは
    別人です^o^笑

これからも宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:51.0

とても気持ち良い空間と、接客でした。
    さらにリフィット後はむくみも取れてすっきりして大満足でした。痛みもダウンタイムもなく最高です。

かおちゃん様

フェイスラインもスッキリしてむくみも取れて、
    さらにお顔が小さくなられましたね!
    大阪に来た時は是非また施術を受けに来てください^_^

Brillio梅田店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:56:12.0

リフィットを初めて体験しました。
    痛みは全く感じなく、安心して施術が受けられました。
    また効果も感じられてよかったです。

みな様

リフィット気に入って頂きありがとうございます!
    より安心して受けれる新マシンです★
    効果の実感もして頂けてよかったです^ ^
    次回も宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:26:16.0

何度かハイフは受けたことがあり今回新しく導入されたリフィットを体験しましたが、ハイフより痛みがかなり軽減されたように感じました!
    私はほとんど痛みを感じなかったです。
    でも、効果は抜群によく施術後はリフトアップしキュッと引き締まり感動しました!

hikari様

新マシンの【リフィット】も気に入っていただけて嬉しいです!
    痛みも少なく安心して受けて頂けるようになってます★
    また定期的に受けてみて下さい!
    今後の変化が楽しみです!!

Brillio梅田店

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:00.0

お肌スベスベにしていただけました!ありがとうございました!

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

nana様

お顔のトーンもUPしてピカピカでしたね^o^
    また毛穴が気になったときはハイドラフェイシャル
    試してみて下さいね★

Brillio梅田店

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:52:30.0

ハイドラフェイシャルを施術して頂きました。
    初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    お肌も気になっていたくすみやゴワゴワ感が解消され、効果を感じています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

ろこ様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

お顔のトーンもUPしてツルツルになられましたね^_^
    また毛穴が気になったときはいつでもご来店お待ちしております♪

Brillio梅田店

• おまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:19.0

ハイフがこんなにも効果出ると思ってなかったので、
    嬉しいです!

おまつ様

いつもありがとうございます^ ^
    継続して続けて頂いてるからの効果です!!

次回以降もしっかり引き上げていきますので
    引き継ぎ宜しくお願いします!!

Brillio梅田店

• らくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:58:14.0

久しぶりに訪問させて頂き、施術前に担当のスタッフの方から丁寧な説明がありました。
    痛みには強い方で、今まで使ってもらってたのはじんわりな感じでしたが、今回新しくなったもので施術して頂くと、突っ張りもなくモヤァとした感じもなく痛みも無く!
    とてもびっくりしました。
    新しいものの方が以前よりも照射出来るところも広くなったとのことで、効果がとても期待出来て楽しみです!
    施術後、顔がキュッと以前よりハッキリ分かりやすくなったので本当に嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

らく様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!!

新マシンの【リフィット】も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お痛みもあまり感じることなく受けて頂けてよかったです^ ^
    らく様は定期的に続けていだいてるので
    より効果を感じて頂けたのだと思います!!

次回も引き継ぎ宜しくお願いします!!

Brillio梅田店

• ぱぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:28:21.0

プラズマシャワーは初めてだったのですが担当の方が丁寧に説明して下さったおかげで不安なく施術を受ける事ができました。施術直後からお肌モチモチです。ありがとうございました!

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

ぱぴ 様

口コミもご記入頂き、ありがとうございます♪
    お肌もツヤツヤになられて、プラズマシャワーの効果も実感して頂けて良かったです!
    肌の生まれ変わりに合わせて2、3週間に1回のペースで当てていただくとより、効果的です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:14:21.0

施術の機械の説明や、施術後の過ごし方など
    丁寧でわかりやすかったです。
    これから効果が出てくるとのことなので
    楽しみにしています。

二の腕&ハミ肉撃退◆超強力ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波18000→15000

ゆうこりん様

代謝と共に脂肪細胞が老廃物として体の外へ排出されることで
    じわじわ引き締まってきます!!
    経過をしっかりと体感してみて下さい★
    2度目のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Brillio梅田店

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:46:21.0

ありがとうございます!また行きます!

全顔◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波

じゅん様

新しいマシンも加わったのでまたのご来店も
    お待ちしております^ ^

Brillio梅田店

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:59.0

今回もとても丁寧な施術と接客でした。
    また定期的に伺います。
    よろしくお願いします。

【8月限定】超豪華◆2種ハイフ×5DRF×ハイドラ×プラズマ◆27000→15000!!!

愛様

いつも有難うございます^o^
    継続してご来店頂いているので変化が見えて来る時だと思います♪
    更に気になるところがあれば細かい事でも大丈夫なので
    遠慮なくお伝え下さい♪

またお待ちしております!

Brillio梅田店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:19:33.0

ハイドラフェイシャルをしていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気で施術をしていただき、初めてでしたがリラックスして過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

あ様

リラックスして頂けてよかったです^ ^
    毛穴ケアで定期的にお手入れすることでお肌質は変わってきますので
    2度目のご来店も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:59.0

2回目のハイドラとプラズマでした!
    鼻のザラザラ感がなくなるので、次も楽しみです!

みゆ様

2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    お悩みが徐々になくなってきて嬉しいです!

次回もしっかりと毛穴ケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします★

Brillio梅田店

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:00:47.0

昨日は本当にありがとうございました。
    遅い時間からの予約だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧にしていただきました。
    お仕事終わりだった為、とても癒されました。

また、担当されたお姉さんの人柄も良くお話も楽しかったです^_^
    リラックスする場面では自然と休ませてくてる様なお話のテンポはさすがだな~と感心しました。

効果のほどもすぐに感じられましたし、徐々に効果も出るとの事で楽しみです!

また定期的にお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

ゆゆ様

癒しのお時間となってこちらも嬉しく思います(o^^o)
    ハイフも肌質改善もじわじわとお肌の変化を
    実感できるお手入れとなります!
    また、続ける事で効果のUPに繋がりますので
    2度目のご来店も心よりお待ちしております♪

Brillio梅田店

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:10.0

施術機器の説明もわかりやすく、施術も接客も丁寧で、また来店したいと思いました。

ちぃちぃ様

マシンが全て最新に変わってからのお久しぶりの
    ご来店だったので、以前より効果を感じて頂けたのでは
    ないでしょうか^o^?
    より安心で、効果のあるマシンと施術ができる体制で
    お待ちしておりますので、次回も宜しくお願いします!

Brillio梅田店

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:24:52.0

毛穴の汚れがすっごい取れたのがわかり、終わったあとは鼻や頬辺りと顎がツルツルしてました。施術中も必要最小限の会話しかせずゆっくりと過ごすことができました。しばらく通ってみようと思います。

みきてぃ様

毛穴の汚れがスッキリすると、お肌もツルツルになり
    肌トラブルにも繋がりにくくなります◎
    月1ペースでのお手入れが望ましいので
    また来月お待ちしております^ ^

Brillio梅田店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:07:53.0

ハイドラとプラズマを受けて、肌のトーンが上がってより綺麗になった気がします!!
    鼻の黒ずみはもう少し通い続けたらもっと良くなってくるのかなと思ったので、また次もよろしくお願いします。

みゆ様

肌のトーンがとても上がり透明感も出て、効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからのお肌が楽しみですね!☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

brillio 梅田店

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:10:21.0

先日初めてご利用させていただきました。
    最初から詳しくご説明いただき、
    ダウンタイムなども不安にしておりましたが
    事前に説明してくださったお陰でとても不安感が拭えました。

施術前よりも頬の位置が上がる、輪郭が綺麗に出るなど効果が見えましたのでまたご利用させていただきます。

色々お話できて楽しかったです。

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

うらら様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪

当日の変化が凄くありましたね(o^^o)
    輪郭がはっきりすることで小顔効果がぐんっと上がるので
    数日経ってからの変化も楽しみです!
    是非またご来店下さい!!

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー