5. ウェルフィット   >

バザルトスクールアンドサロン ウェルフィット バスト ニンカツ マタニティ ヘッドスパ

• 東京都千代田区神田多町2-11 多町高久ビル5F
  • JR神田駅西口 徒歩6分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口徒歩2分/新宿線小川町駅A1出口徒歩2分

あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:57.0

初めてバザルトバスト受けました。バストが大きくなることを期待して行ったのですが、、実際ビックリするくらいフワッフワに盛れてたのですが、、もっとビックリしたのは胸から下がすごくスッキリしたこと!!
    ウエストもくびれ、あばら部分も、これまで骨が出てるから細く見えると勘違いしていましたが、キュッと引き締まり…「なんだこの身体は!?」と家に帰ってビックリしてしまいました!!

是非、またお願いしたいです♪

バザルトスクール&サロン ウェルフィット バスト・妊活・マタニティ・ヘッドスパからの返信コメント

あひるさま
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご期待に沿うことが出来たようで良かったです。
    フワッフワのバストやウエストのくびれ等々
    ご帰宅後にもたくさんの嬉しい効果のご実感をしていただけて嬉しいです。
    またビックリする効果を実感されにいらしてくださいませ
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 00:10:36.0

ここ数日ソファで寝てしまい、背中が痛かったですが施術後は良くなりました!
    産後の疲れも癒やされて最高でした。

【婦人科提携】バザルトボディケアトリートメント90分

[投稿日] 2024-04-23 13:27:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    少し時間が空いてしまいました。久しぶりにお伺いでしたが、身体が軽くなりすっきりしました。

【婦人科提携】 バザルト妊活ボディトリートメント90分+カウンセリング30分

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:33.0

以前から通わせて頂いてますが、最近は間を詰めて週1でボディ&ヘッドを受けています。
    最初はボディだけでしたが、両方の方が終わったあとも身体の余計な力が抜けて、より疲れも取れるので私にとっては両方がマストです。
    翌日、翌々日はもっと身体がスッキリ軽くなり思考もスッキリ、状態が良かったです。
    受ける度に、やっぱりバザルトはいいな~と思います。

【婦人科提携・ボディケア】 ボディトリートメント・ヘッドスパ  120分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの施術でご満足頂けてありがとうございます。
    ボディトケアとヘッドスパを組み合わせると
    お身体を整える効果がより一層期待できますから
    メニューを変えて正解でしたね。
    効果の持続性もご実感いただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 22:02:09.0

妊活、マタニティとお世話になって、
    1ヶ月検診後すぐに産後ケアでお世話になりました。
    バザルトストーンのおかげで、
    スピード出産できて
    回復がとても早くて助かります。
    頻回授乳で寝不足でも、産後ケアトリートメントのおかげで、元気に過ごせそうです。

【婦人科提携】 バザルト産後ケアトリートメント90分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    妊活から定期的に通わられて超スピード出産おめでとうございます!
    産後の回復も順調に進んでお身体が楽なようで良かったです。
    赤ちゃんのお世話にが昼夜問わず大変かと存じますが頑張って下さい。
    お疲れの際は産後ケアで整えに是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:17.0

仕事の後に施術を初めて受けました。
    立ち仕事なので脚がだるくなってましたがとても軽くなりました。
    背中や腰も解れ、スッキリしました。
    やはり、ヘッドスパを受けると髪がフワッと立ち上がり
    全身の力が抜けるようで良いです。
    フェイシャルしてないのに、顔のお肌がクリアにしっとりするのも嬉しい不思議です。

カモミール様
    いつも当サロンをご利用いただありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    心地良いバザルトの施術でお身体をほぐして整えて
    疲れをリセットして、お健やかな状態に戻りましたね。
    ヘッドスパはお顔にも良い影響をもたらせますからお勧めです。
    当サロンは22時まで営業していますのでお仕事帰りでも大丈夫です
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:07:41.0

久し振りに伺いました。
    間が空いた分丁寧に近況(ストレス度合いを気に掛けて下さいます)や身体の状態を聞いて下さり、
    私はエステというよりも『コンディションケア』という意識で通ってます。
    終わった後も続く心地よさと内側からホカホカする感じが好きです。
    終わるとウエストも靴も緩くなってるのが嬉しいです。
    またお願いいたします。

【リピート・指名No.1】ふわっ♪ふわっ♪マシュマロバストケア120分

カモミール様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体についてお話をお伺いさせていただいたうえで一番良い施術をさせて頂きました。
    ウエストも靴も緩くなってるの嬉しいですね。効果をご実感頂けて私も嬉しいです。
    終わった後も続く心地よさと内側からホカホカする感じ最高ですね。
    またコンディションケアにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:43.0

背中が張っていますね、、とのことで背中を念入りにやっていただきました
    夜、お風呂に入って鏡を見たら、背中がすっきりして
    肩甲骨がくっきりしていました
    美背中になってとてもうれしかったです
    また、足元も足湯でしっかり温めていただいたので、片頭痛に影響もなく
    頭、目元周りがすっきりしました

【腰・肩・首スッキリ改善】極上睡眠ヘッドスパ+ボディケアコース 75分

かっしー様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々とお忙しくなさっておられるご様子でしたね。
    背中すっきり肩甲骨がくっきりして姿勢も整い、美しいお背中になり良かったです。
    偏頭痛をお持ちとのことでしたので万全の対策をさせていただきました。
    良い影響が反映されたようで幸いです。
    効果がしっかりと出る安心安全な施術をさせていただきますのでお疲れがたまった際には
    またご来店くださいませ。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 15:06:02.0

施術から少し経ちますが、今でも呼吸と体全体がとても楽で力を抜くことができています
    回数を重ねてきたからこその感覚な気がして嬉しいです
    いつもオーダーメイドの施術本当に感謝しています
    また伺います!

【オーダーメイド】もっと!ふわっ♪ふわっ♪バストケアトリートメント150分

ぽちきす様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    呼吸やお体全体が整って定着してきているようで良かったです。
    今後もぽちきす様のご要望にお応えできるように
    しっかりとお話を伺いして最善を尽くして参ります
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

• うにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:03.0

体調や悩みにあわせてメニューをご提案いただきありがとうございました。おかげさまで目元がすっきりし、視界が広くなったように感じながら帰りました。
    頻繁に通うには自分にはちょっとお値段が高いのと近くに行く機会がないのですが、また時間がとれて自分にご褒美的なことがあったら行きたいです。

【全身リラク♪】バザルトボディ+フェイシャルトリートメント120分

うにゃん様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトストーンの施術で目元がスッキリ、視野が広くなってようにお感じになったのは
    気のせいではないですよ。
    しっかりと効果を実感して頂けて良かったです。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:12.0

移植を控え、交感神経が過度に優位な事を、いつも鍼灸師に注意されていましたが、バザルトに通い始めて少し良くなって来ていると言われました。
    体の力を抜くことの難しさを常々感じていたので、施術を受けた後の体の軽さがとても心地よいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの施術を受けるようになって交感神経が過度に優位な事が
    改善方向に向かっているようで良かったです。
    バザルトストーンの技術は継続する毎に効果が期待できますので
    体の軽さの心地よ良さもご実感いただけると幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:14:17.0

入院当日にバザルトストーンのマタニティトリートメントを受けたところ、わずか1時間のスピード安産でした。
    本当にすごいです。ありがとうございます。
    産後ケアもよろしくお願いします。

【婦人科提携】15wからの  バザルトマタニティトリートメント90分

KK様
    無事にご出産おめでとうございます!
    わずか1時間のスピード安産だったなんてすごいですね。
    マタニティ期間中、定期的にバザルトの施術を受けていただいていたので
    安産に繋がって本当に良かったです。
    産後ケアもサポートさせていただけたら幸いです。
    是非またご利用ください。

[投稿日] 2024-03-13 08:24:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    背中の凝りをほぐしていただき、身体が楽になりました。
    話も色々聞いていただき、助かります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの施術でしっかりとケアして
    背中の凝りやお身体をほぐして、より良い状態になって頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 08:42:06.0

臨月に入り、いよいよ来週出産になりました。
    出産ギリギリまで施術を受けることができて、
    特に体の不調に悩まされることなくここまで
    これて、大変感謝しています。
    バザルトのおかげで1人目に経験したこむら返りや肋間神経痛がほぼないので本当に嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いよいよ来週出産ですね。
    これまでこむら返りや肋間神経痛がほぼなく順調でお健やかで本当に良かったです。
    出産直前まで寄り添うことが出来ましたこと、とても幸せです。
    ご出産頑張ってください!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:39:53.0

今回は施術中に眠くなってしまう位、リラックスすることができました。 施術中の温かさと担当スタッフさんの人柄で、心身ともに力を抜く事ができるようになってきました。 急に寒さが厳しくなり、体の不調を感じることが増えてきたので、またお世話になりたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回信頼を寄せていただきましてありがとうございます。
    リラックスして日頃溜まった疲れをリセットして頂ければ幸いです。
    今後もお身体の変化をご実感してく頂けるように尽力します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:48.0

その日の体の状況や、体の癖や特徴をしっかり見抜いて対応してくださっていると感じ、とても安心してお任せしています。  体の一部が痛いということも、だいぶ少なくなってきました。
    施術後数日は、ぐっすり眠る事ができる点も、体に合っていると感じています。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    体の一部が痛いということが少なくなってきたことや
    睡眠の質も向上しているのですね。
    バザルトの施術を受けてどんどん身体を整えてくだされば幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 14:07:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後、お手洗いに行く回数から流れがよくなっているのがすぐわかりました
    いつも身体に合わせた施術をしてくださり感謝しています
    また伺います!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの施術を受けて巡りが良くなり、ご実感頂き良かったです。
    今後もぽちきす様のご要望に合わせた施術を心掛けてまいります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 22:38:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    少し時間が空いてしまったのですが、身体が軽くなり、温まりました。急に寒くなったので、助かりました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの施術を受けて身体が軽くなり、温まり楽になって頂き良かったです。
    まだまだ寒い日もありますのでお身体冷やさないように温かくしてお過ごし下さい。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 00:51:18.0

34週に入り、出産までもう少しになりました。
    バザルトのおかげで、肋間神経痛などに悩まされることなく、快適に過ごせています。
    マタニティトリートメントを受けれる回数もあとわずかと思うと寂しい気もしますが、次回も楽しみに仕事がんばります^_^

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肋間神経痛などに悩まされることなく順調に34週になられて良かったです。
    バザルトトリートメントがメンテナンスサポート出来ましたことも嬉しいです。
    お仕事も頑張られていらしゃって素晴らしいです!
    どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:09.0

カウンセリングの際に、近況を丁寧に確認して頂き、体の状態に合わせて対応してくださいました。 自分で感じている体の不調だけでなく、実は負担がかかっていた箇所も見抜いてくださり、終わった後体が軽かったです。
    次回も体の変化が楽しみです。

もこ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    知らず知らずのうちに力んでしまったりしていますから気付かないうちに
    凝りや疲れがたまってしまいますね。
    お身体が軽くなり楽になっていましたら幸いです。
    次回もお身体の変化お楽しみになさってください。
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 06:51:55.0

出産までちょうど1ヶ月になりましたが、
    いつも丁寧にケアしていただいてるおかげで
    元気です。
    出産ギリギリまで施術を行ってくれるところは
    他にないですし、マタニティ雑誌などでも推奨されてい
    るので安心して受けることができるので
    大変助かります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マタニティ期が順調に進んでいて幸いです。
    出産が少しでも楽になるように出産直前までバザルトでサポートさせて頂きますので
    ご安心下さいませ。
    雑誌も読んでくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 13:14:08.0

ずっと伺えなかったので全体のメンテナンスをしていただきました。施術終了後、久々に全身の力が抜け、その感覚を忘れていたことに気づかされました。知らず知らずのうちに勝手に力が入っていたようです。凝り固まっていた箇所も多々あったかと思いますが体の状態に合わせ丁寧に施術をしていただ感謝しております。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぽちきす様
    当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    バザルトの技術でほぐして凝り固まっているところが緩和され
    お身体が楽になっていましたら幸いです。
    まだまだ寒い日があります。
    寒さなどでも無意識なうちに身体に力が入ってしまいますね。
    お身体のメンテナンスに是非バザルトの技術をお勧めいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• いちろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も身体が軽くなり、大変満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトの技術を堪能してくださりとてもうれしい限りです。
    今後もご満足いただけますように技術の向上に尽力いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:04:57.0

腰痛や肩凝りも一度の施術で驚くほど良くなります。
    1人目の時は自宅で抱き枕がないと寝づらかったですが、
    今はなくても快適に眠れて、脚がつることもあまりないのでバザルトストーンの効果かなと思っています^_^

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛や肩凝り、寝る体勢や眠りの深さ等等
    マタニティ期は不調が色々とあるのですね。
    バザルトストーントリートメントがKK様のマタニティライフ中、
    お役に立っていて本当に良かったです。
    今後もどうぞお健やかにお過ごしくださいませ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:38:06.0

初めてバザルトボディトリートメントを経験しました。今までマッサージや鍼灸、カッピング等色々な施術を受けた際の感想等を丁寧に聞いてから対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中は心地よい温かさでリラックスでき、施術後の体が軽くなった感覚が、あまりに久しぶりの感覚で、知らぬ間に無理をしていたのだと実感しました。 今後継続してお世話になり、体の変化を感じていくのが楽しみです。

モコ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今まで色々な施術を受けた経験がおありの中でバザルトストーンによるトリートメントに
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今後のお身体の変化を是非ご自身の身体でご実感頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 19:30:47.0

最近寒いので足先の冷えが気になりましたが、
    施術後はコートを忘れそうになるくらい末端まで
    温まりました。
    お腹が大きくなると脚のケアを自分で行うのは大変ですが、こちらで丁寧に施術をしていただけるので、
    むくみ知らずで大変助かります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近頃は本格的に冬らしい寒さで本当に寒いですね。
    バザルトの施術で身体の芯まで温まって
    毎日むくみ知らずでお過ごし頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:33:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は久しぶりにヘッドも追加し、急な変更にも対応していただきました。夜はぐっすり眠れました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ヘッドスパも追加していただきましてありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのこと、良かったです。
    健やかに過ごすには睡眠はとても大切ですので
    お時間に余裕がありましたらまた是非追加してください。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 18:24:34.0

前日に一日中パソコン仕事をして、
    首肩が凝っていましたが、
    施術後はとても楽になりました。
    妊娠後期に入ってもバザルトのおかげで、
    お腹の張りもなく調子が良いです。

KK様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パソコンのお仕事お疲れ様です。
    一日中パソコン仕事していたら首肩凝りますね。
    妊娠後期でしたら相当お辛かったことと思います。
    バザルトストーンで凝りをほぐしてお仕事も頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-12 00:06:55.0

妊娠後期に入りましたが、バザルトストーンの
    おかげでとても元気に過ごしています。
    便秘に悩まされることもなく、歩くのもとでも楽です。

KK様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マタニティライフをお健やかにお過ごしのご様子で良かったです。
    きちんと定期的に通って下さっているのでお身体が楽になっていますね。
    寒い日が続きますが引き続きお健やかにお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-01-09 23:36:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    日にちが少し空いてしまいましたが、今回も身体が楽になりました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

いちろー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    色々とお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    バザルトでお身体が楽になって頂けて良かったです。

ウェルフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー