5. ダッシングディバ 錦糸町パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4‐27‐14 錦糸町パルコ3F
  • 錦糸町駅より徒歩1分
    4.2
  • りあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:51:54.0

2回目の利用です。駅近のパルコに入っているので予約までの時間調整がしやすいので気にっています。フットケア+ジェルネイルをお願いしました。予約時にカラーを予約してしまいその場でジェルネイルに変更しました。すぐに対応してくれて助かりました。

DASHING DIVA 錦糸町パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

りあぽん様

口コミの返信にお時間を頂き大変申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    メニュー表示が分かりづらく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直しを行い改善してまいります!

また嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日が続きサンダルも活躍する期間が長くなりそうなのでお付け替えの時は是非またご利用ください♪
    りあぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 豊田

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 23:10:20.0

初めてお世話になりました。
    まだ1週間なので、持ち が良いかの判断はしかねるのですが、接客や環境は良かったです!

【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥7700→¥4500

わさび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、ネイルの状態など
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 常田

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:29.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    施術中の会話も、とても楽しく過ごせました。

【2回目以降のお客様限定】付替え時ソフトオフジェル半額¥2200→¥1100

boo様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

boo様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:30:25.0

先日は、どうもありがとうございました。
    はじめて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また近々伺いたいと思います。

平日ご来店のご新規様限定!ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

はこね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

はこね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 常田

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:55:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

pocky様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

また次回もpocky様と楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしております!

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 豊田

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:49:48.0

今回もケアをきれいに手早く仕上げていただき、ありがとうございました!
    すっきりしました。

【全員】見せたくなる手元に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

maki様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 豊田

• あくびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 16:33:08.0

初めて行きましたかけど
    とても感じのいいサロンでした
    リピしたいです

あくびん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

あくびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 常田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:26:51.0

とても丁寧に一つ一つ仕上げてもらいました!!出来上がりがすごく綺麗で大満足です!またよろしくお願いしますー!

【ご新規様20%オフ】トレンド定額デザイン¥9790→¥7832(税込)

はる様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    はる様に次回お会いできることを楽しみにしております♪

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 常田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:05:16.0

初めて行きました。
    オフの際は、痛くないですか?何かあったらおっしゃってくださいと気遣いの言葉をかけていただき、丁寧な接客でした。
    一週間で先端が浮いてきてしまいましたが、直しもきちんとしていただいて満足です。
    また伺います。

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです!

先端から浮いてきてしまい、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。
    次回また、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただければと思います。
    是非またお待ちしております。

ダッシングでィバ 錦糸町パルコ店 石井

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:20:03.0

初めて来店し、オフとケアをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても素敵な方でした。予約の際のこちら側のミスに対しても、メニューと値段を考慮してその場で変更していただきました。また、他店の技術で傷が入ってしまった爪のケアもして、爪の仕上がりも綺麗でとても満足してます^^ 施術中の会話もとても楽しく、あっという間に終わって充実な時間を過ごせました。ここのサロンにして良かったなと思ってます。

ことな様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです!

ご予約の際、少しわかりづらく申し訳ございませんでした。
    成人式当日も、また可愛いジェルネイルが出来るのがたのしみですね!
    また、ケアだけでも頭綺麗に保てるのでおすすめです♪
    お時間ございましたら、是非またお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町パルコ店 石井

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:08:27.0

とても丁寧に接客してくださいました。普段のお手入れ方法や、世間話等してくださり楽しく過ごせました。
    そして何より、キレイに可愛く仕上げて頂き、指先を見るたびにテンション上がってます!
    また是非お邪魔したいと思います。

HANDケア+カラーリング+ストーンアート¥4950(税込)

ミキ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです!

お店でのお久しぶりのカラーリングとケアに満足いただきありがとうございます!
    お時間ございましたら、是非またお待ちしております。

ダッシングでィバ 錦糸町パルコ店 石井

• 紫ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:05:57.0

いつも気軽に声かけてくれて施術してくれてます。取れかかったネイルについても詳しく聞いてくれるので安心して次もまたお願いできます。いろいろ相談しながら決められるのでそこのところはありがたいです。

【再来】ハンドジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5980

紫ばなな様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。
    いつも一緒にご相談させていただきながら施術させていただきてとても嬉しかったです。
    紫ばなな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:19:06.0

明るく楽しい雰囲気で癒していただきました。仕上がりももちろん満足です!また近々伺います!

ゆゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。
    ご来店頂いた日はお時間が少し遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お子様の話など一緒にさせていただきながら施術させていただきてとても嬉しかったです。
    ゆゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:38:51.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【新規】時短60分♪ニュアンスネイル★トレンドデザインが6,800円(税込)

やまぐち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシンクディバ錦糸町PARCO店 常田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:45:33.0

しばらく自爪に戻そうと思い、オフ+ウォーターケアをお願いしました!
    はじめてお伺いしましたが、丁寧なケア&接客で安心できました。仕上がりもキレイで満足しています。

自爪に戻したことでの、ホームケアも教えてくださり、爪が割れたりすることなく過ごせています!

またお伺いしたいと思います!次はフットをお願いします!

ジェルオフ+【ハンド】ベーシックケアコース ¥6050→¥4840(税込)

えり様

口コミ返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    厚くなりサンダルが活躍する季節となってまいりましたので是非フットでのご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 豊田

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:41:19.0

初めてでした。お店も明るく楽しくネイルしてもらいたした。また行きたいです!

あみ様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

あみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• gingerさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:50:55.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上りも満足しています。

平日限定☆6/6(月)~10(金)!全員 全メニュー20%オフ!!

ginger様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回オフのみでしたので少しだけお爪を気にかけて頂ければ幸いです!
    また、ジェルネイルされる際は
    ginger様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:59:24.0

はじめての施術をしていただきました。
    ストーンのデザインなどをお任せでお願いしました。
    かわいく出来たので良かったです。
    しかし、カラーリングが自宅に帰宅後、ブツブツと気泡が入っているようになってしまったのが残念でした。(すべての指ではなかったですが、ストーンのデザインのない親指が特にブツブツと・・・)

うっちー様

この度は数あるサロンの中kから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

せっかくデザインをお褒めいただけたのに最終的な仕上がりに気泡があったということで大変申し訳ございません。
    スタッフの技術確認・技術向上の指導再度行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    これからも日々精進し、うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 店長 豊田

• わこわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:41:52.0

こちらのミスで急遽メニュー変更しましたが快く対応してくれました。仕上がりも大変気に入っております。

わこわこ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

わこわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシンクディバ錦糸町PARCO店 常田

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:47:38.0

全てにおいてとても良かったです!
    今までネイルで困ったことを上手にヒヤリングして、そうならないように対策してくださいました。
    おかげで、1週間以上経っても浮きもなくキレイなままです。ありがとうございます!
    2回目からはちょっとお高いので正直少し悩んでますが…とても丁寧で良かったのでまた伺いたいです。

25・26・27日期間中ご来店限定!ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

ジェルネイルも好みや、お客様の生活の中でより良いものをと考えております。
    その中でりんりん様のお気に召していただいて、とても嬉しく思います。
    また、一緒にご相談させていただきながらネイルさせて頂ければ幸いです!
    りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町パルコ店 石井

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:24:27.0

初めて伺いましたが、予約したプランのデザイン提示や説明もなく、自分のスマホでフォトデザインを見させデザインを決めさせ、施術しました。
    会計時に事前申し込みしたコースよりも高い金額請求され、施術者に金額が違うことを聞いたら 選んだデザインは予約プランより高いデザインを選んだことをここで初めて説明され、悪質でとても怖いと思いました。再来はないです。

【ご新規様20%オフ】フット トレンド定額デザイン¥9790→¥7832(税込)

RIOママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかく当店をお選びいただき、ご来店頂いたにもかかわらず、デザインのご案内や事前の料金のご案内等に不足があり大きな不信感、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことの無い様スタッフの再指導を徹底してまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 店長 豊田

• さらんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:52:20.0

成人式の前撮りで、爪先を可愛くしたくて利用させて頂きました。
    ネイルを全然したことが無かったためメニューが全く分からず、施術したい前日に店舗に直接伺い、色々と相談させて頂き予約を取り、とても可愛くして頂けて前撮り中もその前後もとても気分が上がりました^^*
    オフの際も店員さんの雰囲気は良く、また日程などが合えば伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました*_ _)

平日限定☆5/30(月)31(火)!全員 全メニュー20%オフ!!

さらん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

さらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシンクディバ錦糸町PARCO店 石井 常田

• kenmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:14:16.0

初めてジェルネイルをしていただきましたが爪が割れやすいという悩みを聞いていただき、思った以上の仕上がりでした。
    また、都合が会えば予約取らせて頂きます。

【平日限定!!】素肌になじむ♪ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

kenmama様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。
    初めてのジェルネイル、その後気になる点や、生活のしにくさなど感じでおりませんか?

また、お爪が割れやすいとの事でしたが、ジェルネイルをされて軽減出来ていますでしょうか?
    何か、少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話いただければと思います!

kenmama様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:36:13.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただいたりとてもリラックスができ、また、こまめに施術対応への声掛けがあるため(痛くないか?摩擦は熱くないかなど)もし、自分から言いにくい人でも伝えやすい接客対応でした。爪の仕上がりは、ジェルしたのかてほどにピカピカになり驚きと大変満足です。また、爪の状態に対するアドバイスもしてくださるため助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様20%オフ】ハンドベーシックケアコース ¥3,850→¥3,080

みい様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さりとても嬉しいです(^^)

次回ご来店の際もご満足いただけるようしっかりケアさせて頂きます!
    みい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ダッシングディバ 錦糸町店 豊田

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:46:31.0

ホットペッパーで予約が出来、空き状況がわかりとても便利でした。接客も素晴らしかったです。

のりのり様

また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

のりのり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 石井

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:21:35.0

ちょっと深爪気味ですが、仕上がりは綺麗で満足しています。初めて伺いましたが、担当の方の雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思います(^^)

マナミ様

また、お忙しいなか口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。
    お爪の後ろの皮膚のところはその後いかがでしょうか?
    この度は、申し訳ございませんでした。
    もし、気になることなどございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    ジェルをオフしたばかりということで、少し慣れるのに時間がかかると思いますが
    是非また、ケアなので気分を上げて頂ければと思います。
    お身体お気をつけて、マナミ様のまたのご来店をすたっす一同心からお待ち申し上げております。

ダッシングディバ 錦糸町パルコ店 石井

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:12:09.0

いつも担当していただいてます。ハンドのネイルオフは、機械を使用せず丁寧にオフすることにより爪に負担が生じず、サロン独自のジェルネイルを使用してますので爪にいいです。足の角質は、機械を使用しての方が綺麗にとれるとのことで
    角質オフの後は、ツルツルなかかとになりますのでサンダルを履く季節には是非オススメです。接客、技術ともに素晴らしいです。

ももりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました!
    使用しているジェルは自社ブランドの純国産ジェルで私もとっても大好きです(^^)
    フットケアもご自宅でしっかり保湿していただくとつるつるが長持ちしますので頑張ってみてくださいね!

ももりん様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 豊田

• Azuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:36:35.0

予約時間より早く来店しましたが丁寧に対応してくれました。
    ネイルも綺麗にケアしていただき、可愛く仕上げていただき、満足することができました。

Azuu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お友達の結婚式はいかがでしたか?
    お天気も何とかもってくれたようでよかったですね(^^)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色が塗れなくてもお爪周りをケアしてあげるだけで見た目が変わりますので是非またご利用ください!
    Azuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 豊田

• 華月純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:30:53.0

よく利用させていただいてます。今回は足のケアをさせていただきました。最初の足湯が、冷たかったですが、施術中熱いかきいてくださりしつつ、全体的に静かな時間を過ごせたので、リラックスしてサービスを受けることができました。アフターケアの話もしていただき、ありがとうございました。

平日限定☆5/19(木)・5/20(金)!全員 全メニュー20%オフ!!

華月純様

いつもご利用ありがとうございます。

足湯の温度が低く大変申し訳ございませんでした。
    施術中リラックスしていただけて嬉しいです!
    ご自宅でしっかり保湿し、定期的にケアして頂けるともっとケアの効果をご実感いただけると思いますので是非またご利用くださいませ(^^)

お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました!
    またのご来店心ヨシお待ちしております!

ダッシングディバ 豊田

• gingerさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:58:18.0

丁寧に施術してもらいました。

【18日ご来店限定♪】¥5,500以上のメニュー30%OFFどなたでも☆

ginger様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ginger様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 錦糸町PARCO店 常田

ダッシングディバ 錦糸町パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー