4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)   >

Eminity トータルビューティーサロン

エミニティ トータルビューティーサロン

• 埼玉県川口市桜町3丁目10-5
  • 埼玉高速鉄道線新井宿駅から徒歩4分

ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 21:38:29.0

はじめてハイドロのフェイシャルをうけました!めちゃくちゃ気持ちいい!
    この値段でハンドでの丁寧なお手入れにこだわるサロンはわたしは初めててです!(いつもなんらかの機械にあてられて60分コースを予約しても数十分は機械にとられちゃうのがなんか悔しくて汗)
    顔を触ったとき、つるんとした感じにまずびっくり!
    鼻まわりは見た目で即効わかるレベル!
    内側から透明感がでるような仕上がりが半月は続いてました!
    いろいろサロンへ行ったけど何が違うのか…フェイシャル中寝るのがもったいないので気持ち良さで睡魔と戦っていますw
    スキンケアもできるところから、ムリなくと
    いつもおっしゃっていただけるので、気兼ねなく通えるのも個人店にはありがたいです!
    少しずつ基礎化粧品を揃えて…おうちでもケアもしてますが、たまに浮気もしますが、なんだかんだこちらの基礎化粧品に戻ります!
    ほんとに肌が吸い込む感じが、やはりほかでは感じられないんですよね、、、

アットホームな雰囲気で楽しみに行けるサロンを求めている方におすすめです^_^

とても親身になってくれるエステティシャンの方です!

【メニュー&料金は当日ご相談】フリーエステ 120分

Eminity トータルビューティーサロンからの返信コメント

ym様

いつも信頼してお肌を預けて下さり嬉しいです。
    毛穴ケアに特化した新メニュー、ハイドロフェイシャルを気に入って頂けてよかったです!
    このメニューは毛穴の大掃除ができて透明感が抜群に出るので私も大好きです。

結果を出す事だけでなく、癒されながら気持ちよくエステを受けて頂きたいので、オールハンドにこだわり続けています^^
    たくさんおしゃべりする時間、気持ちよく眠りながら過ごす時間など日常から離れてリフレッシュしてお帰り頂けたら嬉しいです(^ ^)

スキンケアの【お肌が吸い込む感じ】アクアムーンブーストならではですよね!
    小さな分子でイオン化された還元水で作られた基礎化粧品なので、使うほどにお肌の内部から潤う肌質に変わります。
    ホームケアをしっかりして下さっているのでエステの結果も出やすくなっています^^

とはいえ、、、
    たくさんの化粧品を使ってみたい気持ちもわかります笑
    でも大丈夫です。他のお化粧品でお肌が調子悪くなった時は私が何とかします^^

この度は大変丁寧な口コミをありがとうございます!
    これからも期待を裏切らないお手入れを心を込めて施術します。

エミニティ大野

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:30.0

月1で通わせていただいて2年が経ちます。
    いつもお話が尽きず、あっと言う間の時間に感じます。
    シルク糸は多少痛みを感じますが、ツルツルのお肌で普段はノーファンデで過ごせますし、定期的なお手入れのお陰様で大きなトラブルもなく、少し荒れてもすぐに回復するので安心して過ごせています。
    基礎化粧品もシンプルで無駄なものがなく、とても使いやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピートNO.1陶器肌に】シルク糸美肌脱毛フェイシャル+イオン導入 80分

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:09:48.0

今回もハイドロフェイシャルでお世話になりました♪♪
    毛穴のお掃除を定期的にやっていてただいてます^ ^
    施術中は本当にあっという間で、たくさん肌の悩みを聞いてくださったり、肌質改善の豆知識などを教えていただけていつも本当に助かっています!
    リラックスできる雰囲気も作ってくださるのでリフレッシュできました。
    その日限りのメンテナンスではなく、日頃のケアまで一緒に考えてくださり、寄り添ってくださっている感じがとっても嬉しいです~♪
    次は気になっているプラズマにチャレンジしてみようかなと思ってます!

【1番人気!毛穴洗浄】肌質改善ハイドロフェイシャル 80分 ¥10450

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:53:25.0

今回もプラズマニードルとシルク糸のコースで受けました。
    プラズマは3回目になり必要な部位は強めに、瞼の周りは弱めにと肌の様子を確認しながらの施術をしていただけます。
    周りからも肌のトーンが上がったと言われ、モチベーション上がります笑
    GW中かなり紫外線を浴びてしまったので、早めにお手入れに伺いたいです。

【川口希少!】話題のプラズママイクロニードルフェイシャル70分¥11000

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:30.0

予約のメニューから変更のメニューね対応していただいてありがとうございました。
    いつもスタッフ様の優しく親切なアドバイスで気持ちも楽になりました。また継続して利用したいと思います。

【最強のハリツヤ肌へ】シルク糸エイジングケアフェイシャル 100分 ¥11550

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:18.0

先日もプラズマとシルク糸の施術をさせていただきました。
    月に1回のお肌と私へのご褒美でエステに通うのが毎月の楽しみです^^
    シルク糸は以前からお世話になっていますが、最近はプラズマとセットでお願いすることでお肌がさらにモチモチになりました!

みお様

遠くからお時間を作って通ってくださりありがとうございます。
    ご褒美で楽しみにしてくださっていてこんなに嬉しい事はありません(^^)
    シルク糸の顔脱毛はずっと続けてくださっているので糸の後、お肌の赤みが出にくくなり肌質が強化されているのを感じながらお手入れしてます。
    ずっとお付き合いするお肌なので、美容をご褒美として楽しみながら続けてほしいので、
    癒しも効果もしっかり出していけるように精一杯お手入れします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:34:49.0

いつもありがとうございます。今回の施術で背中も顔ももちもちになりました。肌の白さもワントーンあがり、とても嬉しかったです。
    また、お願いします。

【背中ニキビケア】肌質改善背中ケアエステ 70分 ¥9900

さとう様

こちらこそいつも遠くからご来店くださりありがとうございます。
    今回はいつもの背中エステにプラズマニードルをプラスしたお手入れで、ニキビの抗炎症と殺菌、美容液を奥まで導入していきました。
    エステ後のお肌が水分をたっぷり吸収してふっくらキレイな仕上がりでした!
    効果も体感して頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    夏に向けて背中にさらに磨きをかけてまいりましょう!
    また次回もお会いできめすのを楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:21.0

新しいメニュープラズママイクロニードル2回目ですがやはり痛いです。
    でも終わった後お肌がツルツル。
    化粧のりが全然違います!
    最初は少し不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    しばらく続けてみたいです。

マッキー様

いつもご愛顧くださりありがとうございます^^
    プラズマのピリピリ感はやはり、痛いですよね。
    ですが痛みを超えた所にツルツルお肌になれるのがプラズマのすごさだと思っております!
    お化粧のノリも最高ですよね~。

新しいメニューに挑戦する時の不安な気持ち、安心してもらえてよかったです。
    今後も不安な気持ちがなくなるまで質問して安心してから受けてくださいませ^^
    これからも結果に満足して頂けるようにマッキー様にとって最善のケアやメニューをできますように精進していきます!!

エミニティ大野

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:13.0

半年ぶりという事で伺う前は肌のくすみや毛穴の詰まりシミ、シワと色々気になっていましたが
    終わって肌がモチモチ、顔も小さくなり、鼻の毛穴の汚れが取れ顔も肩もスッキリしました。お手入れの方法も相談にのって頂いて勉強になります。
    終わった後も顔のくすみが取れ白くなりましたが日にちが経って更に美白になってきて驚きました。
    次回もまた楽しみにしてます。よろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お手入れ後のお肌が透明感も上がり触れている私の手が吸いつくくらいしっとりしたお肌になっていて幸せな気持ちになりました^^
    肩もスッキリされたとの事でよかったです。
    超音波でお肌を活性化させてイオン導入でたっぷり水分と栄養を入れ込みました。
    日が経ちお肌のトーンアップの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアもエステと同じくらい大切なので、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のエステも楽しみにお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 20:30:01.0

今回2回目のニードルを受けてきました。
    前回初回施術後の様子をお伝えし、今回はショットのレベルを1上げてもらいました。
    施術前も、施術中も確認、説明しながらやっていただけるのでとても安心です。
    私の場合、色素沈着の部位とシミが気になるところなので今後の変化も期待したいです!

まみ様

2回目のプラズマは初回よりリラックスして受けて頂けて安心しました。
    これからも安心してお肌をお任せして頂けますようにしっかり効果や体感もお伝えできるサロンでありたいと思っております!
    どしどしご質問くださいませ^_^
    ショットレベルはやはり上げるほどお痛みはあるので、シミなどの特に気になる部位のみさらに強めのレベルにして当てるのも良いのかなと思っております。
    今後もお力になれるよう、お肌の状態に合わせて精一杯施術させて頂きますので一緒にキレイになってまいりましょう(^^)
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます!

エミニティ大野

• redsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:24:38.0

10年以上前にブライダルエステをした時から、かなり久しぶりにエステを予約しました。
    妊娠出産、コロナも重なり家事育児に追われる時間が長く、自分自身の為に使う時間も少なかったので、久しぶりのエステサロンにちょっと緊張していました。でも、お店の雰囲気もとても良く落ち着く感じで、親切にカウンセリングしていただきリラックスして過ごす事ができました。スキンケアについての悩みや気になるところなどを丁寧にお話しを聞いて頂き、ほぼお任せで組んで頂きました。
    結果、施術後の顔全体の変わりようにびっくりしました!
    ほんの2時間弱でこんなに変わるのかと。。
    もう仕上がりに大満足です!
    また定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【メニュー選びに迷ったら☆】オーダーメイドフェイシャル 100分

reds様

この度はエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    また10年ぶりのエステに当サロンを選んで頂けて光栄です^^
    大満足のお言葉が聞けて何より嬉しく思っています♪
    エステ後のお写真を見て私もお肌の透明感と輪郭のビフォーアフターの仕上がりの差に感動しちゃいました!!

はじめてとは思えない程、楽しいお時間を過ごさせて頂きreds様に私の方が癒しを頂いてしまいました^^
    ぜひ定期的にお肌のサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    今後もご満足して頂けるエステができるように進化し続けていきたいと思っています。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:27:24.0

先日2回目のプラズマニードルを受けました!
    やっぱりプラズマニードルの効果は偉大で、お肌の調子がみるみる良くなっていくのが実感出来てお肌も私自身も嬉しいです^^
    今回が学生最後のエステになりましたが、春からも定期的にお世話になりたいと思います!

みお様

毎月通ってくださり、丁寧な口コミも本当にありがとうございます♪
    プラズマの効果を実感して頂けて嬉しいです。プラズマはお肌の奥からの肌再生なので肌力が上がるので楽しみながら続けて頂けていただけたらきっと未来のお肌への美容貯金になると思います!!

この度はご就職、おめでとうございます(^^)
    またこちらに来る機会にはぜひ寄って頂けたら嬉しいです。
    新生活、応援しています!

エミニティ大野

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:57.0

2回目の施術で気になっていた
    シルク糸脱毛をうけました!仕上がりはツルツルになり
    サイコーです。口周りは痛みは多少ありましたが、
    ざらつきや角質も取っていただけるので、またお願いしたいと思っています!私の休みの日と中々あわず、予約困難なので取れるように頑張ります!ありがとうございました。

なおみ様

シルク糸後のあのツルツルしたお肌は最高ですよね!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪スキンケアもグングン入るお肌になれると思います。

また貴重なお休みのスケジュールと予約空き日を合わせるのが大変な中、エミニティを選んでくださり心から感謝です。
    次回のエステもご満足して頂けます様に精一杯お手伝いさせてください!

Eminity大野

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:50.0

披露宴を控えており、ブライダルコースでお世話になりました。
    ドレスを着た時に見える肌の部分や姿勢の悩み事まで丁寧にカウンセリングしていただき、背中のリンパマッサージやハイドロフェイシャル、かっさなど私の要望に合わせたオリジナルプランで2時間半みっちり施術していただきました!
    今までにないくらい肌が柔らかくなり、トーンアップもして本当に大満足です!
    披露宴が終わっても、月一の自分へのご褒美として通いたいです♪♪

【1DAY完結!】ブライダルエステスペシャル 150分

リリー様

結婚式に引き続き、披露宴に向けてブライダルエステをお任せ下さりありがとうございます!
    先日はいつもの内容に加えてお顔かっさとイオン導入でお顔のコリをとり小顔に、より水分が入るお肌作りをさせて頂きました。
    お肌が柔らかくなりお顔も引き締まっていて嬉しくなりました!

ウェディングドレスのお写真、とてもおキレイでした^^
    今度は披露宴の時のドレスもキレイな背中と姿勢で素敵に着こなして頂けるように次回のお仕上げエステも心を込めてお手入れさせて頂きます!
    ぜひブライダルエステの後も月1でお肌のメンテナンスにご来店頂けたら嬉しいです♪

エミニティ大野

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:50.0

本日初来店でした。
    口コミを書く予定もなく、今まで口コミをする事もありませんでしたがとても良かったので口コミをしようと思いました。
    まずエステティシャンの方はとても肌悩みなどを相談しやい人柄で、親身ですがいい意味で干渉しすぎないのでとても好印象でした。施術前にも丁寧に説明していただき安心して身を任せられました。
    施術が始まると1番最初にいいなぁと思ったのはクレンジング、洗顔などをする時に摩擦をほとんど感じさせない事でした。洗顔の泡はこれでもかと言うくらいふわふわでほぼ触れずに洗ってくれるのですが丁寧に時間をかけてくれるので、洗浄感があります。ふきあげも今までは摩擦でヒリヒリするようなスポンジや力加減の所がほとんどですが、こちらでは摩擦ゼロでさらに綺麗に吹き上げて頂きました。
    毛穴洗浄もマイクロニードルもただ機械をやるだけではなくその機械を最大限に効果が出るようパックなどで整えてから使用するのでここまでしてくれるのかと思いました。
    効果も早い段階で実感できそうなので楽しみです。
    このサロンなら肌悩みが解決できるのではととても期待しています。
    またリピートしたいなと思いました!

【凹凸ニキビ跡・毛穴に】プラズママイクロニードル×ハイドロ毛穴ケア 90分

まー様

先日は数あるサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます。
    正しい洗顔でお肌に負担なく汚れを落としてたっぷり水分と栄養の入るお肌にリセットする。
    エステで大切にしている事を感じて頂けて嬉しいです。
    お家での洗顔もぜひ同じようにふわふわ泡で洗ってみてください!お肌がホント変わります^^
    ホームケアとサロンケア両面のケアをするとより早いスピードで効果を感じて頂けると思います。

肌質改善は少し時間はかかりますが肌力がつくとお肌の力でキレイになっていきますので美肌の近道と思います^^
    真皮に届いて肌力を高めるプラズマフェイシャルで目指すお肌になれますようにサポートさせてくださいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

エミニティ大野

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:32:39.0

新メニューのプラズマフェイシャルをお願いしました。
    定期的に施術を受けて、シミやニキビ跡に効果が出ることを期待しています。いつも通り癒やされることができました。ありがとうございました。またお願いします!

【若さ・肌回復】プラズマイクロマニードル×超音波×エクソソーム 90分

なみ様

プラズマはお肌深部に働きかけてお肌が自分の力でメラニンを排出できるようにしたりニキビ跡の治癒を早くできるようにサポートしてくれる施術なので定期的に受けて効果を感じて頂けたら嬉しいです♪
    効果と共にさらに癒しを感じて頂けるエステにできるように精進してまいります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^

エミニティ大野

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:25.0

ほぼ初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明もしてくださり、店内の雰囲気も良く、大満足でした。
    肌が弱いので、天然由来のものを使用しているのも安心感がありました。
    また通ってみようと思います

【1番人気!毛穴洗浄】肌質改善ハイドロフェイシャル 90分 ¥8360

みぃちゃん様

先日は初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
    少し古い物件ですがアットホームな落ち着けるサロンを目指していますので、雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術後のお肌が手が吸い付くくらいモチモチの仕上がりでツヤツヤでした!
    お肌の自活力を高める酵素とお水にこだわったエステでお肌の土台を整えるエステなので
    ぜひ定期的ないフェイシャルエステで水分たっぷり、ツルツルお肌作りサポートさせてくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-17 16:41:04.0

いつものシルク糸エステにプラスして、今回は気になっていたプラズマニードルを体験してみました!施術してから寝れば寝るほどモチモチ肌になっていくのが実感出来て、とても嬉しいです♪すごく気に入ってしまったので、次回もプラズマニードルの予約をさせていただきました!

みお様

先日は新メニューのプラズマニードルを体験して下さりありがとうございました。
    そしてたくさん肌再生する為にたっぷり寝で下さっているのですね^^さすがです!!
    プラズマはお肌を作る細胞を活性化させるトリートメントなので寝るほどにお肌本来の元気が蘇り水分量も上がります!
    お肌がモチモチするとメイクするのも楽しくなりますね♪気に入ってもらえて嬉しいです。
    回を重ねる事にさらに肌改善できるメニューなのでぜひ続けてみてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 11:53:35.0

今回は新メニューのプラズマニードルにメニュー変更していただきました。
    名前は聞いた事あるけれど、実際どういうものでどんな効果があるのかわからずでしたが、施術前にしっかり説明を受け相談出来るのでとても安心出来ます。
    施術後は気になるシミに反応が出ておりましたが、それもメラニンの排出が促進しているとの事と教えてくださりました。
    翌日はハリツヤがあり、特に洗顔後実感出来ました。
    次回また今回の状態をお伝えしながら相談出来ればと思います!

まみ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    新メニューのプラズマに興味を持って頂けて嬉しいです♪
    たくさん質問して頂けるのでついテンションが上がってしまい、長々とお話してしまいすみません。
    はい!シミやリフトアップに対してお肌の奥まで働きかけるプラズマでしっかりアプローチできるので、
    これからのお肌変化が楽しみです^^
    シミはメラニンの排出が促進されて一時的に濃く見えたりぼやっと見えたりする事がありますがそうしてだんだんキレイになっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もお肌の相談しながら最適な施術ができればと思いますので宜しくお願い致します。

エミニティ大野

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:15.0

いつもはフェイシャルエステがメインで通わせて頂いてますが、今回は【ふみっと】リラクゼーションもお願いしました。
    背中のハリを感じていたのですがとっても楽になりました。とてもおすすめです。

カオリン様

お忙しい中いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    お久しぶりのふみっとでしたねー!
    背中のハリが楽になれてよかったです^^私も施術しながら体がゆるんでふわふわになっていくのがわかりました。
    また疲れを感じた時はふみっとの手の3倍の圧で、リンパケアもコリもしっかりとって体メンテナンスのお手伝いさせてくださいね(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

エミニティ大野

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:18.0

こちらのサロンに月1で通い始めて2年になります。肌の調子がとても良いです。かなり見た目年齢が若くなったと思います。
    今回は初めてプラズマフェイシャルをやってもらいましたが、次の日の肌の張りが違いました!また次回もお願いしたいと思いました。
    会話も毎回楽しく、サロンに通うのがとても楽しみになってます。

【1番人気!毛穴洗浄】肌質改善ハイドロフェイシャル 90分 ¥10450

りんりん様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    気づけば2年になるのですね…!!
    お肌はもちろんの事、雰囲気、スタイル、トータルで美しくなっていくりんりん様^^
    私も頑張ろうととても刺激を頂いてます。
    プラズマフェイシャルの効果を感じて頂けてよかったです。私も自分のお肌で回を重ねる度にすごい効果を感じてますので
    これからさらにりんりん様のお肌がどこまで上がるんだろうとワクワクです^ ^

こちらこそ私の話を聞いて頂く事も多く、ありがとうございます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 20:28:19.0

先日成人式前にお肌をモチモチにしていただきました!
    おかげでメイク乗りも良くなり、素敵な成人式メイクをすることが出来てました(笑)今年もお世話になりたいと思います!

【ツルンと美毛穴☆】シルク糸美肌脱毛ハイドロフェイシャル 110分 ¥13750

みお様

大切な成人式の前にエステをお任せ下さりありがとうございました!
    今年はお引越しでなかなかお会いできるチャンスが減ってしまうのは寂しいですが新生活、応援しています^^
    こちらにいらした時はぜひお会いできたら嬉しいです^^
    こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

エミニティ大野

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:05.0

当日はとても寒い日でしたが、サロンの中はとても暖かくリラックスして施術を受けることが出来ます。
    本来ならウトウトしてしまうところでしょうが、1ヶ月お会いしていないと話が止まらなくあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    自分の中ですっかり定番メニューのシルク糸も大好きです。
    今年も家族でお世話になりますね!

まみ様

先日は寒い中、ご来店下さりありがとうございました。
    私もまみ様と月に1回お話するのがとても楽しみで、あっという間の楽しい時間となっています^^
    これからも先輩ママとして色々教えてください!

シルク糸、毎月取り入れて下さっているおかげでターンオーバーが整ってエステ結果も出やすくなっているのでぜひ続けてみてほしいなと思います♪
    今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしています!

エミニティ大野

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:02:32.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと前から気になっていたお店で、アトピーがある為 施術してもらえるかなど悩みましたが、毛穴や黒ずみ、しわなど顔の悩みが増えてきた為、予約しました。
    丁寧にカウンセリングして肌も見て頂き 気になっていたシルク糸脱毛もできますとの事で急遽 追加して施術して頂きました。
    合わないものは、肌に赤みや痛みが でてしまいますが 赤みも痛みもなく、肌が 見違えるほどの 触り心地で感動しました!
    アトピーに対しての知識も豊富で、肌に対しての アドバイスも頂き、大満足でした。
    お店の雰囲気も とても良くて、共通点が たくさんあり 楽しく癒しの時間を 過ごすことができました!
    また、次回も よろしくお願い致します。

まよ様

ずっとお気に入り登録してくれてたとの事で嬉しかったです!
    シルク糸も効果を感じて頂けて安心しました。少し刺激のある施術ですが肌力を高めてくれるのでおすすめです♪
    アトピーには、お肌の免疫力を高めながら腸内環境を整えて、インナーケアも大切なので肌質改善エステとホームケアの二人三脚でぜひサポートできたらなと思います^^

私も子供の事など共通点がたくさんで、お話が楽しくてあっという間の幸せな時間を過ごさせて頂きました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します!

エミニティ大野

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:34:29.0

とても気持ち良くてリラックスできました!あっという間に時間が過ぎていました…!また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】頭皮ディープ洗浄&頭皮かっさエステ 45分 ¥6600

みりん様

先日は年末のお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです~。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ドライヘッドスパやかっさエステはご褒美エステにも健康にも美容にもとてもおすすめなので、またお疲れの時はぜひいらしてくださいね^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:05:36.0

お店の雰囲気もとても落ち着いており、
    リラックス出来る空間だったため
    落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また、気さくにお話して頂き、また通いたいと思いましたし、丁寧にお肌悩みを聞いて頂き、対策の仕方なども
    しっかり伝授していただき、お手入れをより頑張ろうと思いました!また行かせて頂きます!!

【学割U24】お試し♪毛穴、ニキビケアに◎肌質改善酵素フェイシャル30分¥3000

たまちゃん様

この度は数あるサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んで頂けて大変嬉しかったです!

お部屋の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもよりリラックスできるサロンを目指して参ります!

お肌も真っ白、つるつるのたまちゃん様のお肌^^
    キレイな今のうちから定期的に通ってコツコツ美容貯金ができたらずっと美肌を維持できると思いますので、
    ホームケアと共にぜひサポートさせてくださいね(^^)
    将来の夢も陰ながら応援しています♪

エミニティ大野

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:18:16.0

いつもフェイシャルだけですが、あまりに肩凝り腰痛がありフェイシャルとマッサージお願いしました!
    じっくり時間をかけてマッサージしてもらい体がポカポカして肩が軽くなり首の凝りもとれて大満足でした。
    いろいろお話しできて時間があっという間でした。
    また来年も宜しくお願いします!

【フェイスケア&デトックスエステ】上半身集中かっさエステ 90分

マッキー様

昨年も1年間ご愛顧下さりありがとうございました。
    寒い日でしたが、血行が良くなりポカポカに、年内最後に全身の凝りがリセットできて安心しました♪
    いつもお忙しい中、お時間を見つけてご来店頂けて嬉しいです!
    私もお話しながらの楽しい時間があっという間でした~。。

今年もフェイシャル、ボディ共にさらに一生懸命施術していきますので宜しくお願い致します^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 12:04:49.0

今回、リフトアップの相談をさせていただいていたら急遽かっさにメニュー変更をお願いする事になりました。
    痛いかなぁと少しドキドキしましたが、思ったより痛くなく
    (ハンドは痛気持ちいいぐらいで、効いている感じでした笑)
    終わった後はすっきりしました。
    季節によってコースも変えていくのも良いとの事なのでまたご相談させていただきながらやっていきたいと思います!

まみ様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
    お肌のお悩みに合わせてより最適なメニューを提供できますように今後も精一杯寄り添ってまいりますので、
    何でもご相談頂けたら嬉しいです♪
    ハンドマッサージはお顔の凝りをしっかりと解させて頂きました笑
    いつもお忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。

次回もお会いできますのを楽しみにしております^^

エミニティ大野

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:52.0

移転後初来店でした。新しいお店も以前と同じく落ち着く雰囲気でこれからも通い続けたいと思っています。エステはいつも寝るのが勿体ないくらい気持ち良いです。来年も癒やされに行きます。宜しくお願いします!

【ハリツヤUP!若々しいお肌へ】肌質改善エイジングケアフェイシャル 75分

なみ様

今年も一年間エミニティをご愛顧下さり、心からありがとうございました^^
    移転後のお店にも来て頂けて嬉しかったです!
    エステ中の寝落ちそうになるのに寝たくない気持ち、わかります笑
    来年も、癒しも効果も両方満足して頂けるエステをしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会いできますのを楽しみにしています。

エミニティ大野

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:47.0

ホットペッパーからクーポンがもらえたので、急ぎで予約しました。
    普段はやってもらわないフェイシャルをしていただきましたが、首のカッサも付いていて気持ちよかったです。

ちぃ様

いつもお忙しい中、ご来店下さり嬉しいです。
    顔かっさははじめてでしたね!顔もゴリゴリ、首もカッサでしっかり流した後、さらにお顔が引き締まっていてびっくりでした(^ ^)
    お仕事にママ業に大変な毎日かと思いますが、ご無理なさらずに頑張ってくださいね!陰ながら応援しています^^
    そしてまたお疲れが取れない時はぜひいらして下さいね!

エミニティ大野

エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー