いつも早くて助かります。今回は1週間でとれてしまった箇所があり残念でした。
テキパキやって、いただけるのが好きなのでまたよろしくお願い致します。
デザインは可愛いかったのですが、表面が波打っていて仕上がりは残念でした。何より、お店に着いて入っても誰一人声掛けもなく、気づいても見て見ぬふりでした。。遅刻には厳しいのに、お店側は無言で待たせるんだなと思いました。
【冬ネイル】リボン×ワンカラー大人気ぷっくりデザインネイル◆¥6270→5410
初めてのネイルで丁寧に説明してもらえたので良かったです。
仕上がりも満足できるもので、水仕事をしても全然はげないし手入れも楽になりました。
友人にもお勧めしたいです。
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
サロンの雰囲気は良くないです。
早くネイルして欲しかったので利用しましたが、スタッフ間でマウンティングがあるんですかね?いじめのような現場を目の前で見てしまい、気分が悪くなりました。
ファストネイル自体は、早く終わるので今後も利用したいですが ららぽーと店には行かないです。
初めてネイルサロン行ったのですが私はつめが小さいのでやるのが大変そうでしたが綺麗にやっていただいてとっても嬉しかったです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
爪の形もこちらの意図をくんでいただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
またお願いしします。
数回通わせていただいております。前回と前々回の担当の方がたまたま同じで、前回持ちがとても良くて助かりました。今回も受付で可愛いデザイン見つけて思わずお願いしちゃいました。担当さん(お名前わからず)一見サバサバしてるけど、話すと良い方です。頼りにしてます(^o^)
今回は2回目でした。間違えたメニューで予約してしまったのにも関わらず気持ち良く施術してくださいました。
爪の長さやざらつきなど何度も確認しながら作業してくれてとても素敵な仕上がりで大満足です。
いつもオフ込1h位で仕上げて下さるのがありがたいです。
いつもはテキパキやっていただけるのですが、オフケアを右左と担当者が代わられて仕上がりが同じならいいのですが、
初めて担当されたスタッフさんだったので
甘皮ケアもひとつひとつ気になる所が多く
マグネットも何度もやり直しされて時間もいつもの倍かかった感じがしました。
隣のお客さんが遅くきて私より早く終わられてた。
手際の良さがとても良かったお店なのに残念です。
素人かと思うくらい下手くそです。
ベタ塗りで表面はボコボコ、ワンカラーなのでツヤがボコボコを引き立ててしまって、指を誰かに見られるのが恥ずかしいです。
少し透明感のある色を選んで、店員さんも『自爪が透けますがいいですか?』と聞かれたのに、分厚くなりすぎて全く透けてません。
アートをしたわけでもないのに、横から見ると3Dアートのようにつめが盛り上がっているので、角度によってはカエルの指先のように見えます。
短い丸い爪なので少しでも綺麗見せたくて 、ひっさしぶりにネイルをしてみたのに、予想を遥かに超えた下手くそな施術で衝撃を受けています。もちろん、別のお店でやり直します。
お金をとっているからには、最低限の技術はあって欲しいですが、こちらのお店はとにかく数をこなすことが 第一の目的なんだと思いました。
衝撃すぎて、2度と行かないです
初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。
また仕上がりもとても綺麗で、本当に早く行けば良かったと後悔です。
またお願いしたいと思います。
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3650[オフ無料・ジェルネイル]
可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5410[オフ無料・ジェルネイル]
新人さんなのは仕方ない。きっとスタッフさんも仕方なく接客させるしかないのだと思う。接客技術が伴っていないことを大元で認識して頂きたい。『宜しいですか?』と聞かれて『いえ…』とは普通の人間なら言いにくい。『何か気になりますか』と聞かれて『全部』とは普通言えない。ゲストばかりかスタッフの方々にとっても気の毒です。
ワンカラーをしました。担当してくださった方とのおしゃべりも楽しかったです。とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3300[オフ無料・ジェルネイル]
お店の雰囲気もあまり良くなかったし、やってもらったのもすぐ取れてしまいました。
今回安いので選ばせて頂きましたが、4000円以上出すならほかのサロンを選ぶかなと思ってしまいました,,,,
固定した人とずっと話しながらやってもらえる方がリピートしやすくて楽しいと思いました。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥2850 ◆安い/長さ出し対応可◆
いつも通り手早く柔軟に対応していただきました。
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの秋くすみカラーネイル◆¥6050→4400
爪が弱くて、ジェルネイルは躊躇していましたが、担当の方が
配慮しながら施術してくださり満足のいく仕上がりでした、
ラメグラデーションにしたのですが爪が伸びても気にならず、
いつまでもキラキラして可愛いですね、
また、よろしくお願いいたします。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
恐らく新人さんが担当で表面がボコボコの仕上がりでした。
ベテランぽい方の接客態度が少し気になりました。
せっかく楽しみにしていましたが、がっかりです。
悲しい気持ちになりました。
リピートです
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
今回は他にお客様が居ないからなのか、オフをほとんど削って取られてたので時間は早かったんですが、爪に負担を感じました。
またパラジェルを希望したんですが、どこで使用されたのか全く分からなかったです。
また前回よりもネイルの厚さが薄いです。
いつも手際良いのは良いのですが、きちんと説明してほしいし、ムラのないように施術してほしいです。
何年か前に何度か来店したことがありますが、久々行ってみようと思い,来店して店の中に立ってたのに何も声かけられない時間もあったし、1人は休憩中なのか自分のネイルやってましたが、そっぽ向かずお客さんが来たらいらっしゃいませでも言ったら他の店員も気づくのではないかとおもうし、新人なのか爪の形も左右あってなかったし、トップコートももちゃんと塗れてなかったし、爪の内側までネイルついてるのも気づかない方こっちがこれ直してくださいってお願いしたくらい。やっぱり2度と行かないなーって強く思いました。
値段は安いですが、接客態度が悪く、とても感じ悪かったです。仕上がりも、次の日には根本が浮き上がってきてしまうし、ワンカラーなのに筋が入ってしまってます。安かろう悪かろうですね。
いっ利用させていただいております。本日もありがとうございました。
定期的にお得なクーポンが配布されているので、そちらを利用して低価格でネイルをして頂いてます♪ネイルオフから仕上がりまで約1時間くらいなのでかなり効率的です。ゆったりとした空間で癒しを求めての施術とはほど遠いですが、時間を有効活用したい方にはオススメです。
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック秋ネイル◆¥6050→4400
予約難な時制、行きたい時に予約がとれて
割引価格設定も豊富 名の通りFAST
『早かろう悪かろう』でもなかったので気に入り
ここ一年ほどお世話になっています
…ですが今回ばかりは わずか十日で浮きが…
とても残念です
悪い評価が沢山あり不安のまま試しに行ってみました。
最後はため息しながら仕上げをして
終始機嫌も悪そうできた。
仕上がりも
トップジェルもぼこぼこで
素人の私が見ても汚いです。
素人のような出来です。
この状態で、いかがですか?てよく
プロの人が言えるな。て思いました。
ネイルは気分をあげるためにやってるのに
気分もこのまま過ごすのはテンションが
下がるので違うネイルサロンで
すぐ直しに行きます。
10年くらいネイルをしていますが
態度も仕上がりもこんな酷い所はありません。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
ラメグラをお願いしましたが、大変早い仕上がりで、出来栄えもとてもキレイです!
他スタッフの方々とお仕事を分けながら、手早く、要領良く進めてくれるので有り難かったです!!
またお願いしたい!と思いました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
いつも早くて助かります。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
希望通り迅速丁寧に施術してくれるので助かっています。
スタッフの対応もスムーズで気持ち良く安心です。
ファストネイル ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー