ふとできた肌悩みや日常ケアから些細な悩みまでいつも親身に有難うございます!!、、、海外旅行明けの日焼けしてしまった肌も鎮静してもらいに伺いますm(_ _)m
【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】
通って2年?かそれくらいになります。
サロンも綺麗で、マンツーマンで施術してもらえるので他のお客さんと被ることなく、気兼ねなく過ごせるところも気に入ってます♪
また、効果もビフォーアフターが毎回ハッキリ変わります!良い機械と高い技術が成せる技だと思います。
今回少し期間が開いてしまったので、しっかり通おうと改めて思いました!
初めてリフィットを体験しましたが、痛みもなく、終わった後、効果が目に見えて実感できたのでとても良かったです!いろいろな情報も教えてくださり、2時間あっという間でした!来月もよろしくお願いします(^。^)
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
今月も理想通りのツヤツヤに仕上げて頂きました!
対策をしているとはいえ、やはり紫外線でのダメージがありましたが、ダメージ前より白くなった気がします!
毛穴が気になる時期ですが、施術後の引き締まった毛穴が継続できるよう1ヶ月頑張ります!
毛穴の黒ずみザラつきが気になり始め、初めて来店させて頂きました♪
とても気さくで話しやすく、クレンジングの種類や知識をアドバイスして頂きとてもよかったです!!
お肌の仕上がりもツルツルピカピカで満足しています☆
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m♪
【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900
皆さんの口コミ通りとても良かったです。
施術前の説明も施術も丁寧にして下さり、終わった後は顔のくすみが取れて毛穴も綺麗になっていてほんとに満足です。
担当スタッフさんの人柄もすごく良くて楽しみながら時間が過ぎました。
次はプラズマシャワーをお願いしたいです。
肌質改善で初めて利用させて頂きました。
鼻や眉間の黒ずみが気になっていた箇所がきれいになったのが実感できてとても満足しました。
顔全体も明るくなった気がします。
痛くなかったし、すぐ小顔効果を感じられました。スタッフもとても丁寧で、店が広くないが、雰囲気がよかったです。
今年2月からプラズマゴールドとプラセンタ導入のメニューで梅田店様にお世話になっていましたが、担当スタッフの方が5月末で退職され、残念ながらその方に代わる自分に合ったスタッフの方が中々見つからず、どうしたものかと・・・
そこで一度、別店舗へと思い、今回初めて難波店様へ。
結果、難波店様にお伺いして大正解でした。
先ずスタッフの方の美容知識が豊富です。
そして何よりも、エステティシャンとしてのプロ意識が高いです。
つまり、加齢に伴なう肌悩みにとことん寄り添い、改善へと導き、結果を出す為に全力で取り組んでくださる熱意の高さです。
決して押し付けではなく、個々に適したメニューを提案してくださいますので、敏感で皮膚が薄く赤みの出やすい非常に不安定な肌質ですが、信頼してお任せ出来ます。
自宅からは少し遠くなりますが、難波店様へ今後定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もリフィットとプラズマゴールドで施術していただきました。
リフィットは以前のマシーンと引けを取らないぐらい効果的でフェイスラインめちゃ引き上がります^^
プラズマも目がパッチリなるしお肌もトーンアップするのでオススメです♪
今月もいつも通り、肌質改善でお世話になりました!
お肌がツルンツルンになるのはいつも通りですが、最近はプラズマゴールドもつけているので背術後に鏡をみた時、小顔効果と、リフトアップにも感動しております^ ^
翌朝、目もぱっちりで気分が上がります。
また来月もよろしくお願いいたします!
今日もLifitで小顔になれました!
以前のマシーンと変わらず小顔効果もあり安心して通うことができています!
プラズマで肌もきれいになり乾燥肌の私にはとっても助かっています!
いつも肌の相談なども乗ってくださり感謝です。
初めて受けました。
小顔になりたくて(笑)
lifit初めて体験しましたが、私は痛みを感じませんでした。
説明もしっかりしていただき施術している時もリラックスして受けれました
結果フェイスラインがすごくスッキリしました。
翌日からさらにゴルゴ線も薄くなってきてます!
行ってよかった!
施術後すぐ顔がすっきり、目がぱっちりし
トーンアップも感じられて本当に嬉しいです。
また行かせて頂きます。よろしく願いします!
リフィットめちゃめちゃ良くて
何回も通ってます(;;)
効果出るのも早くて
全然痛くないのが最高です。
また来月も顔小さくしに行きます!
今回もリフィットの効果を十分に実感し、大満足の仕上がりでした。
新しく導入されたというリフィット、以前の施術と同じく顔の引き上げ、引き締め効果が抜群で、施術後には肌の潤いも整います。
顔の大きさが一回り近く小さくなったように感じ、明らかに大きさが変わります。
効果も長持ちし、肌のプルプルも続きます。
スタッフの方の確かな施術技術にも安心しています。
定期的に通って損がない、間違いない効果を感じています。
顎のライン、頬のもたつきが気になっている私なので、これからも定期的に通いたいと思っています。
約1年ぶりの再訪!!
今まで気にならなかった顔のザラつき、毛穴が気になり、
思い出したのは「肌質改善 ブリリオ」さんでした!
1年ぶりに行くと新しい機械、メニュー、サロン専売品が!!
メニューもイラストや文字で見せてくれるのでわかりやすいです。
オプション追加の際もしっかり金額を提示してくださるので安心でした。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれます。
美容に対するモチベーションもアップさせてくれます(笑)
施術後はもうびっくり!
目は開き、肌がツヤツヤ!ほうれい線もなんだか薄く、、、鏡を何度も見ちゃうほどw
そして肌年齢も若返り、大満足な結果でした!
肌の悩みはなんば店ブリリオが1番信頼できます(*^^*)
最強ハイドラ×プラズマ◆スチーマー&スクライバー&鎮静付き
ニキビの治療をメインで肌質改善でお世話になっています。
汗をかく季節になりファンデーション等が溜まっている気がして、毛穴の開きが気になっていました。
特に鼻周りが気になっていたので重点的に吸引頂きました。
ツルンツルンになり感動しました。
ハイドラとプラズマのおかげで今月も安心して過ごせそうです。
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント
うーちゃん様
いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
汚れが溜まりやすい季節ですが とても良い状態を保っていただけていますよ♪ 更に綺麗を更新して頂けます様に次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますね!
こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)
気になっていた毛穴の黒ずみやくすみも施術後にはピカピカな肌になるので大満足です!
する前と後じゃ化粧のりも全然違うのでとても効果を感じています。
また来月もよろしくお願いします^ ^
最強ハイドラ×プラズマ◆スチーマー&スクライバー&鎮静付き
つき様
先日もご来店誠にありがとうございました。
回数重ねるごとにお肌の状態も良く益々お綺麗になって頂け私もとても嬉しく思っております♪
次回も更にご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)
フェイスラインが整って嬉しかったです!
サービスもいっぱいして貰えて紹介特典もめちゃめちゃよかったです!学生でも通えそうなのでこれからもよろしくお願いします~!
Like様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもスッキリしていただけましたね!
色々な特典などもご用意しておりますので学生の皆様もご来店頂いております♪
次回もまた何でもご相談くださいませ。
Like様の理想の綺麗を目指して精一杯お手伝いさせて頂きます(*^_^*)
スタッフの方が話しやすく、丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。無理な勧誘も全くなく、施術中もリラックスしながら受けることかできました。効果を感じるのが楽しみです!
は様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもスッキリしていただけました!
しっかりとした間隔で回数を重ねて行きますと安定し持続して参ります♪
次回もまた楽しみにお越しください。
は様の理想の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きます(*^_^*)
いつもお世話になってます。久々にお伺いしましたが
現状をしっかり見極めてリフィットを施術してくださいます。肌質改善も通っているのですが、家庭の事情で期間が空いてしまっても良い状態が続いています。仕上がりがツヤツヤで 顎周りのラインもスッキリし自身の気分も上がりますので未体験の方もぜひ試してみてください。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お忙しい中でも定期的のケアで良い状態を維持して頂け私も嬉しく思っております。
またいつでもお待ち致しておりますので何でもご相談くださいませ(*^_^*)
毎月フェイシャルでお邪魔してますが
年齢とともにボディのたるみも気になっておりお願いしました。
もう仕方がないと諦めていましたが1回でもスッキリと引き締まり驚きました!
悩みに合わせて顔同様、本当に丁寧に気になるところをしっかりと施術して頂けました。
いつも安心してお任せ出来る本当に素敵なサロンです。
来月も宜しくお願い致します!
カッチャン様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
Brillioではお悩みをしっかりとお聞かせ頂きお一人お一人に合った施術をご相談ご提案させて頂いております。
次回もまた何でもご相談くださいませ。
カッチャン様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きます(*^_^*)
こちらこそ宜しくお願い致します。
こちらで施術を受けて帰宅すると、何も言わなくても家族が必ず気付くほど、肌質が美しくなります。歳を重ねるにつれ、目尻のシワや法令線も気になりますが、自分のペースでも通い続けて数年経つと、同年代の方々と比べて明らかに若く見られるぐらいの差が出るまでになっています。
専用マシンに加え、スタッフの方の技術力の高さと本当に良い物を厳選して使用されているので、安心してお任せできます。
酷い乾燥肌に悩んでいた自分でも肌質改善できているので、継続して通うのがオススメです。
しのんたん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
元々とてもお若くいらっしゃいますが更にお肌の状態も良くなって頂け私も嬉しい限りです!
次回もまたご満足頂けます様 トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)
いつものメニューにお気に入りのプラズマゴールドを追加で施術していただきました。施術後の変化にいつも大満足!めちゃオススメです^^
ゆっち様
Lifitとプラズマゴールドで更に小さく引き上がり益々艶々なお肌にもなって頂け私もとても嬉しく思っております。
次回もゆっち様にご満足頂けます様 努めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)
【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもスッキリして頂けました♪
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので、
まみ様のご来店次回も心よりお待ち致しております(*^_^*)
ハイドラフェイシャルをしましたが、仕上がりはツルツルになり、鼻の黒ずみがきれいに取れました。クリニックで何度かしたことはありますが、施術も丁寧にしていただき施術後の状態も満足のいくものでした。敏感肌なので、使用いただいた化粧品で荒れないか経過をみて、またご相談させていただきたいと思います。
【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入
いつき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂け嬉しい限りです。
敏感肌の方も安心してお使い頂けるお化粧もご相談しながらお選び頂けますので次回もまた何でもご相談くださいませ(*^_^*)
次回もいつき様のキレイのお手伝いしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
リフィットをお願いしました。
痛みは全く無くて、スタッフの方は、知識が豊富でひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明して下さるので安心して受けることができました。それに、すごく居心地が良くてリラックスできました!
顔もスッキリし、次の日はマスクをつけたらマスクが大きく感じて驚きました(^^)
次回もまたよろしくお願いします。
yuri様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスもして頂けて嬉しい限りです♪
回数を重ねて行きますと更に安定し持続して参りますので
次回も楽しみにお越しくださいませ(*^_^*)
こちらこそ宜しくお願い致します。
かなり久しぶりになってしまった、疲れと弛みでゆるゆるになってしまっていた顔が、Lifitと担当スタッフさんのゴッドハンドでキュッと弾き上がって、お肌もプルプルになりました。
常に最新のマシンを使っているのが本当によく分かる施術内容で、毎回満足度がどんどん上がってます。。!!
Lifitのしっかりとしたパワーでフェイスラインが引き締まって、潤い、即小顔になります。
刺激も、毎回細かく確認してくれて。。負担なく、心地よく施術して頂いてます。
痛くなることも全くなく、でもしっかり毎回小顔に仕上げて頂けてます。
肌色もくすみが取れてどんより顔が一気に生き返ります!
ゆったりとした時間の中で、顔がどんどん小さくなっていって、贅沢な時間の中で安心して施術を受けられてます。
施術後に顔を触ると、確実に厚みが取れて小顔になってるのを実感できます。
そして、持続もするのですごくありがたいです!!
あまりにも違うので、毎回感動。。
通う度に顔が引き締まって、プルプルになっていってます。
定期的に通うのがほんとに楽しみで、期待を絶対に裏切らないLifitと担当スタッフさんの施術は最高です。
次も楽しみにしています。
あず様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お忙しい中お時間を見つけてご来店頂け私も毎回キレイの更新を!と
楽しみに施術させて頂いております(*^_^*)
次回も更にご満足頂けます様 努めさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
回数券で今月も利用しました。
黄砂や花粉で肌が揺らぎやすい時期ですが、
今月は今までにないくらい肌の調子が絶好調でした!
毎月の施術のおかげだと思います。
来月もよろしくお願いいたします(^ ^)
うーちゃん様
1番お肌に良くない季節にもかかわらず とても良い状態を保たれておられ私も嬉しく思います♪
このまま何にも揺るがないお肌作って参りましょう(*^_^*)
こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー