久しぶりでしたが、しっかり説明して施術して下さいました!
4週間完結メニューなので、4週間後が楽しみです。
短期間でできるのが嬉しいです!
宜しくお願いします。
5人限定◆スタッフ本気見せます!4週間完結!上半身ガチ痩せコース48500→32000
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント
りっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい りっちゃん様ですがこれから毎週しっかり理想のボディメイクさせて頂きますね!
初来店です。
初めてリピートしたいな と
思ったサロンでした。
担当者様が、とても親切で適切なアドバイス、メニューをご提案くださり、ハイフ との同時施術もオケで
小顔 も叶い、とても満足でした。
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
nao様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご実感頂けなによりです!
次回もnao様にご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
いつもハイフで通ってますが、今日は新しいリフィットでやってもらいました。
ここのハイフが最強ですが、リフィットもすごく良かったです。毎回理想通りのフェイスラインに仕上げてくれるのでここ以外いけないです!ハイドラもいつもしてもらいますが、毛穴がなくなってスベスベですいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
やまさん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
早速、リフィットもご実感頂け嬉しい限りです!
次回もまた楽しみにご来店くださいませ。
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
今まで別のサロンでハイドラフェイシャルを受けたことがありましたが、こちらのサロンが1番吸引力が強く、しっかり汚れを取ってくれた気がしました!
アットホームな雰囲気でお話も楽しく、お客様を綺麗にしたいという気持ちが伝わってきて、とても素敵なサロンだと思います。
次はプラズマシャワーかハイフを是非お願いしたいです!
【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円
ぴの様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂け嬉しい限りです♪
メニューなど また何でもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
いつもハイフで通ってます。
今回最新のリフィットが出たとの事でお願いしました。
ここのサロンは本当に救世主で、終わった後に鏡を見たら肌はツルツルで顔もスッキリ!!すぐに効果を実感することが出来ます!!スタッフさんも優しく面白くて、行く度に美意識が上がる大好きなサロンさんです。迷ってるならぜひ一度行くべき!
それくらい信頼のおけるところです。
あちち様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎回とてもスッキリして頂けお肌の調子も良くなって参りましたね!
次回またご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
いつもハイフで利用させて頂いています。通い続けてどんどん顔が小さくなり幸せな気持ちになっていました。そんな中でリフィットも利用してみるとハイフと同じような効果がありながらより痛みを感じずにできました!仕上がりも大満足で、小顔になりながらも顔の浮腫もすっきりです!ハイドラやプラズマも利用させて頂いてて乾燥肌の自分の肌がだんだん潤っていくのが本当にうれしいです。自分の肌質にあった化粧水やメニューもいつも相談にのってくれて鏡で自分の肌みるのが楽しくなっています。これからも変わらず通い続けて自分の肌をきれいにしていきたいです!
あーちゃん様
いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
早速、最新マシンのリフィットもご実感頂け嬉しい限りです!
次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
ハイフを数年受けさせていただいていましたが、今回リフィットが導入されたとお聞きして、施術を受けました。
ハイフ以上の効果を実感することができ、これからも続けていきたいと思いました。
私は、サロンには数年お世話になっています。年齢は30代後半ですが、周りから20代にみられることが多く、肌に自信が持つことができています。
周りには教えたくないくらい、素敵なお店だと思っています。
まい様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
本当に!20代に見えるくらい益々お綺麗になって頂け私も嬉しい限りです(*^▽^*)
次回も綺麗の更新させて頂きますので宜しくお願い致します!
やっぱり、ハイフをするならここ!というくらい、いつも即効性が目に見えて分かる仕上がりです。
最初に顔を見て頂いて、すぐに自分の気になる左右差や、たるみを指摘して、的確に施術してもらえます。
痛みがないかも毎回優しく聞いて下さり、安心してハイフを受けられます。
リラックスして施術を受けて、鏡を見て毎回びっくり。即顔が引き上がり、小さくなっているのを実感できます。
たるみも引き上がり、ほうれい線も明らかに薄くなっているのを実感。
持続力も抜群に良いと思います。
肌のトーンも上がって見え、目もパッチリして見えます。
何度来ても満足のいく施術です。
また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
あず様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎回喜んで頂け私も嬉しい限りです(*^▽^*)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
以前からお世話になっております。
他店エステでハイフの効果を感じられず、半信半疑でブリリオさんに来店したのがきっかけですが1回目からしっかり効果を感じることが出来て通い続けています。
フェイシャルだけでなくボディのハイフメニューもあり、とにかく効果を出したい!というスタッフさんの想いを感じる施術で、値段に見合わない即効性を感じることが出来ました。
今回最新Lifitを受けましたが、痛みがなくシェイプアップ出来る素晴らしい器械でした。
常に新しいメニューの思考をされていたり器械が改善されていたりしますし、他の施術メニューやスキンケア商品も満足のいくものばかりで素敵なお店です。
めぐみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
早速、最新マシンのリフィットもご実感頂けて嬉しい限りです(*^▽^*)
次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します!
いつもハイフで通っていて、今回初めてのリフィットもしていただきました。フェイスラインがVになり、とても大満足でした!色んなサロンに行きましたが、ここが一番効果ありました。またよろしくお願いします!!
りょー様
先日もご来店誠にありがとうございました。
リフィットもご実感頂けて嬉しい限りです♪
次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
どこのエステサロンよりも効果がわかるハイフです。すばらしいらしい効果があります!ハイフなのに寝れるくらい痛くないです。途中で左右の差を確認すると差は歴然です。そして、新しいリフィットも素晴らしくて、すごく上がります!!やる前と後では鏡で見るだけでも全然ちがいます!リフィット最高です!ここのハイフしかやりたくありません!いつもありがとうございます!
らんたん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎回とても喜んで頂けて私も嬉しい限りです(*^▽^*)
次回も宜しくお願い致します!
今月もありがとうございました!
施術から1週間ですが、毛穴を入念にケア頂いたお陰か気になる顎下もツルツル継続中です(*´∀`)♪
また来月もよろしくお願いします(*´-`)
うーちゃん様
ニキビも出来にくくなって参りましたね♪
次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますので
ハイフもリフィットも
効果抜群で毎回感動します!
R様
先日もご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂けて嬉しい限りです♪
次回も楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)
今回3回目です。
ニキビと毛穴の改善、すごく効果が感じます。
ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き
PJ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
ニキビも出来にくくなって参りましたね♪
次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
久しぶりにお伺い出来てとても嬉しかったです!
今回は新しいLifitとハイフをして頂きました。
ハイフは超音波を点で、Lifitは面でアプローチして引き上げるということでお任せしましたがとても良かったです。
当日から顔がスッキリしていましたが、翌日知人に「やせた?」と聞かれました!
いつも丁寧にして下さりとても感謝しています。
また来月もよろしくお願い致します。
ちっち0514様
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
気付いて貰えるのはとても嬉しいですよね♪
次回もご満足頂けますトリートメントさせて頂きます。
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
今回はいつものハイフと新しい機械のリフィットを施術してもらいました。
痛みもないですし、フェイスラインもくっきり、しっかり引き上がりました!!
肌質改善の施術もしてるのですがいつもツヤツヤになります。施術後は年齢が若返るので嬉しいです!!
いつも丁寧な接客していただきありがとうございます。
また次回お願いします☆
みさき様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お帰りにはいつも艶々で二人で笑ってしまうほどですよね(*^▽^*)
最新マシンのLifitもご満足頂け嬉しい限りです!
こちらこそ宜しくお願い致します。
毎回の施術後、毛穴がきれいになってとても嬉しいです!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
これからも通わせて頂きます!
あやちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
肌質改善もしっかりとした間隔で回数を重ねて参りますと美肌への近道です♪
次回もあやちゃん様のキレイの更新させて頂きますね(*^▽^*)
宜しくお願い致します。
肌質改善で定期的にお願いしています。
どんどん毛穴も目立たなくなってきましたし毎回お肌のトーンアップも嬉しくなります。
お店も清潔感があり居心地がいいです。
みお様
ホームケアもしっかりして頂けて効果もどんどんアップされておられます♪
次回も更にご満足頂けます様 努めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
こちらのハイフに通い出してもうすぐ2年になります。
今日はいつものハイフプラス新しいリフィットをしていただきました!
むくんでいた顔がスッキリし、すぐに実感できました。
担当スタッフさんにはいつも綺麗にしていただき感謝しています。
えみちん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitも早速お受け頂け嬉しい限りです♪
次回もえみちん様の理想のキレイのお手伝い精一杯させて頂きますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
いつもハイフの回数券で通っています。今回は初めてのマシーンのリフィットを使ってもらいました。全く痛みもなく気持ち良過ぎて施術中ずっと夢の中でした。
お肌もプルプル。キュッと引き上がって大満足です。
うちはとても田舎でいつも車と電車で1時間以上かけて通っていますが、近くでは体感できない高い効果なので毎月通うのが楽しみで仕方ありません。(うちは家族総出で通っています。母、姉、姪二人)いつも施術してくださる、担当スタッフさんもとても話しやすくて楽しい方で、美容の事ならなんでも相談に乗ってくださいます。そして安心してお任せできます!サロンで取り扱ってるお化粧品も担当スタッフさんのイチオシのものばかりで、そこまで高価ではないのにとても良質なものばかり。デパコスを買うのがもったいなくなりました。担当スタッフさんに出会えたこともこのサロンに通う一つの要因です^_^
よっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
親子三代でBrillioをご愛顧くださり私もエステティシャンとして本当に嬉しい限りですd(⌒ー⌒)!
次回も美しさと楽しさを精一杯ご提供させて頂きます(*^▽^*)
これからも宜しくお願い致します!
少し時間があいてしまってからの再訪でしたが、状態をしっかり見て施術してくださいました。
ハイフも一つ一つ丁寧にあててくださり、半分終わった時点で顔がキュッとリフトアップしてるのがわかりました!新しいリフィットとも気持ちよく、安心してうけれました。美容情報も色々と教えてくださり、とても良いサロンです。
全顔パーフェクト◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波
あーちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitも早速お受け頂け嬉しい限りです!
次回も精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
1年ぶりにハイフをしたくて来店しました。
新しいリフィットとハイフの全顔で施術していただいたのですが、リフィットは細かい所までしっかりと当てられるのでとっても満足感が高く、よかったです!
担当の方の施術も凄く丁寧でしっかり引き上げながらしてくれるので、本当におすすめです!!
終わった後に鏡を見てびっくり、目の位置が上がりフェイスラインもすっきりしていました!継続していきたいです!
ハイフの中でもかなりリーズナブルで施術もしっかりしてくださります!ありがとうございました!
【フェイシャルMENU◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】
さやか様
この度はBrillio難波店をご利用頂きありがとうございます♪
新しいマシンのLifitをお使いいただき、施術後はお顔がとても引き締まって
効果をご実感頂くことが出来て私も嬉しいです。
今後もしっかりとお悩みに寄り添った施術に努めてまいります(^^)
Brillio難波店 西村
毎回施術後、顔がスッキリします!肌質も目に見えて改善してきて嬉しいです!
n様
先日もご来店誠にありがとうございました。
しっかりとした間隔でご来店くださり効果もどんどんアップして参りました♪
更にn様にご満足頂けます様、次回も努めさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
3ヶ月ほどハイフお休みしていたのですが、顔のたるみがひどくなってきたので久しぶりにお願いしました!
これまで色んなところでハイフを受けてきましたが、Brillioさんでやっていたたくのが一番効果を感じています。ただ引き上げ効果があるだけではなく、顔の左右差を見ながら丁寧にあてていただけるので、毎回とても満足しています。また、新たに導入されたリフィットも体験しましたが、たるみが気になっていたところが解消され、終わった後のお肌の艶がすごく、とても効果を感じました!
他のエステサロンでハイフを経験されてあまりリフトアップを感じられなかった人に、ぜひBrillioさんで試していただきたいです!
あゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお会いでき、とても嬉しかったです(*^▽^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitも早速お受け頂きご実感頂け次回もまたご満足頂けます様 今から楽しみにお待ち致しております!
宜しくお願い致します。
親身になって下さって効果もあって良きでした!
部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)
ゆかこ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
良き頂き ありがとうございます(*^▽^*)
次回もしっかりトリートメントさせて頂きますね♪
宜しくお願い致します!
長年ハイフでお世話になっています。
今日は新しいマシンのリフィットも使って頂きました!
いつも以上にしっかり引き上がり目も開き気になっていた毛穴やほうれい線も無くなって今回も大満足です♪
次回も楽しみにしています。
ぽんあず様
最新マシンのLifitも早速お受け頂け嬉しい限りです♪
次回もまた何でもご相談くださいませ。
ぽんあず様の理想のキレイのお手伝い精一杯させて頂きます(*^-^*)
ハイフがどんな感じか気になり
価格も良心的だったので来てみたら
びっくりするぐらい効果があり、
そこから通い続けています。
気になるところをちゃんと見て
しっかり施術して下さるので、いつも大満足です。
お陰で今までなかったフェイスラインが出て
写真写りが良くなって嬉しいです!
今回ハイフがLifitにパワーアップしたということで
施術をしていただきましたが
痛みは全然気にならずでハイフより効果があるのが驚きです、、!
いつも良くしてくださっていて感謝しています。
Lifit×ハイドラ×生プラセンタ 最強です笑
かなこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitも早速お受け頂け嬉しい限りです!
次回もまた「最強」の組み合わせでご満足頂けます様
努めさせて頂きます(*^▽^*)
毎月ハイフでお世話になっています。仕上がりがいつ来ても大満足な上に、お手軽なお値段なので、気付けば2年以上通っています!
今回は新しくLifitという機械が登場したとのことで、さっそく施術してもらいました!
私はだいぶ丸顔の中の丸顔ですが、こんな生粋の丸顔をこれまでかなりシャープなフェイスラインにしてもらってきたので、新しい機械にも期待値高めで伺いました。
施術後、仕上がりを見てびっくり!いつもに増してフェイスラインがかなりすっきりしていてめっちゃすごかったです!痛みも全くなかったので本当に驚きました。
旦那にもいつもより小顔じゃない?と言われました!流石の効果すぎてもう笑いました(笑)
仕上がりももちろんですが、毎回丁寧なカウンセリングや施術なので、これからも安心してお任せできます。
いつも癒される楽しい時間をありがとうございます!今後もよろしくお願いします♪
MARIA様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitの効果、旦那様にもお気付き頂け私もとても嬉しく思います!
これからもMARIA様のキレイのお手伝い精一杯させて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
この何年かあたしのお顔はBrilioのハイフのお世話になって何とか年齢より若く見られたりしていると思っています。今回そのハイフから新しく導入されたLifitを施術してもらいました!ハイフ時から痛みを感じる事はなかったですがリフィットも痛みなく終わりました。
施術時の違いは全くないです。あたしだけかもしれないですが、ハイフ時に首付近をされてると咳がでてしまってたのがこのLifitは出なかったです。あたしにはこの違いが唯一ある位です。施術後の顔の上がり具合いは、グッといつも通り上がってこの数日たった今も輪郭が変わった感じが続いています。今回ハイドラフェイシャル、生プラセンタもつけていたのもあってか仕上がりの顔がツヤツヤでLifitで上がり帰りはウキウキで帰りました。
これからもハイフと変わりないこのLifitのお世話になりたいと思います。
yuyu様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのLifitもご満足頂け嬉しい限りです(*^▽^*)
これからもyuyu様のキレイの更新 精一杯させて頂きますので
宜しくお願い致します!
初めてのリフトアップエステで緊張していましたがとても心地よい空間で癒しの施術をして頂きました。直後で効果を実感出来ましたし、さらに回数を重ねるごとに定着していくとのごとだったので回を重ねるのも楽しみです。
りょこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもスッキリして頂けました♪
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回も何でもご相談くださいませ。
りょこ様のキレイのお手伝いしっかりさせて頂きます(*^-^*)
ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー