ハイフとリフィットのコースを
初めてお願いしました。
初回で値段もお安く効果もすぐに感じたので
また伺おうと思います。
【1日1名限定】今だけ超特別価格◆全顔5DsHIFU4800s×Lifit×小顔ラジオ波
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント
り様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂け嬉しい限りです♪
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回もまた楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)
もう2年ほど通わせてもらっています。
今までエステに行ってもあまり効果もわからず
続かなかったのですが、
こちらでハイフ施術をしてもらうようになって、
してもらった直後はもちろん、
その後もフェイスラインがキレイで
持続性が凄いので、いつも行くのが楽しみです(^^)
今回は新しく導入された「Lifit」を施術していただきました。
ハイフと同様の効果がある上に、
痛みがハイフよりも少なく、
痛みに弱い私にはとても嬉しいです。
いつも丁寧に施術していただき
ありがとうございます(^^)
また次回も宜しくお願いします!
部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)
じゅん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最新マシンのリフィットもご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
次回もまたご満足頂けます様 努めさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術いただいてます。
施術前と施術後に測ってもらう肌年齢の数値が全然違うので、一目瞭然です。
乾燥肌の人にはぜひプラズマをオススメします!
【ニキビケアも】プラズマシャワー全顔×人気美容液フル導入【鎮静パック付】
ゆかこ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
しっかりとした間隔でご来店くださいますのでお肌の調子もより良くなって参りましたね♪
次回もゆかこ様の綺麗の更新させて頂きますので楽しみにご来店くださいませ(*^▽^*)
人生初めてのハイフでしたがこちらにきてよかったと思えました。
丁寧に説明してくださり、まるで自分の悩みのように親身になってアドバイスしながら施術してもらえてとてもよかったです。ハイフもLifitも痛みは感じられませんでした。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらって目に見えて変わるのを実感できるのもよかったです。
スタッフさんとても楽しい方で1時間半あっという間でした。
もこ様
先日は数あるサロンの中からBrillio難波店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とてもスッキリして頂けました(*^-^*)
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回も楽しみにご来店くださいませ。
以前から痛みはほとんどありませんでしたが、
アップグレードされたらしく途中から爆睡していました…
個人的に最後のマッサージ大好きです笑
久しぶりに来ましたがまた定期的に通います!よろしくお願いします^_^
ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き
kee様
先日もご来店誠にありがとうございました。
また何でもご相談くださいませ。
kee様の綺麗のお手伝い次回もしっかりとさせて頂きますね(*^-^*)
こちらこそ宜しくお願い致します!
初めて予約して行ったお店ですが、店内が綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧でした!
背術後の顔のリフトアップとトーンアップに驚きました!
before、afterの写真も撮ってくれるので違いがより分かりました!
大満足だったので通いたいです!
みわ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂け嬉しい限りです♪
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回もまた楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)
筋膜にズンズンと効く感じがわかりました。痛みはあまり感じませんでしたが、はじめてリードルショットを手の甲に塗った時のようなかんじです。
ハイフに特化しているのではじめてハイフされる方はぜひ!
美容外科より詳しく教えてくださります。
3日後、7日後にまた顔が違うそうなので楽しみです。
まだ日にちが経っていないため☆は少なめにしておきましたが、プライベートサロンで落ち着くのでおすすめです
みゆ様
この度はBrillio難波店をご利用頂きありがとうございます♪
ハイフと、新しいマシンのLifitをお使いいただき
施術後はお顔がとても引き締まっていましたね!
これからもみゆ様が綺麗になるお手伝いさせていただけることを嬉しく思います(^^)
まずはきちんとした間隔で回数を重ねていくと
効果もより感じていただけます。
次回もよろしくお願い致します!
Brillio難波店 西村
ずっとハイフしてみたくて、口コミが良かったため
ここのお店でお願いしました。
痛み感じる方もいるみたいですが
全然痛くなくてウトウトしてました、笑
仕上がりはフェイスラインがシュッとした気がします!
3日後くらいにまた効果が出るみたいなので楽しみです
回数券も購入したので、またよろしくお願いします^_^
reika様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもスッキリして頂けました。
回数を重ねて行きますと安定し持続して参ります。
次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
機械をあてているとき頬骨と眉毛が少し
ピリっとしましたがすぐにおさまりました。
before afterの写真を見せていただき
変わっているのはわかりました。
xnxxx様
ハイフと、新しいマシンのLifitをお使いいただき
施術後はお顔がとても引き締まっていて私も嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
Brillio難波店 西村
肌質改善メニューでもう毛穴も無くなり艶々なお肌を手に入れる事が出来ました!
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術で他のサロンとは全然違うので毎回楽しみに通っています♪
次回は最新のリフィットもお願いしていてハイフ以上の効果も とても楽しみにしています!
これからも宜しくお願いします。
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回お肌の調子も上がり艶々になって頂け私も嬉しく思います(*^-^*)
次回 最新マシンのリフィットもしっかり施術させて頂きますね!
こちらこそ宜しくお願い致します。
久しぶりにプラズマしました!ヘッドが変わって痛みがほとんどなく終わったあとには肌がいつもよりも光ってました!
乾燥する季節ですが、肌質がよくなっているので乾燥知らずで今年の冬も過ごせそうです!
あーちゃん様
バージョンアップしましたプラズマシャワーもご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
次回も更にご満足頂けます様
努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!
毎月通ってます。
先月からハイフとリフィットどちらもやってます。
ハイフも十分効果ありましたが、リフィットはハイフより痛みもなく、小顔効果抜群です。
家出る前と、施術終わって帰ってからの顔が違って鏡見てびっくりしました。
あと毛穴のお悩みある方、ハイドロもおすすめです。
毎月やってると毛穴がみるみるなくなっていきます。
もうやめられません!
Asami様
リフィットもご実感頂け、お肌の調子も良くなって頂け私も嬉しく思います(*^-^*)
次回もAsami様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!
通い始めて1年半になりますが、肌のキメが整ってきました。施術をうけるたびに肌がワントーン明るくなり、いくたびに感動してます!肌荒れして行った次の日は荒れが治るので、助かります。いつもありがとうございます!
ひつじ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
しっかりとした間隔でご来店くださいますのでお肌の調子もより良くなって頂け私も嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつもお世話になっております♪新しいマシーンのリフィットと合わせて新しいプラズマを今回初めて体験してみましたが、前までのプラズマと違って痛みがほとんどなく爆睡できるぐらいだったのでまた次回もしたいなってなりました♪最初から最後までいつも丁寧な施術と仕上がりもすごく実感ができていつもこちらに来るのが楽しみです♪エビタームのクリームも気に入っています。また宜しくお願い致します。
もえみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
バージョンアップしましたプラズマシャワーもご実感頂け嬉しい限りです。
とてもハリが出ましたね(*^▽^*)
エピダームクリームは私も大好きな商品の1つです♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
ハイフとリフィットをしていただきました。
正直なところわたしはリフィット結構な痛みがありました。
すみません。痛みあるって書かないでーと言われましたが、口コミ必須クーポンらしいので書くからには正直に書かせていただきます。
ただ、途中で痛みがあることを伝えたら調節もしていただけるらしいですし、逆にわたしは痛みが心配だったハイフはあまり痛くありませんでした。絶対痛くないというのはないと思うので試してみて合う合わないなのかなと。
わたしはあの痛みを我慢しての効果はあまり感じなかったですが、お値段はかなりお手頃でした。ありがとうございます。
ゆーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
感じ方は個人差はございますがその都度調節しながら施術させて頂いております(^-^)
またご遠慮なくお申し付けくださいませ。
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回もハイフに代わるリフィットを施術してもらいました!
ハイフもすごかったんですけど、やっぱりリフィットもすごいです!痛みもほとんどないのに、スッキリ小顔になりました!
MARIA様
リフィットもご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
次回もまたご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します!
Lifit×小顔ラジオ派をしていただきました。
痛みもなく即効性もあり変化が見て分かりました。
フェイスラインがスッキリして目の見開きもよくなり、3週間に1回~1ヶ月に1回を頑張って継続しようとおもいました!
ぱぴこ様
ハイフと、新しいマシンのLifitをお使いいただき
施術後はお顔がとても引き締まり、
効果を実感していただき私も嬉しいです(*^_^*)
しっかりとした間隔で回数を重ねていくと
効果もより感じていただけます。
Brillio難波店 西村
月一顔とボディのハイフに通ってます。
今回初めてリフィットというのを施術していただきました。
ハイフとリフィット同じくらい凄いです。どちらも、おすすめ。
新しいプラズマシャワーも施術していただきました。
ハリがでて、シミも薄くなり、トーンアップ。目尻のシワもなくなり、何度も鏡を見なおしたくらいです。
担当のスタッフさんも、色々詳しく説明して下さり、いつも安心してお任せしています。
また来月、よろしくお願い致します。
モカ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
全ての施術ご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
これからもモカ様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します!
即効性の効果が凄いので、大事な予定の前に不定期で通ってます。今回最新機器のリフィットも効き目抜群でした。お値段据え置きというのもビックリでした。これからもお世話になります。
みみこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リフィットもご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
結婚式が控えてて、少しでも変わればなと思い駆け込みました!悩みや状態を見て色々カウンセリングしてくれました。ハイフが凄く良かったです!あと、艶も凄いなとおもって終わってから何度も鏡を見ていました!
また、機会があれば行かせてもらいます!
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
なつ様
先日は大切なご予定の前にBrillio難波店へのご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
また何でもご相談くださいませ。
なつ様のご来店心よりお待ち致しております。
オープンから通ってるんですけどめちゃくちゃいいサロンで、ハイフもここでしかしないけど、
新しいリフィットも、めちゃくちゃ効果凄いです!!次の日もすごく効果わかるし、持続もすごいです!いつも、ありがとうございます
こずえ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも こずえ様の綺麗の更新させて頂けます様 努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!
これまでハイフとラジオ波、プラズマもやって頂いてました。
新たにLifitと言うのが出来たと聞きLifitとラジオ波とプラズマをやって頂きました!
ハイフに比べ痛みも無く、半顔だけやってもらってその差を鏡で確認して、びっくりでした!
フェイスラインもこれまで以上にスッキリして、目の大きさもパッチリで大満足でした!
プラズマでシワが少し薄くなって行ってるので。
これからも続けようと思います!
いつも担当して頂いているスタッフさんに本当に感謝です。
丁寧に細かい所まで、施術して頂いて。
初めてのサロンがBrillioさんで良かったです。
かず様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
しっかりとした間隔でご来店くださいますので効果もしっかりとご実感頂けて私も嬉しく思います(*^-^*)
次回も更にご実感頂けます様トリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ハイドラプラズマで通ってます。
毛穴、ニキビが気になって通いだしましたが
今はツルツルで毛穴レスになりました!
こんなにお肌が生まれかわるなんて
今までなかったので嬉しいです!
これからも通い続けたいと思います。
次回は最新マシーンのリフィットも
お願いしてるので楽しみです!
ふみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつも喜んで頂け私も嬉しい限りです(*^-^*)
益々 理想のお肌になって頂けます様、努めさせて頂きますね。
次回リフィットも楽しみにご来店くださいませ!
リフィットとプラズマシャワーをしてもらいました。
個人的な感想ですが、以前のハイフより今回のリフィットの方が効果を感じれました。
顔は一回り小さくなりほんとスッキリしました。
プラズマシャワーは細かく顔中に当ててくれてとても丁寧です。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
あんな様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とてもスッキリして頂けました!
プラズマシャワーでお肌も艶と透明感もあげて参りましょう(*^-^*)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
今回は新しく導入されたリフィットをして頂きました!
施術後すぐ顔を触ってみると、お肉がなくなっていてびっくりしました。
毎回施術後すっきりしますが、今回はよりすっきり感がありました!これからもよろしくお願いします!
あやちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
最新マシンのリフィットもご実感頂け嬉しい限りです(*^▽^*)
次回もまたご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します!
肌質改善を施術いただきました。
毎回ですがお肌ふんわりツルツル、赤みも引いて感動です(*´-`)
乾燥に負けないようまた1ヶ月頑張ります(*_*)
うーちゃん様
しっかりとした間隔でご来店くださいますのでお肌の調子もどんどん良くなって参りましたね♪
次回もまたご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますね(*^-^*)
ハイフに代わるリフィットを受けました。
ハイフ独特のズーンとした痛みは無く、安心して施術してもらえました。
仕上がりはハイフと変わりない仕上がりです。
まり様
いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。早速、リフィットもご実感頂け嬉しい限りです(*^▽^*)
お忙しいまり様ですが また次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね♪
今回は最新のリフィットを使用してただきました。
いつものハイフもほとんど痛みはありませんが、それ以上に全くと言っていいほど
痛みは無く、施術後の小顔効果もより感じられました。ブリリオさんは施術後本当に
すぐ効果が感じられてスタッフの方も気さくでお話しやすく、いつも楽しい時間を
過ごさせていただいています。大事な予定の前には必ずお世話になっています。
れいれい様
早速、リフィットもご実感頂け嬉しい限りです!
私も色々なお話しもさせて頂きながら楽しく施術させて頂いております(*^▽^*)
次回も楽しみにお待ち致しておりますね!
何年もここでお世話になってます♪
ずっとハイフで通っていて今回最新のリフィットで
施術してもらいました。ここのハイフが最強と思っていたけど
リフィットも最強すぎる!ここに通い出してから
顔が小さいて言われる事が多くなってめっちゃ嬉しいです!
ハイドラも時々併用で施術して頂いてますが
肌の事や美容の悩みなども親身になって聞いて下さいます
肌もキレイになり小顔にもなれる最強のサロンです!
。様
早速、リフィットもご実感頂け嬉しい限りです!
益々 小顔でお肌の調子も良くなられ私も本当に嬉しく思います(*^-^*)
次回もまた楽しみにご来店くださいませ!
顔の左右非対称が気になり、こちらでハイフと出会って気付けば数年が経ちますが、ここまで通い続けられている所は他にありません。
今回は新しく登場したリフィットを試させて頂きましたが、お肌の引き上がり感がハイフ以上でした!!!
効果がすぐにわかるのも魅力ですが、ハリやツヤの出方がハイフより増している気がします。
化粧品も購入させて頂いたので、次回までにケアを怠らないようにしたいです。
しのんたん様
早速、リフィットもご実感頂け嬉しい限りです!
これからもご満足頂けます様しっかりとトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー