予約がとれたので、初めて利用しました。
オフも無料で、お得な感じで良かったのですが、
はがしたネイルが、床に落ちているのが丸見えで…
「ネイルするだけ」ならいいと思いますが、リラックスするという雰囲気では、ないなとおもいました
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
夕方の忙しい時間、流れ作業感はありましたが綺麗につけて頂きました。コスパ良いので定期的に通えます。ありがとうございます
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン【藤沢/湘南/鵠沼/江ノ島】
今回はラメグラデーションでしたが
色のチョイス(ブラウンゴールド)が悪かったのか
グラデーション感が出なかったので
次回は色を変えたいと思います。
仕事と家事、育児の合間に、時間が出来た時に、うかがっています。
店名通り、FAST!
いつも手早くしてくださって、ありがたいです。
やはり、キレイにしてもらうと気分があがります
また、3~4週間くらいしたら伺いたいです。
少し色が変色して気になります
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
毎月お世話になっております。
わがままなリクエストにも対応いただきありがとうございました。
初めてシャイニーマグをやりましたが、とても良かったです!
駅から近くてとても便利です。
いつも迅速丁寧に応対してくれます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
綺麗に仕上げていただきました!
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルの次に予定があり、早めに仕上げていただきたい旨を伝えたら、時間を気にしてくださり、とてもスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました!
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
オフから仕上げまで、とても丁寧に施術してくれました
スタッフの皆さんはとてもシステマティックに効率よく仕事をされていて、動きに無駄がありません。ただあまりに忙しそうなので疲れないか心配です。だからと言って事務的に対応されているわけではなく、施術の説明もきちんとしてくださいますし、おしゃべりにも付き合ってくださいます。仕上がりも満足していますし、お値段も手頃なので、継続的に行きたいと思います。
初めて利用させてもらいましたが、来店時の説明があまりに不十分に感じました。ホットペッパーで予約をしたのですぐ席に案内されると思いきや、ホットペッパーとは別でお店の会員登録をしないといけないらしく。何の為の来店予約なのかわかりません。
ハンドジェルオフの施術で、ネイルを浮かせて削ってもらうとき摩擦による熱さはありませんでした。きれいにオフしてもらったと思いましたが、翌日爪を見ると表面がボロボロで横からみると反っていました。削りすぎなのでは?と疑問が残ります
毎回どの担当の方に当たっても満足な仕上がりです。しっかりした技術だなと感心します。これからも末永くお世話になりたいと思っています。
接客も施術もテキパキと進めてくださりありがたかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
夏なのでジェルネイルをしてもらいました。
短い期間でしたが、楽しめました
色など、好きな色に変更していただけて
よかったです。
見本があるのがありがたいです。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。
お値段も仕上がりもいつもなら満足なのですが、今回は外れでした、、。人により外れ当たりあります。指名制あればいいのに、、、と毎回思います。
今回はギリギリの長さでとお願いしたところ
ピンクのお肉部分をガン無視で切られ
凄く痛かった、、、。
爪の形も前回綺麗にしてもらったのにバラバラになり、コーティングもボコボコ、、、、残念すぎました、、。
いつも気軽に通わせていただいております。
初めてフレンチネイルを挑戦してみました。
キレイで、持ちもよく満足してます。
お洒落な色がたくさんあるので迷います。またスピーディーで予約も取りやすいのも気に入っています。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
2回目です。遅い時間まで受付しているので仕事帰りに行かれて良い。仕事柄、派手なネイルは出来ないのですが、お値段が安いので定期的に行かれる
今回の方はとても綺麗に仕上げていただきました。
ひっかかりもないし、ジェルの厚さも丁度良く、いつもこの方だったらいいなと思うスタッフさんでした。
夏らしいホワイトを選択してよかったです!
いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます♪また予約しますのでよろしくお願いします
指名制があるといいですね
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
今回はとても満足しています。
有難うございました。
駅から近くて便利です。
私が予約をミスしましたが丁寧に応対して下さり、ありがたかったです。
便利な場所、比較的予約が取りやすく、スタッフ全員、テキパキと、こなしているので、短時間で終了して、ありがたいです。ただ、もう少し、ゆったりとした時間が過ごせる様な、配慮が欲しいかな。数をこなしてる感が強い。
いつもながらスピーディに
仕上がりもバッチリでした
また来月伺います
スピーディーで会話も最小限でした。
立地がいいのと予約が取りやすいのがいいと思います。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー