初めてのネイルでしたが色々教えてくださり丁寧にしあげていただきました。ありがとうございます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
オフと甘皮処理、爪の長さを整えてもらいました。
ハイポニキウムが長いため、ハイポを切らない手前で爪の長さを整えて欲しいとお伝えしましたが、
爪に亀裂が入っていたためか、一言もなくハイポと共に爪も切られ、とても痛かったです。
担当の方が変わってからは痛くもなく、長さもちょうど良かったです。
ですが、このクオリティでこの値段は安いとは思えません。
今回もすごく気に入りました!
また来月何色にするか楽しみです
はじめてマグネットネイルをお願いしましたが、手早くあっという間に綺麗に仕上げていただけて大満足です。見る角度によってキラキラが変化して見えてとっても素敵です。
また今度別の色でお願いしたいです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
いつもパラジェルで施術してもらっていますが、パラジェルの料金が変わっていました。
ファストネイルのアプリやホットペッパーのメニューなどにもその料金の記載は見られず、知らずに来店しました。
受付で料金や使用するベースなどについても説明してもらいましたが、料金が急激に上がっていて驚きました。
料金改定などは、仕方ないと思うのですが、
アプリやネットなどから予約するときに、きちんとその料金がわかるようになっていなかったことに対して少し疑問に思います。
新しく、パラジェルの前に密着を良くするベースを塗るというメニューで今回施術してもらいましたが、結局1週間でネイルの縁が浮き始めてきました。
今までよりも多くの料金をお支払いした上に、持ちが悪いので、そのベースは本当に効き目があるのか?も、疑問です。
一生懸命やっていただいたと思いますが、疑問点が残りました。
何度もお伺いしてます。時短で助かります。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
接客:態度悪い
技術:塗りむら ボコボコ 皮膚にジェルついたまま
このようなサロンは初めて見ました。
また行きたい要素はない
接客面、技術面、共にレベルが低いと感じました。
確認お願いしますと言いながら、指摘すると明らかに不機嫌になる対応が印象的でした。
接客面、技術面、共にしっかり教育されてからお店側も立たせるべきと感じました。
接客、技術ともに酷かったです。
とても、残念な気持ちになりました。
二度と行かないです…。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
技術ないし1週間で剥がれました
【フット】ワンカラーorラメグラ ¥7580/シンプルデザイン[ジェルネイル]
希望どおりに仕上げていただきました。はげることもなき持ちも良いです。
何度か利用されていただいています。
まだ1週間ですが
もうネイルが浮いてきています。
今回は残念です。
すごく丁寧に接客、施術をしてくださって嬉しかったです!
余裕を持っていかなかった自分が悪いのですが1時間で出れると思っていた所出れなかったのと、表面がボコボコしていて少し残念でした…
日程的に1週間以内のお直しに間に合わないので次回またよろしくお願いします!!!
フレンチネイルをお願いしたのですが
まだ慣れていないスタッフさんなのか
ラインもバラバラ、色ムラもひどく
とても残念な仕上がりでした…
ネイリストデビューのチェックをもう少し厳しくしていただきたいです
いつもお世話になっています。新人の方だと思うのですが、オフに1時間近くかかり、熱くて痛かったので、痛いですと伝えると痛いですか?と聞かれ、その後も他の爪も痛かったので、思わず手を引いてしまい終始怖い思いをしました。塗り方も雑でライトもすぐ止まっていたので、すぐに止まってしまうのですがとお声がけすると大丈夫ですと。最後も表面がベタベタしないかだけ確認してくださいと言われ、大丈夫ですと伝えてらとサイドの引っかかりなどは確認せずに終了されたので、横から見るとボコボコですし、引っかかりもあるしで、とても悲しくなりました。
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 湘南ゲート藤沢店からの返信コメント
美歩様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
緊張しないでリラックスして受けれました。
施術も優しく親切で丁寧でお喋りも時々ありで細かい作業しながらも配慮があり大変嬉しく感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。満点つけたいくらいです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
さー様
ご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
さー様のまたのご来店お待ちしております。
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店
いつも迅速に仕上り、駅から近いこともあり、とても有難いです。
rose様
ご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
rose様のまたのご来店お待ちしております。
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店
施術当日にストーンが取れました。またサロンでは気づきにくかったですが仕上げが少し甘いところがあるかなと思いました。駅近で便利なだけに少し残念です。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]
リーズナブルなのにデザインはとても可愛いのでリピートしています。
今回もとてもいい感じのカラーでよかったです。
何度もリピートしていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
大変満足です。
4か月ぶりで、スタッフも変わっていましたが、
施術は変わらず安心。ありがとうございました。
仕上がり早いので利用させて頂いてます。
人によってはすぐ取れてしまいますが、
総合的に満足です。
また宜しくお願い致します。
価格と仕上がりでFASTNAILを利用させていただいております。
他の店舗も何店舗か行きましたが、
最近の藤沢店のスタッフは上手なのでこちらに通っています。
仕上がりはスタッフにより異なってはきますが
ほぼ満足しています。
これからも宜しくお願いします!
とても迅速丁寧な施術で大変満足しております。また利用する際にはよろしくお願いいたします。
施術が早くて良かったです。
次の日には端が浮き始めてしまいました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
愛想がある方とない方といらっしゃいますね。説明がぶっきらぼうというかウェルカムといったようには感じませんでした…
担当頂いた方は気持ちの良い対応してくださいました。仕上がりは全体的にはよかったですが、何点か甘皮の処理があまいところやジェルが少しはみ出てるところがありました。でも持ちがよければ許容範囲です。
お世話になりました。
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー