いつもありがとうございます。時短で助かります。
また伺います
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
シンプルにしたくてワンカラーをお願いしました。
塗り方がすべて雑で、その中でも酷かった爪だけ途中で言ってやり直してもらいましたが、全部やり直して欲しいくらいです。
安い値段とはいえ、お金を払いたくない気持ちでした。
もう行きません。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
値段相応なのかなと思います
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン【藤沢/湘南/鵠沼/江ノ島】
しばらく自分でネイルをしようと思い、オフとケアができるお得なクーポンを使わさしていただきました。
初めての来店でわくわくしましたが、残念でした。
まず、他のお客さんとの感覚が狭く窮屈に感じました。
スタッフさんの対応が少し冷たく、特にコミュニケーションもなし。
素早くするのはいいのですが、雑に感じてしまいました。
仕上がりが表面に傷がある感じで、爪がだいぶ薄くなったように感じました。
数日後、爪の先端が内出血??し始めて完全に伸びるまで自分でネイルできないなと思いました。
また利用するかどうかはわかりません。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400
スタッフの接客のがひどすぎる。電話がなってるのに誰も受話器を取らないで放置をしていで驚いた。仕上がりは満足だが、もう一度行きたいと思わなかった
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
こんな年齢になってネイルサロンに行くとは考えてもみませんでしたが、友人たちの情報などを聞いて体験してみることにしました。
お店もオープンで入りやすく、スタッフの方たちもテキパキされていました。
初めてなので 無色でやってもらいましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで気持ちが上がりました。
また利用させていただきます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
綺麗に短時間で仕上げて頂きました。
少ない人数で
スピーディに、丁寧に対応いただき
仕上がりも気にいっています。
店内混んでいましたが、テキパキと動いてくださり、スムーズにネイル完了しました。もちもよく満足です。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
仕上がりが早いので、助かります
ラメグラ2回目の施術です。
前回は1日でリフトしてきてしまったのですが、今回は仕上がりも綺麗で今のところリフトもありません。
ネイリストさんによるな~と思いました。
リフトしてしまったとしても、この金額でネイルが出来るお店はなかなかないので、つい通ってしまいそうです。
とても短時間で効率的にネイルして頂きました。
仕上がりも満足です。時間のない方にはオススメです。
とても親切でスピーディーでした。
また利用したいと思います
短時間で仕上げてくれますが、丁寧ではない
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
優しく丁寧です
いつも時短で助かります。予約も取りやすいです。
指名ができないのと、試し塗り等できず、はじめに色を決めて塗ってみると失敗したなーと感じる事がほとんど。
今回は色以外は大満足、ケアから施術も丁寧でかつ手際よく仕上がりも良かったです。
藤沢店に来店させて頂きました。
安さを謳っているところなのでオフや甘皮処理などのケア部分は期待しないで行ったのですが、極力自爪が傷まないように配慮して下さっているのを感じる丁寧なオフに驚きました。
来店前の期待感はデザインとかに惹かれてしまうのですが、また行こうと思えるのはケアが丁寧なところだったりします。
施術中の接客もこちらの疑問には丁寧に答えて下さったり、心地よく過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で素敵なアートを施して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
デビューしたてなのでしょうか…技術がないように思いました。ラウンドはガタガタで左右非対称、表面もボコボコです。また、最初はパーツの位置を確認してからコーティングしてくださっていたのに、ほかのお客さんが来ると急がないといけないからか確認せずにコーティングされました。しかもズレてるし…最後の方は適当でしたね。
指名制ではないのに担当者が急に(何も言わずに)変わるのは何故でしょうか。常連さんが来たからなのか、面倒なデザインを新人に押し付けてるのか、謎です。
もう行きたいとは思いません。この技術にはお金を払う価値ないです。
【人気No.1】定額トレンド ◆ ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]
毎回、迅速丁寧に仕上げて下さりとても気に入っています、駅から近いのもとても便利で良いです。
何時も丁寧な施術をありがとうございます
いつもお世話になっております。ウォーターケアのメニューが変わりましたね。シンプルに甘皮ケアだけが出来なくなって残念です。
いつも可愛く綺麗に仕上げてもらっています。
また伺いたいと思います。
ネイルはこちらに決めています。コスパ良し、技術もデザインも良いです。
フレンチの幅を丁寧に合わせて下さり
素晴らしい仕上がりでした。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
とても丁寧で仕上がりも満足しています。
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー