5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • にゅうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:42.0

毎回感動しています!

★学割★隆鼻・美鼻のみ 22歳までの学生様限定

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

にゅうたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂き私もとても嬉しく思います!
    コンスタントにお通い頂き、順調にお鼻立ちも全体がスラっと立体的に変化されてきていらっしゃいます。

理想のお鼻立ちに近付けるよう、今後もしっかり施術に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のにゅうたん様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:41:54.0

10回コースの9回目でした。コース終盤ということもあり、鼻先がキュッとした印象になってきたと思います。顔の輪郭もシャープになり、顔全体の印象も変わったおかげで、いままで出来なかった髪型にもトライできました。次回の施術も楽しみです。

かずき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて私もとても励みになります。
    イメージチェンジに挑戦出来る程までにお力に慣れていたと思うと私自身も本当に嬉しく、これからもおしゃれを思いっきり楽しんで頂けたら良いなと思います♪

今後の経過も楽しみながらお通い頂けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:52.0

少しずつ効果を感じることができて満足です!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を少しずつでもご実感いただけていて安心
    いたしました(^^)
    m様の骨格を活かしながらの矯正ですので、徐々に
    理想へ近づけていきましょう☆

隆鼻矯正専門Raplit銀座店 大沼

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:44.0

久しぶりにお伺いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、施術後は顔がすっきりしました。鼻もスッとしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

aloha様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とてもお久しぶりのご来店という事でしたが、効果もご実感頂けたようでとても安心致しました♪
    お鼻の骨もしっかりと形状記憶されていてとても綺麗な状態でしたし、お顔立ちもかなりスッキリとしたお仕上がりでした。

また気になるタイミングでいつでもご来店頂ければと思います(*^^*)

aloha様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:24.0

いつも施術をありがとうございます。
    ここ何回かは鼻筋から小鼻を整えて頂いていますが少しずつ綺麗になっているようで楽しみです。
    整形という手段を使わずに自然に整えて頂いているので急な変化は望めないかもしれませんが回を重ねていくうちに段々と変わっていくように思います。
    これからも期待しながら楽しんで通わせて頂きます。

ひろちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂き、とても嬉しく思います♪
    お鼻先の形状がよりツンと細まって綺麗なお仕上がりとなった今回でしたね。

理想のお顏立ちに近付けるよう、今後もより施術向上に努めて参りますので、
    引き続き経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• しいぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:57:27.0

鼻筋が出てきて、施術中も骨を触られてる感覚がしっかり感じられるようになって来ました。もう少し高さを出したら、次は鼻先を調整して欲しいです。

しいぽぽ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

骨の硬さや鼻筋の通りなど、具体的にお鼻への変化をしっかりとご実感頂けるようになり、本当に嬉しく思います(^^)
    お鼻先への新しい技術も今回から導入させて頂いていますので、よりお鼻先に向かってスラッと高さもご実感して頂きやすくなるのではないかと思います。

しいぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:22:22.0

顔と鼻がすっきりしました。

ありさ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回よりもお顔の施術はしっかりお時間を充てさせて頂いた内容でしたが、スッキリとしたご実感を頂けて何よりです。
    フェイスラインもしっかり引き上がりましたね☆

ありさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:12:59.0

くー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩み解消に向けて、精一杯務めさせて
    いただきます(^^)/

隆鼻矯正専門Raplit銀座店 大沼

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:50.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    顔周りがスッキリして、鼻もすっとしてきました。
    また次回もお願いします(^^)

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔周りはすっきりとされ、お鼻も高さがでてきましたね☆
    効果をご実感いただけてなによりです(*^^*)

今後の経過も楽しみにお通いいただけますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:04:25.0

引き継ぎがしっかりなされていて、安心して受けることができました。
    美容にも詳しく、お話するのが楽しかったです!
    効果も感じています
    またよろしくお願いします(^^)

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて、また効果もご実感
    いただけて大変嬉しいです(*^^*)

私こそ色々お話聞かせてもらい楽しいお時間です☆
    また次回も美容のお話しましょうね♪

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:49.0

今回で5回目でした。気持ちのいい施術を有難うございました。
    自分の中では今回が1番変化を感じました。人に気付かれるような大きな変化ではないけれど、少しスッとした感じがして嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

まめ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回の施術で変化をしっかりとご実感頂けたとの事で、本当に良かったです(^^)
    お根元の彫り感がしっかりされ、鼻筋の通りも立体感が強くなってきたと思います。

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:45:50.0

痛気持ちいくらいがちょうどよかったです。
    自分が気になっているところを改善できた気がします。

【大沼限定クーポン】隆鼻+輪郭矯正 40分 いつでも★13,200円 → 9,900円

ももちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

力加減がちょうどよかったようで、安心致しました。
    また、お悩み部分の変化をご実感いただけていて
    大変嬉しいです(*^^*)
    ご要望など何なりとお申し付けください☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:20.0

フェイスラインがスッキリしてとても嬉しかったです^_^

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はお顔のコリがほぐれ、スッキリとされましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    10回コースで理想へ近づけるよう精一杯務めさせて
    いただきます!

隆鼻矯正専門Raplit銀座店 大沼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:36:13.0

毎回すっきりします。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回施術後は、お顔とお鼻の変化がでやすいですよね☆
    ご実感いただけて大変嬉しいです。

更に、理想へ近づけるよう精一杯務めさせていただきます。
    今後の経過も楽しみにお通いいただけますと幸いです(^^)/

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:19:48.0

今回で4回目の施術でしたが日常生活でも
    意識して鏡を見てると徐々に形が変わってきたかも!
    と、思えるようになってきました(^o^)
    担当のスタッフさんもお店の雰囲気も
    リラックス出来てすごく癒されます。
    これからも通い続けて理想の形になったら嬉しいです!

りなぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、確実に理想へと近づいていると
    思いますよ(^^)/お任せください!!
    今後もりなぴ様にとって癒しの空間としてくつろいで
    いただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 荒井

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:48:17.0

8回目の施術を受けました。鼻の曲がりはもう少し時間がかかりそうですが(原因が複雑なため)、鼻の形は良くなっているのでこれからどうなるのか楽しみです。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お鼻の曲がりが徐々に緩和されて、形の変化もご実感して頂きやすくなっている様で安心致しました(^^)
    曲がりのクセが根強い場合は戻りやすさもあって少し根気も要りますが、引き続き一緒に頑張って参りましょう!

理想のお顔立ち・お鼻立ちに近付けるよう、今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。
    次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:23:48.0

長くお世話になって、いつもこの一回を楽しみに仕事頑張ってます!

Amy様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    今回はお鼻のお根元上部が、かなりくっきりと彫り深さを感じられるお仕上がりになっていましたね!

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
    次回のAmy様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:39.0

今回も鼻の付け根やフェイスラインなどしっかりと矯正していただきましてありがとうございました。鼻筋の骨の存在が以前より感じられるようになりました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆいまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の効果を徐々にご実感頂きやすくなっている様で、本当に何よりです(*^^*)
    前回よりもお鼻お根元部分の存在感がしっかりとされて、鼻筋の長さにも変化が出てきていらっしゃいます。

宜しくお願い致します。

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:42:37.0

先日はありがとうございました。都合の良い日時的に担当スタッフさんで初めてご予約することになりました。施術は的確で気になっている箇所にしっかりとアプローチいただけ、終わった後鏡を見てしっかり変化を感じることが出来ました。ラプリの施術はどの方でも信頼が出来るなと思いました。またよろしくお願いいたします。

もちもち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

長らくお通いいただいているもちもち様に、そのように
    おっしゃっていただけて大変励みになります(^^)/
    毎回少しずつアプローチを変えていき、ご満足いただける
    よう精一杯務めさせていただきます!!

隆鼻矯正専門Raplit銀座店 大沼

• きききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:44.0

8ヶ月ぶりに伺いました!久しぶりだったからか、施術後は一段と顔と鼻がすっきりしました。鼻に関しては骨がしっかり出てきて良い感じです!またお願いします!

ききき様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

改めて施術の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです☆
    新たな趣味も努力の積み重ねで、お顔もかなり小さくなられていましたね!
    更に美人度もアップされていらっしゃったので、私もテンションが上がってしまいました(^^♪

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:51:46.0

7回目の施術を受けました。少しですが鼻の曲がりが緩和されてきたのが自分でも分かるようになりました。引き続きよろしくお願い致します。

mrn様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻の曲がりが少し緩和された、とのお言葉
    大変嬉しいです(*^^*)
    ご実感いただけてなによりです!!

引き続き、精一杯務めさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:07:42.0

毎回前後に丁寧なカウンセリングをしてくださり、お顔のデザインをしてくださるので安心してお願いできます。またスタッフの方全員が施術のスキルが高いだけでなく、お客様目線でのホスピタリティの高さ、店内の心地よさや清潔感がとても気に入っております。
    最近はマスクを取って写真を撮る機会が増えましたが、お陰様でフェイスラインもすっきりしていて笑っても鼻がのっぺりしすぎず、存在感が残るようになりました。引き続き、鼻の高さ出しや鼻筋を細くバランスをよくしていき、すっぴんでも自信を持てるくらいになりたいです!よろしくお願いいたします。

クマ子様

いつも定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長らくご利用いただいているクマ子様に、そうおっしゃって
    いただけることは大変励みになります(^^)
    お顔はスッキリとし、お鼻立ちはどんどん立体感が増していらっしゃるので
    お顔全体のバランスとして綺麗に見えてきていると思います☆

すっぴんでも自信がもてるように、精一杯務めさせていただきます!
    今後もラプリにお任せください(*^^*)

隆鼻矯正専門店raplit銀座店 大沼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:15.0

すっきりしました。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔、お鼻共に施術後はすっきりしましたね(*^^*)
    また、色々お話でき、楽しいお時間でした☆

今後の経過も楽しみに通い頂けますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:27:23.0

今回3回目で、回数を重ねるごとに、鼻に高さと、形も小さくなり、顔もだいぶひきしまり、コンプレックスが解消されています。また、最近体に負担がかかる事が多かったんですが、体が歪んでいるとの事で、お伝えせずとも気づいてくださり、大変体が楽になり、感謝です。いつもありがとうございます。引き続き、宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

コンプレックスが解消している、とのお言葉をいただけて
    安心いたしました(*^^*)引き続き、お鼻の根元の高さを出し
    先端も細めていきましょう!!
    また、お身体のお辛い部分がありましたら、遠慮なくおっしゃって
    くださいね☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:44.0

10回コースの8回目でした。鼻が全体的に右側に曲がっているとのことで、鼻根から鼻先にかけて左側に指圧していただき、ストレートな印象になりました。また、新しい手技をしていただき、鼻の穴が以前より縦長になりました。今後も通っていき、理想の形を目指したいと思います。

かずき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お鼻立ちの左右差のバランスやお鼻先にかけての新たな技術にも効果をご実感頂けたとの事で、とても嬉しいです(*^^)v

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:32:53.0

効果が持続できているので、嬉しいです

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

さくら様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

いつも効果をご実感いただけて何よりです♪

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 荒井

• 鳩サブレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:50:50.0

少しずつ鼻の根元が硬くなってきているようです。
    引き続き宜しくお願い致します!

鳩サブレ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お鼻の根元の骨が育ち硬さと高さがでてきていますね!
    更に高さを出すために、今後も精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:07.0

前回、お店に伺った日から口コミが遅くなりましたが、今回も大変お世話になりました。
    フェイスラインの施術がよく効いて、痛いのですが嫌じゃない痛さで気持ち良さもあるので癖になりそうです。
    お話もできて楽しかったです。
    鼻が少しずつしっかりしてきた感じがするので、丸みも少しでもスッキリなるように通い続けたいと思います。

まめ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

フェイスラインの入れ込みやリフトアップの技術は本当に独特ですが、かなり引きあがりも良く、
    エアがなくなった!とおっしゃって頂くお客様も多いため、気に入って下さってとても嬉しいです(*^^*)
    併せてお鼻立ちの変化ご実感して頂きやすくなって来ている様で安心しております♪

また次回もお話し出来るのを楽しみにしておりますね(^^)/

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:03:30.0

鼻を細くすっきりさせたくて続けています。いつもありがとうございます。

れいぞう子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

スッキリとしたお鼻立ちの状態も維持しやすくなって来ていらっしゃるようで本当に良かったです(*^^*)

宜しくお願い致します。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:38.0

あ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お根元の高さや鼻筋の通りが少しづつハッキリして来ましたね!

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
    次回のあ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー