5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】

Namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:04.0

1回目の施術で変化がかなり出て嬉しいです!
    鼻横の骨の出っ張りがすっきりしたのと、今までなかったはずの目と目の間に骨の存在感が…大事に育てていきたいって思いました。骨格調整なので多少痛みは伴いますが、しっかりと丁寧に説明してくれるので安心です。
    2回目で更にどう変わっていくのか、とても楽しみです!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

Nami様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで本当に何よりです☆
    お鼻立ちは女性らしく小さめなので幅の広さは、高さや鼻筋の通りがはっきりとしたことで気になりにくく仕上がってくれたのではないかと思います。

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

Nami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:53.0

初回でした。初回では劇的な変化は感じませんでしたが、接客サービスがとてもよく信頼できると感じました。コース契約をしましたのでこれからよろしくお願いします。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:32:11.0

1回目施術から鼻の根本に高さが出ているのがわかり
    効果を実感できました!
    さらにはカウンセリングも丁寧に行っていただき、
    首肩の凝りがあるのを伝えた所、施術メニューを柔軟に変更してもらって対応いただいて、首肩がだいぶ楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:57:49.0

いつも満足しています、ありがとうございます!
    次回も楽しみです!

みさみさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    パーツごとの変化だけでなく、お顔色から透明感も感じられるお仕上がりがとても美しかったです!

リフレッシュと共に理想のお顔立ちを目指して今後も楽しみながらお通い頂けると幸いです(*^^*)

みさみさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:09:09.0

いつもありがとうございます。変化を急激に感じます。
    またすぐ行きますね~

Amy様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今までとは変化をつけたアプローチでお根元の高さにグッと変化が出て来たように感じます。
    効果もよりご実感して頂けて本当に良かったです(*^^*)

引き続き理想のお鼻立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう♪

Amy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:56.0

今回は鼻中心で施術して頂いたのでいつもより更に仕上りの変化を実感しました!コース更新もできたので次回も楽しみにしてます。

misa様

先日もご来店頂きご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻メインの施術で、効果も改めてご実感頂けたようで本当に何よりです☆
    お鼻の高さがしっかりとされて、存在感もグッと増したお仕上がりでしたね!

今後もお顔全体のバランスを見ながら理想の状態を目指して楽しんで頂けると幸いです(^^)/

misa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:27.0

久しぶりに伺いました。改めて感動しました…。また宜しくお願いします!

ぐー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    お顔のむくみやコリが解れてキュッと小さく、輪郭もシャープにスッキリされましたね♪

また気になるタイミングでいつでもメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

ぐー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:38.0

ヒアリングで自分の鼻に合った施術方法を教えていただき、プロ目線でのホームケアのアドバイスもとても参考になりました!
    鼻だけでなく顎周りについても無意識にやっていた噛み癖を知ることができたので嬉しいです!
    またお願いいたします!

らら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    まずはお鼻立ちの変化をしっかりご実感頂けるようにお時間もしっかり充てさせて頂いた今回の施術でしたが、お根元の高さと太さもバランス良く変化し存在感もしっかりとしたお仕上がりでした。

今後の経過も楽しみにされていて下さいね(*^^*)

らら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ぼんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:42:47.0

鼻と顔全体の歪みが気になって行ってみました。歪みの原因や矯正の仕方の説明がわかりやすく、納得感がありました。セルフケアの方法も教えていただいたので、これからが楽しみです。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• 真由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:55.0

身内の方から変化に気づいてもらえるくらい効果が現れてきました!直したいところの要望に毎回しっかり応えて下さるので驚いています。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• 真由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:48.0

鼻の高さがしっかり維持され嬉しいです!
    鼻だけではなく顔や首のこりもほぐしてくれるのでとても気持ちいいです。

真由 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻の高さをご実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    コリもほぐしながら、更に小顔をキープできるよう
    引き続き精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:27.0

肩が凝っていることも伝えたら肩のマッサージもして頂けて少し楽になりました
    顔もすっきりして良かったです

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:58.0

今回もありがとうございました!!またお願いします

あ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻先に向かってよりスッキリ感を感じられる今回のお仕上がりでした!
    引き続き今後の経過も楽しみにされていて下さいね。

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:55:01.0

施術後は鼻の変化もですが、身体のメンテナンスにもなり毎回スッキリしています。再度10回コース契約させて頂きました、今後もよろしくお願いします。

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

トータル20回の施術でお鼻立ちも立体感がしっかりとされましたね☆
    リラクゼーション目的としてもご満足頂けている様で本当に嬉しく思います(*^^*)

コースもご継続頂き、これからのお鼻立ちの変化がますます楽しみですね!
    引き続き理想のお鼻立ちを目指しながらリフレッシュなひと時をお過ごし頂けると幸いです。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:25:22.0

前回から比べてだいぶ顔の歪みが改善されたと思います。
    矯正の効果を実感したので、さらに20回コースを申し込みました。今後ともよろしくお願いいたします。

ta 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の歪みが緩和されてきていらっしゃいますね!!
    元の位置に戻しつつ、より良い状態をキープできるように
    引き続き精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Rplit銀座店 大沼

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:10.0

まだ2回目ですが、顔の歪みが治ってきたと思います。首肩のマッサージもとても気持ちが良いです。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずはお顔の歪みの緩和からご実感頂けているようで、本当に何よりです!
    首のねじれが少し緩んだので、お顔の傾き癖も弱まり横になって頂いた状態でお顔が真っ直ぐに向きやすくなっていらっしゃいました。

お鼻もお根元下から少し高さの変化も出ていましたので、骨の硬さを育てていきながらよりくっきりしたお根元の状態を作っていきたいと思っております(*^^*)

次回も引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:34.0

2回目です。前回のカウンセリングや施術の続きをスムーズに行ってくださって、とても安心感がありました。鼻が低すぎてまだ目立った変化はありませんが、骨格にしっかりとアプローチされているのを感じます。続けていきたいと思います!

だいふく 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて安心致しました。
    お鼻中心の高さに合わせてお根元をグッと出せるよう
    引き続き精一杯努めさせて頂きます(*^^*)

理想のお鼻立ちを目指しながら一緒に頑張ってまいりましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:29.0

上を向いてる鼻が下を向くようになってきました。効果が凄いと思います。

ササ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    お鼻根元の高さがでてきており、お鼻先にかけて
    スッと下向きに変化してきましたね!!
    引き続き、お鼻先を重点的に施術させていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:49.0

鼻だけでなく、輪郭のエラの噛み締め部分もほぐしてよくしてくださるので全体的に顔が整えられていく感じがします。

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術のご体感に満足頂けて本当に何よりです♪
    エラの部分もコリが徐々に小さくなってきているので、最近はフェイスラインがすっきりした状態をキープ出来ていらっしゃるように感じます。

引き続き今後の経過もたのしみにお通い頂けると幸いです☆

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:04:08.0

親身に悩みを聞いてくださり、適切なアドバイスをいただきながら施術いただきました。気になっていた鼻の歪みも取れ、大満足です!

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

haruna様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご希望に添えたようで安心致しました!
    お悩みの部分が絶妙で、ご自身でもモヤモヤされていたことと思います。

今回はまた別の方向からのアプローチをさせて頂きましたので、
    経過も改めてお伺い出来ればと思います☆

haruna様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:39:29.0

折り返し地点を超えて、変化が安定してきており嬉しいです♪
    今後のことも詳しく教えてくださり、とても信頼できます!
    またよろしくお願いします(^○^)

かほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて大変励みになります☆
    お鼻立ちも高さの変化と共に存在感のある美しい状態へ変化しましたね!

今後はわずかな曲がりやお鼻先にかけての細かな部分にアプローチをしながら、理想のお鼻立ちを目指していきたいと思いますので一緒に頑張ってまいりましょう(^^)/

かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ARSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:17.0

初めての体験だったのでどんな感じなのだろうと思っていましたが、一回でもすごくわかるくらい変化があったので感動しました!細かくヒアリングもしてもらえたので、どう施術していくか詳細に説明して頂けたのもとても安心できました。ずっと悩んでた部分でしたので、矯正していただけてとても有り難かったです。またよろしくお願い致します。

ARS 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて大変励みになります。
    長年のお悩みとのことでしたので、細かくヒアリング
    させて頂きました!
    お顔とお鼻の歪みを整えることで理想の形へ近づくと思います(^^)
    これから一緒に頑張ってまいりましょう☆彡

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:03.0

20回目でした!

私には厳しい妹から先日「お姉ちゃん鼻筋細いよね」と言われた喜びをお伝えしましたが、鼻筋キープとすっきり小鼻をめざしてお世話になろうと思います。

れいぞう子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

私にとってもとても嬉しいご報告です、本当に良かったですね!
    お鼻の歪みも戻りにくくなってきているので、スッキリとしたお鼻立ちもキープ出来るようになってきていらっしゃる印象です☆

お鼻先までより美しい理想のお鼻立ちを目指して今後もしっかり施術に努めさせて頂きます。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:08.0

いつもお世話になっています。毎回じっくりご相談の時間を設けていただいた上で施術に入るため安心感があります。施術後お鼻の曲がりが矯正されまとまった感じに見え嬉しかったです。回数券もかなり悩んでしまいましたが、色々シュミレーションで金額もご提示いただき購入を決断出来ました。そのためお鼻はじめ、身も心もすっきりして笑、帰路に着くことが出来ました。次回予約時は、メニューを回数券で選択することを忘れずにしたいと存じます。またGW前?かGW明け?辺りによろしくお願いいたします。

もちもち様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けてとても嬉しく思います。

安心してこれからも楽しみながらメンテナンスを続けて頂けるように今後もしっかりフォローさせて頂きますので、お悩みやご要望も遠慮なくご相談下さいね!

引き続き、理想のお鼻立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう(*^^*)

次回のもちもち様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:39.0

カウンセリングで話をしっかりと聞いていただき
    自分では想像できないこと、例えば全体のバランスなども考慮した上で対応してくれます。
    本当にいつもありがとうございます。
    鼻の形が変わっていくのが日々嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします!

くー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて私も大変嬉しく思います♪
    お根元も高さの変化と共に存在感がしっかりしてきましたね、お鼻先の変化に向けて引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!

くー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:52.0

6回ほど施術していただいてます。施術後はいつも、えらがほぐれて顔がスッキリします。鼻の根元が高くなってきたことも実感しているので、もうしばらく頑張って通いたいと思います!

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

まーこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けて本当に何よりです☆
    喰いしばりは特にお辛そうな状態ですので、首肩周りの緊張感もしっかり緩めさせて頂きました。
    お鼻立ちも順調にスラっと美しく変化されてきていらっしゃいますので、引き続き今後の経過も楽しみにされていて下さいね(^^)/

まーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:56.0

もちろん鼻に関してがメインではあるものの、仕事帰りの首から始まるマッサージが気持ちよく癒されます。鼻のほうも、しっかりやってもらえて高さが出てシュッとしました。疲れているので、あまり話さなくていいのも楽です。すっかり週1の楽しみになりました。

くぼみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事終わりですと、ほぐしが癒されますよね(^^)
    ご要望など何なりとお申し付けくださいね。

お鼻は、土台ができてきており全体のスッキリ感
    がわかりやすくなってきましたね!!
    引き続き、精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:20.0

初めての施術で緊張していましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。鼻周りの骨の解説と、施術の痛みの説明のきちんとしてくださり、実際の施術も自分に合った形でカスタマイズしてくださるので、とても頼り甲斐がありました。これから頑張ってみようと思います!

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

だいふく 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて、大変嬉しいです(^^)
    お鼻を重点的に、お根元の高さをご実感
    いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。

これから一緒に頑張ってまいりましょう(^^)/

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• すーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:38.0

今回で6回めです!鼻の付け根を中心に施術をしていただきました!まだ正面からだとわかりにくいですが、横顔だと違いが明らかで驚きました。また顔のバランスも考慮して調整してもらえるので安心してお任せできます。

すーちゃ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

横から見た時のバランスを考慮し、お鼻根元をもう少し
    グッと引き出すことで綺麗な仕上がりになると思います(^^)
    引き続き、経過を楽しみにお通い頂けますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• リエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:44.0

今回はコースの7回目です!
    とても気持ちよく施術してもらっています!
    顔の歪みも治されているので、とても満足です!
    これからの仕上げもとても楽しみです。

リエ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて励みになります!
    お顔の歪みは徐々に均等になってきており
    印象が変わってきていらっしゃいますよ(^^)
    引き続き、大事なご予定までの残りの回数を
    精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー