お世話になっております。
今回で9回目の施術を迎えました。10回コースで契約したので、気がつけば、あっという間に残り1回となりました。
施術後に自分の顔を鏡で確認してみると、鼻筋が通り、小鼻の広がりが抑えられてきているように見受けられます。
毎回思う事は、もっと早くから体験してたら、良かったと思う事です。私の知り合いの方で、同じく効果を実感され、続けて通ってらっしゃいます。今では、お互いの施術後の効果を確認しては、楽しんでおります。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
ななこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その様におっしゃって頂けて私も大変励みになります♪
お鼻立ちも高さのみならず、筋通りも細く立体的に変化され、個人的にも今後の経過がとても楽しみです。
引き続き、理想のお顔立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回もがっつり鼻集中でお願いしました。
まだ、6回目ですが自分では徐々に変化が感じられて嬉しいです!
通うのが楽しみです。
まだまだよろしくお願いします!
鼻の片側だけがどうも育ちにくいタイプのようで、最近は片側のみ念入りにやって頂いています。 以前は鼻が低い、鼻筋がない、子供のように鼻先が柔らかいことがコンプレックスでしたが、徐々に角度によっては鼻筋がある→みたいな状態から、今ではちゃんとした鼻筋が上から下までつながるようになって来ました。 回数を重ねても効果が出る参考例として。
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
前回4回目でした。
回数を重ねるごとに、鼻の根元の高さが少しずつ変わってきて鼻筋が出てきたのを実感しています。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。毎回状態に合わせて施術していただけるのも嬉しいポイントです。
これからさらに変化が出るのが楽しみです。
今後も引き続き通いたいと思います。
アヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
鼻の高さの変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
毎回の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、その点を感じていただけてとても励みになります。
これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!!
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 北條
今回もありがとうございます。
気持ち良くていつのまにか寝ていました。
理想の鼻になるまで、どうぞよろしくお願いいたします!
ひぐらし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
お鼻立ちの変化も毎回バランス良く、立体感や高さも増してとても綺麗になってきていらっしゃいます!
引き続き今後の経過も楽しみにご来店いただけると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
いつもお世話になっています。
毎回鼻筋、フェースライン共にすっきりします。
継続していく事で良い状態が保たれている気がします。
施術も気持ち良くこれからも通い続けたいサロンです!
ひろちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も施術の効果をご実感いただけて本当にうれしく思います☆
ベストな状態を目指しつつ、今後のメンテナンスも楽しみにご来店いただけるよう私もしっかりお手伝いさせていただきますね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回も楽しくお話ししながら施術していただけて、素敵な時間になりました!
首と肩甲骨等のマッサージの指圧がすごく良くて、最強です。
いつも要望に合わせて対応してくださり、ありがとうございます!
nm様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
楽しみながら通ってくださっているようで大変嬉しく思います(*^^*)
お鼻も段々と鼻先に向けて変化が見えてきているので
今後も更に新たな変化を感じていただけるようにアプローチを重ねてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
nm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
久しぶりに施術いただきましたが、施術後の鼻筋やVラインの引き締まったすっきり感には、改めて感動いたしました。本当にありがとうございます。
また、前回の施術から少し間が空いてしまいましたが、現在の状態を客観的に見ていただけたことも安心につながりました。
ぜひまた都合を見て予約させていただきたいと思っております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
もちもち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりにお元気そうなお姿が背景でき、とてもうれしかったです♪
施術後の効果もしっかりご実感いただけたようで安心いたしました。
フェイスラインのすっきり感から、ご自身でも出来る限りのメンテナンスを継続されていらっしゃるからこそだと感じます。
また銀座へいらっしゃる際はお気軽にいらして下さいね(^^)/
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻筋の曲がりはほとんど戻らなくなってきたので、顔の捻りと鼻筋を整える施術をしていただきました。
施術後は顔がほとんど左右対称になってすっきりするのでとても嬉しいです!
また通わせていただきます。
いっしー様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
お悩みの箇所が素敵な状態をキープできているようで大変嬉しく思います(*^^*)
お顔や鼻先など生活の中で左右差や開きが出てしまう箇所も施術後はスッキリとしていましたね。
今後も新たな変化がみられるようアプローチを重ねてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
いっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
20時まで予約枠があるので平日でも通いやすくて助かっております。
とてもリラックスできたので、また仕事終わりにも伺いたいです。
ゆき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
日頃のお疲れを取っていただくことも大事なことなので、フルにご活用下さいね(^^)/
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
10回の回数券が終わりまして、少し鼻の根元が出てきたような気がします。
1番の目的である小鼻を小さく見せるには、土台ができていない為10回では不可能みたいなので(その10回で土台を作っているそう)もう少し通ってみようかと思います。これからもよろしくお願いします
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
最初の10回は土台を整えていく大切な期間となりますので、
ここからさらに変化を実感していただけると思います。
鼻の根元の変化も感じていただけているとのことで、
これから小鼻の印象もよりスッキリと変化してまいります。
ぼん様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後の変化もぜひ楽しみにされていてください。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店
もう10回くらいは通っています。
小顔矯正はたくさんお店がありますが、鼻もアプローチできるのがとても魅力だと思います。
力加減も良く、なんとなく鼻も輪郭も整ってきている気がします。もう少し通って、写真で判断できるくらい変わったら嬉しいなと思います。
《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
のの様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
少しずつではありますが変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
輪郭やお鼻などまだまだ変化していく途中の段階なので
今後の新たな変化も楽しみにお通い下さると幸いです。
のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
銀座店は初めてでした。
産後初めての施術ですが、どの店舗でも1回目から効果が分かり、アットホームで感動します。都内の店舗は何処も痛みが強くなく、続けやすいと思いました。
産後、美容に時間やお金をかけづらくなりましたが、こちらは続けさせていただきたいです!
ちゃりん様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりの施術でしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからも素敵な変化を感じていただくのはもちろん、
少しでもお忙しい中の癒しになれるようアプローチを重ねてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
ちゃりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
まだ初回なので目に見えた大きな変化はありませんでしたが、期待が持てました。(鼻筋の変化は結構あったのかもしれませんが自分が気になっているの加齢による巨大化だったので鼻筋のビフォーを日頃意識していなかった…(>_<))
スタッフさんは的確に質問にご返答くださり、プランのご説明も納得が行くものでした。無理な押し付け等も一切ありません。左右の歪みも気になっているので自分にぴったりだと思いました。理想の定着となるとそれなりにお値段掛かりますが、美容整形をせずに変化が得られるなら、それだけのメリットがあると言えるのではと…先ずはお試しで回数少なめのコースにて、変化に期待しております。
これは自分だけかもしれませんが施術後フワ~ッと気持ちがとてもリラックスしました。
春限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→8800【美鼻/小顔】
insyushiyui様
この度はお初めてのご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お悩みの箇所の変化が見えてくるまでには回数を重ねていく必要があるので、
まずは土台となる根元の部分から整えていき
少しずつ理想のお鼻やお顔へ変化していくよう、しっかりとアプローチを重ねてまいります。
今後も変化の過程も楽しみつつお通い下さると幸いです。
insyushiyui様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
最近、気がついたのは頭の側面の出っ張りがなだらかになったので日差し避けの帽子をかぶったときの感覚が快適です。
見た目だけでなくいろんなことが改善されてありがたいです。
at様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お帽子も快適にかぶれるようになったとのこと!本当に良かったです(*^^*)
お鼻立ちだけでなく、トータルに効果をご実感していただけるようになっていらっしゃるのも、根気よく頑張って下さっているからこその結果だと感じます。
今後も理想のお顔立ちに近付いていけるよう、引き続きしっかり施術につとめさせていただきますので経過も楽しみにして下さるとうれしいです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻筋が出てきたのと、私は元々鼻が低いので30回ほど通いましたが、子供のようにまん丸だった鼻の穴の形が徐々に斜めになってきたのと、鼻先が硬くなって、ノーズシャドウのように丸く光るようになってきました。 沢山通っても変化がある事例として。
nebon様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻立ちの変化を細やかに感じて下さって私もとても嬉しく思います。
細身でキリっとした大人っぽさも感じられる綺麗なお鼻立ちに変化されてきていらっしゃいますね☆
今後の経過も楽しみながら理想のお鼻立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
コースが終わってしまいましたが、さらなる効果を求めて、継続することにしました。
年齢を重ねると、お鼻の形も崩れるので、しっかり予防したいと思いますので
よろしくお願いします。
マーガレット様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まずは10回コース完走、大変お疲れ様でございました☆
お鼻立ちの完成としてはベーシックラインのご卒業となり、お根元の高さや鼻筋の立体感、お鼻先にかけての理想的な変化がみられる段階までこられました。
今後のお鼻立ちの変化は、よりお鼻立ち全体のバランスを美しい状態へと導くステップに入ってまいります。
今後も理想のお顔立ちを目指して楽しみにご来店いただけますと幸いです(^^)/
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
10回目の施術を終えて目に見える形で鼻の高さが変わってきました。
まだまだ高さ出したい&定着のために引き続き通っていきます。
なな様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
初めの頃と比べると、根元からの立体感がはっきりとでてきていますね(*^^*)
最近ではキープ力もついてきているので、引き続き今の状態を維持しつつ
更に素敵な変化が見られるようにアプローチを重ねてまいります。
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
15回目の利用です。10回コース完了後、2ヶ月に1回くらいの頻度で30分間お鼻を集中的にお手入れしていただいています。毎回施術後鼻筋への光のあたり方の変化に感動しています!これからも続けていきます^ ^
くまこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
効果をご実感頂けて私もうれしく思います☆
お鼻の高さの変化も順調に、立体感が引き立つようになってまいりましたね!
今後もご自身のペースで無理なく美鼻を目指していただけると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
先日はかなり首や肩がガチガチになっていたので、
フェイスラインがいつもよりもたついていました。
施術後、フェイスラインも鼻もとてもすっきりしました。
またよろしくお願いします♪
ゆゆ様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もお忙しい中でのご来店だったこともあり、首肩コリが強く出ていましたが
ほぐしとストレッチで施術後はお顔がぐっと引き上がりましたね(*^^*)
お鼻もキープ力が付き鼻筋に安定感がでてきていて矯正後は更に横顔の印象もシャープに変化していました。
今後も素敵な変化が見られるようアプローチを重ねてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回も丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
えみ様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
生活環境が変わったりと忙しい中でお身体にもお疲れ様がでていましたね。
今までと施術内容が変わり、お顔の施術も加わっているので
新しくお悩みやご希望があれば遠慮なくお伝え下さいね♪
引き続き変化の過程も楽しみつつお通い下さると幸いです。
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
本日2回目の来店で、前回より鼻筋が通ったのを実感。
続けていけば軟骨が硬くなって安定すると説明を頂き、次回以降の変化が楽しみです。
丁寧な施術と、説明ありがとうございます。
また次回もお願いします。
まぁ様
先日はご来店ください誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。効果をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
少しずつではございますが続けて頂くことでより一層の変化を感じて頂ければと思います。
まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
3回目の施術でした。子育てに追われ疲れ切った顔から、すこしずつ顔の左右差や輪郭、たるみがすっきりとしてきている実感が有り、毎回の変化を楽しみにしています。引き続き宜しくお願いいたします。
F様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術毎の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
お顔やお鼻どちらも矯正後はスッキリと整って全体がシャープな印象になっていましたね。
今後も変化の過程も楽しみながら通っていただけると幸いです。
F様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
25回目の施術でした。
回を重ねるごとに鼻の高さが出てきているのを実感しています。今回は、鼻や鼻の穴の向きにも変化を感じられて嬉しかったです。
これからの変化も楽しみにしています。
ふっくー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻先にかけての変化もご実感していただきやすくなっていることが何より私も嬉しく思います。
今後のお鼻立ちの変化がますます楽しみになってまいりましたね♪
引き続き今後の経過も楽しみながら一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
6回目の施術で、鼻筋が整い反りが改善されてきました。
継続して回数を重ねることで、理想の形に近づけるそうなので、今後もよろしくお願いいたします!
ひぐらし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回の施術で高さが増し、お鼻立ちのバランスの良さをご実感いただけたご様子で私もとても嬉しいです♪
お顔のコンディションもより良くなっていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますので一緒に楽しみながら頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
いつもお世話になってます。
効果は感じるので、続けてみようと思います。
あられ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後のお鼻立ちの変化にもとても期待が持てるので、無理なくご自身の理想を目指していただけると私も嬉しく思います!
引き続き理想のお顔立ちを目指して一緒に頑張ってまいりましょう☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
記念すべき20回目でした♪
1回目の時と比べてみると鼻が曲がって上向いているのが
前より真っ直ぐになり下向いてきました◎◎
頬骨やエラなど顔の幅も縮まりました(^^)
鼻や骨は定着を感じます☆
間が空くとどうしても生活習慣などでむくみは出てきてしまうのでそれは自分で気を付ける事も必要なのかなぁ
カモメ様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
2クール目を終えてお鼻やお顔の目に見える変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
日常ででてしまうフェイスラインのむくみなどはホームケアをしていただきつつ
ひらいてしまったエラやホホの骨を矯正の際にしっかり整えて、戻りを軽減できるようアプローチしてまいります。
引き続き変化の過程も楽しみつつお通い下さると幸いです。
カモメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
お鼻がくっきりしてうれしいです!
さくら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
お鼻先にかけてもツンとした状ね態にとどまりやすく、横顔からのシルエットも美しくなってきていらっしゃいます!
引き続き今後の経過も楽しみにご来店いただけますと幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻の戻りもあまりなく、更に細まって横から見たラインがキレイになってきました。
なー様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後にはお鼻がよりシャープに変化していましたね。
今後もキープ力はもちろん更に新たな変化を感じていただけるようアプローチしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今日は痛さは全くなく、こりがほぐれて気持ちが良かったです。かなりゴリゴリされるが、施術後はいつもすっきりします。まだ鼻などの変化は分からないですが、頑張って通う予定です。
ユーコ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まずはお疲れも緩和されたようで嬉しく思います。
お鼻立ちの変化も個人差がありますが、少しずつお根本の高さの変化とともにバランスの良さをご実感いただけるよう施術に努めさせていただきますね☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー