効果が出ているだけではなく、施術中話すことも楽しくて毎回行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
Mayuka様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
そのようにおっしゃって頂き、私も大変励みになります!
お鼻立ちはお根元の存在感アップを目指して今回も集中的にアプローチさせて頂きました。
素敵なプレゼントも無事決まりますように♪
Mayuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
3回で結構しっかり土台ができてきたなって感覚があります。
次回が楽しみです。
あとぽん様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
根元の硬さが出てきていて、前回の施術で出した鼻筋も少し残っていたので
施術毎にしっかりと変化が見えますね(*^^*)
今後も変化を感じて通うのが楽しみになるように丁寧に施術させていただきます。
あとぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 片岡
かなり曲がりの強い鼻だったのですが、はやくも随分と真っ直ぐにしていただきました。毎回、施術後に感動します。また、会話にもいつも癒されています。
ゆうま様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
お話ししつつリラックスして受けて頂けているようで何よりです(*^^*)
お顔やお鼻の歪みが施術のたびに整っていくのがわかりますね。
まだ定着するまでは回数が必要となりますので、
これからの変化も楽しみにしてお通い下されば幸いです。
ゆうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
10回目が終わりました。9回目が自分の目には劇的だったこともあり今回はぱっと見前回とあまり変わらないように見えますが、土台作りが大切とこの半年で身をもってわかったので、今後がまた楽しみです。3週間に一度のペースで半年通いましたが、こちらで施術を受けたことは今年の大きな出来事だったと本当に思います。顔の中でも鼻という狭い範囲でのことなので、当初は3ミリ変われたら万々歳、せめて1ミリでも変われたら…な気持ちでいましたが、手技でここまで印象を変えられるほど整えられるなんて改めて驚きです。一歩踏み出してみて本当によかったです、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
y様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
目標にされていた約半年間もあっという間でしたね、大変お疲れ様でした!
そして、ここまで効果をご実感頂けるようになった事が何より嬉しく思います☆
バランスの変化で元々高さもあるお鼻の印象がより美しくなられましたね(^^)/
今後の変化としてもお鼻先の角度や、ボリュームを付けていきたいところなど、より細かな部分の補正をしながらバランスも更に美しく整っていく流れになっていくと思います。
引き続き今後の経過も楽しみにご来店頂けると幸いです。
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
もう何回目かは分からないですが、見る鏡によっては、パッと見た感じ変わって来た感じがしました!年内ラスト1回あるので楽しみです。食いしばりについて、いつも教えて頂きありがとうございます( ; ; )
sayaka様
いつもご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術の効果を少しずつご実感して頂きやすくなっている様で安心致しました!
何となくの実感から施術を重ねて頂く毎に、お鼻立ちやお顔立ちのトータルバランスもしっかり変化を感じられるように段階を踏んでいかれる方が多い傾向ですので引き続き経過も様子をみて頂ければと思います(^^)/
sayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
2回目ということもあり、リラックスして過ごせました。継続して通いたいと思います。
Yu様
先日は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
気にされている箇所の変化までは少し回数がかかりますが、
施術の回数を重ねるごとに鼻骨の硬さが出たり鼻筋の変化が出てきたりと
ご実感頂けるタイミングが出てくるので、楽しみにお通い下されば幸いです(*^^*)
Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
久しぶりだったのですが着実に鼻の形が出てきているようでよかったです。
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりの施術でお鼻立ちの変化や効果も改めてご実感いただけたようで本当に何よりです☆
今後はご遠方からのご来店になってしまうかと思いますが、ご都合の良いタイミングで無理せずいらして下さいね。
しっかり凝縮して施術内容もご提案させて頂きます!
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
わからないことにも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
えみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご不明な点も解決出来たようで何よりです。
また何か気になることなどございましたら遠慮なくご質問下さいね♪
今後、理想のお鼻立ちになって頂けるよう私共も精一杯努めさせて頂きます。
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
10回目を超えたのあたりからアフターで通っています。今までに整えたベースを元にバランスを調整しながら、さらに細かく高さ出しなど行っていただいています。
もちろん理想の形はありますが、こちらの矯正では、もともとの自分の持ち味を最大限良く活かして調整してもらえるので、自分の鼻を好きになれるのが嬉しいです。
nw様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご自身のお鼻立ちを好きになって頂けることは本当に何よりで、一番嬉しく思います。
ご来店を重ねて頂く度にお顔立ちからバランス良く美しく変化されていらっしゃる様子を拝見させて頂き、今後の変化も個人的にとても楽しみです☆
これからも理想のお鼻立ちを目指して、楽しみながらお通い頂けると幸いです。
nw様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
なかなか来店出来ずでしたが、明るく出迎えてくださりました。
暫く通ってなかったので、今回の施術は効果が分かりやすかったです。
カナコ様
先日は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで何よりでした(*^^*)
今回は浮腫みコリ共に強く出ていたのでお鼻もぼやけてしまっていましたが、
施術後は根元からはっきりと筋や高さがでていましたね。
今後も変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
お忙しいとは存じますが、カナコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
今回は初めて鼻だけでお願いしてみましたが、結果的にやはり物足りなさを感じ終わりました。他のエイジングケアがない分美鼻ケアをして頂き良かったとは思うのですが、やはり肩周りや頭皮マッサージ等、多少のエイジングケアは大事だと再確認した次第です。
MM様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻メインでの施術はお鼻のお悩みにテンションが一番強いお客様に好まれる傾向なので、やはり全体くまなくの施術が合ってらっしゃるのですね!
全体の施術でもお時間の配分を考えながらご提案が可能ですので、また次回改めてご相談に乗らせて頂ければと思いますm(_ _)m
MM様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
今回は法令線がだいぶ薄くなりました。
帰宅後、家族に肌がきれいになったと言われました。
鼻が矯正されただけでなく、思わぬ良い効果がありとても嬉しいです。ありがとうございました。
at様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご家族の方からも嬉しいコメント、私も大変励みになります☆
お鼻立ちも理想の状態に近づきながら、相乗効果として他の部分にも変化が現れるようになってきましたね!
これからも更に美しく変化されますよう私も引き続き精一杯お手伝いさせて頂きます。
at様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
鼻を集中して施術いただきました。
眼鏡をかけた後のように感じるくらい鼻根が出てきたように感じます。ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
ころも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もお鼻集中の施術に効果をご実感頂けたようで何よりです!
立体感が強く感じられるようになってきていらっしゃるのかなと思います。
今後の経過を見ながら施術のご提案もさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう☆
ころも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
顔全体的に形が整った気がします。
はななまこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も施術の効果をご実感頂けたようで何よりです!
お鼻についてはお根元の太さの調整から先端部にかけてバランス改善をメインにアプローチさせて頂きました。
お鼻先の軟骨がより強化されるとツンとした形状にも整ってくるように思いますので、引き続き今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです(^^)/
はななまこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
お店の雰囲気はとてもよく、鼻の悩みや頭~顔の骨格の分析をしていただきました。
これから鼻の高さや顔の歪みなど、改善されていくのが楽しみです。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
柚様
この度は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
お悩みをしっかりお話しして下さり、施術にも期待を込めてご来店下さったので
今後の施術でしっかり変化が見られるよう、まずは土台となる根元の硬さ高さを出していき
お顔の歪みからくる左右差も総合的に改善していくために
都度、お話しをお伺いしながら丁寧な施術を心掛けてまいりますね(^^)
柚様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
少し期間が空きましたが、顔の歪みが戻りにくくなっていると教えていただき、安心しました。
まだ痛みはありますが、理想の状態に近づけるよう頑張りたいと思います。
綾夏様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪
お顔もお鼻も順調に変化がでてきていますね(^^)
お化粧の際にもハイライトを入れやすくなり
お化粧する時間が楽しくなったとお話しいただいて大変嬉しく思います。
今後も理想のお鼻に着実に近付けるようしっかり施術させていただきますね。
綾夏様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
悩みをお話しして、少し体に触れただけで、疲れの原因の元をいつも的確に教えていただきます。技術だけでなく、知識も豊富で安心してお任せできます。仕上がりは鼻筋だけでなくリフトアップ、小顔になるので毎回やって良かったと感じています。ありがとうございます
みみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その様におっしゃって頂けて大変励みになります。
今回も施術の効果をしっかりご実感頂けたご様子で何よりでしたが、頭部からお疲れも感じられるコリの強さも解れたことでフェイスラインからすっきりとメリハリのあるお顔立ちに仕上がってくれていました。
お疲れが溜まる前にお鼻のメンテナンスと共にいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
丁寧に説明・施術いただき、ありがとうございました。
リラックスして過ごせました。勧誘もなく良かったです。
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
Yu様
この度は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
まずは安心して施術を受けていただけて何よりです(*^^*)
初めての施術なので少しお痛みが残っているかと思いますが、回数を重ねると痛みも出にくくなり
目に見えた変化もご実感いただけるようになるかと思うので、楽しみにお通い下されば幸いです。
Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
毎回変わっていくのがわかりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
らん様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術毎に着々と変化がみられて大変嬉しく思います。
鼻骨も硬さがしっかり出てきていて、更に回数を重ねると
鼻筋の通りや高さも今よりご実感頂けると思うので、楽しみにお通い下されば幸いです。
らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
本日4回目お世話になりました◎眉間の辺りが高さがでてとても嬉しいです!!次回も宜しくお願いします。
aki様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術を初めて間もないですが、根元が整ってきているのをご実感いただけて何よりです。
こちらでご購入いただいたラプリップも併用していただいているので
前回の施術の状態がキープされてより効果が見えやすかったように思います(^^)
今後も回数を重ねて理想のお鼻に近付けるようしっかりと施術させていただきます♪
aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
丁寧な施術をありがとうございます。徐々に曲がなくなってきたことを体感できて、とても嬉しいです。
ゆうま様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回からすっかり緊張も解けてリラックスして施術を受けていただけたようで幸いです。
お鼻の気にされている部分も順調に改善がみられますね(^^)
鼻骨の左右差が整ってくると更に施術後の状態をキープしていけるようになるので
これからも理想のお鼻に近付けるようしっかりと施術してまいりますね。
ゆうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
今回の施術後は今までで最高にシュシュシュシュッとしてました。キープできるようこれからもよろしくお願いします。
れいぞう子様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
新しいアプローチを取り入れさせて頂き、お仕上がりも今まで以上にご満足頂けたようで私も本当に嬉しいです☆
立体感もしっかり感じられつつ細身な鼻筋の通りがとても美しかったです(^^)/
引き続き理想のお鼻立ちを目指してメンテナンスも楽しみながらお通い頂けると幸いです。
れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
本日はありがとうございました。いつも施術中ほとんどお話聞いたりさせていただくことが多かったと思いますが、今日は肩や首の凝りをほぐしてもらった後リフトアップの矯正をしていただいている時に気持ち良すぎて寝てしまいました。それなのに、家に帰って鼻を見たら、鼻先の存在が朝見た時よりはっきりしていたんです。寝ている間でもしっかり隆鼻していただき感激しました。引き続きよろしくお願い致しま。
ゆいまま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご希望に合わせてお鼻先のアプローチをしっかり行わせて頂きましたが、効果もしっかりご実感頂けたようで本当に何よりです☆
形状記憶もされやすくなっている印象でしたので、今後はお鼻立ち全体のバランスを考えながら、施術内容もその都度ご提案させて頂ければと思いますのでお気軽にご相談下さいね。
ゆいまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
友達にも鼻が高くなったと言ってもらえました!!
Mayuka様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻立ちの変化をご友人にも気付いて頂けるようになったのですね!
私も嬉しいご報告が聞けてとても嬉しいです(*^^*)
高さの変化と共にお鼻の存在感も女性らしくもしっかりとされてきていらっしゃいますので、今後はよりお鼻先にかけての変化も少しづつご実感して頂きやすくなってくるかと思います。
引き続き今後の経過も楽しみにされていて下さいね☆
Mayuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
顔のマッサージを丹念に行っていただいた後、鼻の施術をして頂きました。初めての頃に比べ痛みにも慣れてきて、楽しく会話をするうちに終わりました。
今回も鼻の根本が立ち上がっているのが分かり、満足しております。
ソレイユ様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪
毎回いろんなお話しさせていただきつつ
楽しみながら施術を受けていただいているとの事で大変嬉しく思います。
お鼻の経過も順調で根元から鼻筋にかけての細さや高さも出てきているので
今後の変化も楽しみにお通い下されば幸いです。
ソレイユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
施術後は目で見ても手で触ってもわかるくらい鼻の形が変わっています。
鼻だけだけではなく咬筋もほぐしてくれて小顔にもなるのでおすすめです。
あとぽん様
この度は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
浮腫みやコリの強さからお時間が空くと鼻筋は少しぼやけていましたが
根元の高さは残っていて、施術後はお顔もお鼻もシャープな印象に仕上がっていましたね(^^)
初めのうちは不安定ですが徐々に形をキープできるようになっていくので、楽しみながらお通い下されば幸いです。
あとぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
今回も目鼻立ちをしっかりさせていただきました。大満足です。
また、開始時には時計を見ながら何時まで行うことを告げてくださりました。ベットに横になり本当に直前の時刻からでした。今後もそのようにしていただければと思います。
Mie様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミもご投函くださり、ありがとうございます!
Mie様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際もしっかりと効果を実感いただけるように
努めさせていただきます。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 粟生
前回の口コミの来店回数は誤りで8回目、今回は9回目でした。「鼻筋が細いのが気になる」と心配を伝えたところ担当の方は私自身よりずっと把握してくださっているので施術後「これ…!」という仕上がりでした。元々「鼻先が足りない」ように見えるのが悩みで、平たく埋まってる骨を目元のほうから徐々に動かしてもらうことで鼻全体に立体感が出てきていたのですが、今回ついに足りないと感じてる部分に立体感が追いついて鼻先が補充されたような感覚です。今のところアフターケアも続けたいと考えていますが、当初の目処10回目で理想の“完成”にどれだけ近付けるんだろう…?!と本当に楽しみです!
y様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ようやく痒い所に手が届いてきた感覚と効果をご実感頂けているのかなと、嬉しい気持ちで拝見させて頂いております。
お根元からお鼻立ち全体のバランスの変化がとても美しく変化されていますので、次回の施術も含めて結果も楽しみですね♪
メンテナンスももちろん大歓迎です!美鼻を目指して一緒に頑張ってまいりましょう☆
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!
えみ様
この度は、ご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
まずはお鼻の根元の土台となる部分を作っていくので
理想のお鼻になるまでに回数重ねる必要がございますが
施術毎の変化を楽しみながらお通い下されば幸いです(^^)
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 銀座店 片岡
予約当日にこめかみを手術して来てしまいすみませんでした。臨機応変にいつもありがとうございます!ずっと美容の話であっという間でした。5回券が終わりましたが、迷う事なく追加です。行ける限り通いたいです。年内後2回行くので楽しみです^ ^またよろしくお願いします!
sayaka様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
手術の件はこちら側は全く問題ないのでご安心くださいね。
何よりお痛みなども感じることなく無事にお帰り頂けたことが一番です(*^^*)
色々と美容面においても意識しながら取り組んでいらっしゃることが多く、初めて聞かせて頂く美容法などはとても勉強になっております☆
お鼻立ちだけでなく、お顔全体からバランス良く変化も現れてきていらっしゃいますので、引き続き経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
sayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー