5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:59.0

顔の歪みが気になっているのですが、細かくどのように歪んでいるのか教えてくださいました!

首の凝りがひどいようなので、セルフケアも頑張りたいと思います!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

ゆうき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔の歪みの疑問について、しっかりお伝え出来て良かったです☆
    日頃首肩周りに疲労が出やすい傾向にあるようですので、無理のない範囲で是非ご自宅でストレッチを取り入れてみて下さいね!

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:14.0

今回8回目施術でした。
    最初はピンときませんでしたが、最近は鼻高くなったかなと感じます。
    また、美容クリニックの先生方に「痩せました?お顔小さくなった気が。。。」と言われました。
    痩せてはいないですし、施術で小顔にも効くと仰っていたので、効果が出ているのかも知れません。
    担当の方に更に小顔に聞いてくるということも伺っているので、今後が楽しみです。

ユウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

コース終盤に差し掛かってからお鼻の高さの変化をご実感頂けるようになり、本当に何よりです☆
    お顔の変化についても素敵なご報告、とても嬉しいです(*^^*)

なんとなく変わったかも?の感覚から徐々に効果のご実感もはっきりしてくると思いますので、今後の経過も楽しみにされていて下さいね!

次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:37.0

20回目、施術してもらいました。施術の翌日、鼻先の形がツンっと変わった気がします!!横の鼻の形が奇麗になったことは、20回目でよく分かりました!また、たくさん悩みを聞いてくださってありがとうございました!!

みか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりにお元気そうなお姿が拝見出来、安心致しました♪
    お鼻立ちも一番のお悩みであったお鼻先の形や全体の高さの変化をご実感頂けるようになり、本当に良かったです!

また来年の残り僅かな時間で、より理想のお鼻立ちを目指していけるように私もしっかり施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:00:31.0

鼻だけでなく顔の調整もしてもらっているのでほうれい線も目立たなくなった気がします!

m様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻立ちの変化に続き、お顔のリフトアップ効果もご実感頂けるようになっているようで本当に嬉しく思います♪
    長期的に施術を重ねて頂いてきているからこその結果だと思いますので、今後の経過においてもところどころで少しずつ変化をご実感頂けるようになるかと思います。

更なる理想の状態を目指して施術もしっかり努めさせて頂きますので、楽しみながらお通い頂けると幸いです。

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あずみがすぎるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:38.0

14回目の施術でした。
    鼻の根元更に強化されてきていて今後も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

あずみがすぎる 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の骨は、更に硬さと高さが増してきております!!
    お顔立ちが立体的になられてきていますね(*^^*)

更に理想へ近づくよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:14:01.0

本日は顔の歪みがあるということで、矯正していただきました。
    自分では分からない所を見ていただき、色々改善されていくのが嬉しいです。
    鼻の土台が出来上がっていくのも楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラテ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の歪みを重点的に施術させて頂きました。
    更にフェイスラインがスッキリときれいに整うよう
    今度も精一杯努めさせていただきます!!

お鼻だけではなく、お顔との全体のバランスはとても
    大事ですし、より良い印象へと近付きます☆彡
    今後の経過も楽しみにお通い頂けますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• しいぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 07:27:44.0

久しぶりに伺ったのですが、鼻が高くなっていて嬉しかった!高くなったことで少し曲がってきた?ようなので、残りの回数で真っ直ぐなるようにしたい。

しいぽぽ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1カ月ぶりのご来店でしたがお鼻が随分と高くなられた印象でしたね☆
    効果もご実感頂けて本当に嬉しく思います。

高さが増して鼻筋の歪みがはっきりしてきやすいことも、骨がしっかり成長してくれている証拠です。
    ここからバランス良く更に美しいお鼻立ちを目指して私もしっかり施術に努めさせて頂きたいと思います!

しいぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:36:51.0

少しずつ変わってきていて嬉しいです。
    頭皮マッサージもしっかりして、引き上げも行なっていきます!

はなちゃん、 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初回の頃に比べて、お鼻先端の筋がでてきたことで
    細く見えるようになってまいりましたね(^^)/
    少しずつですが、変化をご実感頂けていて安心致しました。

頭皮のケアも併せてリフトアップを目指していきましょう☆彡

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:37.0

コース最後でした。アドバイスをいただきながら施術をしてくれるので、自分の癖や改善点が毎度分かりありがたいです。
    当初、鼻がコンプレックスだったのがお陰様でなくなりました。ありがとうございます。
    これからも定期的に伺います。

ころも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは10回コースの完走、大変お疲れさまでした☆
    初めてコースをご購入頂くにあたってのきっかけをお聞きし、ポジティブで素敵だなと嬉しく思っておりました。
    お鼻立ちの変化についてもご満足頂けたようで本当に嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスとして必要な時は遠慮なくご来店頂ければと思います。

次回のころも様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:13:39.0

7回目です。目頭あたりの骨はだいぶ出てきたように思います。そのおかげか鼻筋がはっきり見えるようになりました!
    小鼻も引っ張られて小さくなったように見えます。もう少し小鼻あたりを細めたいので続けたいと思います。

もち 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

順調にお鼻根元や先端の変化がでてきておりますね☆
    ご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    更に小鼻もすっきりと見えるよう施術させて頂きます。

今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:57.0

翌日の顔がとてもすっきりとするので施術していただくのが楽しみになります。

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

アンチエイジングの目的として根本から予防対策をご希望頂いていたので、まずはお顔の引き締まった
    感覚からご実感頂けているというのも順調に理想の状態に進んでいらっしゃると思います。

特にフェイスラインがスッキリされたなと私も感じておりますよ☆

引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

さくら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:35.0

5回目でしたが、まだ途中段階のため追加コース契約しました。仕事帰りだったこともあり、施術に癒されうとうとしてしまいました。10回目の頃にはさらに変化していることを期待しています。

モモ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

5回を終えて、お鼻根元の土台はしっかりと
    できておりますので、ここから先端にかけて
    細めてまいりますね!!
    理想とする形へ近づけるよう今後も精一杯努めさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:16:20.0

5回目です!
    気になっていた顔の歪みがだいぶ改善されました!
    あまり間を空けずに通うのが大切だと思いました。

次は鼻の高さも少しずつ出していきたいです♪

ゆうき 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

確実にお顔のバランスは整ってきております(^^)/
    12月は詰めてお通いいただけるとのことなので、
    更に理想へ近づくよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:05.0

今回は頬の上の方の骨を入れ込んで、頬のくぼみを目立たなくする施術を中心にしていただきました。
    確かにそういう事かもしれないと実感しました。なるべく持続してくれることを祈ります。

かし 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その様におっしゃって頂けて安心いたしました。
    お顔のバランスを見ながら、細かい調整など行い
    ご満足いただけるよう今度も精一杯努めさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:16.0

とにかく鼻を細くしたいと思って通い始め、予約履歴を見てみたらアフター7回目でした。毎回美容トークで盛り上がり、おしゃべりをしに行っているかのようです。

鼻の上半分の▲の広がりを狭めるのが私には必要で、本当にちょこっとなのですが狭くなり、鼻筋が上から下までほぼきれいに通り、|| のような状態に近づきつつあります。

小鼻を小さくするのは難しいようですが、▲のすぐ下の部分をサロンで購入したクリップで押さえることで、小鼻の広がりを少し中心に寄せる努力をしています。

可能なら年内にもう一度うかがいますのでよろしくお願いします。

れいぞう子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身のお鼻立ちをしっかり分析されていらっしゃった上で経過も見て下さっているので、着々と理想の状態に向かって効果をご実感頂けていることが本当に嬉しいです☆

ラプリップは継続的に使用して頂くと軟骨の強度も上がり、ツンとしたお鼻先の綺麗な形を確実に維持しやすくなってまいりますので引き続き是非継続し手頂ければと思います。

今後もお鼻立ちの変化を楽しみながらお通い頂けると幸いです。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• linguiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:11.0

引き続き、輪郭と鼻筋矯正を行なっていただきました。初回時と比べ、骨が動きやすくなったと聞きましたが実感がとしてもそんなかんじを受けました。右側の凝りもだいぶマシになったようにも感じます。

linguizi 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔・お鼻共に歪みが減ってきており、良い状態を維持しやすく
    なっていると思います!!
    引き続きバランスを整えご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:02.0

少しずつ着実に変化を感じてます。思わぬ悩みも同時に減ってきたので大満足です^^また、宜しくお願いします。

しょうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

順調に施術の効果をご実感いただけているようで本当に何よりです♪
    思わぬお悩みの解消もされて来ているとのこと、次回是非お話しの方も伺わせて頂けると嬉しいです(*^^*)

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:45.0

リラックスはフィジカルだけじゃなくメンタルにも及び、いつの間にか悩みが解決した件について。
    今回は、3ヶ月ぶりの施術でした。顔だけじゃなく、頭首まで凝り固まっていましたが、いつものように担当スタッフさんにほぐして形を整えてもらい、アフターのお茶を飲む時には、顔にはメリハリ、首から下は柔らかくなっていました。アフターには、私の心を癒し、家族にまつわる悩みを解決できたような答え合わせの時間を作ってくれました。それは、この施術を受けたからこその導きで、長女が結婚出来たという事実にたどり着いたのです。

ひとみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しお久しぶりのご来店でしたが変わらず効果もご実感頂き本当に良かったです☆
    近況も驚く展開となっておりましたが、とてもおめでたい事ですね(*^^*)
    心理学のお話も沢山できて、私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

またお疲れが溜まる前にいつでもご来店下さいね。

ひとみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• bakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:29:32.0

2週間に1度程度で伺い、6回目くらいになります。施術後、鼻、フェイスラインの効果を実感して通っております。見た目ももちろんですが、終わった後のスッキリ感、軽さの方がいまは満足感につながっているかと思います。鼻筋の効果はゆっくりと思っておりましたが、先日、友人に鼻筋がスッキリしてきたと言われました。効果が出ているのかもしれません!また次回も宜しくお願いします!

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

baki 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めの頃に比べて、フェイスラインはとてもすっきりと
    された印象です(^^)/
    お鼻筋も、根元の骨の硬さがでてきていると思いますので
    順調に土台は育ってきておりますよ☆彡

周りの方から変化に気付いて頂けるとより実感しますよね!

更に理想へ近づけるよう、今度も精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:11.0

一回でこんなに目頭の部分の鼻が高くなってびっくりしました。
    通うことを決めました。

【大沼限定クーポン】隆鼻+輪郭矯正 40分 いつでも★13,200円 → 9,900円

えりー 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    えりー様のお鼻根元の骨がしっかりとされておりましたので
    1回でも高さをご実感頂けたと思います!!

更に、お鼻先端を細めていけるよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:36.0

毎回ありがとうございます。
    ちょっと痛みはあるけどしっかりした施術で、鼻はもちろん肩までアプローチして頂き、すごくリフレッシュできています。10回券消化し、新たにまた回数券購入予定です。またよろしくお願いします!

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

10回コース完走、大変お疲れさまでした☆
    ご来店当初と比較すると、小さめなお鼻立ちの存在感がとても良い意味でしっかりとされましたね。
    お仕事柄もあってか、首肩周りも疲労が溜まりやすい印象ですので、同時にスッキリして頂けて本当に何よりです(*^^*)

来年の挙式に向けて、更にお鼻立ちも美しく変化させていきたいですね!
    今後とも宜しくお願い致します。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:53.0

久しぶりの施術でしたが、肩や首周りがすごく軽くなりました!悩みも丁寧に答えていただきありがとうございました!

さおりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少し間が空いてのご来店でしたが、お顔もすっきりとされた状態で小顔効果はしっかりいじされていらっしゃるように思いました♪
    新たにいつも気になった事をご相談して下さる美意識の高さもとても素晴らしいなと、いつも刺激を受けています。

引き続き今後の経過も楽しみながらお通い頂けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

さおりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:10.0

2回目の施術でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    鼻根から高さが出てきて左右のバランスが整いました。

今後もよろしくお願い致します。

あかねん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、変わらず効果もご実感頂けたようで本当に何よりです☆

今後の施術で更にお鼻立ちの変化もしっかりご実感して頂きやすくなるかと思いますので、楽しみながらお通い頂けると幸いです。

あかねん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• アルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:38:32.0

6回目の施術でした。今回は小鼻もやっていただいて、鼻筋が出てきました。良い香りとリラックスできるBGMで、施術の痛みにも慣れてしまったので、仕事終わりなのもあって寝てしまいました。顔もそうだし、体の調子もスッキリしました。またお願いします。

アルト 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の土台は順調に育っておりますので
    先端にかけて細まるように施術しております(^^)
    理想の形へ近づけるよう今度も精一杯努めさせていただきます。

日々の疲れが溜まりやす時期かと思いますが
    少しでもゆっくりしていただける時間となれば嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• linguiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:44:24.0

前回に引き続き、美鼻と輪郭矯正の施術を受けました。整ってきた印象もあります。生活習慣の見直しのきっかけにもなります。コース残り2回も楽しみです。

linguizi 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔、お鼻共に歪みが整ってきております(^^)
    以前に比べると、施術後に戻りづらくなってきている印象です。
    残りの回数も、理想へ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:15.0

今回もありがとうございました。鼻の曲がり解消まであと一歩という段階になっているように感じます。あと数回すれば良さそうなので、引き続きよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

曲がりの改善まであと一歩とまでご実感頂けるようになった事が本当に嬉しく思います。
    イメージされている理想の状態と照らし合わせながら施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:04.0

6回目です。気になっていたエラ張りは気にならなくなってきました!食いしばりもかなり改善されてきたように思います。鼻も細くなってきたように見え、目に見えて効果を実感してきました!鼻先や小鼻がまだ気になるので続けていきたいと思います。

もち 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイスラインがとてもすっきりとされており
    更に小顔へ近づいている印象でした!!
    エラの張りや食いしばりの軽減につながっている
    ようで安心いたしました。
    お鼻も徐々に先端にかけて細まってきておりますね(^^)/

残り回数も精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• アルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:21.0

5回目の施術でした。鼻の付け根の方が自然な感じで高くなってきました。またお願いします。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

アルト 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元は、硬くなり高さがでてきておりますね(*^^*)
    ご実感頂けて嬉しいです。
    更に先端も細めていけるよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit 銀座店 大沼

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:15.0

4回目の施術でしたが、今回も顔の左右差が軽減されコリもほぐれてすっきりしました。
    お鼻は少し時間がかかるとのことなので、これかも根気強く通いたいと思います^^

natsumi 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔の左右差が整い、すっきりとされましたね(^^)
    お鼻に関しては、やはり回数が必要にはなりますが
    natsumi様の骨格を生かしながら、バランスよく先端を
    細くできるよう精一杯務めさせていただきます!!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• けーこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:46.0

2週間後の施術になります。隆鼻目的ではありますが、頭の凝りや首の付け根のほぐしにもなる為
    気づいたら寝てるパターンです。施術後は目に見て分かりやすい変化を感じ、眼鏡をかけたときにはよく分かります。引き続き通いたいと思います。

けーこまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も頭部に疲労が強く出ていらっしゃいましたね、最後はゆっくりお休み頂けていたようで何よりです。

お鼻立ちもお根元部分の骨がより強化されてくると施術後の感覚に近い状態に維持しやすくなってまいります、引き続きマイペースにご来店頂きながら経過も楽しんで頂けると幸いです☆

けーこまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー