5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:33.0

久しぶりにお伺いしましたが、一回で大きな効果を感じられました!
    鼻の根本の部分に光が当たって、リモート会議の時の鼻の印象が違いました笑

これから通うのが楽しみです。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

ゆうき 様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

少し期間はあいておりましたが、お鼻の土台が残っており
    お鼻根元の高さをご実感頂きやすかったかと思います(*^^*)
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆

これから、回数を重ねて理想へ近づくよう
    精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:52:24.0

今回で8回目の施術が終わりました!
    自分でも実感出来るほど鼻の根元が立体的になってきたので横顔を見るのが前よりも好きになりました。あと何回かの施術で鼻先も細くなっていけたらいいなと思います!
    次回もよろしくお願い致します!!

りなぴ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当初コンプレックスであった横顔も好きになって頂けるまでになったこと、私も本当に嬉しいです!
    お鼻先にかけての変化はこれからが本番です☆

引き続き今後の経過も楽しみながらお通い頂けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

りなぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:49.0

初回に比べて鼻の曲がりが大分緩和されたように感じます。下半分がまだ曲がっていますので、もう少し通って経過を見たいと思います。次回もよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しづつの進歩ですが、着々と真っ直ぐに近付いてくれていますね!
    軟骨の曲がりグセも動きやすくなってきていますので、引き続き一緒に頑張って参りましょう☆

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:52:53.0

初めて施術を受けましたが、1回だけでも鼻筋が見えてきて効果が実感できました!
    小鼻の広がりについては1回では難しいということだったので、回数を重ねていきたいと思います。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

もち 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻筋の変化をご実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    土台ができてくると先端の立ち上がりが
    実感しやすくなります!!

回数を重ね、理想へ近づくよう精一杯務めさせて頂きます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:53.0

いつも気持ちよく施術していただいています!
    小顔はとても効果を感じてきました!小鼻が小さくなることを目指します。

ハナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは小顔効果をご実感頂けているとの事で、安心致しました!
    お顔立ちに合った美しいお鼻立ちを目指して、引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますね☆

今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:13:21.0

今回もとてもリラックスでき、目の疲れがありましたが、施術後疲れが取れました。
    鼻筋も前回よりでき、効果を実感しました。

モモ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れのようでしたので、全体ほぐしを多めに
    施術させて頂きました。お目元がすっきりとして
    いらっしゃいました☆彡

お鼻筋は徐々に高さは出てきているので、先端の細まりを
    ご実感頂けるよう引き続き精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• melonpanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:41.0

しっかりと詳しく説明をして頂きながらの施術で安心感がありました。一回の施術でとても効果を感じましたし、これからの経過も楽しみなのとともにまた是非お願いしたいです!

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

melonpan様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで安心致しました。
    お鼻の施術もご経験がある状態で、部分的に強化されている箇所や左右差も緩和されていた事で
    必要な箇所に適切なアプローチを行っていくと、今後より美しく整ったお鼻立ちに変化されるのではないかと思います☆

宜しくお願い致します。

melonpan様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 05:53:50.0

他店とあわせて7回目でした。
    間隔はバラバラですが明らかに鼻の高さがハッキリしてきました。
    鼻と頬の高低差を重点的にとご要望し、顔の構造について過去一番詳しい説明をして下さりました。
    前々回から痛みが和らぎ覚悟していなかったのもあるのか、今回久々に息をするのも忘れてしまうほど^^;
    そんな中でのお声掛け安心しましたし、痛みが強いほど矯正されてると感じるので感謝です。
    理想に近付けてると思うので今後が益々楽しみです。
    おひとりで他の方の接客や電話対応同時にされていてお忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
    また銀座店様にお願いしたいです。

ゆーたん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂き、私も大変安心致しました。

お痛みが辛く感じる今回だったと思いますが、お鼻立ちの変化も順調にご実感頂けているようで本当に何よりです☆

お顔に関するお悩みも元の骨格だけが原因とは限らないので、ほんのひと工夫でお悩みが緩和されるケースもありますよ!

またご自身のペースに合わせていつでもご来店下さいね♪

今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

ゆーたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:29:24.0

ほうれい線がなくなってびっくりしました。
    いつも悩みに対して真摯に対応いただきありがとうございます。

はなちゃん、 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はお顔全体が引き上がりましたね☆彡
    ほうれい線が目立たなくなると、印象がグッと
    変わりますよね(*^^*)
    ご実感いただけて大変嬉しいです。

今後もお悩み解消へ繋がるよう精一杯務めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• あずみがすぎるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:41:23.0

9回目の施術でした。
    高さに加えて、鼻先までの形が少しずつ整ってきているのが実感できて嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    引き続きよろしくお願いします。

あずみがすぎる 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻先までの変化をご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    コースの終盤ですので、更にお鼻筋の高さと先端が細まる
    よう精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:56.0

鼻の施術はとても痛いけど、うつすら出てきた鼻筋を見ると頑張れます。引き続きよろしくお願いいたします。

かつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術時のお痛みの感じ方にも個人差はありますが、初めは耐性も付いていない為、お辛く感じやすい部分かもしれません(^^;
    効果のご実感が増すとともに、お痛みも不思議と感じられなくなるタイミングが出て来ると思いますので引き続き無理のない程度に一緒に頑張ってまいりましょう!

今後も引き続き経過を楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のかつ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:31.0

今回も施術ありがとうございます!
    1回目に比べると、少し鼻が高くなってきたかなと思います。
    理想の鼻にはまだ程遠いので、定期的に通いたいと思います。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

もも 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

6回の施術で、徐々にお鼻根元の硬さは
    でてきているので、引き続き効果をご実感
    頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

理想へ近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:06:19.0

アフターメニューを月一ペースでお願いしています。

わずかな違いなのですが、昔の写真と比べると鼻の真ん中あたりの筋がはっきりしていることでスッキリ見えしています。まっすぐにもなっているような・・・。

これからさらに徐々に改善できればうれしいです。よろしくお願いします。

れいぞう子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

約一年間しっかり継続して頂いた結果をご自身でもこうした形でご実感頂けるようになり、本当に良かったです!
    最近は施術後のお仕上がりもよりスラっとしたお鼻立ちに整ってくれていますので、お鼻先にかけての変化もこれからが勝負ですよ☆

宜しくお願い致します。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:08.0

今回は再開して2回目の施術でした。前回は少し鼻の付け根に成長痛のような痛みがありましたが、今回は感じませんでした。残りの回数で高くなることを期待して通いたいです。

さ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ある程度骨の発達が進んでいらっしゃる方は、成長痛も毎回出る事はなくなってくるのでそうした意味ではとても順調に進んでいらっしゃると思います◎
    今回の施術ではお鼻立ちがよりスラッとしたお仕上がりになっていらっしゃいました。

引き続き今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のさ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:58:22.0

なだらかだった鼻のラインが少ししっかりしてきたように思います。ほうれい線も目立たなくなりました。

m 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻筋が徐々にしっかりとしてきましたね(^^)
    ご実感いただけて嬉しいです!!
    お顔もリフトアップし、全体的に立体感が
    増してきた印象でした☆
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:01:26.0

7回目ですが鼻や顔の骨格の変化を実感しています。鼻は元々小さく低いのですが高さや鼻先も出てきてこれからさらに理想に近づけてくれそうで今後も楽しみにしています。

ゆいまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

トータルでお顔立ちの変化をご実感頂けている様で本当に良かったです☆
    お鼻の存在感も少しづつしっかりとされてきていますので、より立体感が増してくるとご実感も強くなると思います(^^)/引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:45.0

何度も利用させて頂いてますが、
    毎回満足してます、ありがとうございました。

みさみさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂き、本当に嬉しく思います☆
    施術を重ねる毎にお顔のサイズも小さくなられていて、フェイスラインもかなり引き締まってきていらっしゃいます!
    お鼻も今回はお根元の高さが更に増して鼻筋の通りもはっきりされて来たと感じますので、引き続きお鼻立ちの変化も楽しみにされていて下さいね♪

みさみさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• xiaziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:03:41.0

本日もありがとうございました!前回や前々回よりも更に鼻の筋が出たのが実感できました!おしゃべりに夢中になってしまってあっという間の施術時間でしたが、良いリフレッシュになりました!また次回もよろしくお願いします。

xiazi 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の硬さがでてきており、筋がくっきりと
    出てきましたね(^^)効果をご実感いただけて大変嬉しいです☆彡
    徐々にではありますが、お顔も歪みと凝りを解消し
    更に小顔へ近づくよう精一杯務めさせて頂きます。

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 13:33:27.0

鼻筋も通ってきて段になっていた箇所もまっすぐになってきました。自然に、でも確実に顔の印象を変えて頂けるおすすめのサロンです!場所も華やかな銀座で、来る度にテンションが上がります、

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻立ちのバランスも美しく整い、その状態も維持出来るようになって一安心です☆
    ご来店当初と比較してもお顔立ちの立体感がハッキリとされ、ますますお綺麗になられたなぁ!と私も改めて嬉しく思う最近です(^^♪

今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:40:39.0

ここ最近、施術を受けると鼻が少しずつ動くようになってきたと言われました。鼻の曲がりの改善に近づいているとのことでしたので、もう少し続けていこうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

曲がりが一番強い軟骨部がようやく反発することなく動いてくれるようになりました☆
    改善に一番お時間がかかるであろう部分でしたので、柔軟に動きやすくなって来た事はステップアップになります。
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:14.0

まぶたがまた上がりました。頬も施術後は丸みがあったように思います。

かし 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はまぶたがくっきりと上がりましたね(^^)
    ご希望の、お顔全体の丸みが作れるように
    施術させて頂いております。
    頬骨をおさえて丸みのある印象になったかと思います。

今後も、理想へ近づけるよう精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• みんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:09:00.0

今回も良かったです!
    今後も通います~!

みんさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも喜んで頂けて本当に何よりです(^^)/
    今回も素敵なお写真が撮れていると嬉しいです♪

次回も大事なイベント前はお気軽にご来店下さいね!
    みんさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あずみがすぎるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:04.0

8回目の施術でした。
    回数を重ねて、鼻の根元の高さがしっかり出てきて本当に嬉しいです。
    鼻の歪みがある部分も治していただけるようでありがたいです。

あずみがすぎる 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の高さは徐々に定着してきましたね!!
    歪みも整え、真っ直ぐなお鼻筋を作ってまいりますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:29:14.0

7回目の利用です。
    鼻根の歪みがなくなり、左右の高さが整ったように思います。頬骨の高さ調整などもしていただき、ほおのコケも改善されてきたと感じます。
    鼻を中心に施術してもらっているのですが、頭皮や肩のマッサージもとても気持ち良くリラックスできます。
    また宜しくお願いいたします。

くー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

早くも後半戦に差し掛かっていますが、お鼻の変化はもちろんの事、お顔の変化もしっかりご実感頂けるようになり本当に良かったです♪
    いつもお仕事終わりのご来店でいらっしゃいますので、同時にリフレッシュしてお帰り頂けると嬉しいです(^^)/

引き続き今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

くー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• アルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:17.0

2回目の施術なので、まだ鼻が高くなった実感はありませんが、目元がスッキリしました。むくみがすごくとれた感じもしました。噛み締める癖があるので、顎の筋肉をほぐしてもらえて、だいぶ楽になりました。またお願いします。

アルト 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

凝りがほぐれた事で、お目元がすっきりとし小顔になられて
    おりました(^^) お鼻は土台作りの過程ですので、まだ目に見えての効果は
    薄いかもしれませんが、もう少し硬さがでてくると筋がくっきりと見えてまいります。

今度の変化を楽しみにお通い頂けるますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:23.0

今回もありがとうございました。
    少し間隔があいていたので色々気になる所が出てきていましたが、施術後はスッキリしてとても効果を感じました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も施術後にスッキリとした効果をご実感頂けたようで、本当に何よりです(^^)/
    エラの張りもすっきり解れて、お顔もキュッと小さく引き締まっていらっしゃいましたし、お鼻もお根元の高さから順調に変化されていると思いますよ♪

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:07:30.0

状態をしっかり見て施術をいただいてとても安心できました。スタッフさんの顔が小さすぎてスタイルが良くてびっくりしました。。!

ころも様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

以前の担当スタッフから今回引き継がせて頂きましたが、まずは安心して頂けたとの事で私もとても安心致しました!
    お心遣いも大変有り難く、大変励みになりました(*^^*)
    長期的にメンテナンスも続けて下さっていますので、毎回ベストな状態を更新していけるお手伝いが出来ると良いなと思っております。

今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
    次回のころも様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:04:10.0

継続して通っており、22回目になります。先日は旅行をしたのですが、写真を見ると明らかにフェイスラインがスッキリしていて笑っても鼻の存在感がありました。また駅の鏡で横顔がたまたま見えた時、以前よりもメリハリが出て、理想に近づけていると思いました。スタッフの方は何度通ってもお心遣いが素晴らしく、お話も楽しくて本当に心身が癒されます。更に鼻筋を通していきたいので引き続き、よろしくお願いします。

クマ子 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

改めてお顔をお写真で見ると変化がわかりやすいですよね(^^)
    フェイスラインとお鼻根元を重点的に行っておりますので、ご実感いただけて
    大変嬉しいです☆
    また“理想に近付けている”とのお言葉もありがとうございます。

今度も更に、理想を形にするために精一杯務めさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ふぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:32.0

10回ぐらいの施術を受けてきました。
    受ける前と後の顔の印象が変わったことがすごく実感しています。
    いつも今回のスタッフさんに対応いただいています。頭皮のマッサージから小顔、鼻の施術までやっていただけることはとても嬉しいです。効果も毎回見れて通ってよかったです!
    ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。

ふぁん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔・お鼻共に、初めの頃に比べとても立体的なお顔立ちに
    なられましたね(*^^*) お鼻は曲がりが緩和され筋がくっきりと
    高さも出ていらっしゃいました☆
    喜んで頂ける事がなによりです。

今後、少しでも気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:05.0

周りからも顔が小さくなったと言われるようになりました!
    これからは気になる鼻やゆがみをメインでやってくださるとのこと、心強いです。
    よろしくおねがいします。

ハナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご友人から嬉しいお声掛けもあったようで、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これから挙式日に向けて一番ベストな状態を目指して、一緒に頑張ってまいりましょう!

今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー