5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:35:27.0

来年はもう少し間隔を短く通いたいです!
    来年もよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

Amy様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

昨年も大変お世話になりました☆
    お忙しいと思いますので、ご自身のペースに合わせて下さいね!
    お鼻の変化も喜んで下さっていたので安心致しました。

次回のAmy様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:22.0

毎回、顔のむくみ感が取れてすっきりします。今後も通わせていただきます。

モモ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔のスッキリ感を毎回ご実感頂けて
    嬉しいです(*^^*)
    お鼻先端のスッキリ感もご実感頂けるよう
    今度も精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:05:32.0

今回は色々お話もできて楽しかったです!
    これからも宜しくお願いします!!

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

私も沢山お話を聞かせて頂いてとても嬉しかったです!
    お仕事終わりなどでお疲れの事も多いかと思いますが、余裕がある時はこんなストレス発散も大歓迎です☆

来年もより美しくなるお手伝いを精一杯させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• xiaziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:20.0

今回もありがとうございました!7回目でしたので、気になっている鼻の先端と大きさ部分を重点的にやっていただきました!残り3回でどれくらい変われるか楽しみです!次回もよろしくお願いします。

xiazi 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻筋は徐々に細まってきております(^^)
    引き続き根元から立ち上げて、先端が綺麗に
    細まるよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:32.0

5回コースの5回目を終えました。翌日の成長痛はあまり感じなくなりました。もう5回追加で継続するかどうか検討したいと思います。

さ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは5回コース終了大変お疲れ様でした☆
    他店との施術と併せて10回目の施術となりましたが、一旦お鼻先までの高さが出て来ていらっしゃる段階に入られました。
    今後はご自身の理想や目標とするお顔立ちに合ったお鼻立ちを改めてイメージして頂いた上で、ご希望される方が更に施術を重ねて頂く応用段階に入ってまいります。

ご自身で無理なくゆっくり向き合ってみて下さいね♪

またご希望頂きました際には、よりベストを尽くして精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:06:57.0

だんだんと高くなってきたかと思います。
    全体的にスッキリとしたお鼻になるよう頑張っていきたいです。

もも 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

徐々にお鼻根元の高さがでてきておりますね(*^^*)
    順調に骨は育ってきておりますので
    引き続き、一緒に頑張って参りましょう。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:07:53.0

施術後は瞼が引き上がり今回もいい感じでした。
    頬のくぼみは前より気にならないかもしれません。
    引き続き今回の施術でいいと思います。
    鼻の広がりは自分も自宅でのケアが足りないので仕方ありませんが、もう少し結果が出るといいと思います。

かし 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂き、安心致しました。
    引き続き、前回同様にアプローチをし
    お悩み解消へ近づけるよう精一杯努めさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:36:18.0

今年もお世話になりました。すっきりした鼻をめざして来年もうかがいますのでよろしくお願いします。

れいぞう子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ大変お世話になりました!
    クリニックの情報などのお話も興味深く、おかげさまで毎回他のお客様にもシェアさせて頂き大変喜んで頂けていました☆
    肝心なお鼻もこの一年間でとてもスッキリ整われて、来年以降の経過も個人的に非常に楽しみです。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:20.0

毎月1回通っていますが本当に少しずつ顔が変化しているように思います。そして不思議なのは戻らないという事です。
    整形のような急な変化は望めませんがナチュラルに少しずつ変わっていくので安心ですし1回1回の施術がとても楽しみです!

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

長期的にお通い頂いている事もあり、施術の持続的効果も強くご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪
    最近はお鼻先の形もツンと綺麗な形状にとどまりやすく、お仕上がりもとても美しいでものです◎
    また来年もひろちゃん様の美のお手伝いをしっかり努めさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:54:25.0

初の施術で、驚くことに以前の私には無かった鼻には、立体感ができていて、輪郭は少し細くなっていました。
    正直痛いの嫌だなと不安でしたが、丁寧に説明も施術もしてくださるので安心して任せられました。さらにこれからどうなっていくのか楽しみです。暖かい飲み物ありがとうごさいました。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

つーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての施術で大変緊張されていらっしゃったご様子でしたが、安心して頂けたようで本当に何よりです。
    同時に施術の効果もご実感頂けて私も大変安心致しました☆

全体的な変化もこれからより一層効果をご実感して頂きやすくなってまいりますので、来年から本格的に楽しんでお通い頂けるようになると嬉しいなと思っております。

次回のつーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:13.0

いつもありがとうございます。鼻の変化はもちろん、リフレッシュもできています!

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕事終わりのご来店が多いと思いますので、同時にゆっくりお休み頂けて何よりです☆
    お鼻の方も順調に高さの変化がみられますので、引き続き来年もよろしくお願い致します!

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:55:18.0

私の時間的都合でいつもの方とは別の方に施術していただきましたが、丁寧に状況を確認した上で施術していただき感謝しています(^○^)

顔立ちが変わったと言われるようになり
    次回も変化が楽しみです♪

かほ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂き安心いたしました(^^)

目に見えて変化が分かるようになると嬉しいですよね☆
    今後の経過も楽しみにお通い頂けますとと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:14:20.0

いろいろアドバイスいただけるので、ありがたいです!

首肩の凝りや骨盤の歪みなどから顔の歪みがきているとのことだったので、施術と併せて全身の歪みにアシストできるようにストレッチなどいろいろ試したいと思います。

ゆうき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います☆
    前回と比較すると、お顔の歪みが緩和されてシンプルに見立てを行うことが出来ました。

なかなか首肩のコリがお辛いようで、今後の施術で少しづつお顔の歪みと共にお悩みが解消されると嬉しいです(*^^*)

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• たろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:16:22.0

久々の来店でした。
    慢性的なこりをほぐして頂き、楽になったと共に顔周りもスッキリしました。
    マスクを外すことも増えましたので、来年は定期的にお願いしたいです。

たろちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりの施術で改めて効果をご実感頂けたようで本当に何よりです。
    体調も復活されたとの事で安心致しました☆
    来年もより理想に近付けるように私もしっかり施術に努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• けーこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 03:33:51.0

2週間ごとに今のところ通っていますが、鼻筋が目で見て分かるくらい整ってきました。
    首の付け根の辛さも解消されるので痛い時があっても気づいたら寝てます笑

定期的に通ってみたいとおもいました。

けーこまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

元々お鼻立ちの立体感もしっかりされていらっしゃいますが、その良さが更に活かされてきている様で本当に嬉しく思います☆
    首や頭部もお仕事柄、お疲れが出やすいようですのでメンテナンスとしての効果も併せてご実感頂けて何よりです<(_ _)>

引き続き、ご自身のペースに合わせて無理なく楽しみながらお通い頂けると幸いです。

けーこまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:05.0

フェイスラインがすっきりしました!
    鼻も丁寧に説明いただきながら施術いただいて続けようと思いました。

えりー 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はとてもスッキリとされ、より綺麗なお顔立ち
    になられてました(*^^*)
    お鼻は回数を重ねる毎に確実に変化して
    まいりますので一緒に頑張って参りましょう!!

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:02.0

今回で10回目施術でした。
    鼻の根元部分が全くなくて悩んでいたので通わせて頂いていました。
    始めの効果は「?」でしたが、最近は高くなってきたのが感じられてきました。
    今まで鏡を見るたびに憂鬱な気持ちになっていたのですが、最近は少し自信がついてきました。

もう少し通い続けてみたいので、よろしくお願いします。

ユウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻立ちの変化のスピードも個人差があり、後半から変化をご実感して頂きやすくなったのは本当に嬉しい限りです!
    10回目以降からよりお鼻全体の変化をご実感して頂きやすくなるかと思いますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう☆

次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:46.0

前回から少し日にちが開いていまいましたが、施術後は鼻筋がまたハッキリし、更に結果が出たことが嬉しかったです。今後も楽しみにしています。

かつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂き大変嬉しいです(^^)
    お鼻根元の土台はしっかりと育ってきておりますので
    順調ですよ☆彡

更に理想へ近づけるよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:45:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり期間が開くと施術後の効果をすごく実感できました。ありがとうございました。

ハル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりの施術で改めて効果をご実感頂けたようで私もとても嬉しく思っております。
    気になってきたタイミングがメンテナンスのベストタイミングですので、またお気軽にご来店頂ければと思います☆

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:01.0

前回の施術でスカルプブラシを勧めていただき、毎日の習慣になりガチガチの頭皮が柔らかくなりました。毎回ホームケアのアドバイスもいただけるので、施術効果をアップできて嬉しいです。
    本日も痛気持ちいい力加減で、担当のスタッフさんとのお喋りもとっても楽しかったです。頭も浮腫み、顔を大きくする原因になるらしいので、側頭部を念入りにマッサージして頭も顔もさらにすっきりさせたいです。
    昨年からお世話になっており、フェイスラインも理想に近づいてゆき、安定してきたと思います。今年も心身ともに癒され、効果も抜群で大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!

クマ子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて本当に嬉しく思います。
    前回のちょっとしたアドバイスもしっかり実践して下さっていたので、驚くとともに頭皮のコリも緩和されていて素晴らしいと思いました(*^^*)

ご趣味も健康に繋がる素敵なもので、トータルで健康美を目指しつつ来年はより美しく変化して頂けるよう私共も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

次回のクマ子様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• xiaziさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:08.0

ありがとうございました!楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした!今回は鼻を重点的にやっていただいたお陰か、数日経って改めて見ても、以前より鼻筋がしっかり出てきたように思います。次回もよろしくお願いします!

xiazi 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます(^^)

お鼻筋は着実に高くなってきておりますね!!
    ご実感頂けて大変嬉しいです。

残りのコースも精一杯努めさせて頂きます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• はななまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:08.0

5回目で見た目にも変化が出てきたと思います!

はななまこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

5回目の施術では初回のお鼻立ちの変化のシュミレーション時よりも全体的に高さも増してスラッとした印象に変わってくる段階で、お鼻の骨の土台も完成します。
    効果を査覧ご実感して頂きやすくなっているようで安心致しました♪

お鼻先のスッキリ感は今後の施術でよりしっかりと効果として表れてまいりますので、楽しみにして頂けるとうれしいです(*^^*)

次回のはななまこ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:38:33.0

今回も顔の歪みや鼻筋など気になっているところを矯正していただきました!施術後に鼻筋の通りが良くなったと感じます。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後に変化をご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お鼻筋がしっかりと立ち上がってきておりますので
    より立体感が増した印象です☆彡

更に理想へ近づけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:37:31.0

徐々に鼻筋が通っていくのが目に見えてわかります◎

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、お鼻筋がくっきりと
    見えてきましたね!!
    ご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)

更に理想へ近づくよう精一杯努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:14.0

だんだん全体的に高くなってきました!
    毎回通うのが楽しみです。
    早く効果が欲しいので、最近では集中して通わせてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

ユウ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お鼻の高さの変化が分かりやすくなって来ましたね、順調に効果をご実感頂けるようになり本当に良かったです(^^♪

ハイペースのご来店で首肩まわりのコリも解れやすく、お顔の歪みも整えやすくなってきていらっしゃいます。
    引き続き今後の経過も楽しみにされていて下さいね(*^^*)

次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:57:24.0

鼻の曲がりが、自分でも分かるくらい解消されてきたように思います。あと数ミリ動いてくれれば良いのですが、意外にしぶといです…引き続きよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

効果のご実感も強くお持ちいただけて本当に何よりですが、改善までもう一息...ですね!
    コース終了まで引き続きよりベストを目指して施術に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 00:20:29.0

先日はありがとうございました。疲れでむくみ歪みが出ている中、本当スッキリしました。ありがとうございます。帰りお手洗いで鏡見た際やはり骨感を感じたり輪郭がくっくりしたのを見ると嬉しくなります。効果は目に見えて実感出来るため通いたくなります。信頼が出来る施術をしてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

もちもち 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    毎回の施術で、とても変化がわかりやすいですし
    着実と理想へ近づいていらっしゃると思います☆

今度の経過も楽しみにお通い頂けますと幸いです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:05.0

悩みに対して集中的に施術していただき、効果を感じられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

C様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで安心致しました。
    20回コースの完走まで残り僅か、少しでも理想に近付いた状態で卒業して頂けるように最後までしっかりフォローさせて頂ければと思います。

C様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:47.0

半年ぶりでしたが、歪みが取れ、鼻の高さも出していただき、術後全然違いました。また通い続けます。

かな 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
    回数は必要となりますが、理想へ近づけるよう今後も
    精一杯努めさせて頂きます!!

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:08.0

いつも通り整えていただきました。施術も寝てしまうくらいリラックスしておりました。
    計6回で、顔が整ってきたと思います。あと気になる点は表情筋の使い方…

ハナ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果を少しずつご実感して頂きやすくなっているようで、本当に何よりです(^^♪
    フェイスラインの余白もかなりスッキリとされ、歪みも緩和したのでバランスも整って小さくおさまってきていらっしゃいますよ!

挙式を終えられてからの今後の経過はより効果をご実感して頂きやすくなってくるかと思いますので、
    マイペースに楽しみながら続けてみて下さいね☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー