5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:01:55.0

お顔が小さくなりました^_^

隆鼻+輪郭矯正 60分 【平日11~17時・期間限定】 19,800円 → 15,400円

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

まき 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

背中からお顔を重点的に行い、お顔がキュッと
    引きあがり小さくなりましたね(^^)/
    ご実感いただけて嬉しいです☆

また気になる際はいつでもご連絡いだたければと
    思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:58:56.0

いつもお世話になってます。定期的に行ってるからかお顔のむくみも少なくなってるような気がします。お鼻に関しては、特にむくみがない時光にに当たった際、陰影が出来てるのを見ると嬉しくなります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

もちもち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

コンデションも良好なようで本当に何よりです(^^)/
    今回は特にお鼻の高さもまた一段と変化が出て、とても美しいお仕上がりでした!

今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。
    次回のもちもち様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• セーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:36.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    顔も整い満足です。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

セーラ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

少し期間があいてのご来店でしたので、しっかり
    ほぐし整えさせていただきました!!
    施術後はお顔すっきりとされましたね(*^^*)

また気になる際は、いつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:12:05.0

12回目の施術を受けました。鼻の曲がりが緩やかになってきたように思います。これからもよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しづつ確実にお鼻立ちも変化してくれていますね!
    今回の施術では曲がりもかなり緩和したお仕上がりで、ストレートな状態まであともう一息といったところまで来ていると思います。

今後も施術向上に努めて参りますので、引き続き経過を楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:52.0

2年ほど前に新宿店に通っていましたが、久しぶりに銀座店に伺いました。今回は初回なので、5回通って様子を見てみたいと思います。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

さ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻の骨も硬さは維持されている印象で、今後の変化の伸びしろもまだまだ感じられるお鼻立ちだと思います☆
    今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のさ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:24.0

6回目でした。変化してきたと言って頂きとても嬉しかったです。毎度とても楽しくリフレッシュもでき安心して施術を受けられます。次回もさらに鼻の根元の立ち上がりに効果がでると嬉しいです。

misa様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お鼻のお根元の存在感が更にしっかりされてきた印象でしたね!
    モチベーションアップに繋がって私も嬉しいです(^^)/
    楽しんで頂きながらも効果をしっかりご実感頂けるように、次回も施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のmisa様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:30:30.0

他の人からも「綺麗になった」「顔が小さくなった」
    と言ってもらえるようなくらい効果すごくあります♪

まだ回数があるので、これからが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^○^)

かほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

早くも周りの方からも嬉しいお声掛けがあったとの事で、私もとっても嬉しいです!
    これからの変化が本番ですので、お時間のかかりやすいお鼻の曲がりの改善などもこれから更に綺麗になってくれると思いますよ(*^^)v

今後の経過も楽しみながらお通い頂けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

かほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:50:20.0

アフターコース39回目です。
    少し期間が空いてしまい凝り固まっていたので、全体的にほぐしてもらいながらも鼻の高さと幅を狭めてもらいました。頭皮が特に硬いことが分かり、アドバイスももらえたので、日々の生活の中でもマッサージを取り入れるような心がけています。施術後は毎回フェイスラインと鼻の幅がすっきりとします。
    次回もよろしくお願いします(^^)

aaa様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、久しぶりに担当させて頂きましたが、施術の効果も変わらずご実感頂けた様で安心致しました☆
    早速ご自宅でもマッサージなど実践して下さっているとの事、日々のご自身での努力も積み重ねて下さっていることが本当に表れているくらい、更に可愛らしくなられていて嬉しかったです(*^^*)

引き続き今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

aaa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:53:27.0

今回もお世話になりました。
    鼻の高さも出てきて輪郭もスッキリしました。

ありさ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

挙式前に一旦最後の施術となりましたが、引き続き効果もご実感頂けたようで良かったです☆
    今回特にフェイスラインがとてもスッキリと引き締まり、一段とお顔が小さくなられたように思います。

お鼻立ちも今後にかけて更に変化していけると思いますので、気になるタイミングでいつでもご来店下さいね!

ありさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:15:07.0

今回は、鼻筋はもちろんのこと鼻先も少し存在を感じられたので満足しています。骨格の気になる部分を聞いてくれてその人に合った施術をしてくれるところも有り難いです。引き続きよろしくお願い致します。

ゆいまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お鼻先の細まった感覚をご実感下さったのですね、とても早い段階で変化に気付いて頂けるまでになっていることが何よりも嬉しいです(*^^*)

お顔全体の印象もかなりスッキリとされてきていらっしゃいますので、引き続き一緒に頑張って参りましょう!

宜しくお願い致します。

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:53:34.0

気になっていて、初めて利用いたしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みも言いやすい雰囲気でとても助かりました。
    終わった後顔がスッキリしました。また歪みなどもご指摘いただき、ストレッチなど見直しのきっかけにもなり感謝しております。
    長年の悩みだった花柄今後どう変わってくるのかとても楽しみです。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

はなちゃん、 様

先日は、初めてご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔のスッキリ感をご実感いただけて安心いたしました。
    回数を重ねることで、歪みの解消と長年のお悩みでいらっしゃる
    お鼻も先端にかけてスッキリと変わってまいりますので
    今度の経過を楽しみにお通いいただけますと幸いです☆

ご自宅でのストレッチ、ほぐしなど意識して
    いただけますと嬉しいです(*^^*)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:50:19.0

気になってて初めて伺いました。
    継続的に通った方が効果があると伺い、継続的に通わせていただこうと思います。痛みはありましたが、終わった後顔がスッキリしたように感じました。
    顔の悩みにも丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。今後が楽しみです。

はなちゃん、 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めのうちは、お痛みが出やすいのですが
    徐々に和らいできますのでご安心ください(^^)

施術後はお顔がスッキリとしましたね☆彡
    お鼻は土台をしっかり作り、先端に向けてスッキリと
    細めていきますね。
    クリップをご購入いただいておりますので、ご自宅ケア
    と併用して頑張っていきましょう(^^)/

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:21:49.0

スッキリしました。
    まだ、5回目で鼻の高さはあまり変化ないので、定期的に通いたいと思います。

もも 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻根元の土台を形成している段階なので、まだ変化を感じにくい
    かもしれません。ただ徐々に硬さは出てきていると思います☆
    もう少し回数を重ねて、根元の高さが見て分かるほど変化が
    でるよう精一杯務めさせて頂きます。

ご要望など何なりとお申し付けくださいませ(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:07:07.0

いつもお世話になっています。昔の写真と見比べると鼻筋がちょっと違うのがわかるようになっています。またうかがいますのでよろしくお願いします。

れいぞう子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お写真との比較でお鼻立ちの変化をご実感頂けたとのことで本当に良かったです(^^♪
    お鼻の状態も細くキープできるようになって来ていますので、今後はお鼻先にかけてもよりスラっとした印象に変化させていきたいですね!

宜しくお願い致します。

れいぞう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あずみがすぎるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:08:05.0

4回目の施術でした。
    徐々に鼻の高さが出てきて、毎回楽しみです。
    施術も説明も丁寧にしていただきありがたいです。
    引き続きよろしいお願い致します。

あずみがすぎる 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、変化を感じて頂けて
    大変嬉しく思います。
    更にお鼻根元の硬さを出すことで、高さも
    でやすくなりますので、次回もお任せください☆彡

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ふなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:26:32.0

3回目の施術でした。施術直後もはっきりわかるくらい鼻の横に影ができていて、翌日に少し骨の痛みもあり効いている実感があります。また、背中、首、頭蓋骨にかけて丁寧に直していただけるので、顔のゆがみや頭痛がよくなっているのを感じています。

ふな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも施術の効果を細部にわたってご実感して頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)/
    今回もお根元部分にもう一段階高さの変化が出たことで、とても良い意味でお鼻の存在感がしっかりしてきた印象のお仕上がりでした◎

次回のふな様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:49:20.0

5回目の利用です。
    付け根の左右の歪みが気にならなくなったように思います。
    こんなに高さも実感できるとは。。日々の変化が嬉しいです。
    今後も楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

くー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは一番気にされていたお鼻お根元の左右差の改善をご実感頂けて本当に何よりです☆
    お鼻の高さも順調に変化してきてくれていますので、今後の経過も楽しみにされていて下さいね(^^♪

くー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:44:41.0

2回目の施術です。1回目には美鼻矯正なのにコロナ禍で起こった腰痛が治まりました。腰へのアプローチは無しです。
    2回目は重たい瞼がくっきり上がって、翌日の健康診断では視力検査で例年にない視力向上が見られました。
    じわじわ効果が表れています。

かし 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お辛かった腰痛や、視力向上と身体へのアプローチは
    しておりませんが変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねて、お顔・お鼻ともにお悩み解消へ
    近付けるよう精一杯務めさせていただきます。

ご要望など何なりとお申し付けください。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• モリタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:12:51.0

今回2回目の施術で伺いました!痛くないのに変化を感じて嬉しい限りです。またお願いしたいです。

モリタ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目でしたが、徐々にお鼻根元の高さが
    でてきていますね(^^)/
    定期的にお受け頂く事で、更に硬さが出て
    理想の形を作りやすくなります☆彡

また次回も精一杯務めさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:19.0

鼻全体を施術して頂いてから次第に整ってきた感じがします。顔のバランスも考えてやって頂くので小顔にもなっていきます。相談にも気軽に乗って頂けるので何でも質問してトータル美のケアができます。あるようでない、貴重なサロンだと思います!

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉本当に毎回嬉しく思っております(*^^*)
    最近はお鼻先のアプローチも効果的で、ツンとしたお仕上がりが高いお鼻をより美しく引き立たせてくれるようになってきましたね☆

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:29.0

7.8回目で鼻筋がでてきて、小顔になったと言われることが増えました!
    引き継きよろしくお願いします!

みほ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、確実に変化がでて
    きておりますね(*^^*)
    周りの方から気付いていただけて嬉しいです☆

今後も是非お任せください!!

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:57:48.0

回数券で通っています。10回終わってなにもしてなかった頃よりは鼻筋が出てきたように思います!またリピートするのでもう少し効果が出てくると嬉しいです。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

10回継続いただき、初めの頃と比べ変化をご実感頂けて
    安心いたしました。
    徐々にお鼻根元の硬さと高さはでてきているので
    順調ですよ(^^)
    更に、理想へ近づけるように次回も精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• xiaziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:41.0

数年前から気になっていたお店でやっと伺うことができました!期待通り、一回で効果を感じました!小顔矯正は他に色々通っていましたが、こんなに細かく理想の姿を聞いていただけたのは初めてでとっても信頼出来ました。
    これから通うのが楽しみです!

xiazi 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

xiazi 様の期待に応えられてなによりです(*^^*)
    ご要望を細かくヒアリングし、少しでも最短で
    理想の形へ近づけるようにしております!!
    お鼻立ちがすっきりするよう、精一杯務めさせていただきます。

今後の経過も楽しみにお通いいただけますと幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:00.0

また顔がすっきりし、鼻筋もまた出てきました。
    肩の凝りも解消しており、嬉しかったです。
    用事があり急いでおりましたが、
    ご協力頂き大変助かりました、ありがとうございました。

みさみさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スケジュールとスケジュールの合間でお忙しい中、お疲れも取れたようで本当に良かったです♪
    施術後のお顔のスッキリとした感じや、何より歪みが改善してお顔の余白も変化されて来ましたね(*^^*)

みさみさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:25.0

いつもありがとうございます。毎回とても癒されています。20回くらい通っていますが、通うほどに鼻の存在感が出てきてくれて嬉しいです。咬筋もだいぶ解れてくれたことで、フェイスラインもスッキリして見た目の変化も感じているだけでなく、顎の凝りも改善されました。鼻筋の通った綺麗な鼻とEラインの綺麗な横顔を目指したいので、引き続きよろしくお願いします!

クマ子様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて、私共も大変励みになります!
    ご希望にもあった通り、お鼻もこれからまだまだ変化していける可能性を秘めていらっしゃいますので、理想を目指してこれからも一緒に頑張っていけると嬉しいです☆

次回のクマ子様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:21.0

11回目の施術を受けました。少しずつですが、鼻の形が整っているように感じます。これからもお世話になる予定ですので、引き続きよろしくお願い致します!

mrn様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術を重ねる毎に効果をご実感して頂けているようで本当に嬉しいです(*^^*)
    今正面からの鼻筋の通りもストレートに近付き、お鼻の高さがより引き立って美しく変化して来ていらっしゃいます◎

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:58:43.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。アフターになってるといえどやはり定期的にいくと持ちがいい気がして定期的に行かざる得ない気持ちに笑。とくにネックの右部分がより良い状況になればと思っています。またよろしくお願いいたします。

もちもち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身のベストな状態もとても明確で、いつも美意識の高いご希望に私も刺激を頂いています。
    しっかりメンテナンスして下さっている事もあり、毎回スッキリとメリハリある美しいお顔立ちに仕上がってくれていますよ☆

次回のもちもち様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:07:07.0

本日は2回目の施術を受けました。ノーズクリップも購入したので、使いはじめてみるのが楽しみです。このまま続けて効果がもっと現れてくることを期待しながら通いたいと思います。

かつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ノーズクリップのご購入ありがとうございます!!
    お鼻根元の高さを出しつつ、先端にかけて細まるよう
    施術とクリップを併用していだだき目指していきましょう☆

今後の経過も楽しみにお通いいただけますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:08.0

施術後はフェイスラインもすっきりし、光にあたると鼻筋も通ってるように見えて嬉しかったです。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お顔の歪みは少なくなってきており、お鼻筋もくっきりと
    でてきましたね☆
    今後も理想に近付けるよう精一杯務めさせていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:50:04.0

最近は熱く語って寝てしまうパターンが多いですが、
    それだけいつも癒されております。
    顔もスッキリして、寝れて、話せていつもありがとうございます!!笑

Amy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも楽しいひと時をご一緒させて頂けて本当にありがたいです♪
    お仕事がお忙しい日々だと思いますので、トータルですっきり気持ちよくお帰り頂けると嬉しいです!

今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
    次回のAmy様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー