5. ラプリ 銀座店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル5階
  • 銀座駅B2・B4から徒歩1分/有楽町駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり】
  • harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:44:31.0

今回も同じスタッフさんに、鼻筋をくっきり出して頂きました!
    毎回の施術で、お鼻、高く、そして硬くなってます!
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント

haruna 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想のお鼻立ちに近づいてきていますね(^^)/
    硬さがでてきているので、高さが出やすくなってきております。
    また定期的にいらしてくださると嬉しいです☆

年末のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:49:06.0

指圧が心地よかったです。大変お世話になりました!またご縁がございましたらば宜しくお願い致します。

ねこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、その様におっしゃって頂けてとても安心致しました☆
    また銀座店をご希望の際はいつでもご利用頂ければと思います。

今後の経過も楽しみながらお通い頂けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:19:43.0

今回も悩みに沿って施術してくださりありがとうございました!残りわずかですがよろしくお願いします!

さおりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔の矯正をメインに施術を行わせて頂いてきましたが、ここ最近は特にお顔がとても小さくなられたと感じます☆
    残りの施術では、お顔の左右差やお鼻立ちのバランスもより良い状態にしていきたいですね!

さおりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 04:12:01.0

いつもありがとうございます。効果はほんの少しずつですが実感してきてます。

ななみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果を徐々にご実感して頂きやすくなっているようで安心致しました☆
    お鼻先から小鼻周りのスッキリ感をご実感して頂きやすくなるまではもう少しお時間を要すると思いますが、鼻筋自体がスッキリ細まってきているので順調に進んでいらっしゃいます。

ななみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:57:22.0

5回目の施術ありがとうございました。顔の幅や長さが変わってきたし、正面から見ても鼻筋が高くなっているような印象になってきている気がします。8回目~9回目ごろ、更に「変わった」と思えるとうかがったので、秋が楽しみです。やって良かったと思っています。引き続きよろしくお願い致します。

ゆいまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお鼻の高さの変化を正面からもご実感頂けたようで、本当に嬉しいです☆
    これから10回目に向かってまだまだ変化の可能性を秘めておられますので、楽しみにされていて下さいね。

宜しくお願い致します。

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:41.0

10回目の施術を受けました。ここ数回はほぼ鼻のみ矯正していただいており、分かりやすく効果が出てきた気がします。引き続きよろしくお願い致します。

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご提案させて頂いた結果、お鼻の曲がりが今まで以上に緩和してくれましたね☆
    効果もしっかりご実感頂けたようで本当に良かったです!

理想のお顔立ち・お鼻立ちに近付けるよう、今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:32:12.0

7回目の施術でした。毎回、理想の鼻の形をしっかりヒアリングしてくれるのが嬉しいです。
    今回は鼻の真ん中辺りの鼻筋がスッと通ったような出来で、満足です!
    また定期的に通いたいと思いました。

ゆみちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

7回の施術で、少しずつ理想の形へと近付いていると
    思います(^^)/ご満足いただけてなによりです☆彡

お鼻の中心から先端にかけて、細く高さがでてくると
    更に印象が変わると思いますよ♪
    是非定期的にいらして下さると嬉しいです(*^^*)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 02:58:27.0

今回もお世話になりました。
    輪郭がスッキリしました。ありがとうございます!
    鼻を触ると硬さがありしっかりしてきました。
    高さが出てきて、丸みが気になるのでこれからスッキリしていったら嬉しいです。次回も楽しみです。

まめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔のスッキリ感やお鼻の骨の感触もしっかりご実感頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    お根元の奥まりが強い形状ですが、横顔からのお鼻の高さの変化が分かりやすくなってきていると思います◎

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:37:52.0

5回目の施術でした。今回もとても丁寧に施術して頂きました。横顔にコンプレックスがあるので、今後もう少し鼻が前に出てくるといいなと思います。徐々に変わってきてるのがわかるので次回も楽しみです!

misa様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の効果もご実感頂けているようで本当に何よりです(^^)/
    より横顔の凹凸のバランス改善を目指して、今後もしっかりフォローさせて頂きますね!

理想のお顔立ち・お鼻立ちに近付けるよう、今後もより施術向上に努めて参りますので、引き続き経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

次回のmisa様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:15.0

顔、鼻の悩みを親身に聞いてくれて施術をしてくれます。
    通い始めた頃に比べ高さがでました。
    理想に近づけれるようにこれからも通いたいと思います。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂き、大変励みになります!
    お鼻の高さも改めてご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    お鼻先にかけての新しいアプローチも効果が見られ、前回よりもツンとしたお仕上がりがとても綺麗でした◎

次回のさや様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• はななまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:24.0

1回で効果が実感できたので継続して通いたいと思います!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

はななまこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まずは、施術の効果をご実感頂けて本当に何よりです!
    お鼻もスッキリ細身に仕上がってくれましたが、フェイスラインもグッと引き締まってお顔本来の小ささが取り戻されたように思います。
    素敵なお写真が撮れているととても嬉しいです☆

次回のはななまこ様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:13.0

今回もありがとうございました。
    心地良い空間でリラックスすることができ、
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    少しずつ付け根の高さが出てきて嬉しいです。

くー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて私もとても嬉しいです。
    お鼻お根元の高さも順調に変化がみられ、歪みもかなり改善されてきているように思います☆

くー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:02:35.0

なんとなく自分で気づいていた顔の違和感を、瞬時に的確に原因を指摘してくださり、大変納得しました。
    施術は激痛でしたが、今まで何もしてこなかったツケが回ってきたのだと耐えました。痛いけど解されてる、緩められてると感じるのでなんとかなります。

ハナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

長いことモヤモヤされていらっしゃったお悩みも原因についてお役に立てた事をとても嬉しく思います。
    施術自体は初回はお痛みを感じやすい方も多いので、実際受けられてみて驚かれた部分もあるかもしれませんね(^^;
    ブライダルに向けてのメンテナンスを改めてご希望でいらっしゃいましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• あずみがすぎるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:09.0

まだ施術2回目ですが、少しずつ鼻の根元の高さが出ているのを感じています。
    今後の仕上がりがとても楽しみです。

あずみがすぎる 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回の施術で、徐々にお鼻の根元高さがでてきましたね(^^)/
    ご実感いただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねて、更にご希望の仕上がりに近付けるよう
    精一杯務めさせていただきます。

今後の経過を楽しみにお通いいただけますと幸いです☆
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:52:54.0

確かな技術力!鼻が確実に高くなる!

haruna 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その様におっしゃっていただけて、大変励みになります!
    毎回確実に、お悩みへアプローチできるよう
    技術の向上に努めます。

また次回、色々お話できることを楽しみにしております(^^)

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:12.0

2回目施術です。
    まだ似た目ではあまり実感がありませんが、手で触ると高くなったのを感じます。
    気長に続けてみようと思います。

ユウ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目の施術でしたが、徐々にお鼻の根元高さが
    でてきましたね(^^)/
    触ってご実感いただけたようで嬉しいです。

今後も回数を重ねる毎に、お悩み解消へ繋がるよう
    精一杯務めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Rapli銀座店 大沼

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:40:50.0

家族の紹介で、初めてお伺いしました。
    担当の方のご対応がとても心地よく、終始安心してお任せすることができました。
    初めての矯正だったため痛みがどれくらいあるのか正直不安でしたが、気持ち良いほどで全く問題ありませんでしたた・・!さっそく効果を感じられたので、これから通うのが楽しみです。

ありがとうございました^^

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

natsumi 様

先日は、ご紹介にてご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての矯正で、安心して任せていただけて
    大変嬉しいです(^^)/
    また、効果をご実感いただけて安心いたしました!

今後も、お悩み解消へ向けて精一杯務めさせていただきます。
    経過を楽しみにお通い頂けますと幸いです(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:54.0

初めて伺いました。骨格調整はやはり痛かったけど、終わって鏡を見た時、さっきまで無かった鼻筋ができているのにびっくりし、痛みに耐えた甲斐があったと嬉しかったです、継続して通って、更に変化していくことを楽しみにしています。

隆鼻+輪郭矯正 60分 【平日11~17時・期間限定】 19,800円 → 15,400円

かつ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格矯正は、初めのうちは骨が慣れていない分
    痛みを感じやすくなっております(>_<)
    徐々にお痛みは和らいでいきますのでご安心ください!!
    次回は、心地よく受けて頂けるよう力加減を調整いたしますね。

初めての施術でしたが、お鼻筋がくっきりとでましたね(^^)/
    変化をご実感いただけて大変嬉しいです☆
    回数を重ね、お鼻の高さはもちろん先端も整えて参りましょう。
    今後とも、精一杯務めさせていただきます。

また次回、かつ様にお会いできることを楽しみにしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:34:08.0

いつもありがとうございます。最近仕事で疲れが溜まってるので、鼻の施術だけじゃなくて肩もほぐしてもらってとてもリラックスできました。

yoyo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お疲れ気味でいらっしゃったので、その様におっしゃって頂けて本当に良かったです(^^)
    お鼻も今回の施術で鼻筋の通り方が一番はっきりと仕上がってくれていました!

yoyo様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:22:55.0

すごい効果で驚きました。
    気持ちもよくて、一石二鳥です。通いたいです。

みさみさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感頂けたようで、私も安心致しました。
    お顔立ち全体が一気にはっきりとメリハリが付いたようで、輪郭もかなりスッキリとされていらっしゃいましたね☆

みさみさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 02:34:50.0

暫く空いてしまいましたが、歪みが気になってきたので伺いました。骨の出っ張りは根気強く綺麗にしていきたいです。いつも有り難うございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお顔の歪みをメインに施術に入らせて頂き、ひねりがだいぶ緩和されて輪郭が滑らかに美しく整ってくれました☆

理想のお鼻立ち・お顔立ちに近付けるよう、しっかり施術に努めさせて頂きますので今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆりのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:57:59.0

回数重ねるごとに少しずつフェイスラインや鼻筋が変わってきているのを実感できるのでとても嬉しいです。次回も楽しみです。

ゆりのん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その様におっしゃって頂けて本当に嬉しいです☆
    特にお顔はご自身でもセルフケアを頑張って下さっていることもあり、フェイスラインのスッキリした状態も
    しっかり維持出来ていらっしゃったと思います。

ゆりのん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:31.0

9回目の施術を受けました。鼻が少し高くなったためか、鼻の穴の形が変わっているように思います。引き続きよろしくお願い致します!

mrn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お鼻の高さや鼻の穴の形の変化の違いなど、細部の変化までしっかり見て下さっていてとても嬉しいです☆
    鼻筋が斜めに傾いていた状態から少しずつ動いていくので、小さな一つ一つの変化と共に着実にお鼻立ちも変わっていってくれています(^^♪

次回のmrn様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:51:10.0

5回目の施術が終わり鼻の根元が硬く高くしっかりとしてきたのを自分でも実感できるようになりました。
    ふとした瞬間の横顔や正面からの印象も変わってきて
    とても嬉しいです!!
    担当してくださったスタッフさんの知識も技術も素晴らしく
    お話ししてるだけでもとっても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

りなぴ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

まずはお鼻立ちの変化をご実感して頂けるようになり、本当に嬉しく思います(^^)
    初回の施術後の変化から、更に5回目の施術を迎えられたタイミングでお鼻の高さや鼻筋の通りに変化を更にご実感して頂くお客様が多い傾向で、とても順調に進まれていらっしゃると思いますよ◎

りなぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:37:17.0

鼻は毎回しっかり矯正してもらっていますが、今回は頬骨も内側にしっかり押していただいた効果か、矯正の翌朝鏡を見ると、顔が小さくなった気がしました。鼻の付け根部分にはしっかりとした硬さの骨を感じることができて、少しずつですが確実に変わってきていると思います。引き続きよろしくお願い致します。

ゆいまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

翌朝お顔のサイズの変化を改めてご実感頂けたとの事で、本当に何よりです(^^)
    頬骨の広がりが滑らかになったことでフェイスラインに留まらず、輪郭そのものが綺麗に整ってきていらっしゃる事が分かります♪

宜しくお願い致します。

ゆいまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:04.0

いつもお世話になっています。今日施術をご担当いただくのは久々でしたが、的確な箇所をやってくださるので毎回感謝です。しかも、正しい場所に筋肉が動いて血流良くなったのかお家帰ってお顔を見たらお風呂上がりかてくらい血流のいい顔してました笑。若干お疲れ気味なのに。。そういう意味でも感謝です。ありがとうございました。また是非予約を入れたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

もちもち様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

その様におっしゃって頂き、いつも大変励みになっております(^^)
    ご帰宅されてからのお顔色にも変化がしっかり現れていたようで、本当に良かったです!
    浮腫みが軽減された状態を今より少しでもキープ出来るようになっている1~2週間であれば嬉しいです♪

次回のもちもち様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:05:26.0

10回コースの10回目でした。これまでの口コミでも投稿させていただきましたが、コースを通して、鼻筋がスーッと通ったこと、鼻先がシャープになったことで、とても満足いく仕上がりになりました。また、鼻だけでなく輪郭の膨張もごそっと取り除かれ、顔全体の印象も変わったと感じています。鼻や輪郭に悩みのある方には、ぜひ通っていただきたいと思えるほどの効果を実感できました。これからはメンテナンスとして、通わせていただこうと思います。

かずき様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

10回コース終了まであっという間でしたね、お疲れ様でした(^^)/
    とても嬉しいお言葉を毎回下さって、いつも励みになっておりました!
    何よりご来店当初に比べてお顔の小ささやお鼻立ちの変化がとても大きく、喜んで頂けて本当に良かったです(*^^*)
    これからのメンテナンスでもお鼻立ちはより美しく成長してくれると思いますので、引き続き理想を目指して一緒に頑張ってまいりましょう♪

かずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:22:38.0

お世話になっています。今回はアフターメニューでなく少し長めのメニューを選択しました。そうすることにより終わった後のスッキリ感をより感じることが出来ました。最近お仕事にしろ住む場所にしろ色々な変化がきて正直身体への変化は大きいですが、また是非施術を受け、いい状態がより保つようになりたいです。またよろしくお願いいたします。

もちもち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、いつもより10分長い40分のコースで、ほぐしから行い
    お顔・お鼻の矯正とさせていただきました!!
    よりスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^^)/
    またお悩みに合わせてメニューは相談できればと思います。

お疲れとのことでしたので、少しでもゆっくりできる
    お時間になれば嬉しいです★

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

• さきさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:45.0

毎度顔の状態に合わせてほぐしていただいたり、鼻筋の調整をして頂きとても満足しております。まだ、理想の鼻先に近づけていただきたいのでこれからも継続したいと思います。

さきさき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想のお鼻立ちを目指して頑張って下さるお気持ちがとても嬉しく、本当にありがたいです。
    私もご期待に添えるようしっかりフォローさせて頂きますね(*^^*)

今後の経過も楽しみながら、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう(^^)/

さきさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 山根

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:02:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

ゆき様

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねることに、お顔・お鼻共に変化を感じやすく
    なっているかと思います☆彡
    今後も、是非お任せください(^^)/

隆鼻矯正専門店Raplit銀座店 大沼

ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー